ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, когда Усаги пришла на работу, её уже поджидал сюрприз — кто-то оставил на её рабочем месте несколько белых лилий. Рядом лежал конверт, который Усаги немедленно открыла и прочитав, что этот подарок от Умино — пришла в негодование и попыталась выбросить цветы в урну, но как назло, в эту минуту к ней в кабинет зашёл Сейя, держащий в руках какую-то папку с документами. — Это что?       Девушка решила не врать любимому человеку и все честно ему рассказала. Сейя в бешенстве сжал руку в кулак, на его лице забегали желваки. В ярости швырнув папку на стол, он кинулся на поиски этого наглеца Гурио. Следовало хорошенько проучить его. Мало того, что напортачил в документах, теперь придется всё исправлять, так плюс когда всему позволяет себе подкатывать к его Усоньке. Говнюк! Он пожалеет, что на свет появился!       Насмерть перепуганная Усаги пыталась остановить разъярённого Коу, но увидев его взгляд, сжалась и замерла на месте.       Сейя ворвался в кабинет Умино. А тот как ни в чем не бывало рассматривал трусики Усаги. — Ты охуел? — заорал Коу, подходя к Умино со сжатыми кулаками. — Ты чего, блядь, себе позволяешь, хуйло?! — О чем вы, господин Коу? — ядовито растянулся в улыбке Умино. — Что с вами случилось? Госпожа Цукино плохо трахается? — Ты… Ты. — Сейя на какой-то момент опешил от такого вызывающего поведения подчинённого. — Ты —ты, — передразнил его Умино. — Кстати, что у этой девчонки за манера разбрасывать свои трусишки? Я не удивлюсь, если её бельё есть у половины Токио. Какая-то озабоченная эта твоя Усаги… — Гондон! — взвыл Сейя. — Пиши заявление по собственному желанию и уёбывай отсюда!       Брюнет швырнул Умино в лицо лист бумаги и ручку. Но наглец только гадко рассмеялся. — Да уебу! И с превеликим удовольствием! Есть только два маленьких НО! НО номер один. Все секреты вашей фирмы, в том числе «небольшие», так сказать, ошибки в налоговых отчётах станут известны полиции и налоговым службам. НО номер два.Госпоже Цукино станет известно, что господин Коу подглядывал за ней, видел её голой и дрочил на неё! Как вам такой результат, господин Коу?       Сейя врезал хаму в глаз. Умино взвыл и хотел убежать, потому что кулаки были не его преимуществом. Но Коу догнал его и, схватив за шиворот, швырнул Умино на пол. Брюнет наклонился над Гурио и злобно прошипел. — Делай что хочешь, ублюдок! Иди сразу к президенту Японии и показывай ему наши документы! Мне, если честно, поебать! Единственное, если ты скажешь Усаги хоть одно слово… Или ещё раз посмеешь подойти к ней… Тебя найдут на дне реки, но в твоей крови будет дохуя алкоголя и наркоты. И всё это будет выглядеть, как несчастный случай. Вкурил, долбоёб? — Да! — трусливо проскулил Умино. — Я… Я… Ничего не скажу, клянусь вам… Я всё сейчас напишу… И Усаги я ничего не скажу… Простите меня, господин Коу… — Именно этого я от тебя и добивался, Умино, — уже мягко произнёс Сейя, помогая Умино встать на ноги. — Пиши заявление и до свидания! А лучше прощай!       Умино быстро написал заявление и, за десять минут собрав свои вещи, пулей вылетел из кабинета.       Сейя ещё несколько минут стоял в бывшем кабинете Гурио, сжимая кулаки. Вдруг Сейя увидел на полу бордовые трусики своей Куколки, которые выронил Умино. Он взял их и положил к себе в карман. Эта находка немного успокоила парня и он пошёл в туалет. Холодная вода приятно остудила его лицо и руки, но до конца Сейе успокоиться не удалось.Брюнет посмотрел в зеркало и по его губам пробежала нервная улыбка. Он знал, кто ему поможет успокоится.       Усаги Цукино спокойно занималась своей работой, когда к её столу подлетел Сейя и, не давая блондинке опомниться, грубо схватил её за руку и втолкнул к себе в кабинет. Когда он закрыл дверь на ключ, Усаги всё поняла, но отступила на несколько шагов назад. А Сейя подходил к ней осторожно, не спеша, словно зверь к своей добыче. — Сейя, не надо! Давай не сейчас! Скоро и так все будут знать, что мы с тобой…       Но Сейя не дал ей договорить. Он схватил её, уложил на диван и стал срывать с неё одежду. — Сейя! — задыхаясь, шептала Усаги.- Ты с ума сошел! — Это ты меня с ума сводишь! — хрипел брюнет, жадно целуя её лицо, шею, плечи и грудь. — Что ты со мной делаешь, чертовка моя?! Знала бы ты, как я счастлив, когда ты просто элементарно находишься рядом со мною, а когда ты прикасаешься ко мне… — речь мужчины резко оборвалась, потому что на его смартфоне заиграла мелодия входящего вызова. Мужчина хотел сбросить, но увидев, что звонит один из акционеров их фирмы, поспешил ответить. — Слушаю, Зой. Что случилось? Почему? В чём дело? — с каждой минутой Сейя становился всё более сердитым, а его голос звучал нервно и раздражённо. — Да и пошёл ты на все четыре стороны, дятел. Со своими двадцатью процентами акций… Подавись ими. Психанув, Сейя сбросил вызов и будучи весьма злым, поспешил покинуть свой кабинет, совершенно забыв о том, что Усаги, между прочим, абсолютно голая, лежит на его диване.       Как только её босс, и по совместительству, её любимый мужчина, скрылся — блондинка немедленно начала одеваться, опасаясь того, что кто-нибудь может застукать её тут в таком виде. Выйдя из кабинета Сейи, Усаги зашла в приёмную и продолжила выполнять обязанности Каоринайт, но вдруг вновь нарисовался босс и приказным тоном велел Усаги отменить на сегодня все его приёмы и встречи, сказав, что в течении всего дня его не будет на рабочем месте. — Появились проблемы со спонсорами, — сердито пояснил брюнет. — И да, Куколка. Сегодня я тебя отпускаю пораньше с работы, в три часа можешь уже идти домой. — Да, конечно. Спасибо! — Усаги быстро выключила компьютер, положила некоторые документы в сейф и стала искать в своей сумочке блеск для губ.       И в этот момент почувствовала, как руки Сейи залезли ей под юбку и сжали ягодицы. Девушка покраснела и хотела повернуться к брюнету. Но он не позволил. Он поцеловал её шейку, оставив яркий засос на самом видном месте, потом его руки добрались до её киски. Усаги приглушённо застонала. Она пыталась вырваться, но Сейя не отпускал её. Блондинка почувствовала, как его плоть напряглась, почувствовала его горячее дыхание на своей шее, почувствовала, как его длинные тонкие пальцы пытаются войти в её влажное лоно…        Аааааааах! Как же классно! — Ох, Сейя, что ты делаешь? Остановись, прошу тебя! — лихорадочно шептала она. — Нас могут увидеть! Пожалуйста! Сейя! Сейя!       С недовольным рычанием молодой человек отпустил её. Красная, как сгусток пламени, Усаги отскочила от Сейи. Тот стоял с ехидной улыбкой на лице. — Ты такая красивая, когда смущаешься! — довольно отметил он. — Вечером продолжим, киска! Жди меня… Без одежды. Кстати, смотри что у меня есть!       Коу показал девушке её бордовые трусики. — Отдай немедленно! — зашипела Усаги и кинулась к боссу, пытаясь отнять бельё.       Но парень проворно спрятал находку в карман и показал блондинке язык. — Вечером отдам! — весело пообещал он. — Жди меня, моя бесстыдница! — Хам! — показала Сейе кулак Усаги.       Брюнет рассмеялся и вышел из кабинета. Усаги задержалась. Она навела порядок на своем рабочем месте и пошла домой. Предвкушая веселую ночь с любимым Сейей.

***

      Настроение Умино было ниже нуля. Парнишка решил заехать в свой любимый книжный магазин и купить несколько книг. Книги ему всегда поднимали настроение. Припарковав машину, он не спеша зашёл в помещение и тут же налетел на очень красивую рыжеволосую девушку с роскошными голубыми глазами. — Ой, простите меня! Прошу вас! Я вас не заметил! — сокрушался Умино. — Виноват! Виноват! — Что вы? — звонко рассмеялась девушка. — Это я во всём виновата! Лечу и совершенно не смотрю по сторонам!       Умино поднял свой поникший взгляд и замер, поражённый красотой своей собеседницы. Боже! Какая прелесть! Принцесса! Фея! Нимфа! Богиня! А он, дуралей, исходил слюной на эту одангоголовую Усаги. Болван! Тысячи раз болван! — Меня…меня… Зовут, — проблеял Умино. — Умино. Умино Гурио. А вас как? — Нару Осака! — дружелюбнл ответила Нару. — Умино, с вами всё в порядке? У вас трудности? — Нет, что вы! — притворился веселым Гурио. — Всё хорошо! Просто голова болит. Спасибо за беспокойство. — Я могу дать вам таблетку и напоить сладким чаем, — предложила Нару, — я директор этого магазина. — Серьёзно? — поразился Умино. — Я здесь часто книги покупаю. И ни разу не видел вас. Вот так сюрприз! — Это вы сюрприз! — рассмеялась Нару. — Что? — не понял парнишка, окончательно смутившись. — Ничего, не обращайте внимания, — поспешно отмахнулась девушка. — Вот вам моя визитка. Если что — звоните мне. Я буду ждать. — Нару, — густо покраснел Умино, старательно подбирая слова. — Позвольте угостить вас чаем. Тут недалеко отличное кафе-кондитерская. Я приглашаю вас. Только сначала я куплю книги. — Конечно, Умино. Я только отдам кое-какие распоряжения помощнице и поедем в кафе.       Умино радостно кивнул и побежал за книгами. А Нару с умилением смотрела ему вслед. «Красавчик! Девчонки ему наверное проходу не дают. Интересно, а он свободен? Скорее всего, нет. Такой симпатичный и умный парнишка никогда не будет одинок. Мне и мечтать о таком парне даже не стоит. Он для меня слишком хороший.»

***

      Мамору Джиба решил отдохнуть после трудной рабочей недели и решил немного прогуляться. Он вспомнил, что хотел зайти к своему давнему другу Мотоки, который работал в салоне игровых автоматов. Высокий брюнет уже дошёл до места работы Мотоки, но тут же едва не сбил с ног девушку с длинными цвета чёрного дерева волосами и шикарными аметистовыми глазами. — Вот демон! — закричала красавица- брюнетка.       Её пуловер нежно-голубого цвета было испорчен пятном каппучино. — Рей? — удивленно спросил Мамору. — Рей, прости меня, пожалуйста. Я задумался и не увидел тебя. Прости, пожалуйста. Давай я вызову такси… — Мамору, — проворчала Рей, отряхиваясь. — Это ведь совсем новый пуловер. Чтоб тебя!       Девушка была готова разрыдаться. К молодым людям подбежал Мотоки. — Рей, прости этого недотёпу, — парень строго посмотрел на расстроенного Джиба. — Тут недалеко хорошая прачечная, от пятна и следа не останется. — Подожди, Мотоки, — прервал друга Мамору. — Я виноват — я искуплю свою вину. Рей, я сейчас вызову такси и мы поедем сначала к тебе, чтобы ты переоделась. Потом отнесём твой пуловер в прачечную, я всё оплачу. Прости меня, идиота! — Поехали, — тяжело вздохнула Рей. — Настроение уже испорчено. — Всё будет хорошо, — пообещал Мамору и нежно взял брюнетку за руку. — Извини, пожалуйста. Мотоки, позже увидимся. — Да уж! — хмыкнул Мотоки, глядя как его друг бережно помогает Рей сесть в подъехавшее такси.

***

КВАРТИРА РЕЙ ХИНО.

      Рей и Мамору зашли в небольшую уютную квартиру. — Располагайся, сейчас чай будет готов, — проворчала Рей. — Рей, прости меня, дурака, — промямлил ей вслед Мамору, робко усаживаясь на диван.       Девушка скрылась в своей комнате. Дверь немного отворилась, но она этого не заметила. Но это заметил Мамору, который решил подойти к полке с книгами и взять одну из них. Теперь его внимание было приковано к щели, через которую было видно, как девушка в нижнем белье выбирает себе одежду.       У Мамору сбилось дыхание, рот наполнился слюной, а в штанах стало тесно. А Рей тем временем наклонилась, чтобы подобрать упавшую на пол тунику.       Лоб Джиба покрылся мелкими капельками пота. Как же ему хотелось ворваться в эту комнату, намотать на свои пальцы её длинные волосы, швырнуть её на кровать и, сорвав с Рей трусики, грубо войти в неё.       Интересно, а она девственница? У неё ведь был какой то чудак, кажется, Юичиро его зовут. Они познакомились на дне рождения Мотоки. И Джиба ещё тогда подумал — что в этом хлюпике нашла такая красавица??? Ему было невыносимо видеть, как этот Юичиро обнимает её, шепчет что-то ей на ушко, а она смеётся. Смех у неё, словно нежный перезвон колокольчиков. И ещё вести себя умеет, ничего лишнего себе не позволяет. Не то, что эта одангоголовая, которая тоже была на дне рождения. Хихикает, как дурочка, лопает пирожные и конфеты без конца, как она ещё не лопнула?       Рей развернулась и направилась к двери, но Мамору успел повернуться к полке с книгами. — Что-нибудь выбрал? — девушка немного успокоилась, но её глаза оставались грустными. — Я? — заметался Джиба. — Нет, не выбрал. Рей, давай я отвезу твой пуловер… — Мамору, я поняла, что ты всё оплатишь, — закатила глаза брюнетка. — Давай выпьем чаю? — Да, конечно! Я только руки вымою! — Ладно, я покажу тебе, где ванная.       Брюнетка показала гостю где ванная и ушла на кухню. Мамору включил холодную воду и умыл лицо и руки. Вода его немного привела в чувство.       Вдруг позвонили в домофон.       Джиба вышел из ванной, прошёл на кухню и как раз поймал в свои объятия Рей, которая спешила к входной двери. — В этот раз я тебя поймал, — произнёс молодой человек, глядя на неё сверху вниз. Девушка снисходительно улыбнулась и мягко, но настойчиво освободилась из рук Мамору. — Мамору, наливай себе чай, угощайся шоколадом, есть еще роллы, это приехал курьер, я сейчас приду. Будь как дома, — на ходу протараторила Рей, надела балетки и ушла.       Как только за ней закрылась дверь, Джиба кинулся в комнату Рей и открыл её шкаф. Нижнее бельё девушка хранила в красивой голубой коробке. Мамору вытащил комплект белья нежно сиреневого цвета и спрятал к себе в карман. Потом как ни в чем не бывало вернулся на кухню и стал пить зелёный чай с жасмином.       Вернулась Рей со свёртком в руках и присоединилась к молодому человеку. На девушке была надета только жёлтая туника, которая едва прикрывала колени. И Джиба вновь почувствовал, как напрягается его член.       Рей непринужденно болтала, не замечая похотливого взгляда собеседника. Она сидела, закинув ногу на ногу. Интересно, а эти ноги будут меня обхватывать?!       Джиба больше не могу себя сдерживать. Его возбуждали руки, шея, глаза, голос этой девушки. Нервно сглотнув, молодой человек вскочил и подошел к Рей. Очень близко. — Мамору? — удивилась она. — Что с тобой? Тебя трясет, как в лихорадке.       Вместо ответа молодой человек взял Рей на руки и понес ее в комнату. — Мамору! — опешила брюнетка.- Что ты делаешь? Пусти меня! Пусти! Ты спятил, что ли? Пусти меня!       Но молодой человек не слушал ее и уложил Хино на кровать. Потом он поцеловал её.       Страстно, глубоко, жадно…       Давно надо было это сделать. Но, скорее всего, его опередил этот недоумок Юичиро.       Только при мысли об этом у Мамору помутился разум. Он сорвал с Рей тунику и его горящему, похотливому взору предстало ее хрупкое, роскошное тело в нижнем белье. — Мамору! — простонала девушка.- Я…я…никогда… ни с кем… У меня это впервые! — удалось наконец выдохнуть Хино. — Ты…девственница? — ошарашенно спросил Джиба. -Да, — девушка отвернулась от него, но Мамору повернул ее лицо и посмотрел в ее красивые аметистовые глаза. — Прости меня, Рей! — пробормотал молодой юрист, вставая с кровати.- Я…я не должен был этого делать! Какой же я идиот!       Последнюю фразу Джиба прошептал. Рей сидела на кровати, прижимая к себе колени. Ее трясло. Мамору повернулся к ней. Ее глаза смотрели на него, как будто умоляли, звали, желали. Да, ей было немного страшно. Но ведь это её первый раз. А в первый раз всегда страшно.       Джиба всё понял. Он сел на кровати рядом с брюнеткой и прижал её к своей груди. Он боялся ее отпустить. Боялся уйти. Боялся оставить ее одну. Девушку как будто обдало теплым воздухом. Как ей было приятно!       Мамору поднял ее за подбородок и опять поцеловал. — Ты хочешь? — нервно спросил он. — Да… Хочу… — Я буду очень аккуратным, — пообещал он, освобождая Рей от нижнего белья.       Парень уложил брюнетку на кровать, взял её ступню и начал покрывать поцелуями до бедра. Вторую ногу девушки Джиба тоже осыпал поцелуями до бедра. Рей, закрыв глаза, тяжело дышала. Ее сердце билось одновременно во всех местах, ее руки сжимали простыню. Мамору разделся и устроился между ног любимой. — Ох! — сладко прошептала Рей, когда язык Мамору начал хозяйничать там. — Ты вся мокрая, — прохрипел Джиба, целуя промежность Рей. -Мамору! — изнемогала девушка.- Пожалуйста! Я больше не могу! — Сейчас, моя хорошая девочка, — пробормотал он, — потерпи минуточку.       Парень встал с кровати, вытащил из кармана брюк презерватив и, надев его, вновь улегся между ног девушки.              Резкое движение бедер вперед… Преграда… Стон Рей… Еще более резкое движение бедер вперед… — Аааааааах! — закричала Рей Хино.        Мамору полностью вошел в неё.        Она выгнулась дугой и еще сильнее сжала простыню. Из ее глаз потекли слезы. Было больно… Достоинство молодого человека было большим. Даже слишком большим… Девушка чувствовала, как по внутренней стороне бедер тоненькими струйками текла девственная кровь… Теперь простынь придется стирать… Она испачкалась… — Тише, тише, моя маленькая, — успокаивал ее Мамору, он нежно целовал Рей, вытирал ее слезы.- Все хорошо, все уже позади. Прости меня, я не хотел, чтобы тебе было больно. Прости, пожалуйста. Но… Пойми, нельзя без этого… Больше больно не будет, милая! Доверься мне! Доверься!       Хино немного успокоилась и ответила на жаркий поцелуй брюнета. Влюбленные двигались в унисон, доставляли друг другу наслаждение, любили друг друга, ласкали. — Как у тебя там тесно, моя девочка! — шептал Мамору, агрессивно двигаясь. — Но мне там очень нравится! — Мамору, не останавливайся! Прошу тебя! Мамору! Аааааааах! — простонала Рей.       Молодой брюнет переключил свое внимание на красивую грудь девушки. Он с жадностью обхватил один сосок губами, немного укусил его и с силой потянул. — Аааааааах! Мамору! Да! Да! — Тебе нравится? — улыбнулся Мамору уголком губ. — Да! — задыхалась Рей, взяв в свои руки лицо любовника.- Ещё! Пожалуйста!       Джиба довольно хмыкнул и продолжил сладкую пытку над Рей. Он покрывал поцелуями и легкими укусами все тело Хино. Девушка уже ничего не чувствовала. Даже когда Мамору перевернул ее на живот и жестко вошел сзади, ее как будто уже не было в реальности. Рей как бы со стороны наблюдала, как красивое, мускулистое тело молодого юриста активно вбивается в неё, сжимает ее ягодицы, шлепает по ним, оставляя красные следы от своих ладоней.       Мамору наконец с надрывным криком излился в презерватив и обессиленно рухнул на кровать, уложив к себе на грудь Рей. Потому что девушка была просто не в силах двигаться. — Ты просто огонь, малышка! — выдохнул брюнет. — Класс!       Рей чтото пробормотала в ответ. — Рей, — позвал ее Мамору. — М? — отозвалась она. — Я хочу с тобой встречаться. Имей ввиду, у меня серьезные намерения. Не только секс. — Давай попробуем, — согласилась брюнетка, потягиваясь. — Нет, давай без «попробуем»! Просто будем вместе. Я очень этого хочу, — твердо сказал парень. — Да, давай! — ответила Рей.- Ты меня так вымотал, я ничего не соображаю. А мне еще к дедушке надо зайти. — Сейчас мы немного отдохнем, а потом я тебя отвезу куда тебе надо. Как раз познакомишь меня со своим дедом. — Серьезно? — обрадовалась брюнетка. — Я вообще серьезный человек. И знаю цену словам. Ты очень красивая, Рей.- Молодой человек нежно провел своей ладонью по ее личику, а затем поцеловал.- У тебя такие сладкие губки, словно мед.       Влюбленные еще немного уделили свое изощренное внимание друг другу и стали собираться по делам.       В этот день госпожа по имени Судьба свела вместе еще одну пару.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.