ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. " Субботний вечер с живым человеком".

Настройки текста
- С приездом! – первой к Блейну подбежала Рейчел и заключила его в своих объятиях, - как долетел? Ты не устал? Не тошнит? После каждого вопроса мисс Рейчел Берри глаза Курта становились все больше и больше. Нельзя же накидываться на только что прилетевшего человека с вопросами. - Спасибо, все хорошо и отлично, - ответил Андерсон с широкой улыбкой на лице. - Наконец-то наша Леди Хаммел проведет субботний вечер в обнимку с живым человеком – сказала Сантана и ехидно посмотрела на парней. - В смысле « с живым человеком»? – удивленно спросил Андерсон и повернул голову в сторону раскрасневшегося Курта, который стукнул себя по лбу ладонью. - Это не то, о чем ты думаешь, - шатен опустил взгляд вниз, - я отнесу твои сумки в свою комнату, ты будешь там спать. - Хорошо, - ответил Блейн, снимая с себя кардиган. - Так, когда ты собираешься к Куперу? – поинтересовалась Берри. - Мы договорились встретиться завтра в обед в одном кафе. - Ты знаешь, как туда добраться? – не отставала от парня Рейчел. - Да, конечно. - Что же, дамы и дамы – неожиданно проговорила Сантана, - сейчас шесть вечера, у кого какие планы? - Ну, мы с ребятами из НИАДИ собирались пойти в клуб, - ответила Рейчел и подмигнула Сантане, - у одной девушки завтра вне бродвейское прослушивание, и мы это отмечаем. - Берри, у тебя, похоже, нервный тик, - Сантана подмигнула девушке в ответ, - я с Рейчел иду. - Но ты не учишься в НИАДИ – Курт начал подозревать что-то не ладное. - Можно подумать, меня это волнует, – хмыкнула Лопез, - Получается вы, наши дорогие голубые друзья, остаетесь на хозяйстве. Не шалите здесь сильно, пока нас не будет. Хаммел готов был взорваться на месте. Он почти неделю читал Сантане лекции о том, как вести себя при Блейне, но девушка пропустила все мимо ушей. - С чего ты взяла, что мы здесь останемся? – Курт сорвался на крик. - Тише, солнышко, тише, - успокаивала Сантана парня, - Блейн устал после полета, а ты , как порядочный хозяин дома, не можешь его оставить одного. - Приятного вечера, - прощебетала Рейчел. Они ушли, оставив Блейна и Курта наедине с друг другом. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? – предложил Андерсон, - только, пожалуйста, давай без мюзиклов, а то я на первой же песне усну. - Но…- хотел возразить Хаммел. - Ну, пожалуйста, - брюнет скорчил самую милую и жалостливую гримасу. - Хорошо, - вздохнул шатен, - есть идеи? - «Звездная Пыль»? - Кажется, у меня где-то был диск, - Курт схватился рукой за шею и побрел в свою комнату. - Курт? - Что? – откликнулся Хаммел. - Может, ты мне объяснишь, с кем ты там вечера проводишь? Шатен рылся в тумбочке, и когда услышал вопрос Блейна, резко встал, врезавшись в полку, которая висела над головой. - Ау, - Курт погладил лоб, - тебе действительно хочется это знать? - Ну, мне интересно. - Ты посчитаешь меня сумасшедшим, - шатен глубоко вздохнул и, взяв нужный диск, вернулся в гостиную. - Все гениальные люди сумасшедшие, - Хаммел постарался скрыть выступивший румянец на своих щеках, но Блейн все же его заметил, - ну, так ты расскажешь? Парень ничего ответил. Он вернулся в свою комнату, залез под кровать и достал оттуда черный потрепанный чемодан приличных размеров. Брюнет наблюдал за каждым движением шатена. У Курта тряслись руки, когда он открывал чемодан, и это рассмешило Блейна. Хаммел на секунду остановился. - Только не сильно смейся, ладно? – попросил Курт. - Все зависит от того, что ты хранишь в этом чемодане. Хаммел вытер капельки пота, которые выступили на лбу. - Знакомься, это Брюс, именно с ним мы проводим дни и ночи. У Андерсона был шок. Он переводил взгляд от Курта к Брюсу, и наоборот. - Ты ничего сказать не хочешь? - Я, пожалуй, воздержусь, - сказал на одном дыхании Блейн. - Как хочешь, но мне бы было приятнее, если бы ты высказался, - шатен отнес свою подушку для обнимания обратно, - итак, начинаем. Курт подошел к DVD-проигрывателю и вставил диск. Через несколько щелчков пульта начался фильм. - А попкорн? - А фигура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.