ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арестованы

Настройки текста
Примечания:
            Кунсайт словно хотел вдавить Минако Айно в столешницу. Они набросились друг на друга, словно звери. Как будто им ночи было мало. Когда Минако проснулась, она первым делом покормила недовольного кота Артемиса. Потом блондинка занялась завтраком. На кухне появился Кунсайт. Он подкрался к Мине и прижал её к себе. Девушка шикнула на своего мужчину. — Давай не при Артемисе. Пусть он поест спокойно.       Кунсайт с недовольным видом занялся кофе. Когда Артемис наконец закончил свою трапезу и покинул кухню, блондин набросился на Минако. Он чередовал поцелуи с легкими укусами, заставляя Минако погружаться в мир экстаза. Девушка даже не заметила, как её одежда оказалась разбросана по всей кухне, а Минако распластана на кухонном столе. Блондинка вскрикнула от резкого вторжения Кунсайта и постаралась двигаться одновременно с ним. Но у неё не получалось. Мужчина желал доминировать, властвовать, не хотел делать Минако никаких поблажек. Ему нужно было от неё только подчинение. Строптивость он не признавал. — Давай, моя богиня, — шептал блондин, вбиваясь в Минако, — кончай! Сделай это для меня! Ну же! — К…к… Кунсайт! — одними губами пролепетала Минако, — п…прошу, не надо…так…сильно… Я…       Но блондин не желал её слушать и продолжал жёстко трахать Минако. Парень больно тискал её грудь, кусал её соски, с силой тянул их своими губами. Он перевернул её на живот и вновь жёстко вошёл в девушку. Минако могла только тихо стонать. Молодой блондин, казалось, не знал усталости и когда он закончит, Мина не знала. Девушка услышала как будто издалека, Кунсайт протяжно застонал, содрогаясь от оргазма. Она почувствовала его губы на своих губах. Потом он вроде бы нёс её куда то на руках, накрыл одеялом и обнял. — Милая! — шептал блондин, — Любимая!       Через час Минако проснулась из-за того, что всё её тело как будто было скованным. Она с трудом открыла глаза. Кунсайт ещё спал, но очень крепко сжимал её в своих объятиях. Минако была даже не в состоянии пошевелиться. Девушка с огромными усилиями освободилась из рук блондина и снова отправилась на кухню покормить Артемиса. Но Кунсайт почти сразу же проснулся и был очень недоволен, что Минако покинула их ложе любви. — Значит, я не заслуживаю вашего внимания, госпожа Айно? — вопросительно поднял бровь Кунсайт. — Кунсайт, давай я покормлю Артемиса, а потом я в твоём распоряжении? — девушка легко коснулась губ блондина.       Кунсайт усмехнулся. На Мине была надета лёгкая голубая туника, которая открывала стройные длинные ножки девушки. И эти ноги обхватывали его, Кунсайта. — Хорошо, моя богиня, иди, корми Артемиса. Иначе он нас с тобой съест. Но тогда вечером мы едем ко мне! — А Артемис? Я его одного не оставлю, — возразила Минако. — Я же сказал «мы», — шутливо проворчал мужчина. — Значит, кот с нами. За компанию.       Блондинка любовалась мускулистым, загорелым торсом любимого. Она подошла к нему и их губы вновь слились в горячем поцелуе. Но сердитое мяуканье неугомонного Артемиса вынудило их прерваться. Молодые люди поворчали на хвостатого зануду и Минако пошла кормить своего кота.       Кунсайт дождался, когда его девушка уйдёт из комнаты и, вскочив с постели, быстро подошёл к шкафу. Он схватил пуловер нежно голубого цвета и, спрятав его под подушку, пошёл в душ.

***

      — О! Да! Алмаз! Ещё! Еще!       Изумруд сотрясалась от сильных толчков своего приобретённого брата Алмаза. Они уже пятый день отмечали эту новость. Молодых людей этот факт, что они кровные родственники ни капли не смущал. Наоборот! Осознавая, что он, Алмаз, трахает свою родную сестру, по его телу пробежал приятный озноб. Блондин гладил плечи, спинку, попку Изумруд. На девушке были надеты только чёрные чулки, и это ещё больше заводило Алмаза.       Изумруд пришлось поставить спираль, чтобы не забеременеть. — Давай! — молодой блондин шлёпнул сестрицу по попке. — Кончай! Я хочу этого… — Да! Да! Алмаз!.. АЛМАЗ!       Крик Изумруд заполнил комнату. А Алмаз с оглушительным рычанием кончил в девушку.       Брат и сестра ещё долго лежали на кровати, пытаясь привести своё дыхание и сознание в норму. Первым очнулся Алмаз. Изумруд лежала на животе. Никакие силы не могли её заставить сделать хоть какое то телодвижение. — Сестрёнка! — ласково прошептал мужчина и нежно погладил спинку зеленоволосой. — М? — Ты такая горячая…ты просто бомба. И наплевать, что мы с тобой… — Алмаз, не начинай всё заново! — недовольно пробормотала девушка, уткнувшись лицом в подушку. — Лучше сообрази что нибудь поесть. — Да, конечно, моя хорошая, — парень надел трусы-боксёры и спустился на кухню.       В этом время Изумруд позвонила её мама. Зеленоволосая была совсем не рада её звонку, но всё же ответила. Она уже была готова к тому, что Ран начнёт поливать грязью Алмаза. Но… К великому удивлению Изумруд, Ран благословила их, говорила, что не против их отношений с Алмазом. Главное, чтобы они были счастливы. Изумруд поблагодарила мать и поторопилась закончить разговор. — Милая, — Алмаз уселся на кровати и шлёпнул сестру по попке, — всё готово. Подъём! — Сейчас, малыш. Мать звонила… Благословляет нас… Слава Немезису, отвязалась хоть… То ли дело твоя мать. Своя в доску! — Давай, своя в доску, пошли есть. Не то тосты и чай остынут.       Алмаз помог девушке надеть халатик и, взяв её на руки, понёс на кухню.

***      

      А тем временем Найджи Хино и его дама сердца громко ругалась в номере отеля. Старичок упрекал женщину в том, что она позарилась на его деньги, а Нехеления, в свою очередь, говорила, что он позарился на её молодое красивое тело. — Ты себя хоть в зеркале видел, а? Ты дряхлый сморчок, вот кто ты! — А ты тупая пизда двуногая! Всё, пошла на хуй! — мистер Хино не собирался терпеть оскорбления в свой адрес и тоже отплатил девушке той же монетой.       На лице Нехелении появилась очередная гримаса злобы, и в этот момент двери их номера с силой распахнулись и в помещение вломились представители полиции, которые тут же скрутили и мистера Хино и Нехелению. — Вы арестованы по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ! — произнёс один из полицейских, пока второй изучал содержимое чемодана старичка и вскоре нашёл то что искал — несколько небольших пакетиков с порошкообразными веществами. — Вот, Майк! Смотри. Тут немало… Всё, дедуля, доторговался! — ехидно произнёс служитель закона. — Ближайшие десять лет ты проведёшь за решёткой! А баба как соучастница пойдёт. «Проклятые копы! Но ничего, внучка со своим женихом вытащат меня из этой залупы!»

***

      А Усаги, придя домой после первого рабочего дня — закрылась в своей комнате. Девушку накрыла хандра и она очень тосковала по Сейе, скучая по его мягкому приятному голосу, ощутимым прикосновениям, горячим губам. «Как же мне плохо без Сейи! Как мне херово без него, один Бог только знает. Надеюсь, что он счастлив за нас двоих и нашёл себе другую девушку, которую искренне полюбит. А я…я осталась в пролёте!» — думала про себя Усаги, листая ленту новостей в соцсети и натыкаясь на профиль Коу. «Господи, какая же я дура!» — Пойду расслаблюсь! От бесчисленного количества оргазмов! — прошептала Усаги, распаковывая фаллоимитатор. Со злостью захлопнув ноутбук, Цукино закрылась в ванной и вставила фаллоимитатор себе в вагину. Как можно глубже засунув искусственный член, девушка стала мастурбировать довольно агрессивными резкими движениями, предаваясь воспоминаниям о сексе с Сейей. «А теперь, всё что мне осталось это лишь жалкие воспоминания! Потому что другой мужчина мне не нужен. Интересно, как там этот мудак без меня?»       А мудак сидел на своём рабочем месте и расслаблялся. На экране его рабочего ноутбука было изображение Усаги и молодой брюнет мастурбировал. Он закрыл глаза и представлял себе… Куколка стоит на четвереньках на кровати. На ней только бордовые стринги. Сейя подходит к девушке и его ремень соприкасается с её ягодицами… Крик Усаги… Она сексуально выгибается. Сейя снова замахивается ремнём. Девушка сжимается, но брюнет, коварно усмехаясь, отбросил ремень в сторону. И тут в спальне появляются Нефрит и Мичиру. Обнаженные. Взгляды мужчин пересекаются, они понимают друг друга без слов. Нефрит встаёт на колени сзади Усаги и, резко сняв с девушки стринги, грубо входит в неё. Блондинка застонала. Сейя тем временем толкает Мичиру на кровать и раздвигает её ноги. Брюнет кусает её соски, шлёпает по бедрам, и также грубо входит в её створку. Кровать сотрясается от бешеных движений любовников. Комната наполняется стонами, криками, шлепками… Нефрит схватил Усаги за волосы и повернул её к себе лицом. Шатен дал ей пару пощёчин, швырнул на спину и вставил ей свой член во всю длину. Блондинка вскрикнула от боли, за что получила ещё пощечину. Сейя встал с Мичиру, усадил её на край кровати и притянул её голову к своему возбуждённому члену. Голубоволосая пыталась отстраниться, и тоже получила оплеуху. Всхлипнув, Мичиру несмело взяла член Сейи в ротик и стала медленно сосать. Однако Коу стал сам вгонять своё достоинство ей в рот почти во всю длину. У девушки сработал рвотный рефлекс, но Сейя всё равно принуждал голубоволосую к минету… — Твою мать! — выкрикнул Сейя и почувствовал, что по его дружку стекает его семя. — Блядь, привидится же подобное! — проворчал парень. — А так в принципе неплохо… Поменяться девочками… Коу, ты не о том думаешь. Твоя Куколка куда-то исчезла, а ты хуйнёй маешься.       Молодой брюнет услышал в приёмной громкие голоса Мичиру и Нефрита.

Блядь!

Сейя вышел из кабинета и увидел весьма неприятную сцену. Мичиру отталкивала от себя Нефрита, а тот хватал её за руки, прижимал к себе, пытался залезть под платье. — ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — Коу дал выход своему гневу.- В ЧЁМ ДЕЛО?! НЕФРИТ! — Я просто хотел извиниться перед Мичиру, — стал оправдываться шатен, — у нас… В общем, господин Коу, Мичи моя девушка, и я был с ней… — Заткнись, кретин! — зашипела секретарша и уже хотела залепить ему пощёчину, но шатен перехватил её руку. — Довольно! — прогремел Сейя.- Вы чего мне тут, блядь, устроили? Выясняйте отношения дома. Ясно? У меня здесь не блядюжник. Короче, последнее предупреждение. Если я ещё раз подобное увижу — заявление по собственному желанию мне на стол. Усекли? Мичиру и Неф кивнули в ответ. — Если усекли, тогда будьте любезны заняться своими обязанности, — рявкнул брюнет.       Мичиру покорно села за свой стол, а Нефриту ничего не оставалось, как вернуться к себе. — Мичиру, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Сейя, немного наклонившись к девушке.- Я могу помочь? Нефрит тебя обидел? — Нет, господин Коу, всё у меня хорошо, — дрожащим голосом ответила секретарша.- Спасибо за беспокойство. А с Нефритом я сама разберусь. — Если что то не так… — Всё в порядке. Вы ведь приказали мне заниматься своими обязанностями… — Ладно, — махнул рукой брюнет, — кстати, ты случайно не знаешь, где может быть Усаги Цукино? Её уже несколько дней нет на работе… — Нет, — удивилась Мичиру, — мы ведь с Усаги не подруги. И она мне ничего не докладывает. Но это действительно странно, что она внезапно исчезла…       Сейя попрощался с секретаршей и решил сам заняться поисками Куколки.

***

      Нефрит наблюдал за беседой Сейи и Мичи. Шатену показалось, что Коу слишком беспокоился о своей секретарше. Ярость и ревность жгли, душили, изводили Нефрита. Парень готов был растерзать, покалечить, разорвать этого хвостатого. Как он посмел вообще заговорить с его Мичиру? Нефрит с удивлением заметил, что ему неприятно, когда на его голубоволосую красавицу обращают внимание другие мужчины. Шитэнно никогда не испытывал недостатка женского внимания. Он думал, что Мичиру Кайо «одна из…», " единоразовый перепихон», «секс без обязательств»… Но нет. Что то есть в этой голубоволосой чертовке нечто такое, что зацепило его всерьёз. После той ночи Нефрит не мог уснуть. Ему теперь было необходимо, чтобы Мичиру всегда была рядом не только в его постели, но и в его жизни.       Молодой шатен решил, что серьёзно поговорит с Кайо после работы.

***

      Сейя для начала поехал домой к Усаги. Вдруг она уже появилась? Молодой человек позвонил в дверь, заглянул в окна. Увы…       Вышедшая из соседнего дома женщина сказала, что несколько недель назад Усаги поспешно выбежала из дома с чемоданом и уехала на такси. Больше дама ничего не могла сообщить. Сейя поблагодарил её и решил обратиться за помощью к друзьям Куколки.              Он звонил и Умино, и общался с Нару, а также и с другой подругой Усаги — Рей, но та тоже не знала, куда пропала Усаги и тоже была очень обеспокоена исчезновением подруги.       Совершенно случайно в одном из супермаркетов Сейя столкнулся с Макото и вдруг вспомнил, что эта шатенка тоже одно время хорошо общалась с его возлюбленной. — Макото, я хочу пригласить тебя к себе! — резко и сходу произнёс темноволосый мужчина, хватая девушку под локоть, и видя её офигевшее выражение лица, добавил: — Поговорить насчёт Усаги! Её нет нигде уже почти три недели… Я схожу с ума! — Сейя! Я знаю не больше твоего, Усаги… — внезапно голос мисс Кино дрогнул и она сдала подругу, что называется, с потрохами: — Усаги в Ливерпуле. Живёт у брата Шинго. — Спасибо, золотце! — брюнет по-дружески чмокнул шатенку в щёчку, — Это всё, что мне нужно было знать!       Сейя вылетел на улицу, сел в машину и поехал в аэропорт.

***

      Минако договорилась с Кунсайтом, что она вечером сама приедет к нему с Артемисом. Ей надо было срочно заехать домой. На улице похолодало немного и она решила надеть тёплый пуловер нежно голубого цвета, который Мина недавно купила. Но пуловера нигде не было. Кстати, оранжевое платье так и не нашлось. — Странно, очень странно, — задумчиво пробормотала Минако.       Девушка решила позже заняться поисками пропавшей одежды и, взяв переноску с котом и небольшую сумку с одеждой, она выбежала на улицу. Минако стала набирать на смартфоне номер такси, и тут же подъехала серебристая Мазда. Из машины вышел молодой человек с длинными волосами серебристого цвета в тон машине и пронзительными ярко-зелёными глазами. — Здравствуй, Минако, — тепло улыбнулся парень.- Подвезти?       Он подошёл к девушке и протянул свою руку, чтобы взять сумку. — Ятен, что ты здесь делаешь? — холодно спросила Минако. — Я приехал к тебе. Вернее, за тобой, — просто ответил Ятен. — За мной?! — брови Мины взметнулись вверх.- А ты ничего не перепутал? Короче, рада…точнее, не рада была тебя увидеть. До свидания!       Блондинка хотела уйти, но Ятен преградил ей дорогу. — Минако, прошу, выслушай меня.- тихо попросил Ятен.В его зелёных глазах была мольба.- Мне жаль, что так получилось с твоим отцом… Господин Айно был очень хорошим человеком. Мой дядя… Он до конца жизни так и не смог себе простить, что струсил тогда… — Твой дядя… — девушка не смогла до конца договорить. — Да, — мрачно ответил парень, — он покончил с собой два года назад… — Мне…жаль, Ятен. — Минако, пожалуйста… Поехали со мной… Я недавно видел тебя на кладбище …С тобой был мужчина… Я видел, как он относится к тебе. Безусловно, он хороший человек. Но… — Это мой будущий муж. Кунсайт Нацукава. — Я знаю, кто он. Но… Минако, прошу тебя, не выходи за него… Давай попробуем вместе, а? Пожалуйста… Дай мне шанс. Ты не пожалеешь. Я сделаю тебя счастливой. Я …Я люблю тебя, Минако!       Блондин упал на колени перед девушкой. Минако испуганно попятилась назад. — Эй, Ромео, штаны запачкаешь, — раздался насмешливый голос Кунсайта.       Минако с облегчением вздохнула. — Кунсайт, это Ятен Тамура.Друг детства, — представила своему любимому девушка до сих пор стоящего на коленях Ятена.-Он… — Я всё слышал, — усмехнулся второй блондин, забирая у Мины переноску и сумку.- Господин Тамура, если у меня вдруг возникнут какие либо сомнения по поводу моей личной жизни, обещаю, я непременно обращусь к вам. А сейчас… Мы с моей невестой вынуждены вас покинуть. Всего вам самого наилучшего!       Кунсайт свободной рукой по хозяйски обнял Минако и они направились к его Лексусу. Высокий блондин положил сумку и переноску с Артемисом на заднее сидение. Затем помог своей возлюбленной сесть в машину и они уехали. А донельзя уязвленный Ятен поднялся с колен и, злобно плюнув, сел в свою Мазду и рванул с места. — Гондон! — рычал зеленоглазый парень. — Выблядок! Козлина!       Минако тем временем рассказывала Кунсайту про Ятена и про его дядю, который был напарником её отца. — Минако, давай договоримся заранее, — ледяным тоном произнёс Кунсайт, глядя на дорогу, — я больше не желаю видеть рядом с тобой этого мальчишку. Мне это неприятно. — Ты ревнуешь? — промурлыкала Минако.- Не стоит, Кунсайт. Я тебя люблю. — И тем не менее, — продолжал мужчина таким же тоном, — пообещай мне… Пожалуйста!       Внезапно Минако стало не по себе. Какая то непонятная ей сила исходила от Кунсайта. Она пугала девушку, но и манила, привлекала её. Словно хочешь попробовать что то опасное, запрещённое. Но нельзя… Но так хочется…       Кунсайт убрал с руля руку и крепко сжал ладонь Мины. — Нашу мать изнасиловали и убили, — нарушил давящую тишину блондин. Он по прежнему не смотрел на свою невесту. — Боже мой! — воскликнула девушка. — Тихо, не кричи! — блондин ещё крепче сжал ладошку девушки.- Мне было девять лет, среднему брату семь, а младшему всего четыре годика. Мама возвращалась с работы. Подъехала машина, её затолкали туда и увезли. Самое интересное, что было многолюдно, но никто… Никто не пошевелился, чтобы помочь маме… Её нашли через десять дней… Папа увёз нас к своим родителям, чтобы я с братьями не оставался в этом городе, в котором ЭТО произошло…       Молодой человек сглотнул и замолчал. Минако затаила дыхание. Ей стало не по себе. Кунсайт… Такой сильный, смелый, уверенный в себе, красивый, высокий, смотрит на весь мир как будто свысока… Но какая же у него, оказывается, тонкая и ранимая душа. Девушка была рада, что Кунсайт открылся ей. Минако обняла его. Он зарылся в её золотые волосы. — А…а этих ублюдков посадили? — тихо спросила она, прижимаясь к Кунсайту. — Естественно. Их было четверо. Отец, его брат, родители мамы были на суде. Двумя этим уродам дали шестнадцать лет, а остальным двум тридцать лет. Но, сама понимаешь, до конца срока с такой статьёй никто из них не дожил…       И вновь тишина… Такая угнетающая… А что тут можно ещё сказать?       Блондин солгал Мине.       Этих ублюдков не нашли и не наказали. Потому что отец и дядя Кунсайта сами выследили мерзавцев. Но только троих. И устроили им самосуд. Там присутствовал Кунсайт, которому на тот момент исполнилось двенадцать лет и его средний брат Нефрит, ему было уже десять лет. — Нет! Нет! Парни, прошу! Не надо! Простите нас! Мы…мы этого не хотели! Не надо! … У нас есть деньги. Заберите всё до последнего… Только не делайте этого, прошу!       Их жалкий скулёж до сих пор стоял в ушах Кунсайта. Братья переглянулись и приступили к делу. С одним подонком расправились весьма изощрённым способом отец и дядя. А двумя подлецами решили заняться мальчики. Они в живую резали мерзавцев, отрезали языки, гениталии, пальцы. Нефрит засовывал им в анус ветки деревьев. Завершилось всё тем, что отец Кунсайта и Нефа принёс бензопилу и отрезал ублюдкам головы.       Четвёртого подонка трое братьев нашли уже сами. И уже повзрослевшие, возмужавшие Кунсайт, Нефрит и Зойсайт равнодушно смотрели, как этого надругавшегося над их мамой урода грызут голодные и злобные крысы в подвале заброшенного ангара.       После этого Кунсайт, как самый старший брат, оставил себе фамилию отца Нацукава. Нефрит взял девичью фамилию бабушки по линии мамы Шитэнно. А самый младший Зойсайт взял себе девичью фамилию своей мамы Осава.       Но об этом знать Минако не обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.