ID работы: 1108323

Лунатик

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая. "Типичное утро".

Настройки текста
- Сантана, ну, сколько можно! У тебя есть деньги и достаточно много, чтобы купить свой увлажнительный крем. - Тише, тише, дружок, не кричи, и так голова болит, - девушка отмахнулась и, взявши кружку чая со стола, убежала в другую комнату. - Лопез, не уходи от разговора! – Курт побежал вслед за ней и столкнулся носом к носу с Блейном, - ой, прости. - Ничего. Слушай, помоги мне выбрать наряд, пожалуйста. - Эм, да, сейчас, секунду, - Хаммел прошел сзади Андерсона, задев рукой его ягодицу, - прости. Сантана, немедленно подойди ко мне. Мы должны поговорить как гей и лесбиянка. - И так каждое утро, - вздохнула Рейчел, которая только что вышла из душа. - Серьезно? – брюнет повернул голову в сторону Берри. - Да. Это типичное утро для нашей квартиры. Ну, бывает и похуже. Однажды Сантана взяла его шампунь. Я думала, он её убьет, - Берри улыбнулась, наблюдая за руганью своих соседей, - иногда к Курту я присоединяюсь. Крики не прекращались. Лопез кричала на Хаммела, а Хаммел кричал на Лопез. Они настолько далеко зашли, что уже забыли причину ругани. - Все, все, все, хватит, хватит, - Берри встала между парнем и девушкой, задержав руки в воздухе. - Да, это как то не красиво, а у нас тут гость. - Какой еще гость? Вы друг друга голыми видели, - возмутилась Сантана. Курт лишь промолчал. - Ладно, Блейн, с чем тебе там помочь? – резко переключился шатен, и улыбка озарила его лицо, - показывай, что у тебя есть. Сантана громко засмеялась. Все резко обернулись в её сторону, но девушка с невозмутимым выражением лица зашла в ванную. - Рейчел, можно тебя попросить проследить за тем, чтобы наша латиноамериканка ничего не трогала? – обратился к девушке Курт. - Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.