ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начать с чистого листа

Настройки текста
      Вскоре Найджи Хино выписали из больницы. Врачи строго рекомендовали старику полный покой. Рей обещала это лично проконтролировать. Нехелению она на какое то время отвадила от своего деда. Сероглазая бестия решила затаиться на время, а дальше действовать по обстоятельствам. Ей не один раз приходила в голову мысль подружиться с Рей, но Нехеления не могла поручиться, что все получится. Значит, оставалось только ждать. В конце концов, она созванивалась с Найджи, они мило болтали. Но стоило Рей Хино появиться в поле зрения, как старик сразу же заканчивал беседу. Брюнетка решила немного пожить у деда. В конце концов, этот особняк Найджи оформил на свою внучку.       Рей сидела в кофейне и задумчиво смотрела в окно. Внезапно она ощутила теплые ладони на своих плечах и губы на своей шейке. — Такая красивая девушка и в одиночестве? — ласково спросил Мамору, глядя на Рей сверху вниз.- Сейчас я это исправлю. Вы позволите присесть? — Если я отвечу отрицательно- это что то изменит? — лукаво улыбнулась брюнетка.       Мамору покачал головой. Он уселся напротив своей любимой красавицы с фиалковыми глащищами, взял ее ручки в свои и поцеловал. — Мамору, — неуверенно произнесла брюнетка, отводя взгляд от молодого человека, — мне надо тебе что то рассказать… Это касается моего деда… — Он все-таки против наших отношений? — испугался Мамору. — Нет, тут совсем другое.- поспешила его успокоить Рей и рассказала брюнету о наркобизнесе Найджи Хино. — Я не могу понять одного, — задумчиво произнес Мамору, — наркобизнес твоего деда имеет к нам и нашим чувствам какое то отношение? — Н-н-нет, — Рей была удивлена реакцией парня. — Так в чем тогда дело, Рей? — недоумевал молодой брюнет.- Мы с тобой нравимся друг другу. Я тебе предложил стать моей невестой. Или ты уже передумала? Имей ввиду, что от меня ты так просто не отделаешься, Рей! — Мамору, ты же не маленький, ты юрист, понимаешь, этот бизнес …не очень …правильный… Мой дед ходит по краю пропасти… Только он этого понять не хочет… Да еще эта потаскушка Нехеления крутится возле него… — Рей, даже если господин Хино будет сидеть в тюрьме, я лично приеду к нему в эту тюрьму, и буду просить у него твоей руки… , — твердо отчеканил каждое свое слово Мамору. — А пока поехали в ресторан «Night Star», это срочно. И пожалуйста, не задавай никаких вопросов, дорогая. — А…Мамору, ты… — растерялась девушка, — даже не знаю…       Мамору повёз Рей в ресторан, чтобы перекусить и сделать ей предложение переехать жить к нему. Естественно, он не сказал девушке о том, зачем везёт в ресторан, просто слегка намекнул, сообщив о том, что Рей это очень понравится. — Я всё ещё не понимаю, зачем ты меня туда везёшь. Я же говорила тебе, что не голодна. Тем более, мы могли и в кофейне спокойно побеседовать. — Скоро узнаешь, — улыбнулся Мамору. — И да, в кофейне мы и не могли побеседовать, у меня деловая встреча с партнёром будет в ресторане. Ты не помешаешь, — уверенно добавил.       Через полчаса они были уже на месте и заказав блюда, мило беседовали. Рей восхищённо слушала рассказы Мамору о работе, когда вдруг ей внезапно позвонил дедушка и сообщил о том, что уезжает в Саппоро по срочным делам. Рей тут же поинтересовалась, что это за срочные дела, хотя ей интуиция подсказывала, что это что-то связанное с наркобизнесом дедушки.  — Я тебе запрещаю ездить в командировку! — отчитала его Рей, но Найджи не обратил на это внимания. — Вот же демон! — разозлилась Рей. — Рей, что случилось? — встревожился Мамору.- Что то с господином Найджи? -Мамору, этот старый черт собирается в командировку! — голос девушки дрожал.- И я даже знаю, по каким делам он туда собирается. Ну уж, нет! Я сейчас поеду к нему и запру его в комнате! Он оттуда не выйдет до конца своих дней!        Джиба развернулся и они поехали к особняку господина Хино. Они успели как раз вовремя, так как Найджи уже вышел из дома, а слуга шел за ним с двумя чемоданами. — СТОЯТЬ! — завопила Рей, почти на ходу выпрыгивая из Хаммера.       Найджи Хино замер от испуга. Теперь он знал — нагоняя от горячо любимой внучки ему точно не избежать. Но неожиданно его выручила Нехеления, которая подъехала на такси, и буквально силком затащила старичка в автомобиль. Таксист тотчас же дал по газам и лихо помчался вперёд, а разозлённая Рей показала вслед такси средний палец. — Убью обоих! — прошипела Рей, мысленно проклиная эту охотницу за лёгкими деньгами. — Наверняка они едут на вокзал, надо отправляться за ними. — Давай я позвоню своему хорошему другу? — предложил Мамору, обнимая дрожащую от гнева Рей.- У него есть связи в прокуратуре. Не бойся, господина Найджи не арестуют. Ему только не позволят покинуть город. Вот и всё. — Ладно, пусть катится, — как то обреченно произнесла Рей, глядя перед собой.- В конце концов, если где то спалится — его адвокаты всё сделают, чтобы он вышел сухим из воды. — Тем более, если все его состояние переписано на тебя, — хмыкнул Мамору.- Тебе вообще не стоит переживать. А насчет этой Нехелениии я что нибудь придумаю. -Эта дрянь не получит ни гроша, — сквозь зубы процедила брюнетка.- Пусть даже не рассчитывает.       Мамору позвонил Сапфиру и напомнил ему о своей просьбе узнать всё, что только возможно о Нехелении. -Рей, — начал молодой человек, когда они зашли в дом, — знаешь, я хочу предложить тебе… переехать …ко мне… Пожалуйста.       Хино ошалело посмотрела на него. — Я не требую немедленного ответа, — успокоил её Мамору, положив свои ладони ей на плечи.- Ты подумай… Рей… Ты прекрасная девушка… Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! — М…м… Мамору, -девушка только это и смогла выдавить из себя.       Высокий синеглазый брюнет не стал терять время и, стиснув любимую красавицу в своих объятиях, поцеловал. Через минуту одежда Рей и Мамору была на полу. Брюнетка вспомнила, что накануне беседовала с Усаги по поводу минета. И обе девушки решили попробовать таким способом доставить удовольствие своим парням.       Хино встала на колени, посмотрела на удивленного Джиба и поцеловала его внушительный орган. Мамору вздрогнул и зашипел от кайфа. Потом брюнетка облизывала кончиком язычка головку члена. Парень схватил Рей за волосы и прижал её к своему паху. — Вот так…да…вот так…моя сладкая… Это классно! Классно! — бормотал Мамору. Он сжимал ладони Рей, которыми она уперлась в его бедра. Девушке трудно было захватить член целиком. Она то сосала его, то целовала, то облизывала. Мамору пытался засунуть свое достоинство как можно глубже в ротик Рей. — Рей…девочка моя…что ты со мной делаешь? Я с ума схожу из-за тебя… Аааах! Вот так… Да! Вот так! Ещё! У тебя классно получается…       Девушка стремилась доставить удовольствие своему мужчине, поэтому очень старалась. Брюнетка так увлеклась этим делом, что едва не поперхнулась, когда Мамору с истошным криком кончил в её ротик. Она проглотила его семя. Мамору опустился перед ней на колени, взял её лицо в свои ладони и жадно поцеловал Рей. Брюнетка прижалась к его разгорясченному телу и вульгарно стонала ему в рот. — Ты супер, — тяжело дыша, произнёс Мамору.- Так что там насчет моего предложения? — Я…я подумаю, Мамору, — пообещала девушка, — а сегодня давай переночуем здесь. Ладно? — Конечно, — лукаво улыбнулся брюнет, — но при одном условии…       Рей вопросительно посмотрела на него. — Ты будешь всю ночь ублажать меня… Спать я тебе не дам.       И, не дожидаясь ответа Рей, парень снова захватил её в плен своих жадных рук и губ. Вскоре они вновь стали заниматься любовью, совсем не сдерживая своих чувств и выражая их бурно и страстно.

***

Нару и Усаги подскочили на скамейке, словно на иголках. Сейя Коу испепелял взглядом Усаги. — Усаги, ладно, вы давайте тут без меня как нибудь, — проблеяла рыжеволосая, отступая назад, — я позвоню!       Последние слова Нару уже говорила на бегу. -Нару! — задохнулась от возмущения Усаги. Её трясло от предательства подруги.- Я тебе это припомню! А ещё подруга! Трусиха! Знать тебя больше не желаю! — Так! — гаркнул Сейя.- Оставь Нару в покое! Лучше объясни мне, какого хуя ты тут делаешь? И почему ты мне ничего не сказала? Я жду! — Сейя, котёнок мой, — стала лебезить блондинка, — понимаешь, у меня задержка… — Что?! — Сейя выпучил глаза. — Тут работает тётя Нару, она осмотрела меня, а тебе я ничего не сказала, потому что боялась твоей реакции… Боялась, что ты меня бросишь… А если бы результат был положительный? — То есть, ты всё решила за меня? — с обидой спросил брюнет.- Ты решила, что я испугаюсь ответственности и сбегу? Значит, по твоему, я трус? Спасибо, Куколка! Огромное спасибо!       Молодой человек развернулся и быстро пошёл к своей машине. Усаги позвала его, но брюнет, резко развернувшись, таким взглядом смерил её, что Цукино застыла на месте. Сейя сел в машину и уехал.       Усаги начала названивать своему любимому, но он отвечать ей не спешил. Тогда блондинка принялась писать ему сообщения, в которых умоляла простить её, дурочку одангоголовую. Но Сейя по прежнему не отвечал. Усаги поплелась домой. Хотя дома её никто не ждал. Ведь кошка Луна была у Сейи.

***

День у Усаги с самого начала пошёл наперекосяк — она опоздала на работу на целый час из-за того, что слишком долго красилась. Но причина была не только в этом. Ей удалось уснуть только в четыре часа утра. Её подушка промокла от её слёз насквозь, хоть выжимай.Сейя ей так и не позвонил. Усаги с нетерпением ждала утро, чтобы на работе наконец то спокойно поговорить с Сейей и всё ему объяснить.       Усаги прибежала на работу и первым делом направилась в кабинет босса. Её встретила Мичиру и сообщила ей, что сегодня господина Коу не ждать. У него несколько важных встреч с акционерами. Блондинка хоть была погружена в свои проблемы, но всё-таки заметила, что Мичиру тоже выглядела неважно. Секретарша не говорила Цукино колкостей, как обычно. Она была бледна, её голос, как и взгляд, был какой то поникший. На голубоволосой было надето платье миди с длинными рукавами, но Усаги увидела, что запястья Кайо были лилового цвета. А на шее были видны засосы, хотя волосы Мичиру были распущены. — Мичиру, с тобой всё хорошо? — осторожно спросила Оданго. — М? Что? — не сразу отреагировала Кайо.- Да, да, Усаги, у меня всё окей. Наверное, месячные скоро. Хорошо, что господина Коу сегодня не будет. Убегу пораньше. — Ладно, я пойду к себе, — грустно ответила Цукино, в который раз набирая номер Сейи. Ей не ответили. Тогда блондинка написала ему смс, что сегодня вечером она приедет к нему за Луной и за своими вещами в надежде, что Коу ответит. И снова нет. Ладно! Сегодня я по любому к нему приеду и заберу свою кошку и вещи. А если он дальше хочет обижаться — это его дело. Но Луну он мне обязан отдать. А Нару та ещё жучка! Удрала, поджав хвост. Я ей устрою! Что ж, изводить себя можно бесконечно, но работу никто не отменял. И уже когда она шла к своему кабинету — её догнал и окликнул какой-то молодой высокий парень с длинными золотистыми волосами и пронзительным взглядом серо-голубых глаз. — Привет, красотка! — блондин взял руку Усаги и галантно поцеловал. — Я тут новенький, проведёшь мне экскурсию по офису, конфетка? Меня зовут Тайгер Хэпмэн. — Во-первых, я тебе не конфетка, — дерзко заявила Усаги, смотря на юношу таким надменным взором, что он ухмыльнулся, — а во-вторых, пошёл на хуй! Мне ебырь не нужен! — Ну и зря! — попытался отшутиться Тайгер, хватая Усу за запястье. Её непокорность и неприступность возбуждали его и блондин позволил себе лишнего — когда Усаги, резко выдернув руку, отвернулась, то он просто задрал на ней платье и одобрительно присвистнул, заценив бордовые стринги, которые были у девушки под платьем. — Так ты покажешь мне офис? — как ни в чём не бывало произнёс мистер Хэпмэн, даже не обращая внимания на то, что Усаги вся зажалась и плачет. — Да ладно тебе! Я же ничего плохого не сделал! Усаги не стала пререкаться с приставучим коллегой — ей и так было плохо на душе из-за того, что Сейя игнорировал её, и девушка просто выбежала из офиса, несмотря на рассерженные вопли Юджил. — Вот же сучка эта одангоголовая! — шипела Юджил.- Думает, что если раздвигает ноги перед шефом — так значит ей всё дозволено! Через полчаса ей на мобильный позвонил её старший брат Шинго, который уже три года как жил в Ливерпуле. — Усочка, привет! Слушай, я тут билет до Токио собрался покупать — хочу срочно увидеться с тобой. На днях прилечу… — Не надо, братюнь! — мозг девушки вдруг посетила гениальная мысль. — Я завтра сама куплю авиабилет до Ливерпуля и прилечу к тебе, просто будь на связи, родной! Усаги твёрдо решила круто изменить свою жизнь с завтрашнего дня, и толчком к этому послужил звонок от брата, который, сам не ведая того — случайно подкинул идею для сестры. «Сейя должен остаться в прошлом, как и эта работа. Я даже увольняться не буду — просто сбегу. Так будет лучше. А Луну заберёт Макото к себе на какое-то время.»       Блондинка позвонила Макото, объяснила ей ситуацию. Мако обещала забрать Луну к себе. Правда, Усаги пришлось соврать подруге, что она на какое то время уедет за город. — Прости меня за ложь, Макото, но так надо. Я потом тебе всё объясню, — печально прошептала Оданго, рассматривая себя в витрине бутика. — Ой! — испуганно отскочила от витрины Усаги.       Она увидела в бутике Оливию с каким-то высоким смазливым брюнетом. Оливия Какью направлялась в примерочную с целым ворохом платьев, блузок и нижнего белья. А смазливый красавчик брюнет почему-то выбирал женские шелковые шарфы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.