ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шансы

Настройки текста
После того, как Томас вышел из душа, Т/и предложила ему завтрак. Он охотно согласился и сел за стол. — О, Т/и, а ты вкусно готовишь, — с улыбкой говорил парень, поедая свою порцию. — Не говори с набитым ртом. — Даже дома учительница, — он не мог оторвать взгляд от девушки… И, если честно, даже не пытался. Встав из-за стола, Томас помог Т/и помыть посуду, а потом начал собираться домой. — Ладно, пора мне… А то мама волноваться будет. — Сам доберёшься? — девушка смотрела Томасу в глаза, прикусив губу. — Да, — он улыбнулся и обнял её, — Спасибо тебе. В очередной раз спасла мой зад. — Да не за что. — Т/и уткнулась носом в грудь своему ученику. Они явно не хотели отпускать друг друга, поэтому стояли в обнимку около минуты, — Ну-у. Если вдруг что. Теперь ты знаешь, где я живу. Можешь заходить в любое время. — Обязательно зайду, — одна рука Томаса переместилась со спины Т/и на её затылок. Он запустил свои тонкие пальцы в шелковистые волосы учительницы, явно не желая, чтобы её прекрасный носик отстранялся от его тела. Через некоторое время Томасу позвонил друг, у которого парень должен был остаться на ночь. После этого подросток ушёл, оставив Т/и одну в её квартире. Закрыв дверь, учительница села на пол в коридоре, обняла свои колени и улыбнулась своим мыслям, однако потом по её щекам потекли слёзы. Она понимала, что нельзя так сближаться с учеником… Понимала, но всё равно влюблялась в Томаса с каждой секундой всё сильнее… Подросток же был счастлив, как никогда. Он шёл по улице и пританцовывал. Томас подумал, что у них с Т/и есть шанс. Нужны ли ему отношения — парень не думал. Он просто плыл по течению своих эмоций, просто чувствовал, просто переживал, просто радовался. Он просто влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.