ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая. " Я скучал".

Настройки текста
Когда Блейн вернулся из ванны в комнату, Курт уже лежал на полу, точнее на надувном матраце. В его ушах были черные наушники. Музыку было слышно даже сквозь них. Пускай она была немного искажена, но Андерсон четко услышал знакомую песню: Hey Monday – Candles. Парень был приятно удивлен. Он лег на кровать и попытался уснуть, но не смог. Вот он, лежит рядом, такой родной и любимый, но к нему нельзя подойти, обнять, прижать к себе, провести рукой по его бледным, но нежным щекам, почувствовать горячее дыхание на своей шее, прикоснуться к его сладким манящим губам. Хотя, почему нельзя? Ах, да, они ведь договорились остаться друзьями. Только друзьями. Он перевернулся в сторону Курта. Одеяло шатена сползло к его ногам, верх пижамы задрался, оголяя спину. - Ты, должно быть, издеваешься, – прошептал Блейн. Но Курт и не думал издеваться над своим дорогим гостем. Он давно спал, позабыв вытащить наушники из ушей. Андерсон не удержался. Он медленно подошел к шатену. Убедившись, что он спит, он аккуратно вытащил наушники, выключил музыку и отложил телефон подальше, так как уже представил утреннюю картину, в которой Курт просыпается и не может выбраться из «кровожадных» проводов. Хаммел сквозь сон слегка скривился. Блейн аккуратно провел рукой по щеке парня, от чего выражение лица Курта изменилось на более приветливое. - Я скучал, - сказал Андерсон, находясь в миллиметре от губ Хаммела. - Так, что здесь происходит? – ворвавшись в комнату, зашептала Сантана, - Леди Хаммел что, теперь Спящая Красавица?! - Тише, разбудишь его! – Блейн приложил один палец к губам, призывая девушку к тишине. - Выходи, поговорим – Лопез скрестила руки и вышла из комнаты. - Давай, не сейчас, уже поздно. - Действительно? – Сантана изогнула бровь, - поздно? Что-то по тебе не видно. Блйн опустил голову вниз и медленно поплелся за девушкой. - Сантана, я просто хотел поцеловать его, - сказал как можно тише Андерсон, упершись в кухонный стол. - Просто так ничего не делается. Вы же просто «друзья», не так ли? - Да, но… - Никаких «но», ты изменил Курту - И очень об этом сожалею. - Вот и молодец. Прошу тебя, если хочешь его вернуть, не действуй так быстро. Хаммел все еще пытается привыкнуть к тебе как другу, а ты уже на него с раскатанными губами лезешь. Ты ведь видел Брюса? - М-да, он мне показывал. Но причем здесь это? - Просто спросила. Так вот, ты все уяснил? - Да-да, сбавить обороты. - Да, молодец, а теперь иди в ванную, смой гель со своих волос, а то на утро все насекомые будут в твоих волосах. Блейн улыбнулся после последних слов Сантаны. Но все же она была права. Он сладко зевнул, вслед за ним зевнула Лопез, и пошел в ванную, смывать слой лака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.