ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрывки прошлого. Юй Цзыюань

Настройки текста
*************************************************************************** Кап, кап, кап… Звуки бьющегося о крыши дождя успокаивали. На циновке в медитативной позе замерла хрупкая девушка. Пурпурные одежды лишь подчеркивали начавшую проявляться красоту. «Цзыюань запомни. Хотя ты и третья леди ордена Мэйшань Юй, но требования к тебе от этого не станут меньше. Ты должна быть лучшей во всем! Запомни это» слова матери эхом звучали в ее голове. Маленькой Цзыюань рано пришлось понять, что если она хочет немного свободы. То должна добиться этого сама. Девочка помнила, что ее вторую сестру «почти продали» замуж в один из «полезных» для них орден. И для того что бы избежать подобной участи она усердно тренировалась. В этом году ей исполнилось восемь лет, и она втайне от матери и старшей сестры подружилась с дочкой старосты небольшой деревни, что была близ их территорий. Девочку звали Ло Цансэ, и она к удивлению Юй Цзыюань сама развила золотое ядро, но скрывала это от родных боясь их реакции. Так что это стало их маленьким секретом сплотившим девочек. Время шло. Цзыюань показала несколько техник медитации для укрепления золотого ядра и укрепления души. Только вот что могут маленькие шести-семилетние дети. Только надеяться на то, что их не поймают. И видимо удача была на их стороне, до одного рокового случая. Цансэ и Цзыюань исполнилось по десять лет, и они решили, что уже достаточно взрослые для ночных охот. И втайне от родителей выбрались в лес близ кладбища ночью. В том лесу и днем можно было заплутать, и потеряться. И помимо прочего лес резко обрывался на вершине небольшого ущелья. Так что не мудрено, что они почти сразу сбились с проложенного старшей сестрой Цзыюань пути и потерялись. Охрана, что последний год неустанно следила за третьей молодой леди Юй, хватилась ее почти сразу и пока одни отправились на поиски потеряшек, другие рассылали вестников главе ордена и в деревню старосте. Все же тот был не глуп и понял, что любимая дочь скрывает от него, что-то. И уже когда понял, что именно обратился в орден с просьбой взять ее на обучение. Так, что фактически обе девочки были ученицами в ордене, но не учились с остальными. Поиски затянулись до самого утра и в итоге нашли только одну из девочек. Цзыюань лежа на почти на самом краю обрыва, без сознания, но жива, а ее подруга пропала, лишь рядом лежала ее заколка и обрывок ханьфу. Доставив молодую леди до целителей, и рассказав обо всем главе ордена, охрана девушки поспешила уйти. Как таковых поисков второй девочки не проводилось. Безутешному отцу выплатили небольшую компенсацию и пообещали вернуть тело дочери, когда найдут, или если найдут вообще. После недели в бессознательном состояние Цзыюань пришла в себя, и узнала, что ее подруга умерла. Еще долго она не могла простить своих родителе, что отказались искать Цансэ. Ведь она точно помнила, что та не падала, а была утащена каким-то чудовищем. Только ей никто не поверил. Решив для себя стать сильнее, девочка с головой погрузилась в учебу. Так пролетело несколько лет, и она стала гордостью своего ордена. И на одном из собраний она встретила «ЕГО». Цзян Фэнмянь был на несколько лет старше ее и просто неотразим в своем фиолетовом одеянии. Мягкая улыбка, что была подарена ей при знакомстве, окончательно покорила молодую девушку, и она по приезду домой потребовала его себе в мужья. Ее нынешняя сила позволяла так поступить. Теперь ее судьба была только в ее руках. Тонкой вспышкой сверкнул Цзыдянь на тонком пальчике хозяйки и словно довольный кот. Ему тоже понравился выбор хозяйки. Высокий, статный, а главное по силе не уступающий ей. Цзян Фэнмянь. «Что ж посмотрим, что из этого выйдет!» решительно подумала девушка, ложась спать. *************************************************************************** -Цзыюань, - из воспоминаний женщину вывел тихий голос супруга и мягкое касание его руки. – Ты в порядке?! Может быть тебе стоит прилечь? -Со мной все нормально, - лишь на мгновение, прикрыв глаза, произнесла она и вновь посмотрела на ту, кого считала погибшей больше десяти лет. Рядом с ней была ее семья. Что же касается воспоминаний, то пусть они останутся в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.