ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Через неделю Т/и уже встала на ноги. Тем не менее, Томас продолжал заботиться о ней. В один из вечеров он завёл разговор, который девушке не особо понравился… — Т/ишечка, слушай, меня парни на вечеринку зовут… У Лоренцо родители уехали… Ты же не против, если я завтра к нему пойду? — Конечно иди… А почему ты отпрашиваешься у меня? — хоть Т/и и понимала, что её парень не должен отчитываться, ей было приятно, что Томас это всё же делает. — Просто велика вероятность, что утром я завалюсь к тебе в совершенно неадекватном состоянии, — он почесал затылок. — Это не страшно, — Т/и улыбнулась, — Послезавтра выходной, поэтому сможешь отоспаться. Подросток подошёл и чмокнул Т/и в губы. — Ты знаешь, что я тебя обожаю? — Хаха, да, Томас, знаю. Люблю тебя, — она потрепала его по волосам. — Я тоже люблю тебя. Следующим вечером парень прислал Т/и сообщение, в котором сказал, что пошел на вечеринку. Девушка вздохнула и отложила телефон в сторону. Её преследовало плохое предчувствие, касающееся этого вечера… Она часами ходила по квартире, смотрела в окно, пыталась почитать что-то. Все мысли вертелись вокруг Томаса. «Он уже мой парень. Чего я волнуюсь? Всё будет хорошо, я его знаю, Томас ничего лишнего делать не будет» — Т/и пыталась позитивными убеждениями унять тревогу, но получалось так себе. Дохлый номер, как говорится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.