ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Я просыпаюсь от того, что становится слишком светло. Мы забыли закрыть на ночь шторы и теперь весь номер буквально утопает в солнечных лучах. Илон еще спит, развалившись на другой половине кровати. Он подобрал под себя подушку, а одеяло сползло на пол, оголяя торс. У нас была бурная ночь, что не удивительно.       Я прекрасно помнила наш первый раз, ведь это была в большей степени моя инициатива. Илон не принуждал меня к этому. Ни тогда, ни после. Но через несколько недель после моего восемнадцатилетия, я была в Калифорнии, чтобы сделать фото для студенческого портфолио и Илон пригласил меня провести вместе время, сходив в ресторан или просто прогуляться по побережью, но я смогла уговорить его на то, чтобы мы перешли на новую стадию отношений.       Моя мама как-то раз обмолвилась о том, что первый секс с опытным мужчиной куда лучше, чем с таким же дилетантом, как и ты. Думаю, что в какой-то степени она была права. В этом плане мне повезло, если так можно сказать. В любом случае, все оказалось не так страшно и ужасно, как описывалось на разных форумах, где я зависала, думая о своей идее.       Сонно зевая, я потянулась к смартфону, который лежал на тумбочке. В последнее время, нам с Илоном все труднее даются разлуки. Все же, мы уже привыкли друг к другу и я ждала, когда наконец закончиться учеба, когда я смогу окончательно вернуться в Америку. Илон не настаивал на том, чтобы я переехала к нему сразу, как только поступлю в университет, но я сама не хотела этого. Я уже определилась с тем, что буду жить с Маском. Надеюсь, что навсегда.       — Доброе утро, — бормочет Илон, открыв глаза.       — Я тебя не разбудила? — интересуюсь я. Он отрицательно мотает головой. Отложив телефон, я наклоняюсь и целую Илона. Он обнимает меня, притягивая к себе.       — Ты такая красивая, Джессика, — шепчет он мне на ухо, — и я так благодарен тебе за то, что ты прилетела.       Я сама рада этому. Мы сможем провести время вместе, а я смогу отвлечься от своего непонятного отношения к Тому Холланду. Я просто должна сказать самой себе, что у меня с этим британцем быть ничего не может. У меня уже есть жених и я не хочу чего-то менять. Я люблю Илона, уважаю и ценю его, и уверена в том, что у нас будет стабильное и счастливое будущее. Как-бы цинично не звучало, но я с детства привыкла к тому, что у меня нет ограничения в финансах. Родители могли купить мне все. Само собой, мне было комфортно с мужчиной, который имел такой же доход, как и моя семья.       — Мне будет нужно снять документальный фильм, — сообщаю я, встав с кровати и потянувшись за своими вещами, которые лежали в кресле, — я решила снять видео о том, как ты делаешь свои потрясающие электрокары.       — Ого! — усмехается Маск, — чем вызван такой интерес к Тесла?       — Экологичность, — коротко отвечаю я, — наш преподаватель экоактивист, так что ему понравилась такая тема фильма. И он надеется на то, что увидит в этом фильме твое интервью, — я натягиваю на себя штаны.       — Ну хорошо, — соглашается Илон, — только сначала я помогу тебе перетащить твои вещи в мой номер.       Мы завтракаем на балконе номера. И хотя на шведском столе куча разной еды, в том числе и национальной, я настолько привыкла к тостам с омлетом и беконом, а еще апельсиновому соку, что ничего другого не хотела. Илон же пьет кофе, листая на своем Айпаде ленту Twitter. В этой социальной сети он был куда активнее, чем я, сделавшая ставку на Instagram.       — Как ты смотришь на то, чтобы посетить сегодня вечером театр? — спрашивает Маск, — один из моих партнеров приглашает нас на постановку.       — Да, конечно, — соглашаюсь я. Китай — страна с богатой и древней культурой, так что это наверняка будет интересно.       У нас насыщенный день. Сразу после завтрака мы едем на строящийся завод, где я смогла отснять некоторый материал. Много мелких планов, чтобы сделать красивую нарезку. Илон обещает, что мы запишем интервью в гостинице и он договориться об аренде более эстетичного помещения, ежели номер. Пока Илон встречается с рабочими и о чем-то говорит с управляющими, я сижу в небольшой кафешке и обдумываю список вопросов, которые лучше задавать, чтобы получить полную картину.       Калеб:       Привет, надеюсь, что у тебя все хорошо.       Том снова искал тебя.

      Джессика: Да, у меня все отлично. Привет. Мне он не писал

      Это было так, за последние дни я не получила ни одного сообщения от Холланда, как и звонков. Их тоже не было, так что меня немного удивило то, что он искал меня. Хотя, возможно, что он просто проводит время с Харрисоном и Томом, поэтому и поинтересовался где я. Если учесть, что нам осталось снять не так много проектов, да и актеров для большей части из них мы нашли, скорее всего с Томом мы почти не будем видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.