ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Мне правда стоило поговорить обо всем том, что сейчас происходит с Илоном, но как назло, он был занят своей работой и сейчас находился в Китае. Порой, я ловила себя на мысле о том, что хочу бросить все это, собрать вещи и улететь к Маску, но я понимала, что не могу подставить Калеба, ведь скоро у нас показ нашего фильма и защита нескольких проектов. Я успокаиваю себя тем, что за последние две недели я виделась с Томом всего пару раз, когда он заезжал к нам за компанию с Харрисоном. Да и во время этих визитов, Холланд вел себя совершенно спокойно.       — Ты собираешься есть? — интересуется Калеб и я, оторвав взгляд от смартфона, смотрю на него. Мы завтракали перед тем, как поехать на тренировку. Сегодня воскресенье и так как занятий у нас не было, мы решили провести время в фитнес-центре. К нам планировали присоединиться Харрисон, Надя и Шарлотта. Мне лишь остается надеяться на то, что Том не притащиться с ними, хотя что-то подсказывало мне, что именно так и случиться.       — Да, конечно, — коротко киваю я и продолжаю поедать свою овсянку с бананом. Я листала ленту Twitter, но там не было чего-то интересного. Было несколько постов посвященных открытию завода Тесла в Китае, собственно это и была причина визита Илона.       — Слушай, я знаю, что у нас завал и все такое, но я пойму тебя если ты улетишь к Илону, — он что научился читать мысли? Хотя нет, я говорила Калебу о том, что Маск улетел в Китай на довольно длительный срок.       — Нам скоро сдавать материал, — напоминаю я, — и не думаю, что руководству академии понравится, если я просто так улечу.       Я не хочу, чтобы у нас были проблемы, ведь уже последний курс и скоро мы получим свои дипломы. Сейчас крайне важно все делать идеально, чтобы не испортить свой средний балл. Мы оба хотели продолжать обучение в Калифорнийском Университете Искусств, чтобы иметь шанс на то, чтобы продвигать свое творчество в Голливуде.       — Ты думаешь, что это хороший вариант? — уточняю я, отвлекаясь от телефона.       — Думаю да, — пожимает плечами друг, — кстати, у нас висит проект по документальному кино и ты могла бы отснять материал о том, как Тесла делают свои крутые машины. Запишешь интервью с Илоном, с сотрудниками, а потом все смонтируем, — с одной стороны он прав, ведь нам нужен материал, а фильмы снятые за пределами Великобритании, всегда имели более высокие оценки.       Если оформить эту поездку для академии, как учебную, то все будет в порядке. Калеб закончит монтаж проекта, который мы защищаем первым, чтобы презентовать его без меня. Я в это сниму второй проект, ну и смогу провести немного времени с Илоном. Хотя-бы неделю.       — Ладно, я напишу Лукасу о нашей идее, и если он ее поддержит, то я куплю билет на самолет, — не хочу брать частный рейс, хотя могла попросить об этом папу или Илона, и у меня был бы лучший самолет, который только можно представить в данной ситуации.       Я доедаю свой завтрак и отправив посуду в мойку, забираю со стола телефон и по дороге в спальню, пишу сообщение нашему с Калебом куратору. Если я и полечу в Китай, то не хочу сообщать об этом Илону, а сделать ему сюрприз, ведь прекрасно знаю о том, в каком отеле он остановился и при необходимости я смогу забронировать номер в нем.       prof_luc       Добрый день, мисс Грей       Ваша идея мне определенно нравится,       Электрокары — это очень экологично.       Добавлю вам отдельные балл, если сможете уговорить       Илона Маска на интервью.       Жду ваш материал из Китая. Удачи.       Ого, он отвечает быстрее, чем обычно и мне становится смешно, ведь кого кого, а Илона мне не нужно уговаривать и он скорее всего, с радостью поможет мне с проектом. Что ж, я могу начинать собирать вещи и готовить к транспортировке технику, хотя большую часть конечно буду брать в аренду уже на месте.       Это выглядит, как полное безумие, но я понимаю, что именно это то, что мне сейчас нужно. Рядом с Илоном я правда чувствую себя значительно лучше, да и безопаснее. В Китае однозначно не будет Тома и я смогу просто отдохнуть от всего этого и спокойно отснять весь необходимый мне материал.       — Как я понимаю, Лукас дал тебе добро, — усмехается Калеб, зайдя в мою комнату именно в тот момент, когда я собирала в чемодан одежду.       — Да, ему понравилась наша идея, — ответила я, не отрываясь от работы, — думаю, что эта поездка на неделю, не меньше, — обычно, именно столько времени мы тратим на то, чтобы снять материал для короткометражного документального фильма.       — Если что я скажу Холланду, что ты сбежала со своим женихом, — рассмеялся Калеб и я с трудом поборола желание бросить в него одной из подушек.       Я покупаю билет в бизнес-класс на рейс, который должен быть сегодня вечером. Еще бронирую номер и окончательно решаю, что не буду о чем-либо предупреждать Илона.       — Все взяла? — уточняет Калеб, когда я уже собираюсь вызывать такси до аэропорта Хитроу. Он знает, что в такой спешке я бываю рассеянной и могу забыть что-то важное.       — Документы, техника, вроде все, — я взяла с собой только цифровой фотоаппарат и компактную видеокамеру, которая по качеству записи не уступала профессиональному оборудованию, а еще взяла штатив. Ну само собой планшет и ноутбук, на которые буду скидывать материал, чтобы просмотреть и начать монтировать.       — Все, как будешь в Китае, напиши, — он помогает мне вынести вещи к такси и погрузить их.       Надеюсь, что Илон будет рад меня видеть. Наверное, все же стоило дать ему знать о том, что я собираюсь к нему в Китай и что было бы неплохо, если он встретит меня в аэропорту, все же у меня было немало вещей. Но я уже решила, что буду вызывать грузчика, а потом такси до самого входа в отель. Там же есть сотрудники, которые поднимают багаж в номер. Думаю, что я справлюсь, да и в Китае я уже была пару лет назад, когда отдыхала тут с родителями.       Вся дорога до отеля, как и заселение происходит очень волнительно и я переживаю, ведь не знаю какой реакции ожидать от Маска. А вдруг он будет злиться, что я летела через полмира одна? А ведь обычно я летаю с кем-то. Одиночные путешествия для меня огромная редкость, так как мои родители не считают, что это безопасно.       Илон сам спалил в какой номер заселился, когда мы говорили по видеосвязи несколько дней назад. В кадр попала его карта, так что где его искать, я отлично знала. Переодевшись и приведя себя в порядок после перелета, я забрала телефон и закрыв номер, направилась в сторону лифта.       — Если это уборка, то вам придется подождать — я занят! — довольно грубо отзывается Маск, когда я постучала.       — Боюсь, что ожидание может плохо сказаться на наших отношениях, мистер Маск, — я специально говорю с акцентом, чтобы сильнее запутать его, но на удивление, слышится щелчок замка.       — Джессика?! — он растерян, удивлен, даже немного зол, — что… как?       — Тшш, — бормочу я, накрыв пальцем его губы. Я улыбаюсь и прохожу в номер. На столике разбросаны какие-то бумаги, стоят чашки, судя по всему, из-под кофе.       — Ты просто безумная, — он улыбается и я слышу, как за моей спиной закрывается дверь. Маск прижимает меня к себе и целует. Я привстаю на цыпочки и тянусь к нему, встав еще ближе.       — Надеюсь ты не против? — усмехаюсь я.       — Нет, как я могу быть против такого стечения обстоятельств, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.