ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая. "Как дома".

Настройки текста
- Как думаешь, у них там все хорошо? – тревожно спросила Рейчел, подходя к дому. - Не знаю, - Сантана пожала плечами, - все должно быть хорошо. Эти двое любят друг друга. Но, чего гадать, давай проверим. Девочки открыли двери. Когда они вошли, перед ними предстала примерно такая картина: голова Блейна лежит на плече Курта. Глаза брюнета закрыты, а рот слегка приоткрыт. Хаммел крепко обнимает подушку и повторяет фразы, которые говорит главный герой фильма. - У-у, Брюсу изменяешь? – засмеялась Сантана. - Что? – Андерсон резко оторвался от плеча Хаммела, - Курт, какой это фильм по счету? - Четвертый, - спокойно ответил шатен, не отрывая глаза от экрана, - тише, тише, я из-за вас ничего не слышу. - Так, - Рейчел взяла пульт с дивана и выключила телевизор, - время позднее, давайте, марш в постель и спать. - Рейчел, ну, что ты сделала! – возмутился Курт, - я же умру, если не узнаю, победили ли они гонку, или нет. - Быстро спать! – скомандовала Берри и указала пальцем на комнату Хаммела. - Ладно, Блейн, пойдем. - Повторюсь: «Сильно не шалите», - крикнула вдогонку Лопез. - Значит, мы должны были поговорить раньше об этом, но, я не знал, как начать – Курт сел на край кровати, - то, что произошло на свадьбе у Мистера Шустера, не может повториться. Андерсон скрестил руки на груди. - Это делает только хуже, Блейн, это только усложняет ситуацию. Я люблю тебя, но… - Я все понимаю Курт, - брюнет сел рядом и взял парня за руки, - я тоже тебя люблю. Парни крепко обнялись и оба, хоть и на небольшое количество времени, почувствовали спокойствие. - Значит, ты спишь на кровати, а я сплю на полу. - Но, Курт, это не правильно. - Все правильно, так должно быть. - Но… - Никаких возражений, - перебил Хаммел Андерсона. - Курт… - тихо, почти шепотом произнес Блейн - Да? – откликнулся парень, схватив подушку. - Я так не могу. - Почему? – удивленно спросил шатен. - Я чувствую себя неловко. Я приехал к брату, остался ночевать у вас, да еще и тебя на пол подвинул. - Все в порядке, Блейн, чувствуй себя как дома. - Там где есть ты, я всегда чувствую себя как дома, - Андерсон мило улыбнулся, - куда ты поставил мои сумки? - Под кровать, - монотонно ответил Хаммел, - если что, я в ванной. Курт вышел из комнаты, а Блейн залез под кровать. Только вместо нужной сумки он достал предмет прямоугольной формы с острыми краями. Это была рамка с фотографией. С их фотографией. Она была сделана на выпускном балу, когда Курт стал Королевой торжества. На фото одна рука Хаммела лежала на плече Андерсона, а другая сжимала ладонь. Своей правой рукой Блейн обнимал талию Курта. Корона блестела от вспышки фотокамеры. Брюнет вспомнил, как тогда его любимый и неподражаемый парень встал с холодного пола, вытер слёзы и пошёл принимать свой королевский титул. Как он смело стоял на сцене и гордо, с высоко поднято головой смотрел на окружающих. Никто не посмел тогда с него посмеяться. Блейн невероятно гордился тогда Куртом. И гордится сейчас. Что было странно, рамка не была пыльной, хотя лежала под кроватью где, видимо, редко бывала рука Хаммела. Андерсон подошел к лампе, держа в руках фотографию. На стекле он заметил следы губ. Прямо на изображении его головы. - Это не очень похоже на сумку, - Курт подошел к Блейну и взял рамку из его рук. - Прости, я случайно это достал, - извинился Андерсон и все же достал свою сумку, - можно я воспользуюсь ванной? - Да, конечно, только иди уже сейчас, а то если Сантана зайдет, то до завтра не выйдет, - усмехнулся Курт. Только сейчас Андерсон заметил, что Курт стоит в пижаме. В милой желтой пижаме с маленькими лягушками. Блейн не смог скрыть улыбку, смотря на наряд шатена. - Что? - Очень милая пижама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.