ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча, которую так ждала Усаги

Настройки текста
— Да чтоб тебя! — завопила Рей.       Господина Найджи Хино арестовали, но по закону предоставили ему право на один телефонный звонок. Разумеется, он позвонил своей внучке.       Рей предавалась любовным утехам с Мамору. Он делал ей кунилингус. Рей уже почти достигла пика и — звонок! От деда. Лучше бы меня посадили! — в отчаянии подумал Найджи, слушая нелестные эпитеты в свой адрес от своей обожаемой внучки.       Мамору всё понял. Он взял у любимой девушки телефон и продолжил беседу с дедом Рей. А перед этим он поспешил успокоить свою ненаглядную. -Малышка, успокойся, — поцеловал дрожащую от гнева Рей, — лучше сделай пока мне приятно. — Нашёл время, — проворчала брюнетка, но послушалась Мамору.       И пока молодой человек раздавал указания Найджи, Рей усердно сосала член брюнета. Голос Мамору слегка дрожал, но он старался сдерживать себя. — Господин Хино, ничего не говорите, вы имеете право не свидетельствовать против себя… Ох! Нет, нет извините, я просто палец прищемил! — Мамору было приятно. Ласки Рей сводили его с ума. — Всё будет хорошо. — Продолжал молодой адвокат уверенным тоном, хотя это давалось ему с трудом. — Я займусь вашей защитой. Всё. До связи!       Брюнет поспешил закончить разговор, потому что больше уже не мог сдерживать свои эмоции. — Рей, малышка… Аааах… Это классно… Да, моя сладкая девочка… Вот так… Аааааааах…       Мамору кончил брюнетке на её грудь. — Ты просто волшебница! — томно произнёс парень, помогая Рей встать с кровати. — Допрыгался! — расстроенно простонала Хино. — Говорила ведь я деду, чтобы не связывался с этой… — Милая, я сейчас закажу билеты на ближайший рейс до Саппоро, и скоро мы будем там. А Сапфир кое-что узнал об этой Нехелении. В прошлом она сидела за мошенничество. Её приговорили к двум годам лишения свободы, но она вышла на свободу через восемь месяцев за хорошее поведение. И снова принялась за старое. — Гадина! — прошипела Рей, сжимая кулачки. — Успокойся, моя принцесса. Идём в душ. Нам надо поторопиться.       Влюбленные отправились в душ. Затем Мамору заказал билеты до Саппоро и через полчаса молодые люди уже ехали в аэропорт.       Когда Рей и Мамору прибыли в отделение полиции, где находился дедушка красавицы, то на старичка жалко было смотреть. И хоть ему и выделили отдельную камеру, но мистер Хино забился в самый дальний угол и сидел на полу, едва ли не плача. Когда дверь камеры открылась, Найджи даже не поднял головы, а лишь тихо пробормотал: — Я не виновен, клянусь. — Дедушка!!! — взволнованно ахнула Рей Хино, подбегая к нему и обнимая пожилого мужчину. Сколько бы она не злилась на своего дедулю, сколько бы не ворчала и не ругалась, но она всё равно любила его и искренне беспокоилась за его жизнь. — Рей, любимая моя внученька! Вытащи меня отсюда, умоляю!       Затем старичок перевёл свой взгляд на Мамору и мужчина заверил его, что предпримет всё возможное, чтобы отмазать Найджи от тюремного срока. — Я самолично буду защищать вас в суде, мистер Хино! — произнёс Мамору уверенным тором, хотя червячок сомнения всё же терзал его сознание. — А теперь скажи мне, — Мамору перешёл на шёпот и приблизился к деду, — сколько пакетиков с кокаином было на самом деле? Это важно. Принципиально важно. — Не очень много. Сто двадцать семь!       Сказать, что Джиба малость охуел, услышав такое — не сказать ничего. Эта информация определённо шокировала адвоката. — Не очень много? Не очень много? — взвилась Рей и залепила дедуле пощёчину. — Да это пиздец всех пиздецов просто! Да уж, дедушка, умеешь ты поднасрать всем. — Ой, внученька, — Найджи потёр щеку и жалобно посмотрел на внучку, — за что? Это ведь всё для тебя, моя маленькая девочка. — Я тебя сейчас четвертую! — Рей Хино готова была снова наброситься с кулаками на деда. — Так! Все успокоились! — повысил голос Мамору.       Молодой адвокат отстранил любимую девушку от старика Хино, а старый змей отсел подальше, чтобы вновь не нарваться на оплеуху. — Значит, так, господин Хино, — чётко заговорил Мамору, — я сейчас звоню своему хорошему другу, у него связи в прокуратуре. Мы добьёмся подписки о невыезде. Всю вину на себя возьмёт Саури Катона. — Это кто такая?! — одновременно спросили Рей и Найджи. — Вы эту особу знаете под именем Нехеления Ешида. Господин Хино, вы ничего не подписывайте и ничего не говорите в моё отсутствие. Ясно? — Ясно, — кротко ответил старик. — Вопросы есть? — спокойно переспросил Мамору. — Н-нет! — пролепетал Найджи.       В этом время прибыли охранники с просьбой покинуть камеру. Рей и Мамору ушли.       Девушка с грустью смотрела на своего непутёвого деда. Найджи как-то сник, потерялся. И хотя Рей была очень зла, но кровь не вода, дедушку жалко. По её щекам потекли слёзы, хотя она старалась их сдержать, но у неё не получалось.       Мамору усадил её в свой Хаммер. Он обнял Рей, утешал, гладил её по волосам. Брюнетка подняла своё заплаканное лицо и посмотрела на жениха. В её фиалковых глазах Мамору увидел нечто такое, отчего его плоть стала напрягаться и в его штанах стало тесно. Темноволосый парень опустил сидение Рей и навалился на неё сверху. Через мгновение их одежда была разбросана по всему салону Хаммера, а стёкла машины запотели.

***

      Как-то раз Усаги проснулась посреди ночи из-за какой-то непонятной возни и шума на кухне. Наспев накинув на себя халат, девушка на цыпочках пришла на кухню и увидела, как Мирранда ставит на обеденный стол три заженные свечи, два пустых бокала, бутылку безалкогольного шампанского и также ставит блюдце, на котором лежат несколько ломтиков сыра и бекона. Но кроме Мирранды на кухне никого не было и Усаги ещё больше заинтересовало подобное поведение подруги. — Домовой, садись трапезничать! — отчётливо проговорила Мирранда, и сама усаживаясь за стол. — Надо поговорить о твоём неподобающем поведении!       Усаги стало так смешно, что она громко прыснула, но как назло, Мирра услышала этот звук и резко обернулась. — Усаги? — испугалась Мирранда. — Ты чего здесь? Почему не спишь? — Да ладно, успокойся, — захихикала Усаги. — Тоже домовой шалит? — Что значит «тоже»? — не поняла Мирра. — У меня тоже домовой завёлся. Стала пропадать одежда. А конкретно — нижнее бельё. — Вот так-так, — теперь уже хихикала Мирра. — Но этот проказник-домовой не торопится возвращать мне мои трусики. А знаешь, почему?       Мирра покачала головой. Усаги стала рассказывать, как её надул дедушка её подруги. Мирранда снова захихикала. — Тише, — шикнула Усаги, — разбудишь Шинго. А ему на работу.       Девушки еще несколько минут посплетничали и отправились спать.       Усаги взяла смартфон, открыла галерею и нашла фотографию, на которой они с Сейей счастливо и безмятежно улыбались на фоне сакуры. «Как мне тебя не хватает, любовь моя… Только у тебя такая улыбка… Такие глубокие синие глаза, мне всё время хочется утонуть в них. А этот твой хвост. Боже, Сейя, как же я тебя люблю… Ты бы только знал.»       Блондинка смахнула слезинки и достала из своей сумочки фаллоимитатор. Она залезла под одеяло и, глядя на своего любимого хвостатого Сейчика, начала активно ублажать себя. Она представляла, как Сейя ласкает языком её влажную створку, потом его пальцы нежно массируют её анус. Он, кстати, намекал на анальный секс, но Усаги почему то это казалось противным. Но, посплетничав с Рей, блондинка подумала, что может быть, стоит попробовать. Хотя Рей сказала, что когда Мамору пытался заняться с ней анальным сексом, боль была невыносимая. Поэтому Мамору не стал продолжать.       Усаги со стоном укусила подушку, чтобы не завопить от нереального, космического оргазма. Девушка тяжело дышала и решила, что завтра она позвонит своему Сейе. Хватит так изводить и его и себя.

***

      Сейя вышел из самолёта и с наслаждением вдохнул воздух Ливерпуля. Перед вылетом Оливия попросила его вернуться вместе с Усаги и каким нибудь подарком для неё, Оливии. — Ты неисправима, сестрёнка, — брюнет по братски поцеловал красноволосую и пошёл на посадку. — Возвращайся с Усаги, — ещё раз повторила красноволосая девушка и поняла, что она этого действительно очень хочет.       Полёт был прекрасным, сервис выше всяких похвал, а номер в одном из самых фешенебельных отелей, куда поселился Сейя Коу, поражал уютом и теплом. Молодой человек принял душ, поспал пару часов и, пообедав, решил прогуляться по красивым улицам и бульварам Ливерпуля. Вспомнив, что он обещал Лив подарок, он решил зайти в первый попавшийся ему ювелирный магазин. Звякнул колокольчик на входной двери и две красивые девушки, которые стояли к Сейе спиной, тут же обернулись с дежурными улыбками на губах.

      УПС!

      За витриной стояла она, его Куколка. На девушке была надета светло-зелёная блузка с брошью в виде цветка на груди и строгая чёрная юбка чуть ниже колен. Напарница Усаги, симпатичная короткостриженная брюнетка, и была одета точно так же. — Добрый день, добро пожаловать в наш магазин! — пропела Стефани, напарница Усаги.       А сама Усаги словно онемела. Сейя… Её любимый Сейя… Приехал. Нашёл её… Как непривычно, но соблазнительно он выглядел в коричневом пальто. Усаги никогда не видела своего любимого в пальто. Она засияла, как солнце и уже хотела кинуться к нему на шею. Но брюнет лишь вежливо кивнул ей головой и обратился исключительно к Стефани. — Покажите мне, пожалуйста, вот эту брошь с рубином… Да, да, вот эту… Это для моей сестры…       Усаги стояла не шевелясь. Сейя вёл себя, словно они друг другу чужие люди. Значит, он на неё обижен. Но ведь он здесь, перед ней, ей это не снится. А Стефани ни о чём не подозревая радостно щебетала с красивым высоким брюнетом, советовала ему, предлагала что то ещё купить. Сейя ещё купил комплект с изумрудом — серьги и кольцо. Парень поблагодарил Стефани за помощь и тепло попрощался с ней, сказав напоследок несколько комплиментов.       И тут Усаги не выдержала. — Стефани, дорогая, кажется у меня …эти…ну ты поняла меня… — Ох, вечно они не вовремя, — проворчала Стефани. — Тут недалеко аптека. Давай, сбегай, пока народу нет. Я справлюсь. — Спасибо, дорогая. Я скоро.       Блондинка быстро накинула на плечи кардиган и выскочила из магазина. К счастью, Сейя ещё не успел далеко уйти, и девушке удалось его догнать. — Сейя, подожди, прошу тебя! — Усаги вцепилась в рукав его пальто. — Давай поговорим. Я всё тебе объясню. — На улице прохладно, вернись в магазин, — сухо ответил ей Сейя, отходя от девушки. — Разговаривать нам с тобой не о чем. До свидания! — Но, Сейя, — растерялась блондинка, разворачивая его к себе, — ты мне дай хотя бы объяснить тебе. Да, я поступила некрасиво. Да, я всё решила за тебя. Но, поверь, я просто испугалась. Я не думала, что ты это так воспримешь. — Ах, не думала? — ядовито улыбнулся Коу, пытаясь обойти девушку. — Зато выставила меня трусом. Спасибо, Куколка. Всё. Я тебя выслушал. Мне надо идти. Разговор окончен.       Молодой человек прошёл несколько шагов…

— Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕЙЯ!

      Прохожие удивлённо обернулись на золотоволосую девушку с горящими небесно-голубыми глазами.Сейя тоже замер от удивления. Брюнет никогда не видел Усаги такой решительной и с сумасшедшим блеском в глазах. Он не ожидал, что его Куколка вот так просто закричит об этом, да ещё посреди улицы, не стесняясь никого. Сейя подошёл к Усаги и схватил её за плечи. — Ты мне сделала очень больно! — горько вымолвил он, глядя в её голубые глаза. — Ты это можешь понять? — Да! — заплакала Усаги. — Прости меня, мой хороший. Я…я так больше никогда не сделаю. Я… Я теперь буду тебе всё-всё-всё рассказывать, обещаю тебе. Поверь, такого больше не повторится, любимый. Пожалуйста, прошу тебя, дай мне шанс. Сейя, любимый мой… Мне без тебя очень плохо… — Плохо? — в голосе молодого человека послышались слёзы. — А почему ты тогда уехала? И ничего мне не сказала? — Сейя, прошу тебя, прости меня… Вернись ко мне, умоляю… Я была так растеряна… Потом мне позвонил Шинго, мой брат… И теперь я здесь… Сейя, не уходи, прошу тебя…       Сейя молча снял пальто, набросил его на плечи блондинки, которая в нём утонула, и обняв её, молодые люди пошли обратно в ювелирный магазин. — Если подобное ещё раз повторится, — сурово начал молодой человек, когда они дошли до магазина. -Мне придётся тебя наказать, Куколка. Впрочем, я тоже виноват. Надо было сразу заняться твоим воспитанием. Ничего, я это наверстаю. — Клянусь тебе, мой хороший, никогда я так больше не сделаю, я исправлюсь, обещаю тебе, — выпалила девушка с оданго на одном дыхании. — Очень на это надеюсь, — холодно ответил Сейя, хотя он уже не сердился на Усаги. — Подумай о своём поведении и сделай выводы. — Да, хорошо, — проскулила Усаги и прижалась к своему Сейе.       Брюнет жадно обхватил её своими руками. Как им обоим стало тепло! Сейя поднял подбородок девушки большим и указательным пальцами и приблизился к её губам своими. Оданго обхватила любимого за его шею и поцеловала Сейю.       Следом за одним поцелуем последовал и другой, ещё более глубокий, пошлый и страстный, и Усаги полностью отдалась своим эмоциям и ощущениям, не забывая и о Сейе — делясь с ним самым сокровенным, что у неё есть, вкладывая в поцелуй всю свою силу любви и желания, интенсивно соприкасаясь с его языком. — Куколка… — негромко прошептал Коу, едва они закончили целоваться. — Как же я скучал, детка! — И я… — выдохнула Усаги, ощущая как её пульс резко учащается. — Ладно, моя непослушная девочка, — уже мягче произнёс Сейя, — иди работай. Твоя напарница тебя потеряла. Во сколько твой рабочий день заканчивается? Я тебя заберу. — В семь вечера, — прощебетала счастливая Усаги, сверкая глазами.       Влюблённые поцеловались ещё раз и девушка с Оданго поспешила на работу. Стефани встретила её насмешливой улыбкой. — Ты в аптеку бегала или в Африку? — Н-нет, Стефани, понимаешь… — замялась Цукино. — Да ладно. Знаю я эти твои дни. Высокий молодой хвостатый красавец в коричневом пальто. — Стефани, откуда …ты…ты… — ошарашенная Усаги выпучила на брюнетку глаза. — Усаги, я ведь не дурочка. Я сразу поняла, что вы знакомы. Когда он зашёл к нам, между вами как будто пробежала какая-то …искра, что ли… Хотя он на тебя почти не смотрел. Но тем не менее. — Прости, что я тебя обманула, — Оданго виновата опустила глаза. — Всё в порядке, — Стефани положила свою руку на плечо Усаги. — Главное, не упусти своё счастье.       Девушки обнялись и занялись вошедшей клиенткой.       Вечером Сейя заехал за Усаги и предложил девушке поехать к нему в отель, на что блондинка сказала, что поедет, но при условии, если от неё не понадобится помощь по дому для Шинго или Мирранды. К счастью, удача сегодня была на стороне Цукино и брат заверил, что пока помощь не требуется. Настроение у обоих было на высоте и как только влюблённые переступили порог номера, то сразу же прильнули друг к другу, а затем стали страстно и долго целоваться, пытаясь восполнить дефицит общения друг с другом и дефицит их любви.       Первая не выдержала Усаги и после десятого такого поцелуя — немного отступила от любимого. — Сейя, котёнок мой, — прошептала блондинка, прерывисто дыша, — давай я к тебе перееду? Я не хочу стеснять Шинго и Мирру. — Именно эти слова я ждал от тебя, Куколка, — шутливо строгим тоном произнёс Сейя. — Пожалуйста, больше ничего от меня не скрывай и делай всё, что я тебе говорю. По рукам? — По рукам, — просияла Усаги. — Я люблю тебя, Сейя… — Я тоже тебя люблю, Куколка.

***

      Вечером Мине позвонила расстроенная Рей Хино. Она пожаловалась Айно, что дед на волосок от тюрьмы из-за своей же глупости. Минако успокоила подругу и заверила её, что всё будет хорошо. Тем более, если господина Хино будет защищать Мамору Джиба. Минако промолчала о том, что из-за деда Рей ей самой пришлось пережить неприятные моменты, и о том, , то Кунсайт отказался защищать в прошлый раз Найджи. — Ладно, — печально вздохнула Рей, — Мамору пообещал, что добьётся подписку о невыезде… Минако, представляешь, у меня пропал ещё один комплект нижнего белья. Оно такое обалденное, новенькое, я его специально купила …для Мамору… — Странно, — опешила блондинка, — дело в том, что у меня пропало моё любимое оранжевое платье и голубой пуловер. Помнишь, я его урвала на распродаже? — Конечно, помню. Странно… У Усаги пропали трусики. А мой дедуля обманул её. Наврал ей с три короба, мол, домовой у неё. А Цукино, дурочка одангоголовая, поверила.       Минако захихикала. Брюнетка с фиалковыми глазами тоже прыснула. — Кстати, Рей, если что — на моей свадьбе свидетельницей я хочу видеть только тебя… — Мы с Мамору, скорее всего, устроим свадьбу здесь, в Саппоро… Из-за деда… Но ты тоже будешь свидетельницей. Согласна? — Конечно, — обрадовалась Минако.

      ***

      Мамору сидел в другой комнате и мастурбировал, прижимая к лицу новый комплект белья своей Рей. Он решил, что потом незаметно подложит его своей девушке. А пока он наслаждался моментом. Его Рей держала этот комплект в своих руках, бюстгальтер поддерживал её красивую грудь, а трусики облегали её сокровенное местечко и аппетитную попку. Ммм, классно…

***

      Кунсайт Нацукава занимался тем же, чем Джиба. Он наслаждался ароматом пуловера Мины. Девушка с васильковыми глазами его надевала пару раз. Но пуловер впитал в себя аромат её тела. Надо подумать, как его незаметно подложить Минако. Но это потом…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.