ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      — Только не говори, что ты влюбилась в Холланда, — с мольбой просит меня Надя. У нас перерыв между парами и мы сидим в просторной столовой академии. Харрисон и Калеб ушли в библиотеку, чтобы помочь нашему преподавателю отнести учебники. Иногда у нас были совместные пары по общеуниверситетским дисциплинам и сегодня мы три часа сидели на экономике.       Я хмурюсь, так как внутри у меня настоящий хаос из чувств и эмоций. Я в самом деле запуталась и не могла дать точный ответ на этот вопрос. Конечно, Том мне был симпатичнее, но не более. К Илону же у меня были куда более сильные и стойкие чувства. Я уважала Маска и всецело доверяла ему, понимала, что именно такого мужчину хочу видеть около себя. Да и деньги не играли особой роли. Илон просто относился ко мне, как к принцессе и всегда был со мной добр и мил. Его в самом деле интересовало то, чем я занимаюсь и чего хочу от жизни. Он не хотел чтобы наш с ним скорый брак как-то ограничивал меня в профессиональном плане.       — Все не так просто, — медленно выдыхаю я, перемешивая свой салат, — он хороший человек, но я в самом деле не могу сказать, что на самом деле чувствую по отношению к нему.       — Да уж, — она хмурится, сдвинув брови и отпивает из бокала, — мне кажется, что с такими как Том никогда не построить серьезных отношений, да и ты сама понимаешь, что он просто не твой уровень.       В этом она права. Как-бы цинично не звучало, но я просто привыкла к тому, что у моей семьи много денег, а мой партнер готов выполнять любые мои капризы. Просто потому, что он может делать это. Не думаю, что у Холланда когда-то хватит денег на личный самолет или на то, чтобы арендовать целый остров для того, чтобы провести там выходные. Да и мои родители никогда не одобрят подобный союз, а для меня важно их мнение, даже несмотря на то, что я взрослый человек. Сейчас я полностью завишу от них и Илона финансово и если я пойду против их воли, то уровень моей жизни резко измениться, а я просто не готова к таким переменам.       — Я понимаю это, — признаюсь я, — но пока что ничего не могу с собой поделать.       — Ты говорила об этом с Илоном? — интересуется Паркс и мне становится смешно. Хотя, в чем-то она права. Мы с Маском доверяем друг другу, это основа наших отношений. Я прекрасно знала о том, что иногда он начинает короткие и не предваряющие к чему-либо романы с актрисами и моделями. Не вижу в этом ничего странного, так как дети от невесть кого в планы Илона не входят.       — Пока что нет, — я пожимаю плечами, — но думаю, что стоит.       Нет, Том не стал еще более навязчивым или надоедливым, иначе бы я просто вызвала своего телохранителя. Пока что же поведение Холланда вписывалось в рамки нормального и не пугало меня, лишь вызывало раздражение. Он продолжал строчить мне сообщения и иногда звонил. Пару раз за прошедшие дни он увязался с Харрисоном к нам домой, где мы устраивали очередной киномарафон.       Илон не стал бы бить Тома, в этом я уверена на сто процентов. Маск не из тех людей, кто пытается решить проблемы с помощью кулаков. Скорее всего, Тома бы ждал долгий и нудный разговор о том, почему не стоит лезть к чужим девушкам и какие последствия могут быть у его действий. Охрана Илона была куда менее дружелюбной, чем сам Маск, так что на месте Холланда, я бы не стала усугублять и без того натянутое состояние наших отношений.       — Я просто боюсь, что из-за своей настойчивости Том может налажать и причинить тебе вред, — вот сейчас мне становится не по себе. Конечно, у меня были поклонники, но обычно, фразы о том, что у меня есть жених было достаточно, чтобы они успокоили свой пыл. Том же оказался слишком одержим идеей начать встречаться со мной.       Нам приходится прервать наш разговор, так как приходят парни. Харрисон занимает стул рядом со мной, а Калеб — с Надей и они оба ставят на столик подносы со своим ланчем. В столовой не так много людей и мы можем спокойно поговорить.       — Что-то случилось? — осторожно спрашивает остерфилд, посмотрев сначала на меня, потом на Паркс.       — Просто… слушай, ты же давно знаешь Тома? — я решаюсь на то, чтобы спросить об этом. Харрисон коротко кивает, — он может быть опасен?       — Нет, — отрицательно замотал головой он, — я так не думаю. Том хороший парень и он не станет причинять вред кому-то. Он что, тебе угрожал?       — Нет, не угрожал, — заверила его я, — просто я переживаю, что его настойчивость может перерасти в одержимость.       — Если это в самом деле тебя так беспокоит, — вмешивается Надя, — то Илон просто обязан знать об этом. И будет хорошо, если он узнает об этом именно от тебя.       В этом я с ней согласна. Будет крайне ужасно, если кто-то расскажет Маску о том, что у меня скорее всего есть роман с молодым и не очень известным актером. А ведь люди имели склонность к тому, чтобы преувеличивать и искажать. И хотя я знала о том, что Илон всем этим сплетням не верит, но ситуация все равно вышла бы не приятная.       — И держи нас в курсе происходящего, — просит Калеб, с беспокойством посмотрев на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.