ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Когда Т/и проснулась, первым же делом пошла проверить, как там Томас. Парень мирно посапывал на диване, обнимая подушку. Он шевельнулся во сне, отчего ему на нос упала прядь волос. Подросток поморщился, было щекотно. Т/и поспешила убрать чёлку с лица Томаса, чтобы ничего не тревожило его сон. Она встала на колени перед спящим учеником и отодвинула волнистую прядь волос подальше от его носа. Девушка не сдержалась и погладила парня по волосам. «Стоп-стоп-стоп! Что я делаю?! Томас мой ученик! Но он такой милый, когда спит… И когда злится.тоже милый… Эх, Томас…» — думала Т/и. Она встала с колен и пошла готовить завтрак. Первое, что пришло ей на ум — тосты с беконом. Вскоре она услышала музыку, доносящуюся со стороны дивана. Судя по всему, Томасу кто-то позвонил. Подросток проснулся, нехотя взял телефон и ответил на звонок. — Да? М-м. Да, доброе утро, мам… Ага, всё хорошо. Да, разбудила! И не только меня… До ночи в приставку играли… Нет, не надо, я сам доеду до дома. Ага, ладно… Пока. Т/и уже стояла за спиной парня, держа в руках таблетку и стакан воды. Томас, не заметив учительницу, потянулся, зевнул, поднял руку, понюхал подмышку и поморщился. — Ф-фу бля… — прошептал парень. — И тебе доброе утро, — Т/и села рядом и дала Томасу таблетку, а затем — стакан воды. — Спасибо, — он принял предложенный «спасательный круг», но отодвинулся от девушки на другой край дивана. Поняв, что это могло показаться странным, он поспешил объяснить, — Я воняю… Не стоит. Кхм. Нюхать меня. Т/и засмеялась, встала и подошла к Томасу. Она присела напротив него на корточки, после чего положила руки на колени парня и посмотрела ему в глаза, продолжая улыбаться. — Я прекра-асно знаю, что ты воняешь, но меня это не отталкивает. К слову, можешь принять душ. С таким запашком ехать домой — плохая затея… — Согласен… — он почесал затылок. — Помнишь, что вчера было? — К сожалению, всё помню. Детально… — Да ла-адно, ничего стыдного ты не делал, — Т/и погладила Томаса по руке. — Правда? Хах… Я блевал, а потом рыдал у вас на плече, — он отвел взгляд, а потом посмотрел Т/И в глаза и взял её за руку, переплетая пальцы. — Томас… — девушка помотала головой, — В этом нет ничего стыдного. Я всё прекрасно понимаю, — свободной рукой она погладила парня по щеке. Он закрыл глаза и прильнул к её ладони. — Скажите. — М? — Вы же поняли, что я. — Томас замялся. — Что? — Не важно, — он встал с дивана, — Я, пожалуй. В душ. Пойду… — подросток был уже близок к тому, чтобы покинуть комнату, когда учительница окликнула его. — Томас. Он остановился и повернулся к девушке лицом. — Можешь звать меня Т/и вне школы. И, само собой, разговаривать на «ты». — Хорошо, — Томас расплылся в улыбке. Он был приятно удивлён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.