ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Границы

Настройки текста
В понедельник и Т/И, и Томас пришли в школу довольно рано. Учительница встретила его возле кабинета литературы. — О, доброе утро, — она улыбнулась парню и вставила ключ в дверной замок. — Доброе, Т/И-И, — как только они зашли в кабинет, Томас бросил рюкзак на парту и протянул руки к девушке, чтобы обнять. Т/и ответила взаимностью на этот жест, но вскоре отстранилась. — Не забывай, что мы в школе. Тут даже с проявлениями дружеских отношений нужно быть осторожнее, мало ли какие слухи могут поползти… — О. А. Ой, да… Прости, — он опустил голову и отошёл. В кабинет начали заходить ученики. Они все что-то бурно обсуждали друг с другом, шутили и смеялись, пока на это есть время до начала занятий. Томас же сидел в стороне и иногда посматривал на учительницу литературы. Т/И не могла ответить тем же, дабы не привлекать лишнее внимание к их общению. Краем глаза она видела взгляд парня и очень сожалела, что должна демонстрировать одинаковое отношение ко вмем ученикам. После урока подросток выглядел очень грустным. — Томас? Можешь задержаться?.. — в голосе девушки мелькнули нотки тревоги. — Да, конечно… — он подошёл к учительскому столу и бросил рюкзак на первую парту. Когда все ученики покинули класс, Т/и на всякий случай закрыла дверь на замок, ибо не хотела, чтобы их разговор вдруг прервали. — В чём дело? — Всё в норме, — вяло ответил подросток и тяжело вздохнул. Т/и встала напротив него и взяла за руку. — Я же вижу, что ты чем-то расстроен, Томас… Парень сделал шаг к Т/и и упёрся своим лбом в её. — Нет.. Ну… Блять… Просто на выходных всё было иначе, а сейчас ты такая холодная. Даже холоднее, чем до того случая. — Я же всё объяснила перед уроком, — она обняла Томаса, поглаживая его по спине. — Я понимаю..Просто..Мне тяжело от этого. Прости, — парень зарылся носом в её волосы. — Всё в порядке, тебе не за что извиняться. Постояв молча в обнимку пару минут, Т/и отстранилась. — Скоро звонок, тебе пора уже. — Да. Да, точно, — Томас почесал затылок и собирался уже выйти из класса, но остановился и повернулся к учительнице, — Слушай, а мы могли бы сегодня фильм посмотреть у тебя? Или что-то типа того. — Конечно.. Правда.. Мне надо пару тестов проверить, — девушка забавно поморщила носик, чем вызвала улыбку у Томаса, — Хотя-я… Тебе же надо ещё домашку делать, да? — Обычно я подобными вещами не занимаюсь, но-о-о… — Но мо-ог бы заня-яться, пока я проверяю тесты, а потом мы бы посмотрели фильм? — Т/и широко улыбнулась. — Именно! — Томас засмеялся, — Ой, чуть рюкзак не забыл, — подросток взял с парты свой «переносной склад учебников», открыл дверь и покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.