ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бумажка

Настройки текста
Войдя в здание школы, Томас тяжело вздохнул и провел рукой по волосам. В конце коридора мигала лампа. Посмотрев в сторону раздражителя, подросток заметил учительницу литературы. Они встретились взглядами. Т/И тепло улыбнулась своему ученику, после чего он уперся взглядом в пол и кашлянул в кулак. Сердце парня забилось чаще. Томас поспешил зайти в кабинет литературы, которая стояла первым уроком по расписанию. Т/И вошла в класс со звонком. — Доброе утро! Ну что, сделали домашнее задание? — она мило улыбнулась и пробежалась глазами по ученикам. Когда её взгляд столкнулся с Томасом, подросток быстро взял рюкзак и начал в нём копаться, будто что-то ищет, дабы не покраснеть, — Напоминаю, что буду собирать тетради в конце урока. За отсутствие ответов на вопросы поставлю плохие оценки. Если кто-то забыл сделать домашнее задание — у вас есть время на уроке, можете сделать сейчас, я против не буду. Сосед Томаса по парте толкнул его локтем и придвинулся ближе. — Сделал? — Не, нахер надо, — нервно ответил подросток. — Э, Томас, ты чего злой такой? — Я не выспался! — он сказал это громче, чем планировалось. Весь класс тут же повернулся и посмотрел на него. Т/И хихикнула и потёрла переносицу. — Если ты уже готов сдать тетрадь, то можешь вздремнуть, Томас, — Т/И присела на край учительского стола. — Я в вашем разрешении не нуждаюсь, — резко ответил парень, после чего встал, взял тетрадь, подошёл к учительнице и отдал заветный предмет ей прямо в руки. Их взгляды пересеклись лишь на миг. Томас, не медлив ни секунды, вернулся на своё место. Т/И собиралась положить тетрадь на стол, но тут из неё выпал какой-то листочек. Подняв его, девушка увидела название своего аккаунта в инстаграме. — Ага… — она приподняла брови, сложила бумажку пополам и засунула под чехол телефона. — Ёбаный стыд… — Томас закрыл лицо руками и плюхнулся на парту. Когда у Т/И было окно между уроками, она пошла в столовую, надеясь пообедать. Однако, как и в прошлый раз, она встретила в коридоре Томаса. Парень неспешно выходил из туалета. — Томас, — окликнула его учительница. Он удивлённо поднял глаза и замер на месте. Сердце подростка билось ужасно быстро. Ему всё ещё было стыдно за выпавшую бумажку. — Кажется, ты кое-что лишнее мне сегодня сдал, — она протянула ему тот самый маленький листочек. Томас взял его. Сложно было не заметить, что у парня ужасно тряслись руки, — подписался бы хоть… — Т/И усмехнулась и пошла в столовую, засунув руки в карманы брюк. — Блять, блять, бл-ля-я-ять! — Томас развернулся и пошёл в противоположном направлении, держась за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.