ID работы: 11084446

Люби.

Фемслэш
NC-21
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 309 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Алёна, не пищи! Бесишь! — Саша старалась обработать рану на коленке Швецовой, которую она вообще непонятно как умудрилась заполучить себе, при слабом ударе об асфальт. — Бо-о-ольно-о… — Жалобно стонет девочка, зажмуривая глазки.       Саша и правда не старалась обрабатывать хоть чуть-чуть понежнее. Ей было всё равно, что будет дальше, главное продезинфицировать, и всё. — Да всё-всё! — Сквозь зубы шипит кареглазая, уходя с перекисью и использованой ватой, в ванную.       Швец остаётся сидеть на месте, наблюдая за старшей, которая вернулась, что-то взяла из шкафа, и снова ушла.       Находилась девочка в самой обычной комнате подростка. Нестабильного подростка. Сероватые стены, с какими-то плакатами рок-групп, куча исписанных бумажек и тетрадей на столе, пыльная гитара, стоящая в углу, а на подоконнике барабанные палочки. Музыку любит…       Пока Алёна увлечённо разглядывала комнату, Саша делала что-то, кажется, в ванне. Скорее всего искала одежду для младшей, ведь её насквозь мокрая, несмотря на то, что было ещё пальто. — Держи. — Девушка заходит в комнату в руках с длинной, белой футболкой. — А свою одежду мне дай, просушить надо до утра. — Саша стоит, безразлично склонив голову налево. Ждёт, пока смущённая Алёна переоденется. — А выйти ты не хочешь? — Ой, да господи, больно нужна ты мне… — Хмыкает Александра, выходя из помещения. — Скажи спасибо, что хоть одежду дала! — Слышится уже из другой комнаты.       Возвращается светлая уже через минут десять. Сама Алёна отдать мокрые вещи не соизволила, продолжая сидя на диване обнимать колени, слабо покачиваясь из стороны в сторону, поэтому приходится делать всё самой. — Ща, я одеяло принесу, и думаю здесь спать нормально будет. — Сама себе же бормочит Саша, снова уходя. Возвращается уже с толстым одеялом в руках, кидая его около Алёны. — Сама разберёшь. Я спать.       Розововолосая вздыхает лишь после того, как дверь в комнату захлопывается. Девушка быстро расправляет одеяло, выключает свет, и ложится. Заснуть не получается долго из-за головной боли, но таблетку просить страшно. Саша явно не в духе.       Где-то через час, Швец всё-таки проваливается в царство Морфея.

***

      Громкий звук битого стекла, и скрипения колёс. Какие-то неразборчивые, болезненные крики, сирена скорой помощи, и боль во всём теле…       Алёна кричит, раздерая горло, и крепко-крепко зажмуривает глаза, из которых льются слёзы, уже смешавшиеся с кровью, что быстро стекала со лба до шеи…

***

      Просыпается в холодном поту и слезах. Тело сильно дрожит, а боль в теле слабо, но чувствуется. Редкое явление для сна.       За окном ещё темно, но в комнате включен свет. Саша сидит рядом, непонимающе смотря на девочку, по-прежнему смотрящую дрожащую, и смотрящую в одну точку, с широко открытыми глазами. — Ты что орёшь, как резанная? — Характер Саши не меняется, даже в такие моменты. Грубая, вечно раздражённая девушка. — Я-я… Сон… Кошмар… — Алёна не могла связать и слова. После этих кошмаров, она могла отходить часами. Они настолько реалистичны, что девушка каждый раз думает, что это реальность. — И?       Молчание. Алёна пытается вернуться в нормальное состояние, пока Горбачёва сидит рядом, недовольно хмурясь. Только через минуты три Швец решилась продолжить диалог: — С-Саш, прости… Я-я не даю тебе спать… Прости… — Быстрый, местами неразборчивый шёпот, заполнил комнату. — Так что произошло то? — Кошмар произошёл… Они уже месяц… Такие реалистичные, и всё время одинаковые… — Из глаз продолжали литься слёзы, но уже не так сильно. Алёну трясло. — Понятно. Ладно, время 4 часа, спи. — Саша хотела встать, но Швецова успела придержать её за руку, не давая уйти. — Да что опять? — Я-я не усну. — И что мне сделать?! Лечь с тобой? Ну уж нет, Швец, я тебе не мамка, и успокаивать не буду. — Девушка отдёргивает руку. — Дай таблетку. Пожалуйста. — У меня их нет. Кошмары бывают у каждого, и ничего в этом такого нет, поэтому заснёшь! Если захочешь. — Щелчок выключателя, и хлопок двери.       Алёна одна. В полной темноте. Страшно.       По щекам продолжают катиться солёные капельки. Розововолосая укутывается в одеяло с головой, закрывает глаза, и сразу всплывают обрывки кошмара. Разбитое стекло… Скорая… Глаза моментально распахиваются, больше не смея смыкаться.       Время тянулось невыносимо долго.Заснуть до утра так и не вышло, разве что минутный дрём, от которого нет никакого толка.       Ближе к девяти в комнату зашла Саша. Швец сразу вылезла из своего «убежища», устремляя усталый взгляд на старшую. — Господи… Выглядишь как зомби. — Удивление видно сразу. Девушка подходит ближе, кидая одежду голубоглазой на край дивана. — Всё высохло. Можешь одеваться и уходить. — Спасибо. — Хрипит младшая, дожидаясь пока Саша уйдёт, а после начинает медленно одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.