ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

ДТП

Настройки текста
Примечания:
      Через десять минут Мичиру, весьма довольная собой, покинула кабинет Сейи, зато Усаги мгновенно вломилась в кабинет возлюбленного. — Быстро вы всё обсудили! — зло бросила блондинка. — Куколка, ты о чём? — искренне удивился Коу, вставая из-за стола. — Вы даже не раздевались! — бушевала Усаги. — Одетыми чпокались?! А чего так тихо? Оливия так стонала, что даже на Марсе было слышно! — Усаги, — нахмурился молодой брюнет, — ты вообще в своём уме? Ты как себя ведешь? Как ты смеешь мне говорить подобные слова? — Я…я… — ответила блондинка, пытаясь подавить подступающие рыдания, — я думала… У нас всё серьёзно… И даже очень серьёзно… А оказывается… Ты со мной продержался меньше, чем с этой Берилл… Или как её зовут? А впрочем, неважно… Прошу прощения, господин Коу, этого больше не повторится, я сегодня же… — Так! — рявкнул Сейя и резко тряхнул Усаги за плечи. — Ты чего, моя девочка? Ревнуешь, что ли? Вот ведь глупенькая! Поверь, у тебя нет никакого повода! Я тебя люблю, моя очень серьёзная девочка!       Брюнет обнял вздрагивающую от плача девушку, гладил её волосы, шептал ласковые слова. Неужели она его любит? Какое счастье! Он вспомнил тот день, когда пришел к своей Куколке извиняться после неудачного собеседования — ему ещё тогда его воображение нарисовало их семейный завтрак на кухне, их маленькую, очень похожую на него, Сейю, непоседу-дочку, его Усаги, которая шутливо ворчит на их маленькую принцессу… Неужели это правда? Неужели у них может получиться настоящая семья? — Я тоже тебя люблю! — всхлипнула Оданго. — Помнишь, Оливия тогда сказала… — девушка тут же замолчала. — Усаги, — спокойно сказал Сейя, но его красивые синие глаза метали молнии. — Оливия может говорить всё, что угодно, это её проблемы. Я люблю тебя! И если хочешь — я откажу в работе этой девушке. — Нет, нет, котёнок мой, — замотала головой Цукино, — не надо. Пусть работает. Прости меня за мою глупость. Вокруг тебя столько красивых девушек… И они красивее меня… — Самая красивая — это ты, моя богиня, — Сейя встал перед ней на одной колено и поцеловал её руку. — Ладно, надо работать, — вздохнула Оданго. — Иди! — строго произнёс Коу, шлёпнув Усаги по попке. — И веди себя хорошо! После работы нам надо заехать в одно место. — Куда? — Потом скажу, Пончик, какая ты любопытная! Марш на своё рабочее место!       Девушка хихикнула и выпорхнула из кабинета.

***

      Минако Айно в очередной раз пыталась выбраться из постели. Но Кунсайт был категорически против. Ему нравилось прижимать её к своей крепкой груди, вдыхать запах её золотых волос, её тела.        А что они вытворяли ночью…       После приятного времяпровождения в «Волшебнице» блондин отвёз девушку к ней домой. Предложил встретиться завтра. Она согласилась. Кунсайт поцеловал её руку, сел в машину и уехал. Минако вошла к себе и, приняв душ, переоделась в домашнюю тунику.       В дверь позвонили. На пороге стоял Кунсайт. Не давая Минако времени для того, чтобы опомниться от изумления, молодой блондин жадно поцеловал её. Его руки властно изучали её тело. Минако удалось освободиться на минуту. — Что… Кунсайт, ты с ума сошёл? — удивилась она, стараясь привести свое дыхание в норму. — Зачем? — А как ты думаешь? — усмехнулся Кунсайт, резкими движениями рук срывая с себя плащ и пиджак. Он подходил к Мине всё ближе и ближе… Шаг за шагом… — Кунсайт, не надо делать глупостей, — взмолилась она, выставляя свои руки вперёд. — Я уже сделал одну глупость! — Какую? — Не поцеловал тебя в полицейском участке, когда впервые увидел.       Молодой человек взял Минако на руки и понёс её в спальню. Айно сопротивлялась и умоляла его остановиться, но Кунсайт её не слушал. Он бережно уложил её на кровать, снял с неё тунику, под которой у Минако ничего не было. Шумно выдохнув, блондин раздвинул ноги девушки и стал жадно ласкать языком её сокровенное местечко. — Оооох! — простонала блондинка, прижимая голову Куна к своей промежности. — Как сладко!       Ласки длинноволосого парня заставляли Мину кричать от удовольствия, её тело как будто пропускало через себя электрические заряды, дышать становилось всё труднее с каждой минутой. Да, этот адвокат знал, как доставить наслаждение и делал это очень умело.       Когда он поднял свое красивое лицо, девушка с ужасом увидела, что рот и подбородок Кунсайта в крови. — Ой! — Минако зажала свой рот рукой. — Кунсайт! — В чём дело, Минако?! — Ох! У меня же…       Минако ринулась в ванную комнату, оставив адвоката в недоумении. — Вот же блядь! — выругалась девушка, когда увидела кровь на внутренней стороне бёдер.       В дверь постучал Кунсайт. — Минако, у тебя все хорошо? Открой дверь! — Нет, Кун! Уходи! — в её голосе слышались слезы.       Ей было очень стыдно! В такой момент эти дни! Как же они не вовремя.       Кунсайт всё-таки зашёл в ванную. — Позволь мне умыть лицо! — спокойно произнёс молодой человек. — Да, конечно! — Минако пропустила его к раковине. — Прости меня, Кунсайт! Это всегда так не вовремя!       Блондин умыл лицо, и вытер его полотенцем. Затем он разделся, демонстрируя свою рельефную мускулатуру, и зашёл вместе с Минако в душевую кабину. Девушка включила воду, настроила оптимальную температуру, она не торопилась поворачиваться лицом к мужчине. Он сам развернул её к себе. — Что с тобой, глупенькая? — Кунсайт легко коснулся своими губами губ Мины. — Ты из-за этого? Всё в порядке, моя красавица, меня это ни капли не смущает. — Понимаешь, — неуверенно ответила Айно, — я… — Давай я потом пойму? — спросил блондин и прижал Минако своим телом к стене.       Кун встал на колени перед своей красавицей- блондинкой, поставил ее ногу на свое плечо и приник своим ртом к ее нижним губкам. — Ох! — шептала Минако. — Кунсайт! Как же классно! Не останавливайся! Прошу тебя!       Блондин продолжил ласкать свою любимую девушку, желая довести её до сумасшедшего оргазма. Минако уже была близка к этому. Но Кунсайт встал и, подхватив Мину под попку, снова прижал её к стене. Она обхватила ногами тело любовника. Блондин резко, во всю длину своего внушительного члена вошёл в нее. Та укусила плечо блондина и громко застонала, сотрясаясь от сумасшедших толчков.       Любовники потеряли счёт времени. Кунсайту и Мине не один раз звонили, но они не обращали на это внимания. Для них существовала только эта душевая кабина и их разгоряченные тела, которые ненадолго остужала вода.       И все же Минако кончила, выкрикнув имя блондина. Спустя десять минут кончил и Кунсайт, больно укусив за шейку Мину. Усталые, обессиленные, изможденные они сползли по стене душевой кабины и пытались отдышаться. Первый в себя пришёл адвокат. — Ты прелесть! — прошептал он, прижимая к себе Минако. — Ты настоящий маньяк, — жалобно пролепетала девушка, — я не могу пошевелиться.       Телефоны затрезвонили опять. — Малышка, хочешь ты этого или нет, но нам надо отсюда выбираться, — усмехнулся Кунсайт.       Мужчина встал, выключил воду и помог подняться блондинке. Он быстро вытерся полотенцем, а потом вытер Минако, потому что она была не в состоянии что-либо сделать. Кунсайт взял её на руки и вновь уложил на кровать. — Ты голодная? — заботливо спросил молодой блондин, склонившись над Минако.       Она кивнула. — Заказать суши? Или пиццу? — Кунсайт, закажи, что хочешь, — простонала девушка, пытаясь встать, но не успешно. — Если пиццу — мне пожалуйста, «Манхэттэн».       Парень сделал заказ и оделся. Затем надел на Минако тунику.        Вскоре Минако и Кунсайт покинули квартиру и вновь отправились в шикарный ресторан — блондину определённо захотелось произвести на девушку впечатление и продемонстрировать серьёзность своих намерений по отношению к ней.

***

      Найджи Хино ехал по трассе, когда вдруг взади в его дорогущий Rolls-Royce вмазалась какая-то барышня на красном Porsche Cayman. «Что это за пизда? Сейчас я её таким матом обложу…» Пожилой старичок мигом заглушил мотор и поспешил выйти за авто, чтобы разобраться с виновницей ДТП.       За рулём Porsche сидела молодая стильная брюнетка с прекрасными серыми глазами, надменно смотревшая на старичка. «Что это за мухомор трухлявый на таком авто ездит? Мог бы и попроще себе тачку выбрать, раз ездить не умеет!» — Уважаемая! — саркастически произнёс Найджи Хино, слегка постучав в тонированное водительское окно. — По вашей вине я лишился задней фары, так вы ещё и бампер испортили мне! — Пошёл. На хуй. — Опустив стекло со своей стороны, зло процедила Нехеления. — Таким старым пням надо дома сидеть, а не на Роллс-Ройссах рассекать! — Я таких хамок обычно членом затыкаю! — обозлился пожилой мужчина, энергично стукнув ладонью по обшивке её авто. — Вылезай. Поговорим с глазу на глаз. — Надо же! — дерзко расхохоталась девушка, демонстрируя свои острые, белоснежные зубки. — Чьим членом? Своим, что ли? А там, что — есть чем затыкать? Ох! Насмешил, дедуля! — Вот же гадина! — зашипел Найджи, пытаясь открыть дверцу машины нахалки, — Ну-ка вылезай, дрянь! Поговорим! Хамка! — Блядь, ты ведь не отстанешь? — процедила Нехеления, уставившись на старика. — Вылезай, кому сказано! Не испытывай мое терпение, сучка! — зарычал Найджи.       Выругавшись в очередной раз, Нехеления все-таки вышла из машины. Дедуля очень цепким и похотливым взглядом изучил ее стройную фигурку.       Некоторое время они ругались на повышенных тонах, однако ж Нехеления была далеко не дурой и разглядев на пожилом старичке дорогой прикид от известного дизайнера, элитные золотые часы, ну и конечно, тот самый злосчастный Rolls-Royce, в который она имела неосторожность несильно въехать, девушка решила сбавить обороты. «Этот старикан небось помрёт скоро… Но зато он очень богат. Надо быстро охмурить его и в ЗАГС затащить. Потом, если что, этот дедулька коньки двинет, а всё его наследство достанется мне!»       В итоге предприимчивый мужчина назначил красавице свидание, и та охотно согласилась. Естественно, инцидент был вроде как исчерпан и обе стороны заявили о том, что не имеют претензий друг к другу.

***

             Усаги вновь начала готовиться к ритуалу, пока Сейя принимал душ. Девушка надела на себя очередной новый комплект белья, на сей раз белого, и улеглась на стол, выполняя часть ритуала. Через пять минут Усаги проделала всё то же самое, но уже будучи полностью раздетой. Выполнив и эту часть ритуала, Усаги встала со стола, но вдруг ощутила как её запястья резко схватил Сейя и заломил их назад. — Попалась, дорогуша! — приглушённо произнёс брюнет, изучая губами нежную кожу шеи девушки. — Иди ко мне, детка… Я подарю тебе наслаждение!       Усаги буквально таяла от поцелуев Сейи, девушку подкупала та нежность и невероятно дикое его желание, что он испытывал к ней. И сейчас блондинка снова ощутила, как эмоции застилают ей разум, и она уже готова хоть прямо сейчас поддаться напору мужчины, но её кое-что останавливало… Ритуал. Его нужно было завершить. — Сейя, подожди… Мне ещё домового чаем напоить надо! — Куколка, какими глупостями тебе приходится заниматься, — заканючил Коу. — Тебе самой хоть не смешно? — Сейя, давай я закончу ритуал и потом делай со мной всё, что захочешь, — обворожительно улыбнулась блондинка, обняв любовника за шею. — Чего только не вытерпишь ради красивой женщины, — проворчал парень. — Ладно. Заканчивай свой ритуал и… — Тогда марш из кухни! — приказала девушка. — Иди позалипай в телефоне.       Сейя поцеловал Усаги и вышел из кухни. Он зашёл в комнату девушки и увидел, что его айфон разрывается от настойчивого звонка Зойсайта. — А этот хер с горы чего названивает? — зло спросил самого себя брюнет, но на звонок ответил. — Привет, Коу! — бодро начал Зой. — Знаешь, старик, я передумал. Я остаюсь твоим акционером. Надеюсь, ты не в претензии? — А завтра ты снова передумаешь? — ехидно поинтересовался Сейя. — Нет, не переживай, — серьезно ответил длинноволосый шатен. — Я, так сказать, поговорил с твоей сестрой и она убедила меня не уходить. — С моей сестрой? — удивился Коу.- А откуда…? — Сейчик, братик, — раздался хрипловатый голос Оливии, — не забивай себе головку и не задавай лишних вопросов. Ай! Зойсайт, куда ты лезешь? Прекрати! — глупо захихикала девушка. — Сейя, прости. В общем, на Зоя ты всегда можешь рассчитывать. — Лив! — простонал Сейя, сжимая кулак. — Только не говори мне, что ты с Зоем… — Сейя, — резко перебила брата Оливия, — я уже большая девочка и встречаюсь, с кем хочу. Я ведь не против твоих отношений с Цукино. Поэтому… Зой! Оставь меня! Не видишь, что я по телефону разговариваю? Негодник! — Хватит болтать! — сердито сказал ей Зойсайт. — Идём в кроватку! — Ладно, Лив, я тебя понял. — тяжело вздохнул брюнет, испытывая огромное чувство стыда за свою сестру. — Развлекайся! Про презервативы не забывайте! А Зойсайта я завтра жду у себя! Пока! — Пока, мой хвостатик! — вульгарно захохотала красноволосая и отсоединилась. — Тьфу, блядь! — раздраженно выругался Сейя. — Надеюсь, что у Оливии это надолго. Хоть от меня и моей Куколки отстанет на какое-то время.       В этом время в спальню зашла его Куколка. Она была обнажённая. — Я закончила, любимый, — томно прошептала она. — А я нет! — строго ответил брюнет. — Вставай на четвереньки и ползи ко мне. Ты сегодня себя очень плохо вела, моя непослушная девочка. И я тобой очень недоволен.       Усаги послушно встала на четвереньки и медленно поползла к парню, выгибая спинку. А Коу тем временем вытащил ремень из брюк и встал сзади Усаги. — Ты будешь наказана! — прохрипел брюнет, склоняясь над Усаги и кусая мочку её ушка. — Очень жестоко! — Да, я буду послушной девочкой. Обещаю! — Умница! — лукаво улыбнулся Сейя. — Но все равно для начала тебя надо хорошенько отшлёпать!       Сейя не сильно начал хлестать девушку ремнём по попке. Усаги застонала, выгибаясь. Ей нравилось.       Потом Сейя провёл своей рукой по её киске и с удовольствием отметил, что его Куколка возбуждена до предела. — Ну что же, моя сладкая, — пробормотал Коу, быстро раздеваясь и пристраиваясь сзади. — Теперь моя очередь проводить ритуал. — Да, конечно! — прошептала Усаги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.