ID работы: 11083385

Ты все не так поняла

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      На мгновение я замерла и с непониманием уставилась на Томаса, который продолжал смотреть на меня практически в упор, отчего мне становилось не по себе. Интересно, на каком основании он сделал данный вывод? Само собой, я не хотела обвинять кого-то из своих друзей в том, что они слили ему информацию, которую я просила держать в секрете. Никто не был способен на такое. Они все уважали мое решение не рассказывать каждому встречному о том, что я невеста Илона Маска и моя семья является одной из богатейших в мире.       — С чего ты взял, что мы с ним в отношениях? — я делаю все, чтобы мой тон звучал максимально недовольно.       — А разве это так сложно понять? — усмехается Холланд, едва заметно приподняв уголки губ, — я просто анализировал твое поведение, пока мы смотрели фильм, и потом посмотрел некоторые новости в сети. Логика — штука опасная.       — Особенно если не знаешь, как ей пользоваться, — фыркаю я, — Том — все твои доводы беспочвенны. Я не состою в отношениях с Маском. Это же полнейший бред, — нужно сделать все, чтобы он не растрепал об этом кому-то.       — Слушай, я никогда не ошибаюсь, — сообщает он, — ты в отношениях с Илоном Маском, а твои родители — Кристиан и Анастейша Греи. Твой отец — основатель и владелец холдинга Грей энтерпрайзес. Занимается мобильной сетью и интернетом в штате Вашингтон. Я думаю, что твои отношения с Илоном — хороший бизнес-ход, ведь его проект со спутниковым интернетом был бы актуален для твоего отца. Знаешь, мне нравится такая вариация сказки Красавица и Чудовище.       Меня переполняют эмоции. Холланд перегнул палку и мне хочется съездить ему по лицу, так что я, резко сократив расстояние между нами и в миг моя ладонь касается его щеки, а по кухне раздается звонкий звук удара.       — Ауч! — совершенно шокированный Том смотрит на меня. Еще бы, я застала его врасплох и у него не было времени, чтобы как-то остановить меня, — ты что совсем умом полетела?! — прикрикнул он на меня.       — Ты охренел?! — я никогда не позволю кому-то кричать на меня. Тем более какому-то высокомерному британцу, который решил, что обо всех все знает, — как ты смеешь говорит такие вещи о людях, которых совсем не знаешь?! — но мой крик в кухню вбежали Харрисон, Надя и Калеб, а остальные гости толпились в дверном проеме, наблюдая за происходящим.       — Что у вас тут происходит? — спросила Надя, встав между нами, явно опасаясь, что мы начнем драку, ведь на лице Тома все еще оставались следы от моих пальцев.       — Он перегнул палку и оскорбил мою семью, — шепчу я, зажав рот руками. Мне дурно и кажется, что сейчас меня стошнит.       — Том! — возмущенно протягивает Харрисон, гневно посмотрев на друга. Холланд, что-то пробормотав себе под нос, спешно покидает кухню и судя по хлопку двери — дом.       Я держусь, чтобы не заплакать, так как на меня смотрит куча народа. В том числе, братья Тома, которые перешептываются между собой, в попытке хоть что-то понять.       — Народ, расходимся, вечеринка закончена, — строго говорит Шарлотта, размахивая руками. Но все гости так и остались стоять на своих местах, озадаченно уставившись на сестру Харрисона, — я серьезно.       — Все в порядке, — заверяю я, немного отойдя от шока, — вы можете тусить дальше, а я немного отдохну и вернусь к вам.       Мне правда стоит пойти в свою комнату и просто подумать о том, что только что случилось. Обычно, я никогда не пускала руки в ход, когда с кем-то спорила, но в этот раз все было иначе. Я совершенно не понимала, чего Том добивался своим поведением. Если он хотел показать, что я маленькая девочка, которая спит со старым мужиком, так это не верная стратегия от слова совсем. Я прекрасно знала о том, сколько лет Маску и нет меня это не смущало. Меня это больше чем устраивало, так как я не замечала этой разницы.       Я думаю, что это из-за того, что я всегда ощущала себя значительно старше, чем было на самом деле. Я много читала, да и хорошее школьное образование делали свое дело. Мне было интересно с Маском и поэтому меня больше чем устраивали такие отношения. Главное, что рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Для меня это было очень важно.       Полностью игнорирую всех, кто собрался в доме, я хватаю с тумбы свой смартфон и иду на второй этаж, к себе в комнату, чтобы просто побыть одной. И хотя обычно, я не закрывала дверь, сейчас я плотно заперла ее и только после этого рухнула на кровать. Мне было больно и тяжело, так как я всегда остро реагировала, когда кто-то оскорблял тех, кто мне дорог.       Конечно, я прекрасно понимала, что том сделал все это специально, но зачем — оставалось для меня загадкой. Он определенно не глупый человек и понимал, какие могут быть последствия. Он считал, что его пламенная речь откроет мне глаза на Илона? Так они с самого начала были широко распахнуты и я прекрасно все понимала, кто со мной рядом и какие у нас отношения.       

jess_gray Привет, Илон. У тебя все в порядке? Фильм про Тесла всем понравился, Спасибо за материал. Уже успела по тебе соскучатся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.