ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не беременна

Настройки текста
      Был поздний вечер. Усаги находилась у себя в квартире и собирала необходимые вещи, ведь на днях она переедет жить к Сейе. Но сейчас девушку кое-что тревожило — у неё было недельная задержка месячных, хотя уже третий день тянуло живот. Но ничего не было. «Странно. У меня, конечно, было подобное, но не больше четырех дней… А тут неделя… Не к добру это всё! А вдруг я беременна? Тогда Сейя точно меня бросит. Такой, как он не создан для семьи.»       Из раздумий блондинку вырвал звонок. Звонила Минако. Подруги поздоровались, пару минут поболтали о пустяках, а потом Минако спросила Усаги. — Усаги, дорогуша, ты не помнишь, я не отдавала тебе свое оранжевое платье? Оно исчезло… — Нет, что ты! — удивилась Усаги.- Точно нет. Минако, понимаешь, я недавно потеряла свои любимые салатовые трусики, и не могу их найти. — Но у меня их точно нет! — засмеялась Мина. — Да я не о том, — проворчала Цукино.- Платье у тебя когда пропало? — Я не знаю, Усаги. Я только сейчас обнаружила, что его нет. — Минако, тебе не знаком некий Найджи Хино? — осторожно спросила Усаги. — Конечно, знаком., — взорвалась Минако.- Мы недавно хотели предъявить ему обвинение в распространении наркотиков, но этому говнюку удалось отмазаться. Я получила выговор и решила уйти из полиции. А почему ты спрашиваешь?       Усаги тяжело вздохнула и рассказала подруге про ритуал, про разоблачение Найджи, и про то, что этот старый шарлатан оказался дедушкой их подруги Рей Хино.       Негодованию Минако не было предела. — Вот что он себе позволяет, старый извращенец! — кипятилась блондинка.- Усаги, так он у тебя трусики и украл. И всё свалил на этого мифического домового. Жулик! Аферист! — Минако, но Найджи у тебя дома никогда не был, — сказала Усаги, — и украсть твое платье он не мог. — Может, я это платье отдала своей кузине? — задумалась Минако.- Она недавно заходила ко мне. — Мина, нам пора ехать! — в комнату девушки заглянул Кунсайт. — Ой, Усаги, — затараторила Минако, — я не одна. Ты меня прости, пожалуйста. Давай потом поболтаем? — Мина, кто там? С кем ты? — засыпала Мину вопросами Оданго. — Я тебе потом всё-всё-всё расскажу, а сейчас, прости, мне на надо бежать! Целую!       Подруги распрощались. Усаги решила сбегать в аптеку за тестом.

***

      Нару и Умино сидели в кафе «Волшебница». На столе лежал роскошный букет белым роз. Умино решился признаться в своих чувствах к рыжеволосой красавице, не подозревая, что они взаимны. — Ты просто чудо, Нару! — улыбался красный, как помидор, Умино, — Когда я тебя впервые увидел — я пропал. — Умино, ты прелесть! — Нару сияла, как солнце.- Я до сих пор не могу поверить, что мне повезло с тобой. Я думала, что у тебя есть девушка. У тебя от них отбоя нет. И…       Закончить девушке помешала мелодия входящего звонка на смартфоне. -Усаги, привет, что случилось, дорогая?       При имени одангоголовой Умино нахмурился. Он до сих пор помнил, как ее дружок Сейя вышвырнул его из корпорации Коу. Конечно, Умино тоже был виноват. Да и нет худа без добра. Он встретил свою милую Нару, которая устроила его в свой магазин, они нравятся друг другу. — Умино, родной мой, — обратилась к нему Нару, когда закончила разговор с Усаги.- Ты не обидишься, если я ненадолго отлучусь? Моей подруге Усаги нужна помощь. Поэтому… — Конечно, конечно, мое солнце, — улыбнулся парень, целуя Нару.- Вечером увидимся. Приходи ко мне.       Рыжеволосая девушка поймала такси и поехала к медицинскому центру, где ее ждала Цукино. В центре работала тётя Нару, к которой блондинка хотела обратиться по поводу своей задержки. — Усаги, надеюсь, это что-то срочное, — улыбнулась Нару своей подруге, хотя она была и недовольна тем, что её прервали. — Рассказывай. — У меня пропали эти дни… — в панике развела руками Усаги, — тест на беременность — отрицательный, но я всё равно переживаю. Вдруг у меня какая-нибудь серьёзная болячка появилась… Надо провериться на всякий случай. Вскоре Усаги и Нару уже сидели у дверей кабинета и через десять минут Усаги пригласили зайти. И как раз именно в это время ей и позвонил Сейя, но девушка не могла ответить, так как разговаривала с доктором. После небольшого опроса последовал осмотр, который был недолгим, а затем врач сказала, что состояние репродуктивной системы Усаги Цукино не вызывает никаких опасений, и что задержка менструации, скорее всего, связана просто со стрессовой ситуацией. — Но чтобы окончательно убедиться в том, что у вас всё в порядке, — темноволосая женщина с добродушным взглядом протянула пациентке направление, — сходите-ка на УЗИ органов малого таза. Ну и кровь на гормоны сдать нужно будет, конечно.

      ***

      Минако и Кунсайт ехали на кладбище. Блондинка очень волновалась, несмотря на то, что широкая ладонь Кунсайта сжимала ее тоненькие пальчики. Молодые люди вышли из Лексуса адвоката и не спеша пошли к могилам родителей Айно. — Мама, папа, как вы?..- со слезами на глазах промолвила Минако.- У нас сегодня очень хорошая погода… Я ушла из полиции… Папочка, ты прости меня, пожалуйста, но после одного мерзкого случая я больше не могу и не хочу там работать… Но об этом как нибудь потом… Мама, Артемис такой негодник, он опять проник в твой гардероб и вытащил твое любимое белое платье… Он всегда спит в твоей комнате… Мне вас очень очень не хватает… Я приехала не одна. Со мной Кунсайт Нацукава, он очень хороший и милый человек. В трудную минуту он мне помог, поддержал. Я хочу познакомить вас с ним.       Минако обернулась и посмотрела на блондина. Мужчина стоял и с грустной улыбкой наблюдал за своей девушкой. Его серые глаза были полны слез. Как ему хотелось, чтобы его Минако больше никогда не страдала, хотелось защитить ее от всех невзгод. Он подошёл к могиле, нежно поцеловал девушку и, положив огромный букет лилий на могиле, заговорил. — Господин Айно, госпожа Айно, я Кунсайт Нацукава, адвокат и любимый мужчина вашей дочери… Спасибо вам огромное за неё. Я собираюсь сделать предложение Минако. И прошу у вас вашего благословения. Клянусь вам, что со мной ваша Минако будет, как за каменной стеной. Она ни в чем не будет нуждаться, я никому и никогда не позволю ее обидеть, она никогда не будет страдать, я все сделаю для неё. Я ее очень люблю, поверьте мне. Очень жаль, что я не могу лично пожать вам руку, господин Айно. А вам, госпожа Айно, не могу подарить огромный букет белых лилий, который мы принесли сейчас.       В этом время из-за облака выглянуло солнце и ярко засияло. Минако и Кунсайт посмотрели друг на друга. Солнце золотом отливалось в волосах блондинки. — Это знак, милый! — прошептала Минако. — Я знаю, моя любимая девочка, — тихо ответил блондин, целуя ее руки. — Это означает, что твои родители согласны, они благословляют нас, мое счастье. Я люблю тебя, Минако! Люблю!       Кунсайт прижал к себе любимую для долгого поцелуя. Красавец адвокат слизывал с личика Минако соленые слезинки, а так плакала и счастливо улыбалась.       Пара посидела еще около часа возле могилы четы Айно и неторопливо пошли по аллее, обнявшись. Ни Кунсайт, ни Минако не видели, что им вслед смотрел невысокий молодой зеленоглазый блондин с длинным хвостом. Молодой человек подождал, когда они скроются из вида и, подойдя к могиле родителей Минако Айно, положил огромный букет белоснежных роз.

***

      Оливия медленно шла по аллее парка, грустно глядя на свои туфли. Ей неоднократно звонил Рубеус, но она сбрасывала его звонки. Этот красноволосый похоже влюбился в нее и теперь не может оставить ее в покое. Почему то красноволосой красавице было очень мерзко из-за групповушки с Рубеусом и Зойсайтом. После того случая Оливия Какью проснулась раньше парней. Они крепко спали. Оливия быстро приняла душ, привела себя в порядок и вызвала такси. Дома она выпила две чашки крепкого кофе и легла спать. Проснувшись, она увидела на смартфоне около двадцати пропущенных звонков от Зойсайта. Но не стала ему перезванивать.       Сейчас девушка занималась хэнд-мэйдом и шла в магазин за материалами. Почему я такая невезучая? Попадаются какие то озабоченные извращенцы и кретины. Хотя, чего ною? Сама виновата. Если уже дошла до того, что перед братом ноги раздвинула, пусть перед двоюродным, но тем не менее. Еще и его подружку уложила к себе в постель. А Сейя тоже хорош. Вместо того, чтобы люлек мне навешать и самому остановиться — сам всунул мне. Еще этот индюк Рубеус меня достаёт, остоебенил уже. — Эй, красавица, вы хоть по сторонам смотрите, а то так можно и под машину попасть! — услышала Оливия приятный мужской голос над своим ухоом. — П-простите меня, пожалуйста, — пробормотала девушка и посмотрела на обладателя прекрасного голоса.       Перед ней стоял высокий темноволосый красавец с шикарными синими глазами. Молодой обаятельный незнакомец с легкой улыбкой на губах с интересом разглядывал Оливию. Стройная фигура, красивые, но почему то печальные глаза, роскошные длинные красные волосы. — Сапфир! — мужчина протянул ей свою руку. — Оливия Какью, — смущенно пролепетала девушка. — Вы в порядке? Вы вроде расстроены чем то. — Вовсе нет, — наигранно рассмеялась девушка. — Точнее, уже нет! — Оливия принялась внимательно разглядывать красавчика, который ослепительно ей улыбался во все свои тридцать два зуба. — Сапфир, я сегодня иду на выставку экзотических редких птиц, не желаете ли со мной? Хочу приобрести себе попугая или ещё какую-нибудь редкую экзотическую птицу. А то знаете, я живу одна, и мне часто бывает одиноко… — Забавно, я тоже туда собирался! — вмиг оживился юноша, а его светло-синие глаза засияли задорным блеском. — Конечно, сходим! Оливия Просияла и с радостью протянула парню свою руку и направилась вместе с ним к его Мерседесу.

***

Найджи Хино в который раз с кем-то разговаривал по телефону, пытаясь договориться о партии наркотиков, которую ему предстояло продать. В этот раз старику несказанно повезло — какой-то парень, назвавшись Рубеусом, решил сделать очень большой заказ, видимо и сам желающий навариться на таком бизнесе.

***

НОЧНОЙ КЛУБ «ВИП.КОРОНА».

      Нефрит и Мичиру можно сказать, порвали танцпол своими весьма откровенными танцами. На девушке с аквамариновыми волосами было яркое желтое платье-футляр, которое выгодно подчеркивало ее красивую фигуру. На Нефрите была белоснежная футболка с изображением Майкла Майерса и брюки цвета хаки. Безусловно, Мичиру и Неф были самой красивой парой в клубе. Мужская половина клуба исходила слюной, глядя на глубокое декольте платья Мичиру. А у женской половины (да и у некоторых мужчин тоже) намокло нижнее белье при взгляде на внушительную мускулатуру Шитэнно.       Когда заиграла песня " Private emotion» в исполнении Рики Мартина и Мейи, Нефрит пригласил свою голубоволосую красавицу на танец. Девушка, естественно, согласилась. Неф не очень крепко прижал ее к своей широкой груди, и Мичиру с наслаждением вдохнула запах дорогого парфюма. Пара медленно двигалась, словно плыла под песню.       Песня закончилась. Нефрит поднял Мичиру за подбородок. Она посмотрела в его прекрасные синие глаза. Они гипнотизировали ее. Звали, манили… Мичиру уже была готова на всё. — Мичиру, — прошептал шатен и закрыл ее ротик страстным поцелуем. Кайо прижалась к нему своим разгоряченным телом, и почувствовала его эрекцию.       Толпа одобрительно загудела, засвистела, захлопала в ладоши. — Вау! Чувак, ты супер! — доносилось из толпы. -Зачёт! — Красавчик! — Давай, давай, покажи, на что ты способен! — Пойдем! — требовательно произнес Нефрит, когда закончил терзать губы Мичи. — Куда? — задыхаясь, спросила девушка. — Ко мне! Ты ведь тоже хочешь этого? Не отрицай!       И не дожидаясь ответа девушки, Шитэнно буквально потащил ее за руку сквозь толпу, расталкивая, наступая кому то на ноги, извиняясь. Молодые люди буквально вывалились из клуба и жадно вдохнули свежий воздух. — Оторвалась? — усмехнулся шатен. — На сто лет вперед! — в тон ему ответила Мичиру.       Нефрит прижал ее тело к своей машине и вновь нагло ворвался в ее ротик своим языком. Мужчина одной рукой прижимал голубоволосую за талию к себе, а другой рукой проник в ее трусики, которые изрядно намокли. Девушка протестующе застонала, пыталась вырваться из мертвой хватки Нефа, но не тут то было. Сильные пальцы Нефрита грубо исследовали ее промежность, сжимали ее половые губки.       Мичиру с трудом отстранила парня от себя. — Нефрит, — с трудом переводя дыхание, прохрипела Кайо, — давай не здесь!       Шатен без лишних слов затолкал девушку в свою ярко-красную KIA, сел за руль и его машина рванула с места. — Не гони так! — взмолилась Мичиру.       Нефрит хмыкнул и немного сбавил скорость.       Молодые люди подъехали к дому Шитэнно. Он помог Мичиру выйти из машины и, обняв ее за талию, они вошли в дом. — Выпьешь? — спросил Нефрит, наливая себе виски.       Мичиру отказалась. — Пойдем, провожу тебя в душ.       Парень проводил Кайо. Девушка включила воду и с наслаждением позволила воде обнять себя. Мичиру вытерлась, обмоталась полотенцем и вышла из ванной. Нефрит вальяжно сидел в кресле со стаканом в одних темно-синих боксерах. При виде его накачанного, мускулистого тела у голубоволосой девушки перехватило дыхание. Нефрит улыбнулся уголком своего красиво очерченного рта и подошёл к девушке. Он сорвал с неё полотенце и оценивающе прошел взглядом по её телу. — Какая ты вкусная! — похотливо облизнулся шатен.       Он взял Мичиру на руки и понес её в свою спальню. Неф поставил девушку на четвереньки, привязал ее руки к изголовью своей широкой кровати и незаметно для Мичи взял ремень. Девушка закричала, потому что неожиданно получила ремнем по попке. Потом еще, и еще, и еще… — Нефрит! — взвыла она, пытаясь освободить руки.- Мне больно! Не надо! Остановись!       Вместо этого высокий шатен схватил Мичиру за ее волосы и поднял ее лицо, которое все было в слезах. Ему понравилось… Его подобное заводило, распаляло… Нефрит провел своей рукой по промежности Кайо. — Да ты вся мокрая! — удовлетворенно заметил он.- А чего тогда слезы льешь? — Прекрати, Нефрит! — всхлипывала девушка.- Ради Бога, прекрати!       Шатен хмыкнул и резко вставил свой аномально большой член в пульсирующую промежность девушки. Мичиру снова закричала и слезы вновь брызнули из ее глаз. Это и было нужно Нефриту. Он стал жестко двигаться в Мичи, не обращая внимания на ее рыдания и мольбы. Парень еще несколько раз шлепнул по попке свою партнершу. Голубоволосая продолжала всхлипывать. А Шитэнно жестко и властно имел её, сжимал её раскрасневшиеся ягодицы, целовал её шейку, оставляя лиловые засосы. Хотя его поцелуи больше напоминали укусы. Наконец, он кончил спинку Мичиру.       Синеглазый шатен развязал руки девушки, вытер полотенцем свое семя с ее спины и стал языком слизывать её слезы. Мичиру бросило в дрожь. Нефрит лег рядом с ней и прижал к себе, пытаясь утешить. — Прости меня, моя сладкая… Но ты меня так заводишь. Я не хотел делать тебе больно. Я просто не сдержался. Я тебя сразу захотел…как только увидел. Не плачь, моя девочка, прошу тебя!       Мичиру пыталась вырваться из его объятий, хотела уйти, но все её потуги были тщетны. Шатен был сильнее её, да и отпускать голубоволосую красотку он не хотел. — Ты настоящий садист! -всхлипнула она.- Как я завтра на работе буду сидеть? Изверг! — Тебя только это беспокоит? — рассмеялся Шитэнно.- Все будет окей. Мичиру, милая, но тебе ведь понравилось. Не отрицай!       Девушка ему не ответила. Потому что она понимала, что Нефрит прав. Ей понравилось, и еще как. Да, было больно, но…так приятно… — Я так понял, что молчание — знак согласия? — коварно спросил мужчина, устраиваясь между ног Мичиру. — Да пошел ты! — буркнула Кайо, обхватывая ногами тело своего мужчины.       Вскоре комнату опять наполнили сладострастные стоны, крики, шлепки, страсть, похоть.

***

      Счастливая, раскрасневшаяся Усаги выскочила из медцентра на улицу. Ее подруга Нару едва успевала за ней. — Усаги, ты угомонись, ненормальная! — Нару, как ты понять не можешь?! Я НЕ БЕРЕМЕННА! — Слава Богу! — облегченно вздохнула Нару, присаживаясь на скамейку в парке медцентра.- Хотя, если честно, мне казалось, что вы со своим хвостатым мечтаете о детях. — Какие дети, Нару? — грустно вздохнула Усаги.- Мы с Сейей еще сами большие дети. Да и Сейя не созрел ещё для отцовства. И никогда не созреет. Я не представляю его примерным семьянином. — Приятно слышать! — раздался сзади насмешливый голос Сейи Коу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.