ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый ритуал

Настройки текста
Примечания:
      После того, как мистер Хино был доставлен в участок, Минако облегчённо вздохнула, пока ещё даже и не ведая, что все проблемы и трудности ещё только начинаются. «Пожалуй, выпью кофе. Так лучше соображается.»       Но попить кофе блондинке так и не удалось. В полицейский участок вошел высокий красивый холеный блондин в дорогом, стильном, сером костюме и с не менее дорогим кейсом в руках. Его пронзительные, серые глаза внимательно осмотрели участок и на минуту задержались на Минако. Хотя девушка от этого взгляда поежилась. Она почувствовала холод от этого господина. Мужчина поправил свои длинные белые волосы и подошел к Минако. — Добрый день, — он широко улыбнулся, но от этой улыбки также веяло холодом.- Меня зовут Кунсайт Нацукава. Я адвокат господина Найджи Хино. Мне позвонил его помощник и сообщил, что его задержали. Я могу с ним поговорить?       Кунсайт протянул Минако свою визитку. Девушка, стараясь унять охватившую ее дрожь, нерешительно взяла её. Кое как собрав всё свое самообладание, блондинка решительно посмотрела адвокату в глаза. Стараясь не утонуть в них. «Какой красавец!» — Извините, вы меня слышите? — в недоумении спросил Кунсайт, чуть наклонившись к Минако, которая несмотря на свои усилия, поддалась обаянию адвоката. — Да, да, господин Нацукава, — блондинка встряхнула головой, пытаясь избавиться от наваждения.- Господин Найджи Хино задержан, так как его подозревают в хранении крупной партии наркотиков. Пока официально обвинение ему не предъявлено, но…       Девушка услышала голос своего начальника Вальдера Ясимото. Это был невысокий, темноволосый, кареглазый мужчина сорока шести лет. Вальдер шёл в направлении Минако и Кунсайта. Рядом с ним шёл Найджи, и они беседовали, как закадычные друзья. — Господин Хино, еще раз примите мои искренние извинения за этот инцидент, — лебезил перед наркоторговцем Вальдер. — Мы обязательно разберёмся с этим. Мне жаль, что так вышло.       Айно скривилась от отвращения. На лице Кунсайта тоже была откровенная брезгливость. «Поцелуй его в задницу!» — Ох, господин Нацукава, — Найджи подошел к своему адвокату и протянул ему свою руку, — вы не представляете, как я рад вас видеть! О, госпожа Айно, и вы тоже здесь?       Широкая улыбка на лице дедули олицетворяла злорадство. Минако еле еле содержалась, чтобы не плюнуть ему в рожу.       Вальдер ещё десять раз стелился перед Найджи.А шарлатан, всё объяснив Кунсайту, покинул полицейский участок. — Ко мне в кабинет, — прошипел Вальдер, злобным взглядом испепеляя Минако. — ЖИВО!       Ясимото буквально затащил девушку в свой кабинет, кивнув ей на стул, уселся в свое кресло. — Минако, ты совсем оху…свихнулась? Предъявлять обвинение такому уважаемому господину? — Вальдера трясло от злобы. Он готов был испепелить Минако взглядом.  — Господин Ясимото, его почти взяли с поличным, поймите меня! — пыталась оправдаться блондинка, стараясь сохранять спокойствие.- Если бы мы…       Вальдер со всей силы треснул кулаком по столу. — Всё! — рявкнул он. — Хватит с меня! Я тебя на время отстраняю от должности. И только из уважения к твоему покойному отцу. Если бы не память о Кристиане — ты бы вылетела с работы с волчьим билетом…       Это было уже слишком для Минако. Девушка встала, подошла к своему начальнику и смачно плюнула ему в лицо. Вальдер испуганно вжался в кресло. Взгляд Айно не предвещал ничего хорошего. — Ты моего отца не трогай, мудило, — тихим голосом произнесла она. — Тебе до него, как до Луны кверху раком. Я завтра напишу заявление по собственному желанию. Но легкой жизни я тебе не обещаю. Я знаю, какие ты творишь здесь мутные схемы. А если я пойду на телевидение, а?       Вальдер хотел что то ей ответить, но его язык прирос к нёбу. А Минако продолжала. — Я на все сто процентов уверена, что этот старый мудак тебе дал взятку и немаленькую. В общем, заявление жди завтра и вспоминай меня добрым словом. Чао, пупсик!       Минако взяла со стола фотографию жены и двоих детей Ясимото. — Ой, совсем забыла спросить. А госпожа Ясимото и ваши деточки знают, что каждую пятницу в девять часов вечера вы посещаете клуб «Клеопатра»? А там легкодоступных девушек очень много, на любой вкус. И компроматы, как вы покупаете любовь этих девушек, кстати, у меня где то завалялись. Как копии, так и оригиналы. — нежно улыбалась Минако, хотя ее огромные сапфировые глаза метали молнии.- Давайте дружить, господин Ясимото! А насчёт Найджи — пусть это останется недоразумением, хорошо? В конце концов, все мы люди, и все мы имеем право на ошибку. В общем, вы пока думайте, а я жду вашего звонка. И ещё — если со мной что-то случится… Лучше не стоит! Потому что все ниточки приведут к вам! До свидания!       Минако Айно вышла из кабинета и пошла на автостоянку. Она решила заехать в «Волшебница» и купить своих любимых корзиночек с черникой и малиной. Она подошла к своей машине и вдруг её кто-то окликнул. Девушка обернулась. Кунсайт! Она не ожидала, что очень скоро вновь увидит красавца-адвоката. Но эта встреча очень обрадовала девушку. — Господин Нацукава, откуда вы знаете мое имя? — удивилась Минако. — Я вам его не называла. — Старик Хино сказал, — девушка услышала брезгливость в голосе блондина. — Настоящий мерзкий ублюдок! — Так вы же адвокат этого настоящего мерзкого ублюдка, — заметила Минако. — Когда мы вышли из участка, я ему сказал, что отказываюсь его защищать, — сухо ответил Кунсайт.- Мне противно… Я теперь в таком положении, что могу сам выбирать себе клиентов. Вы в порядке, Минако? Вы очень бледны! Вы плакали? Вас кто-то обидел?       Девушка хотела отвернуться от Кунсайта, но мужчина мягко, но настойчиво развернул ее к себе. — Минако! — Господин Нацукава, мне надо ехать домой! И тогда я точно буду в порядке. — В таком состоянии вам не стоит вести машину, — твёрдо произнес Кунсайт, глядя девушке в глаза. — Я вас отвезу, куда вы скажете. Или мы можем просто посидеть в кафе. Какое вам нравится? Мне по душе «Волшебница»! Там волшебные пирожные! Каюсь, люблю сладкое. — Я как раз туда собиралась, — счастливо улыбнулась Минако. Она сразу же забыла о всех неприятностях. — Но моя машина… — О вашей машине позаботятся, — успокоил её Кунсайт, нежно взяв Айно за ручку, — не переживайте, никто ее не съест. Вас, кстати, тоже. Вы со мной, госпожа Айно? — Да, я с вами! — ответила Минако. Ей вдруг стало так легко с этим человеком. — Ничего не бойтесь, когда я рядом с вами, — мягко сказал адвокат, пытаясь не утонуть в сапфировых глазах девушки. — Вообще ничего не бойтесь! «Красавица!» — Я не боюсь… Уже не боюсь, господин Нацукава… — Кунсайт, — поправил её блондин, — и можно на «ты»… Даже нужно на «ты». — Тогда я Минако… И нужно на «ты»       Молодые люди направились к машине Кунсайта, чтобы обсудить кое-что.Длинноволосый блондин помог сесть Минако в свой Лексус РХ450 Н серого цвета и они поехали в «Волшебницу».       Естественно, пара не могла даже предположить, что через два года Кунсайт будет забирать Минако (уже госпожу Нацукава) и их новорожденного сына из весьма презентабельной клиники на этом самом Лексусе.

***

      Этим же вечером Усаги принимала у себя в гостях Сейю, но она совершенно напрочь забыла о времени, и спохватилась только уже около семи часов, когда ей надо было делать специальный ритуал, который ей порекомендовал шарлатан. И она решила начать издалека, чтобы морально подготовить брюнета, на случай, если он будет подсматривать. — Сейчик, а ты веришь в домового? — Куколка, о чём ты? — рассмеялся Сейя, — конечно, нет. Ни в русалок, ни в ведьм, ни в НЛО. А почему ты спрашиваешь?       Блондинка, тяжело вздохнув, всё до мелочей рассказала любимому. Даже про детали проведения ритуала. Последнее очень заинтересовало молодого брюнета. — Значит, надо улечься на стол и как можно шире раздвинуть ножки, — задумчиво протянул Сейя и внимательно посмотрел на пркрасневшую Усаги полными похоти и желания своими синими глазами. — С…С…Сейя, — замешкалась девушка, — я понимаю, что это глупо… Но по-другому я просто объяснить не могу… — Тогда может проведём этот ритуал вместе? — хищно улыбнулся парень, подходя к Усаги.       Усаги нервно сглотнула и стала готовиться к ритуалу.

***

      Тем временем в соседнем доме в окно смотрел Умино. Парнишка был очень расстроен. «Почему мне так не везет в личной жизни? Разве я хуже Сейи? Или Романа из отдела логистики? Конечно, хуже. Сейя и Роман обаятельные, высокие, успешные… Даже на нашего курьера Такааки засматриваются девчонки… А меня никто не замечает… СТОП! А ЭТО ЧТО ЕЩЕ???!!!!!!»       Умино увидел в окно, как Усаги Цукино раздевается с помощью Сейи, ложится на стол (тоже с помощью Сейи), однако её ножки разводит Коу. Вот Сейя тоже срывает с себя одежду… И…       Умино кинулся в свою комнату, достал из своего кейса трусики Усы, закрыв глаза, представил себя на месте Сейи, фантазируя о том, как бы он мог трогать и ласкать Усаги. Его плоть постепенно наливалась тяжестью, и Умино, держа в одной руке бордовые стринги девушки, стал мастурбировать. «Хочу хоть разок отжарить эту красотку… Как бы их рассорить с Сейей?! О, придумал. Я подкину на работе в стол босса чужие женские трусики, вот уж Усаги устроит ему вынос мозга! Бедный Сейя потом целый месяц молотить вручную будет!»       Умино, убирая следы своего рукоблудия влажными салфетками, всё ещё смотрел в сторону окон квартиры Усаги, тайно завидуя Сейе. «Нет, я должен побороться за эту мадам. А почему бы мне не начать ухаживать за ней? Завтра же подарю ей цветы, а пока…» Надев штаны, парень моментально сел за компьютер, собираясь кое-что поискать в интернете.       А тем временем, Усаги продолжала свой ритуал, хотя, конечно, она немного стеснялась делать это при Сейе, но всё же переборола себя. — Сейя… — возмутилась блондинка, почувствовав как его руки скользят по внутренним сторонам её бёдер. — Ты меня отвлекаешь от ритуала… Почувствовав касание губ и языка любимого человека к своей интимной зоне, Усаги тут же издала слабый стон, позволяя себе в полной мере вкусить наслаждение, которое дарил ей Сейя. — Ещё… — нетерпеливо выдохнула девушка, полностью расслабляясь под напором ласк босса. — Ещё, прошу! А Сейя только и рад был такому повороту событий — ему нравилось ласкать Усаги, нравилось то, как она сладко и протяжно стонет, слегка дрожит, чувствуя как его язык касается самых чувствительных её точек. И сейчас девушка лежала на столе, широко раздвинув ножки, потом она ласкала свою грудь. А брюнет энергично хозяйничал своим языком там… Ласки парня сводили Усаги с ума. Она как будто оторвалась от стола и витала в воздухе… Она даже представить себе не могла, что это доставит ей массу удовольствия… Она иногда заходила на порносайты, много повидала там, но кроме отвращения девушка ничего не испытала… Пока не появился Сейя Коу, обаятельный, сексуальный, дерзкий… Её первый мужчина… Он вырвал её из мира девственности, научил её любить, подарил множество приятных ощущений…       Блондинка очнулась, когла почувствовала в себе довольно грубый толчок плоти в своем лоне. — Сейя, — простонала Усаги, — мы сломаем стол, любимый! Пожалуйста, пожалей меня! — Не дождёшься! — рычал брюнет, изо всех сил вбиваясь в любимую. — Какого хрена ты меня раздразнила? Видишь, что ты со мной делаешь?!!! Усаги! — Я больше не могу! Сейя! Сейя!       У девушки больше не было сил кричать, и она только шёпотом умоляла Сейю пощадить её. Но на него это не действовало. Усаги Цукино его заводила, как никто и никогда. Нет, он ни за что на свете не отпустит её и никому она не достанется! Усаги — волшебная девушка. Нет, не потому, что она ему досталась девственницей. Было в ней что-то притягательное, какая-то неведомая магическая сила, которая привлекала, заводила, сводила с ума…       Сейя, наконец, излился в Усаги и без сил упал на неё. Стол зашатался, но не сломался. Обессиленные любовники тяжело дышали, разговаривать у них просто не было сил. Усаги перебирала волосы любимого, а Коу гладил её грудь и живот.       Отдохнув, Сейя взял Цукино на руки и понес её в душ. Как Усаги хотелось, чтобы он вот так на руках носил её всю жизнь. Брюнет включил воду и крепко прижал к себе Усаги. — Ты как, Куколка? — Я не чувствую себя, — пролепетала она. — Надеюсь, мы избавились от этого домового, — усмехнулся Сейя. — Я уже забыла о нём. Я поняла, что тот домовой — это ты. Но почему-то ритуал не подействовал. — И не подействует, — Сейя взял девушку за подбородок и посмотрел в ее глаза. — Ты от меня никуда не денешься! И я тебя никуда и никогда не отпущу! Ты теперь и навсегда принадлежишь мне! Только мне! Поняла меня?! — Ты не пожалеешь о своих словах, Сейя? — Усаги серьёзно посмотрела на парня.       В синих глазах брюнета промелькнуло нечто, от чего Усаги вздрогнула. — Я похож на клоуна? — холодно спросил он. — Нет! — испуганно ответила блондинка, прижимаясь к нему. — Я сказал — ты услышала! — отчеканил Сейя. — А за твои глупые слова тебя ждёт наказание! — Сейя, — проскулила девушка, пытаясь вырваться из его сильных рук. — Я это сказала, не подумав! Пожалей меня, прошу тебя! Не надо наказания! Прости меня, дурочку! Я больше никогда, никогда так не сделаю! Обещаю!       Коу удовлетворённо усмехнулся и наклонился к лицу Оданго. — Мы сейчас поедем в твою любимую «Волшебницу», Пончик. И вместо трёх пирожных ты съешь только одно! В следующий раз будешь думать, прежде чем что-то сболтнуть! Ясно, Куколка? — Да ты самый настоящий изувер! — блондинка заколотила своими кулачками по груди Сейи. — Так наказывать меня! За что?!!!       Влюбленные продолжали дурачиться в душе.        Через сорок минут они уже ехали в «Волшебницу». Усаги уговорила Сейю смягчить наказание и тот согласился, разрешив своей Куколке съесть два пирожных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.