ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Утром Федерико привёз Т/и в школу. Девушка на автомате пошла в класс. Она села на стул, глядя в одну точку. В кабинет заходили ученики. Т/И не замечала ничего вокруг… В её голове пульсировала мысль:»он это сделал»… Когда Томас вошёл в класс, он сразу заметил состояние девушки и понял что что-то пошло мягко говоря не так… Звонок заставил учительницу выйти из транса. — А… Извините… Доброе утро, ребята. Все прочитали произведение? Открываем страницу 256. На ней четыре вопроса. Выбирайте один из них. Ваша задача — написать за урок ответ в виде небольшого сочинения… А мне нужно на некоторое время отойти, — после этих слов Т/и покинула кабинет. Томас взволнованно смотрел ей вслед. Он достал телефон и открыл их переписку. Томас: Т/и, ты в порядке? Что случилось??? Куда ты ушла? Я волнуюсь… Спустя пятнадцать минут ответа подросток не получил. Томас встал и вышел из класса. Он начал искать Т/и. Девушка сидела в коридоре на диванчике с телефоном в руках. Из её глаз лились слёзы. — Т/и! — Томас подбежал и крепко обнял её, — Ну всё, всё, я рядом, — парень гладил девушку по спине, пока она всхлипывала, уткнувшись ему в шею. — Томас, он… Он… — Он что? — Он меня… Вчера… — Т/и вся тряслась. — Он тебя… Изнасиловал?.. — в горле подростка встал ком. Томас сам едва держался, чтобы не заплакать. Ему было больно осознавать, что он не смог защитить любимую девушку от такой ужасной ситуации. Парень также был безумно зол на Федерико, который посмел притронуться к Т/и без её согласия. — Да…- прошептала она. — Прости… Я… Я должен был защитить тебя… — Томас, ты бы ничего не смог сделать… К тому же, это уже произошло, — она пыталась взять себя в руки, так как понимала, что её состояние сказывается на парне не лучшим образом, — Он раньше никогда так грубо со мной не обходился… — Значит, раньше он уже принуждал тебя? — Да… — Блять… — Томас посмотрел на потолок, сдерживая слёзы, — Т/и, мне так жаль, что мы не встретились раньше… Будь мы знакомы дольше, этого пиздеца бы не произошло… Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.