ID работы: 11083743

7 дней счастья

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртый день

Настройки текста
Армин теперь мог заниматься физкультурой, так как освобождение от неё закончилось. Он решил поиграть в волейбол с одноклассниками. Эрен тоже не остался в стороне. Он играл вместе с Армином, только они были в разных командах. Армин наслаждался игрой, но до одного момента. В его нос прилетел футбольный мяч. Он ударил его настолько сильно, что Армин даже упал, а из его носа хлынула кровь. Первый кто к нему подбежал, был Эрен. Спортзал в их школе был довольно большой. Он также был разделён на две части. На одной могли играть в волейбол или баскетбол. На другой в футбол. Либо же когда было тепло, их могли выпустить на улицу поиграть в футбол там на футбольном поле. Но сегодня был дождь, поэтому на улицу их не выпустили. И видимо кто-то решил пнуть мяч на той стороне, где играли в волейбол. И мяч прилетел вовсе не в куда-то в сторону, как подумал футболист. Физрук отправил Армина в медпункт, а Эрен пошёл с ним в качестве сопровождения, если вдруг что-то случится по дороге. "Найду того кто это сделал, и набью ему морду" - думал Эрен, сжимая и разжимая кулаки. Эрен повернулся к другу: -Сильно болит?-спросил он, волнуеще на него смотрев. -Болит, но не сильно-ответил Армин, держа руку под носом, чтобы не запачкать одежду в своей крови. -По состоянию твоего носа не скажешь, что "не сильно" - слегка усмехнулся Эрен. Армин видел, что он попытался его подбодрить и поэтому улыбнулся. Дальше они дошли до медпункта. Эрен сел на стул, который был возле дверей. -Я тебя подожду-сказал Эрен, сложив руки на груди. Армин лишь слегка кивнул и постучал в медпункт. Услышав "Войдите", Армин открыл дверь. Кабинет был довольно чистым. У окна был стол, а за ним сидела женщина и что-то писала в документах. Увидев своего посетителя, она ахнула: -Господи! Что с тобой случилось? А ну быстро ложись на кушетку! - женщина кивнула в сторону кушетки и Армин послушно на неё лёг. Дальше женщина взяла ватку и стала аккуратно водить по носу парня, убирая кровь. -Тебя как так угораздило-то? -На физкультуре мяч в нос прилетел. Вот и меня в медпункт отправили. -Одного? -Нет, друг со мной пошёл. В сопровождение  если вдруг что-то случится по пути. -Понятно. Ну нос, слава богу, не сломан. Только кровь потекла. Дальше женщина засунула две ватки в нос парня, чтобы остановить кровь. -Лежи пока что. Нужно чтобы кровь остановилась. Армин ничего не ответил, а продолжил лежать на кровати. Интересно, как там Эрен? Может ему надоело ждать и он ушёл? Или до сих пор сидит? Чтобы узнать ответы на вопросы, нужно было полежать пару минут, а после и можно было выйти из медпункта. Прошло 20 минут и Армина отпустили только тогда, когда прозвенел звонок. Вату в носу поменяли. Женщина снова села за стул и стала что-то писать. -Если станет плохо, приходи. -Хорошо-ответил блондин и вышел из кабинета. Эрен всё ещё сидел на месте. Увидев Армина, он вскочил и быстро сократил дистанцию между ними. -Как нос? -Уже не болит. -Это хорошо-сказал Эрен улыбнувшись-Ладно, пошли обратно. Скажем физрук что всё хорошо. -Ага. Первое время они идут молча. Но Эрен вдруг спрашивает. -Армин, а может придёшь ко мне с ночёвкой?- Эрен спрашивал его аккуратно, будто боялся спугнуть. Армин же удивлённо похлопал глазами. -С ночёвкой? -Да, с ночёвкой. Я спрошу у моего дедушки, а так я сам не против, а твои родители... Папа уехал по работе на неделю в другой город, а мама к родителям на дачу уехала-перебил его Эрен, отводя взгляд куда-то в сторону. -Ясно. Эрен и Армин пришли к физруку, и тот удостоверившись что всё в порядке, отпустил их. Виновника так и не нашли. Вскоре учебный день закончился и Армин с Эреном пошли домой. Эрен снова ушёл с новыми знаниями в голове, а Армин ждал дедушку. Спустя время дед пришёл и узнав про то что его внук хочет пойти к другу на ночёвку, не стал возражать. Сказал что сам в молодости ходил с друзьями на ночёвке. Армин был вне себя от счастья. Это подтверждала новая запись в дневнике. А Эрен лежал на своей кровати и думал, если Армин согласится, то его план уже начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.