ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тусовщик

Настройки текста
Томаса ужасно угнетали его непонятные эмоции, или даже чувства, по отношению к Т/И. В голове подростка прочно засела её улыбка, взгляд, нежный голос, приятный аромат духов... Парень подумал, что взрослые проблемы требуют взрослых решений, поэтому в срочном порядке позвонил другу. - Привет, бро. У тебя родители дома сегодня? - Привет. Нет, а что? Кто-то хочет закатить вечеринку? - на том конце провода послышался смех. - Да та-ак, посиделки с пивом, о большем просить не смею, - шутливо ответил Томас. - Ладно, бро, подгребай. Попрошу Данте подогнать нам алкоголь к восьми часам. - Хорошо, спасибо, бро. Томас прервал звонок и пошёл к двери. - Ма-ам, я сегодня останусь на ночь у Лоренцо! - Хорошо, милый, звони, если вдруг что. Вскоре парень был уже дома у друга. Ближе к ночи пришло ещё несколько ребят. Посиделки с пивом быстро превратились в бухич, однако большинство оставались вполне вменяемыми. Томас в их число не входил. Спустя ещё час вливания в себя алкоголя, парень решил молча уйти. Впрочем, его пропажу никто не заметил. Томас шатаясь шёл по улице в неизвестном направлении. Сам того не заметив, он вышел на дорогу, где его чуть не сбила машина. К счастью, всё обошлось. И тем не менее, ему было погано и морально, и физически. Дойдя до скамейки, Томас лёг на неё, но почувствовал, что сейчас его вывернет. Он попытался подняться, не вышло. Подросток был настолько пьян, что с трудом повернулся на бок, после чего его сразу вырвало. Он почувствовал, что его кто-то гладит по спине, а потом услышал знакомый голос. - Томас, какого черта? Что ты вообще здесь делаешь?! - Т/И?... Проблевавшись, Томас повернулся к учительнице. Она протянула ему бутылку воды. - Попей, - она взволнованно смотрела на парня. - Спасибо, - Томас взял бутылку и сделал пару глотков, - как вы тут..? - Я живу в доме через дорогу. Не могла заснуть, подошла к окну и увидела тебя.. В дребедину бухого... - она тяжело вздохнула, - Быстро оделась, взяла воду и к тебе побежала... Часто ты так "отдыхаешь"? В ответ Томас медленно помотал головой. - И зачем напился тогда? В клуб что ли пробился? - Нет.. Мы, - он прикрыл глаза и через силу проглотил слюну, - с друзьями.. - не успел парень договорить, как его снова вырвало. Т/И погладила Томаса по спине. Когда он прекратил блевать, девушка снова предложила воды. Парень отказался и уткнулся учительнице в плечо. - Мне так хуево... - его голос дрожал. У Т/и появилось ощущение, что парень говорит вовсе не о физическом состоянии. Она аккуратно обняла его. - Всё будет хорошо, Томас.. Парень крепко сжал Т/И в объятиях. Она чувствовала, как Томас рвано дышит, всхлипывает, как часто бьётся его сердце и как подёргиваются плечи подростка. Девушка положила руку ему на затылок, запустила пальцы в волосы и стала нежно гладить Томаса по голове. - Я.. Я не п..понима..ю.. - из-за накрывшей истерики парень говорил прерывисто, - чт..о прои..исхо..дит. - Ти-ише, тише, - Т/И крепче сжала ученика в объятиях. Ей было до ужаса больно видеть его в таком состоянии. Сердце девушки сжималось от одного осознания того, что с Томасом явно происходит что-то плохое. Она боялась даже предположить, в чём именно причина его слёз, - Может.. Тебя домой отвести? - Нет.. Я н..не м..могу домой т..ак прийти! - Томас отстранился и стал вытирать слёзы, хотя они продолжали катиться по его щекам. Т/и вздохнула и погладила Томаса по коленке. - Не могу же я тебя на улице оставить... Знаешь.. Пойдём, - девушка встала и протянула подростку руку. Она прикусила губу, глядя на заплаканное лицо парня. Ей было странно искренне переживать за кого-то, ведь у учительницы с детства отсутствовало такое качество, как умение сочувствовать. - Куда? - Томас взял Т/И за руку и встал. - Ко мне домой. Отоспишься на диване, идёт? Томас кивнул. Они шли к входной двери плечом к плечу. Парень вдруг переплёл их пальцы. Т/и не ожидала такого поворота событий, но не стала отпускать ладонь своего ученика. Квартиру девушки Томас толком и не рассмотрел, сразу лёг на диван. У Т/и с трудом получилось снять с него джинсовку. Девушка задернула шторы в комнате, чтобы утром ничего не мешало Томасу спать, и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.