ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Я борюсь с желанием съездить Тому по лицу прямо сейчас. Все же это может привлечь внимание других посетителей, а это явно не то, чего я хочу добиться. Вообще не хочу, чтобы в нашу сторону сильно смотрели, и уж тем более фотографировали. Думаю, что уже есть люди, которые узнают в Томе того самого Питера Паркера, который отобрал щит у Капитана Америки. Да и со мной тоже иногда фотографируются, особенно в штатах Калифорния и Вашингтоне, где про мою семью знают многие.       — Я назначила тебе эту встречу только потому, что не хочу казаться грубой, — фыркнула я и пренебрежительно посмотрела на Холланда. Самое главное, убедить его в том, что он не прав и его предположения в корне неверные.       — Да ну? — усмехается он, вопросительно изогнув бровь. Засранец. Чего он добивается? Что я дам слабину и он сможет поверить в то, что отношения между нами возможны. Да скорее люди на Венере жить начнут, чем я буду в отношения с этим придурком.       Мне хочется сорваться с места и покинуть заведение, но парадокс ситуации в том, что как-бы я не поступила, Том будет считать, что он прав. Уйду я или нет, все равно итог будет одним и тем же. Мне нужна другая стратегия. Которая раз и навсегда покажет Холланду где его место.       — Том, ты просто хочешь видеть то, что нужно тебе, но это не есть истинное отражение реальности, — кажется, я слишком ответственно готовилась к занятиям по философии. Стоит сбавить обороты, но на Холланда мои слова подействовали. Он в замешательстве. нахмурив лоб и прищурив глаза, он задумался. Готова поспорить — он пытается понять смысл того, что только что услышал.       — А ты отрицаешь даже вероятность того, что я могу тебе нравится. Даже несмотря на то, что эта вероятность весьма высокая, — а он не намерен сдаваться просто так. Ему нужен этот словесный бой. Может так он пытается задержать меня как можно дольше?       — Даже если это так. Повторю, даже! То все равно ничего не измениться, Холланд, — вырывается у меня. Вот же блин. Теперь он будет думать о том, что я или боюсь своего парня или что-то в этом роде. Но черт, даже если у меня есть некое мимолетное влечение к Тому, оно никак не изменит того, что я люблю Илона и хочу выйти за него.       — Скажи, я тебе нравлюсь? Лично мне ты очень сильно нравишься, — я едва не подавилась газировкой от такой прямолинейности Холланда.       — Тогда смирись, — рассмеялась я, — Человек-Паук всегда теряет то, что ему дорого, — я хватаю свои вещи и выскакиваю из Мака. Оказавшись на прохладном зимнем воздухе, я жадно глотаю его, надеясь на то, что Том не побежит за мной.       Рухнув на водительское сидение Теслы, я щелкаю ремнем безопасности и готовлюсь покинуть парковку. Он не выходит, что уже хорошо. Да, разговор явно пошел не так, как я хотела. Я правда рассчитывала, что у нас не будет этих диалоговых качелей и мы быстро все завершим.       Мне нужно отогнать от себя мысли о том, что Том мне может нравится в самом деле. Я не хочу чтобы вся моя жизнь рухнула из-за какой-то вшивой влюбленности, ведь очевидно, что отношения с Холландом ничем серьезным не закончатся. Разве что приведут к скандалам в социальных сетях и уничтожению имиджа наших семей. Не думаю, что он хочет чтобы его карьера была разрушена именно в тот момент, когда он близок к пику популярности, все же Марвел знают свое дело.       Том не плохой человек. Я бы сказала, что он скорее хороший, милый, добрый и чертовски обаятельный. Конечно, если смотреть со стороны возраста, то мне с ним куда интереснее, чем с Илоном, ведь мы практически одного возраста. Но он не кажется мне серьезным и ответственным человеком. Я же отрицала сомнительные связи и разовый секс, делая ставку на долгие отношения, которые приводят к созданию семьи. Ну какая семейная жизнь с Холландом?       Я плавно веду машину по забитым пробками дорогам, чтобы добраться до супермаркета и купив продукты, ехать домой. Калеб меня не искал, значит никакой новой срочной работы у нас нет. Сможем немного отдохнуть и просто провести время у телевизора и приставки. Не думаю, что я стану рассказывать Калебу о том, как прошла моя встреча с Томом. Ну или не сейчас, так как мне требовалось самостоятельно все обдумать без каких-либо оценок со стороны кого-либо. Эх, Том Холланд, что ты со мной делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.