ID работы: 11084446

Люби.

Фемслэш
NC-21
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Холодный пот и дрожащие руки. Сбитое дыхание медленно успокаивалось, а слёзы переставали течь.       Кошмар. Это уже неудивительно. Регулярно, каждые два дня они навещают Швецову, в промежутке с двух до трёх ночи. Пора бы привыкнуть уже, но сложно, когда во сне ты видишь человека, которого больше нет. А ещё сложнее видеть его смерть снова и снова...       Алёна перевернулась на спину, и открыла глаза. Темно. Но так спокойнее.       Пытается представить что-то хорошее, чтобы быстрее отойти. Думает о музыке, луне, звёздах... Глаза постепенно смыкаются, и девочка начинает медленно погружаться в сон.       Вдруг, все мысли резко прирываются. Алёна сначала слегка размыто, потом более чётко начинает видеть перед собой Сашу. Да, именно Горбачёву. Светловолосая сидела в углу какой-то непонятной комнаты. На лице была улыбка, такая красивая, искренняя, и добрая. Её локоны спадали на лицо, но она их не убирала, как делает обычно, просто сидела, слегка улыбаясь, смотрела куда-то в бок.       Резко всё меняется.       Теперь перед глазами Саша, обнимающая Алёну за талию сзади. Она наклоняется к уху младшей, что-то шепчет. Швец ухмыляется, и прикрывает голубые глаза.

***

      Странный сон, состоявший из каких-то отрывков фантазии, прервал будильник. – Бред какой... приснится же... – Алёна приняла сидячее положение на кровати. – Всё так хорошо помню... Странно. – Бормотала себе под нос девочка.       После того, как сон более-менее ушёл, начались сборы в школу.       Всё делалось максимально тихо, ведь Сергей находился в квартире. Иметь с ним дела утром не хотелось, поэтому собрав всё нужное в портфель, и быстро умывшись, Алёна ушла на улицу.       Сейчас, предстоит нелёгкий выбор: шляться по однотипным улицам, пиная сухие листья, или идти в школу, где в такую рань нет ни света, ни учителей, как мы знаем.       Алёна решила всё-таки остаться на улице. Точнее, она пришла на школьную территорию, и села там на скамейку. Девушка наблюдала, как ещё пока что, малая часть учащихся, потихоньку заполняет учебное заведение. Она разглядывала каждого человека, пытаясь найти в них свои особенности, и отличительные черты.       Так прошло около сорока минут. Когда поток подростков стал более активным, Швец тоже зашла в школу.

***

      Девушку резко прижали к холодной стене. На своей шее Саша ощутила холодные мужские руки. – Итак, моё предложение всё ещё в силе? – Этот голос был противен. Горбачёва сморщилась. – Нет. – В смысле нет, дура?! Тебе деньги нужны или как?! – Руки сжимались всё сильнее, Саше уже начинало не хватать воздуха. – Нужны-ы... Хорошо, я приведу её... – Вот и умничка. Если же не приведёшь, будешь иметь дело со мной, Горбачёва. – Мужчина наконец отцепляется от шеи девушки, и быстро уходит, а светловолосая скатывается по стене в попытках востановить дыхание.

Повествование от лица Саши:

      Мне не хотелось вести Алёну к нему... Да, она мне, можно сказать, противна, но... в последнее время мне стало её жаль. Возможно, если бы не Сергей, я бы извинилась перед ней, и перестала задирать, но не могу. Так он убьёт и меня.       Я не знаю, что он хочет с ней сделать. Возможно, я прослежу... Не знаю... Это всё слишком сложно. Я не хочу, чтобы с моей помощью убили, или изнасиловали человека... Сначала, он говорил «просто подпорть ей самооценку», а теперь что? Теперь просит вырубить её, и отвезди непонятно куда! Ладно, я обязательно что-то придумаю...

***

      Все уроки у нас закончились. Сейчас, предстоит самое сложное: подловить где-то Швец, как нибудь вырубить её, и отнести этому мудаку.       Я совсем не подготовилась. Я не знаю... Мне страшно. А если кто-то увидит? Что тогда будет? По факту, я же не виновата... Меня заставляют делать это. Хотя, сначала я и правда ненавидела её, но после этого случая с ночёвкой у меня, и её истошным криком ночью, мои ненавистные чувства ослабли, но не до нуля! Просто стало жалко... Господи, да не знаю я что со мной, не понимаю, что у меня к ней... Вроде и ненависть, но вроде и пожалеть хочется.       Я иду по коридору школы. Сейчас самый кипиш, все собираются домой, но я в их число не вхожу. Я взглядом разыскиваю эту мелкую, шуструю девчонку под именем Алёна.       Искать, в принципе, долго не пришлось. Она вновь стояла со своим этим Егором и Кристинкой. И что она в этом придурке нашла? Ладно, Маяк я ещё могу понять, интересная особа, но этот... Так. Саша, не отвлекаемся, или жить не на что будет!       Я встала за угол, в надежде, что она сделает всё сама, а мне останется только отрубить её... Кстати, как это сделать, я тоже не придумала...       Да-да-да... Она вроде уходит... или нет?! Бля-я-ять, как же сложно! Так, ладно, нужно хоть как-то действовать...       Когда Алёна вышла из школы, оставив Кристинку с Белым одних, я сразу рванула за ней. Выбегаю, нервно оглядываюсь... Нет... Неужели я её упустила?... Прохожу немного вперёд. Что-то розовое мелькнуло впереди. Ох, Алёна-Алёна, сама себя и выдаёшь.       Подбегаю к ней сзади, и хватаю. Честно, что делать дальше, без понятия. Она взвизгнула, но я быстро среагировав, закрыла рот ладонью. Оглядываюсь. Ничего лучше, чем узкий проход между корпусами младшей и старшей школы я не нашла.       Пытаюсь бежать, таща за собой Алёну, но она вырывается, мычит мне в ладонь... Господи, на что я подписалась?!       Кое-как затаскиваю в это узкое место, и прижимаю к стене. Руку со рта приходится убрать, чтобы удерживать её крепче, ибо мелкая, может смотаться... – Отпусти! – Алёна не могла отдышаться. Неужели у меня настолько сильные руки, или у неё что-то с лёгкими? – Пусти-и-и! – Её голос срывался на истерический ор. Чувствую себя убийцей. – Замолчи. Иначе будет хуже. – Я не могла придумать как её отрубить... Стресс, как вообще можно думать?! Так. Что делают в фильмах... Удар по голове.... Не думаю, что всё так просто. Ладно, всё-таки попробовать можно...       Я прижимаю её ещё сильнее и после того, как она зажмурила глаза, приготавливаясь снова закричать, я ударила ей в голову. Алёна сразу ослабла, скатываясь по стене на холодный асфальт. Не думала, что это так работает...       Я резко опустилась к ней, подхватывая на руки. Лёгкая. Даже слишком. Взглянув на её лицо меня передёрнуло. Почему-то никогда не замечала насколько она милая. Неосознанно я провела ладонью по её тёплой щеке. На секунду появилось желание никуда не нести это создание, но вспомнив, что оно стоит моей жизни, я побежала к назначенному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.