ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ограбление

Настройки текста
Примечания:
      Утром Усаги получила «хорошую» новость от своей ассистентки Юджил — та заявила, что приболела и ушла на больничный. Естественно, Усаги была не в восторге — это означало, что теперь, лишившись ассистентки, ей придется работать сверхурочно. «Проклятая Юджил… Ну не могла ты неделей позже заболеть? У меня своей работы сейчас завались, встречи с клиентами, договора на поставки запчастей…все их надо проверить, прежде чем отправить на подпись Сейе… Видимо, сегодня, я останусь ночевать прямо тут, в офисе… Пиздец.»<i>       В этом время в приемную впорхнула Мичиру Кайо. Мичиру была красивой и стройной девушкой с густыми аквамариновыми волосами ниже плеч, роскошными бирюзовыми глазами и стройной фигурой. На девушке было надето стильное офисное платье синего цвета. — Здравствуйте, я Мичиру Кайо, секретарь господина Сейи Коу, — завораживающим голоском пропела Кайо. — Господин Коу сказал мне, что я сегодня могу приступить к своим обязанностям. — Конечно, конечно, — опомнилась Усаги. <i>«Сейчас я тебе устрою обязанности. Ночевать будешь в офисе.»       Усаги с милой улыбкой положила на стол кипу деловых бумаг. Глаза Мичиру расширились, но ненадолго. На её красивое личико вновь вернулась улыбка. А улыбаться эта чертовка умела мастерски! — Это договоры о сотрудничестве с фирмой «Галаксия Индастриал» — начала Цукино, раскладывая документы. — Это новый договор для господина Зойсайта Осава, он акционер корпорации Коу. В общем, Мичиру, эти документы надо тщательно проверить перед тем, как отдать их на подпись господину Коу. Ты располагайся, а мне надо заняться клиентами, они меня ждут в конференц-зале. Жаль, что Юджил заболела. Она моя помощница, но надеюсь, что она скоро поправится. Надеюсь, что ты справишься. — Естественно, — процедила сквозь зубы Мичиру. — Я постараюсь не подвести вас, госпожа Цукино. — Усаги, — поправила секретаршу блондинка. — Меня зовут Усаги. И можно на «ты».       Оданго вылетела из приемной и фурией влетела в свой кабинет, чтобы немного успокоиться. «Вот же гадство! Теперь эта Кайо ближе к моему Сейчику. Будет теперь перед ним своим задом вилять. Чтоб её!»       Блондинка с оданго ударила кулачком по столу и решила наконец заняться своими обязанностями. В конце концов, деньги ей платят не за ревность к Сейе Коу.       Когда тяжелый рабочий день подошёл к концу, Усаги не торопилась заходить к Коу. Она не хотела лишний раз пересекаться с Мичиру. В офисе только немой не шептался за спиной Цукино, что они с господином Коу не только вместе работают. Хотя, какая разница? Рано или поздно Мичи все равно всё узнает. Вздохнув, Усаги все-таки направилась к возлюбленному.       Как же блондинка была удивлена, когда обнаружила, что место секретарши пустует. Девушка осторожно подошла к двери кабинета босса и прислушалась. Вроде бы никаких таких «подозрительных» звуков не было, которые издавала Оливия Какью. Усаги собралась и решительно постучала в дверь. Не дожидаясь ответа она зашла и увидела, что Мичиру стоит рядом с креслом Сейи и подаёт ему на подпись документы, наклонившись и как будто невзначай касаясь своей грудью его плеча. — Кукол… — начал брюнет, оторвавшись от бумаги, — эээ. Усаги, вы что-то хотели? — Да, господин Коу, — сухо произнесла Усаги, едва сдерживаясь. — Я хочу вам сообщить, что звонил некий Нефрит Шитэнно по поводу вакансии программиста. Я назначила ему встречу на завтра в три часа дня. Вас устроит? — Конечно, устроит, — в тон ей ответил Сейя, хотя его глаза бессовестно раздевали Усаги, проникали в её душу, обнажали её. — Завтра я его жду. — Вот его номер телефона, — Оданго положила лист бумаги с номером телефона Нефрита на стол. — Я могу идти? — Конечно, рабочий день окончен. До завтра! — До завтра, господин Коу! — Усаги сделала акцент на двух последних словах и мягко закрыла за собой дверь.       Мичиру Кайо со злорадством посмотрела ей вслед. — Мичиру, я вас тоже больше не задерживаю. Вы можете быть свободны, — сказал Сейя, не поднимая глаз от бумаги. — Но… — девушка была явно не готова к такому повороту. — Эти бумаги… Господин Коу, их надо проверить… — Мичиру, я сам решу, что и когда мне делать, — резко ответил брюнет, — тем более в моей корпорации. Вопросы? — Нет вопросов, — промямлила голубоволосая красавица. — До свидания!       Молодой человек лишь кивнул головой и углубился в бумаги. — Вот ведь шлюшка одангоголовая, — прошипела про себя Кайо, собираясь домой. — Всё равно я отобью у тебя Сейю. Он мой! Мой! Ещё посмотрим за кем будет последнее слово!       Мичиру, как и Цукино в бешенстве покинула офис и поехала домой.

***

      Усаги Цукино уныло шла по тротуару домой. Не хотелось ничего, даже пирожных и других вкусняшек. О Сейе думать вообще не хотелось. Ревность терзала душу девушки. Да, Усаги понимала, что в офисе много более красивых и успешных женщин, чем она. Значит, Оливия была права. Сейя не может быть очень долго с одной женщиной, потому что он просто не может. Он так устроен. Слёзы так и наворачивались на глаза блондинки. Но она тут же поспешила взять себя в руки. Не хватало только разрыдаться на глазах у многочисленных прохожих. — Усаги! — раздался звонкий голос ее подруги Нару. — Нару, дорогая! — обрадовалась Усаги и кинулась к подруге на шею. — Ты чего такая кислая? — Нару сразу же заметила не очень позитивное настроение своей подруги. — Нару, ты меня прости, ты случайно никого не приняла к себе администратором? — грустно спросила Усаги. — Просто я решила уйти из корпорации Коу. Я не справляюсь и мне кажется, что не стоило…       Договорить Цукино не дала мелодия бамбуковой флейты на её смартфоне. Звонил Сейя. Девушка сбросила его вызов. — Кто это? — тут же полюбопытствовала Нару. — Неважно, — отмахнулась Усаги. — Так что насчёт…       Опять звонок от Сейи. Оданго снова сбросила вызов. — Усаги, понимаешь, — Нару виновато опустила голову. — Я недавно приняла на это место одного…       Звонок. — Да что ты будешь делать! — проворчала Усаги и вообще отключила телефон.       Нару захихикала. — Я поняла тебя, Нару, — грустно промолвила Усаги, собираясь уходить. — Ладно, я пойду. — Ты думаешь, что я тебя в таком состоянии отпущу одну? — рыжеволосая преградила дорогу Цукино. — Потопали в «Волшебницу» и ты мне сейчас всё-всё-всё расскажешь. Добро? — Окей, — Усаги наконец улыбнулась и девушки пошли в кафе.

***

      Сейя отчаянно набирал номер Усаги, да так увлёкся, что совсем перестал следить за дорогой и вскоре не заметил, как выехал на встречную полосу и врезался в чёрный BMW X4. От сильного удара мужчина потерял сознание, но к его огромному счастью, очевидцы немедленно вызвали скорую помощь. Сейю увезли в больницу.       В больнице, где доктора как следует осмотрев потерпевшего, диагностировали ему только сильный ушиб головы и плеч, ну и небольшую рваную рану на предплечье, которую немедленно обработали и затем наложили швы на неё. А невероятно удачливого пациента отпустили домой, велев недельку воздержаться от работы и побыть дома.

***

      Найджи ждал Нехелению в одном из самых шикарных ресторанов города. Хотел произвести впечатление на сероглазую красавицу. Когда она приехала, у мистера Хино чуть не вылезли глаза из орбит — потому как он таращился на сие «чудо света» как умалишённый. — Неша, д-д-дорогая. Вы прелестны! — взволнованно произнёс, торопливо целуя руку девушки. — Прошу к столу. — Отодвинул стул и сделал приглашающий жест рукой, Нехеления тотчас же села на место, ослепительно улыбаясь мистеру Хино. — Найджи, друг мой, — медовым голосом протянула Нехеления, глядя на старика страстным взглядом. — Я ещё раз приношу вам свои искренние извинения за недавний инцидент. Поверьте, я не хотела этого. И уж тем более мне не надо было опускаться до оскорблений в ваш адрес… — Нехеления, голубушка, — нетерпеливо перебил красотку господин Хино, — во — первых, давай на «ты», я еще молодой.       Сероглазая противно захихикала. — Во вторых, — продолжал Найджи, — я тоже был не прав. Вы такая красавица. Естественно, витаете в облаках. Вы наверное торопились на свидание? — цепкие глаза деда внимательно наблюдали за реакцией девушки. — Что вы? То есть…что ты? — отмахнулась она. — Я совершенно свободна. Иначе я бы не сидела с тобой в этом шикарном ресторане… Прошу прощения, а ты тоже одинок? — У меня только моя любимая внучка Рей, — тепло и искренне улыбнулся Хино. — Она моя отрада, лучик света во тьме, она всё, чем я дышу и живу я только ради моей девочки. — Как ей повезло с тобой, — притворилась растроганной Нехеления, поднеся салфетку к глазам. — Она тебя наверное боготворит. — Да! — гордо произнёс дед. — Мы обожаем друг друга! И я горы ради нее сверну! Рей — это всё, что у меня есть. И мне никто не нужен, кроме моей красавицы. — Какой ты милый, Найджи, — сладко произнесла сероглазая красавица.       Она легко коснулась своими пальчиками руки Найджи. Дедуля не растерялся и сразу же поцеловал руку своей дамы. Она улыбнулась, хотя внутри её всю переворачивало от отвращения. Интриганка уже поняла, что дед не так прост, как кажется на первый взгляд, он стреляный воробей. Но и она, Нехеления не дурочка. К тому же, он до безумия обожает свою внучку. Это препятствие, причем весьма серьезное. Стоит подружиться с девчонкой. Потом время покажет, как дальше действовать.       Официант принес паре бутылку самого дорогого, коллекционного вина и разлил по бокалам. — За самую красивую женщину в этом ресторане! — поднял бокал Найджи. — Спасибо, Найджи! — засмеялась девушка. — Вот умеешь ты поднять настроение!       Романтику прервал звонок на айфоне Хино. Старик извинился и вышел из-за стола. А Нехеления от ярости готова была руками раздавить бокал. «Как же не вовремя ему позвонили!» — Нехеления, — обеспокоенно затараторил Найджи, когда вернулся к столику, — ты меня прости, пожалуйста. Мне звонила моя Рей. Она очень расстроена. Я должен ехать. Тысячи извинений. Оставляю тебя в одиночестве. Но это наш не последний вечер. Извини меня, дорогая! — Ничего страшного, я все прекрасно понимаю, — притворилась печальной девушка. — Внучка, тем более единственная — это святое. Я надеюсь, что мы с тобой очень скоро увидимся. — Естественно, моя красавица!       Найджи Хино оплатил счёт за двоих, поцеловал ручку сероглазой и поспешно покинул ресторан, оставив свою даму дрожать от злобы.       «Значит, внучка! Ничего, скоро я отодвину эту пигалицу не на второй план, а на двести второй! Интересно, сколько ей лет? Скорее всего, она уже совершеннолетняя. Так бы отправила ее в какой нибудь интернат на Аляске! Вот же непруха!»

***

      Открыв рот от удивления, Усаги Цукино слушала Нару. Значит, этот противный Умино теперь работает у Осака в магазине. И Нару он даже очень понравился! — Усаги, он такой интересный, милый, умный человек! — расхваливала очкарика Нару. — Такой искренний! Я осторожно пыталась у него узнать — у него есть подружка или нет? Он клялся, что нет. Но, по-моему, он врёт. Ну не может такой парень быть одиноким! Не может и всё тут!       Блондинка сидела, во все глаза уставившись на подругу. Она чего — ослепла, что ли?! Умино Гурио — красавец номер один?! Да, скорее всего у Нару проблемы и со зрением, и с головой! — … а ещё одна из продавшищ вечно цепляется к нему, — вывел блондинку из ступора голосок рыжеволосой красавицы. — То он кофе прольёт, то книги уронит, то программы перепутает! Господи! Если Умино ей так понравился — так сказала бы ему прямо! Чего пристает к нему?.. Усаги! Ау! — Нару, понимаешь, — вымученно улыбнулась Оданго, подбирая слова, — Умино ведь работал в корпорации Коу… И Сейя… — Знаю! — махнула рукой Нару. — Умино сказал, что у них произошёл конфликт и Сейя выгнал его. Подумаешь! Естественно, этот Сейя привык, что все девушки тают только от одного его взгляда, но Умино, видимо, перетянул всё внимание на себя. А кому подобное понравится? Вот поэтому Коу и взбесился! Не стал терпеть более удачливого соперника возле себя! «Боже мой! И это говорит Нару! Может, у неё действительно что-то с рассудком?» — Кстати, легок на помине, — ядовито бросила Нару, глядя на дверь. Она сидела лицом к выходу.       Усаги обернулась. Боже! Сейя! Ее Сейя! Но в каком виде… — Сейя! Хороший мой! — кинулась к нему блондинка, едва не уронив стул, на котором сидела. — Что с тобой случилось? Ты подрался? Упал? Почему ты в таком ужасном виде? — девушка сыпала вопросами, лихорадочно прикасаясь к любимому.       Сейя мягко отвёл её руки и, немного поморщившись от боли, направился вместе с Усаги к столику. Нару наблюдала за этой сценой, презрительно скривившись. Ей Сейя не понравился. Он ей напоминал Нарцисса из древнегреческой мифологии. И чего Усаги в нем нашла? — Нару, это Сейя Коу, — представила Цукино брюнета подруге. — А это Нару Осака, моя подруга. — Очень приятно, госпожа Осака, — Сейя хотел поцеловать руку рыжеволосой, но она протянула её для рукопожатия. Коу не стал настаивать и пожал руку Нару. — Сейя Коу, — представился брюнет.       Молодой человек объяснил девушкам, что попал в аварию, но никаких серьёзных последствий нет. Его из больницы сразу же отпустили домой.       Бедняжка Усаги чувствовала себя виноватой. Она тихо плакала, просила прощения у своего любимого, а Сейя и Нару, посмеиваясь, успокаивали её. Молодые люди посидели в кафе еще минут двадцать и покинули его.Нару пошла в свой магазин, а Сейя и Усаги поехали на такси, так как машина хвостатого была в автосервисе. Да и Цукино ни за что бы не пустила парня за руль.

***

      Сейя и Усаги зашли к себе, и парень уже хотел прижать свою Куколку к себе. Но девушка отстранилась. — Тебе надо лежать, — строго сказала она. — Бегом в постель. Я сейчас покормлю Луну и приготовлю поесть. — Отличное предложение! — хитро улыбнулся Коу, вновь сжимая талию Усаги стальными объятиями своих рук. — В постель? Легко! Но только с тобой, Куколка! — брюнет потянулся за поцелуем и получил его. — Доволен? — спросила Усаги, — А теперь дуй к себе! Я скоро приду.       Сейя послушно поплёлся наверх, бросая на блондинку жалостливый взгляд. Девушка занялась ужином. Покормила кошку и любимого. Потом влюблённые пили чай с конфетками и шоколадными вафлями в спальне и увлеченно болтали.       В дверь позвонили. Цукино и Сейя удивились. Они никого не ждали.       Оданго открыла дверь. На пороге стояла Рей Хино с сетом роллов. — Привет! — улыбнулась брюнетка. — Извини, что без предупреждения. Я сначала к тебе зашла, но Макото сказала, что ты у Сейи и дала мне его адрес. Ничего страшного? — Какие глупости! — фыркнула Усаги, пропуская подругу в дом. — Проходи! Не стой на пороге!       Спустился Коу, поцеловал руку Рей и оставил подруг вдвоём. — Усаги, я пришла поговорить про… — брюнетка замолчала, подбирая слова. — Про меня и Мамору… Мы с ним вместе… Он предложил мне встречаться… — Рей, это же классно! — просияла Цукино, доставая чашки. — Ты ему давно нравилась. Я искренне рада за вас. — Правда? Вот здорово! Я знала, что ты меня поймёшь, Усаги! — фиолетовые глаза Хино буквально горели от восторга. — А и ещё, что хотела сказать: я наконец-то поступила на курсы дизайна! Глядишь, в будущем стану именитым дизайнером. — Крутяк! — в интонации голоса блондинки скользнули едва различимые нотки зависти. — Тоже хочу на какие-нибудь курсы… — добавила Усаги, внимательно оглядывая пространство вокруг себя и убедившись, что Сейи нет поблизости, добавила: — а курсы минета есть, Рей? Или…       Рей удивлённо посмотрела на подругу, а потом заливисто рассмеялась. — Ну ты скажешь тоже — курсы минета ей подавай! Чё там уметь — открывай рот и заглатывай! — Рей, — личико Усаги стало пунцовым, — я никогда этого не делала… А ты… С Мамору… Ну…ты… — Нет, — тоже смутилась Хино, — Мамору у меня первый… Я как то смотрела видео… Ничего сложного в этом нет… Постарайся не укусить… Вот и всё! — Я хотела так сделать Сейчику, — захихикала Цукино. — Но он ещё подумает, что я развратная… Хотя Сейя у меня тоже первый. — Он тебе нравится? — улыбнулась Рей. — Да! — застенчиво ответила Оданго.- А Мамору? — Очень! — прошептала брюнетка, сверкнув своими аметистовыми глазами. — Ладно, давай чай пить. Болтать об этом можно бесконечно.       Усаги взяла чашку, чтобы налить чаю подруге. Но чашка выскользнула из рук блондинки и разбилась. — Ой! — вскрикнула Усаги. — На счастье, — засмеялась Рей. — Какое счастье? — расстроилась Оданго. — Точно домовой… — Какой такой домовой, глупая? — удивилась Хино, помогая Усаги собирать осколки. — Взрослая ведь уже! И веришь в какую-то чепуху. Самой хоть не смешно? — Не смешно! — отрезала Усаги и отвернулась от брюнетки. — Эй, подруга, ты чего? Плакать вздумала? Успокойся, пожалуйста. Это всего лишь чашка. — Дело не в чашке, Рей, — глухим голосом произнесла Усаги. — Тогда объясни, в чем дело!       Блондинка тяжело вздохнула и рассказала Рей про пропавшие трусики, про визит мага, про ритуал.       Чем больше Усаги рассказывала, тем шире становились аметистовые глаза Хино. — Знаешь, дорогая, — задумчиво сказала брюнетка, отводя взгляд, — у меня тоже недавно пропал комплект нижнего белья. Оно очень красивое. И я мечтала надеть его, когда мы с Мамору… Короче, ты меня поняла. — Рей, а может у тебя тоже появился домовой? Это очень странно. Я могу дать тебе контакты господина Хино, он мне тогда помог… — Что? — Рей даже подпрыгнула на стуле. — Какого господина Хино? Найджи? — Сейчас я принесу его визитку. Я помню только фамилию.       Усаги принесла визитку и отдала подруге. Рей Хино взяла ярко-красный прямоугольничек с серебряными буквами и быстро прочитала данные. — Блядь! — выругалась брюнетка. — Рей, что с тобой? Чего материшься? — А то, милочка, что этот Найджи Хино — мой дедушка! — кипела от гнева Рей, сжимая визитку. — И он самый обыкновенный шарлатан. Из него маг, как из меня Джеки Чан!       Хино ударила кулачком по столу. — Сейчас я ему устрою Варфоломеевскую ночь! Сейчас будут ему и домовой, и русалки, и Снежный человек!       Девушка достала телефон и, дрожа от злости, позвонила деду. — Рей, я посмотрю, как там Сейя себя чувствует, — Цукино попятилась назад и метнулась в комнату, где сладко спал ее любимый.

***

РЕЗИДЕНЦИЯ НАЙДЖИ ХИНО.

      Найджи, войдя, в особняк хотел отключить сигнализацию, но с удивлением обнаружил, что она уже отключена. — Странно! — пробормотал старик. — Я же включал её… Интересно… Надо бы…       И тут же получил оглушающий удар по голове.       Господин Хино очнулся от дрожащего голоса своей любимой Рей и ужасного запаха нашатырного спирта. — Он пришёл в себя! — взволнованно обращалась к кому-то девушка. — Дедушка, миленький! Зачем ты меня так пугаешь?       Найджи окончательно пришёл в себя и в недоумении оглядывался по сторонам. По особняку расхаживали полицейские, рядом суетились два врача и его внучка. Рядом с его девочкой был высокий, красивый молодой человек в дорогом стильном синем костюме и белоснежной рубашке. Парень нежно обнимал Рей за плечи. «Это что ещё за жук увивается возле моей маленькой принцессы? Какого хрена он лапает её? … Понятно, меня обнесли, хорошо, что я чудесный порошок прячу в одной из своих квартир.» — Рей, маленькая моя, — заскулил старик, обнимая свою красавицу внучку, — прости меня, я не хотел, чтобы ты волновалась… Не плачь, моя золотая, со мной всё в порядке… Правда, голова немного побаливает, но это пройдёт. — Она у вас железобетонная, господин Хино, — усмехнулся врач, осматривавший его, — вам повезло, у вас даже сотрясения нет. Но тем не менее я настаиваю на обследовании. Полицейские уже закончили. Поэтому давайте в больницу. — Да, да, дедушка, прошу тебя, поехали в больницу, — дрожащим голоском произнесла Рей, — мы с Мамору поедем вместе с тобой. — Кто такой Мамору? — строго поинтересовался старик. — Мамору Джиба к вашим услугам, господин Хино, — вежливо представился молодой красивый брюнет, протягивая Найджи свою руку. — Мне позвонила Рей и я тут же приехал… Вас ограбили, но это хорошо, что ваше имущество застраховано. И если будут какие-либо сложности — я непременно всё улажу. — Господин Хино, мы закончили, — отчитался офицер полиции, — протокол составлен, завтра кто-нибудь из наших сотрудников приедет к вам в больницу, чтобы вы написали заявление. — Отлично, спасибо вам, офицер, я вас завтра буду ждать. — Дедуля, приляг, на минутку, — Рей помогла ему улечься на кровать. — Рей, девочка моя, принеси мне, пожалуйста, сладкого чаю. Доктор, если вы не торопитесь — позвольте угостить вас чаем и пирожными, будьте моим гостем, а потом мы поедем. — Да, конечно, — кивнула головой девушка, — доктор, прошу вас, — и ушла вместе с доктором на кухню.       Мамору и Найджи остались вдвоём. — Господин Джиба, — обратился к молодому адвокату дед, — Рей моя единственная внучка, я её обожаю, я ей и за отца, и за мать… Поэтому давайте договоримся заранее — не обижайте мою девочку… — Господин Хино, как вы можете мне подобное говорить? — возмутился Мамору. — Я… Я люблю вашу внучку. Я ей предложил стать моей невестой. И вскоре я намерен попросить у вас её руки. Рей пока об этом ничего не знает. Но как только вы поправитесь — ждите, что я приду с подобной просьбой. Рей необыкновенная девушка. И я благодарен вам за неё. — Я очень надеюсь, что отдаю свою принцессу в надежные руки, — отчеканил Найджи, не сводя своих цепких глаз с Мамору. — Я все сделаю, чтобы ни Рей, ни вы во мне не разочаровались, — пообещал Джиба.       В комнату зашли Рей с доктором и разговор пришлось прекратить.       Найджи Хино увезли в больницу. Рей сидела рядом с дедом и держала его за руку. Мамору ехал на своем Хаммере, пытаясь не отставать. — Ай да старик! — усмехнулся Джиба. — Трудно будет его уговорить, чтобы он позволил Рей выйти за меня замуж. — Рей, хорошая моя, — обратился к внучке Найджи, — тебе хорошо с этим адвокатом? — Конечно, — улыбнулась девушка, — я ведь тебе рассказывала о нём, когда… — Ничего, ничего страшного, милая, — поторопился успокоить ее господин Хино, — я просто хочу, чтобы ты была счастлива. А Мамору парень серьёзный, работает, к тебе прекрасно относится. — Дедушка, давай потом поговорим? Тебе надо отдохнуть.       Старик улыбнулся и задремал. Но Рей решила, что попозже устроит деду выволочку за его мутные делишки с ритуалами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.