ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      — Отметим сдачу проекта? — предлагает Калеб, когда мы покидаем аудиторию, — позовем друзей, закажем еды.       Идея правда заманчивая, так как мы почти месяц не устраивали никаких посиделок. Я провела в Китае почти две недели, пока снимала материал для фильма, а потом мы с Калебом потратили примерно столько же на то, чтобы все смонтировать. Я смогла записать хорошее интервью с Илоном, так что у нас были хорошие оценки.       — Да, это хорошая идея, — соглашаюсь я, — я напишу Наде.       — Я Харрисону. Слушай, может позовем Тома и его братьев? — предлагает Калеб и я хмурюсь, так как не уверена в том, что это хороший вариант, — не парься. Его братья хорошие парни, и как мне кажется, Том нашел себе девушку.       А вот эта новость дает мне возможность спокойно выдохнуть. Если у него в самом деле есть девушка, то скорее всего он будет вести себя адекватно и больше не оказывать мне никаких знаков внимания.       Мы идем на пару по мифологии, которая являлась факультативом, но нам показалось это интересным и полезным, так что мы записались на курс. Да и на него же ходили Надя с Харрисоном и мы проводили еще немного времени всей компанией.       Конечно, я переживала на счет того, что Том придет на нашу тесовку, ведь Харрисон сказал, что даже если у его друга и есть девушка, то она скорее всего сейчас не в Англии, а значит на вечеринку не придет. Это снова заставляет меня думать о том, что я могу оказаться в не самой приятной ситуации. Надя убеждает меня в том, что все будет в порядке и мы специально не берем алкоголь, чтобы утром не жалеть о том, что могло случиться.       Гости должны прийти около семи вечера, и помимо Тома с братьями, Нади и Харрисона, к нам должны присоединиться Шарлотта и Тувейн — общий друг Калеба и Харрисона, который как-то раз принимал участие в съемках нашего фильма, но я помнила его смутно, так как это было на первом курсе.       — Всем привет, — Шарлотта приезжает вместе с братом и обменявшись объятиями со мной, Калебом и Надей, проходит в комнату, где мы поставили стол с закусками и напитками, — вас можно поздравить? — интересуется она.       — О да, — я облегченно выдыхаю. Сдавать документальные фильмы всегда сложнее, чем художественные, так как к ним есть дополнительные требования.       — Это круто, что вы смогли уговорить Илона Маска на интервью, — неожиданно на пороге появляется Том и пройдя в дом, пожимает руку Калеба, — насколько мне известно, Маск не самый общительный человек.       Я закатываю глаза. Да, Маск правда не фанат общения, но не потому что он не любит людей, а потому что не любит тупых вопросов. А они часто возникают, когда общаешься с людьми, не шарящими в ракетостроении и технологиях в целом. Журналисты не были сильны в подобных темах, так что все логично. Вопросы для нашего интервью Илон писал сам, поэтому проблем у нас не было. Ну и не только по этому.       — Просто Джессика умеет убеждать и уговаривать, — рассмеялся Харрисон, приобняв меня за плечи, — да, Грей?       — Само собой, — соглашаюсь я, чтобы Холланд, его братья, уже пришедшие в дом, как и Шарлотта с Тувейном не догадались о том, что я в отношениях с Маском. Все же, я пока что не готова афишировать их.       — Может не будем толпиться на пороге? — все же вмешивается Надя, — мы все же пришли на тусовку, а не постоять в коридоре.       К счастью, все расходятся по гостиной и я специально сажусь дальше от Тома, чтобы он не стал подсаживаться ко мне, да и он занят обсуждением с Калебом и одним из своих братьев, кажется, Гарри, обсуждением игры в гольф. Я же болтаю с Шарлоттой и Надей о недавней неделе моды, которая проходила в Милане.       — Пойду и принесу еще пиццу, — сообщаю я, заметив, что на столе стало как-то пусто. У нас была еще еда, но она осталась на кухне.       Встав с места, я покидаю комнату. Коробки с пиццей были помещены в термосумку, которая хранилась у нас уже давно, так как никто не хотел есть остывшую еду. На кухне твориться небольшой кавардак, так как в раковину свалены уже не нужные тарелки и стаканы, а на столе лежат пустые коробки от пиццы и закусок.       — Классный фильм, — раздался за спиной голос Тома. Это было так неожиданно, что я едва не уронила на пол коробку с пиццей, — извини, не хотел напугать, — виновато бормочет он.       — Все в порядке, — заверяю я, натянуто улыбнувшись, — и спасибо. Я рада, что тебе понравилось, — мы смотрели его только что, так как в академии его смогли посмотреть только Надя и Хаз.       — Маск — гений, кто-бы и что не говорил, — усмехается Холланд, стуча пальцами по столешнице. Это приятно слышать, даже несмотря на то, в каком тоне Том говорит об этом, — наверное, круто встречаться с таким человеком, да, Джесс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.