ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые события

Настройки текста
Примечания:

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.

      Усаги решила с утра встретиться с Минако, чтобы обсудить с подругой её свадьбу. Сейя с утра уехал на работу и велел любимой отдыхать. В последнее время Цукино чувствовала усталость, сонливость, несколько раз её тошнило. Разумеется, кое какие мысли посещали девушку, но она не воспринимала их всерьёз. Однако решила, что после встречи с Минако она сходит к гинекологу.       У подруг Усаги за месяц её отсутствия произошло немало радостных событий. Нару Осака и Умино через месяц собирались пожениться, как Минако и Кунсайт. Макото Кино стала встречаться с Рубеусом. Рей Хино с Мамору по прежнему были в Саппоро. Найджи отпустили под внушительный залог, благодаря титаническим стараниям Мамору. Нехеления получила полтора года лишения свободы. Дедушка Рей прекратил с сероглазой авантюристкой всяческие отношения и переключил своё внимание на соседку — вдову Цирконию. Дама занималась цветоводством и обожала кошек. Старик решил остаться в Саппоро и всё своё имущество в Токио он переписал на любимую внучку, потому что ему было очень стыдно перед ней. Найджи понимал, сколько его бедная девочка натерпелась из-за его выходок.       Мамору предложил любимой устроить свадьбу в Саппоро. Рей не возражала. Брюнетка опасалась оставлять дедулю без своего внимания. Рей и Мамору условились пожениться через три месяца.       В отсутствие Сейи с делами корпорации успешно справился Зойсайт. Сейя был очень удивлён, когда обнаружил на месте Мичиру Кайо невысокую хорошенькую девушку с короткими синими волосами и красивыми бирюзовыми глазами. — Сейя, ты прости, но Мичиру заболела, а тебя не было. Поэтому надо было заменить её. Ами Мицуно очень ответственная, серьезно относится к работе, её рекомендации я скинул тебе на почту. — Отчитался Зойсайт. — Извини, что я тебя не поставил в известность. — Ладно, хорошо, — отмахнулся Сейя.       Брюнет зашёл в свой кабинет и вдохнул его запах. Как же он скучал по своей работе.       Что касается Мичиру Кайо, она действительно себя плохо чувствовала. После того, как Нефрит насытился ей, голубоволосая две недели не могла встать с постели без посторонней помощи. Девушка находилась в лесном домике Нефа. Шатен ухаживал за ней, выполнял любой её каприз. Мичиру было приятно такое внимание от синеглазого красавца, но она продолжала делать вид, что очень сердита на него.        Нефрит и сам понимал, что его сексуальные пристрастия не совсем приятны для Мичиру, но он ничего не мог с собой поделать. Рассказать ей о том, как он вместе с отцом, дядей и братьями наказали ублюдков, которые погубили маму? Какая у Мичиру тогда будет реакция? Как она это воспримет? Нет, пока не время. К тому же, Мичиру всё устраивало, она живёт, как королева. Пока шатен занят на работе, за голубоволосой девушкой ухаживает сиделка, которую он нанял. Это была женщина пятидесяти восьми лет по имени Малена. Она была немногословная, все поручения Мичи выполняла на раз и два, не задавая лишних вопросов. Голубоволосая красавица, когда ей было чуть полегче, гуляла по окрестностям, но далеко не уходила. Тишина и свежий воздух всегда импонировали ей. Когда Мичиру забеспокоилась по поводу работы, синеглазый шатен успокоил её. — Тебя подменит на время подруга моего брата, сладкая. Никто твоё место не займёт, не переживай. А теперь поспи. Хочешь, я позову Малену? Тебе что-нибудь вкусненькое привезти?       Девушка согласилась. На вкусненькое, а не на Малену. К тому же, ей не помешает отдохнуть. Со своим сексуальным маньяком по имени Нефрит. Он широко улыбнулся, нежно поцеловал любимую и уехал на работу.       Шитэнно, конечно, доставлял ей некий дискомфорт своими дикими сексуальными играми, но Мичиру решила просто с этим смириться. Ей нравился Нефрит. Он конечно, не создан для семьи, но и голубоволосая сама не торопилась под венец. Что же, время покажет. А пока девушка с аквамариновыми глазами наслаждалась природой.

***

      У Минако и Усаги едва не взорвались головы от обсуждения свадебного платья, макияжа, ресторана и прочего. Минако настаивала, чтобы подружки невесты были только в розовом. Усаги наотрез отказалась и настаивала на голубом цвете. — Усаги, — ворчала блондинка с васильковыми глазами, — это МОЯ СВАДЬБА! Когда ты будешь выходить замуж — вот тогда и будешь решать, поняла? — Ладно, ладно, — махнула рукой Цукино, понимая, что Минако не переубедить, — розовый так розовый… Знаешь, Мина, я хотела с тобой посоветоваться… — О чём? — с интересом поинтересовалась Мина. — У меня…       Вдруг перед глазами Усаги всё померкло, в ушах стоял гул, ей не хватало воздуха. Последнее, что девушка с оданго увидела — было перепуганное лицо Минако.

***

КАБИНЕТ СЕЙИ КОУ.

      Сейя и Зойсайт решали дела, которые накопились, пока Сейя был в Ливерпуле. Молодые люди поставили свои телефоны на беззвучный режим. Поэтому Мина и Кунсайт не могли никому из них дозвониться. Кунсайт и Минако привезли Усаги в клинику, в которой работал друг Кунсайта. Блондин своей невесте велел оставаться в клинике, а сам он поехал к Сейе.       И через пятнадцать минут высокий длинноволосый Кунсайт влетел в кабинет Коу, едва не выбив дверь и не слушая возмущённых реплик Ами. — Коу, ты какого… — заорал блондин и осёкся, покосившись на рассерженную Ами. — Ами, выйди, пожалуйста, — ласково попросил синеволосую девушку Зойсайт. — Кун, ты чего? — спросил Зойсайт брата. — Усаги в больнице, — немного успокоился Кунсайт, — ей стало плохо в кафе. Хорошо, что с ней была Минако. В этой больнице работает мой друг…       Сейя не стал дослушивать его и, сорвавшись с места, вылетел из своего кабинета. — Ами, меня ни для кого нет, — на ходу предупредил он оторопевшую секретаршу. — Кун, ты отвезёшь меня? — Не вопрос! — Сейя, я закончу без тебя, — крикнул ему в спину Зойсайт, — позвони обязательно.       Коу махнул рукой и вдвоём с Кунсайтом они покинули офис. — Господи, сумасшедший дом какой-то, а не корпорация, — проворчала Ами. — Да ладно, — похотливо ухмыльнулся Зойсайт, подходя к девушке и слишком близко наклоняясь к ней. — Зойсайт, — у синевласки сбилось дыхание и она пыталась оттолкнуть молодого человека. — Не надо…увидят… — Какая ты красивая, когда краснеешь, — прошептал ей на ухо шатен и прикусил мочку. — Ах, Зой! Прошу тебя! Уйди! — Ладно, ушёл! — зеленоглазый мужчина поднял руки вверх. — Но тогда сегодня ночью ты…       Ами окончательно разозлилась и запустила в нахала степлером, но шатен успел отскочить в сторону.

***

      Запыхавшийся Сейя подбежал к палате Усаги. Там уже стояли Нару, Минако и Оливия с очень красивым высоким синеглазым брюнетом. — Как Усаги? — взволнованно крикнул Сейя. — Что с ней? Минако, ты же была с ней? Не молчи! — Сейя, успокойся, — мягко ответила Мина и потрепала длинноволосого парня по плечу, — сейчас выйдет врач и всё расскажет. — Это всего лишь обыкновенный обморок, — вступила в разговор Оливия, — вы же недавно из Ливерпуля вернулись. Акклиматизация и всё такое. Кстати, братик, это мой жених Сапфир.       Два синеглазых брюнета пожали друг другу руки, и в этот момент из палаты вышел симпатичный светловолосый мужчина в белоснежном халате. Он оглядел компанию и дружелюбно улыбнулся. — Меня зовут доктор Томоэ. Усаги Цукино пришла в себя, с ней всё в порядке. Но ей нужен покой. Поэтому сегодня она останется здесь. — Доктор, пожалуйста, разрешите её увидеть! — кинулся к мужчине Сейя. — Мы ненадолго, честно! — звонким голоском произнесла Нару. — Успокойтесь, пожалуйста! — тихо, но строго ответил Томоэ. — Зайти к Усаги можно, но только кому-то одному. И ненадолго. Максимум, двадцать минут. — Спасибо, господин Томоэ, — Коу проскользнул мимо врача и забежал в палату Усаги. — Ну Сейя, какой наглец! — сжала кулачки Нару. — Мы тоже хотим увидеть Усу! — капризно сказала Минако. — Угомонитесь, — подошедший Кунсайт обнял Мину, — напротив есть чудесное кафе. Может, сходим и перекусим? К Усаги нас всё равно никто не пустит. — Да, конечно, — согласился с блондином Сапфир. — Кстати, меня зовут Сапфир, — брюнет протянул руку Кунсайту. — Ох, простите, я должен был сразу представиться, Кунсайт Нацукава. — Ничего страшного. Моя невеста Оливия Коу. — Милый, это моя подруга Нару Осака, — сказала жениху Мина.       Обменявшись любезностями, молодые люди покинули клинику.

***

      Сейя подошёл к кровати Усаги. Девушка слабо, но счастливо улыбнулась своему возлюбленному. — Почему ты меня ослушалась? — строго спросил Сейя, жадно целуя руки блондинки. — Бестолковая девчонка, ты почему всё и всегда делаешь наперекор мне? Я велел тебе лежать и никуда не выходить. Спасибо, Минако с тобой рядом была. А если бы… — Котёнок, прости меня, пожалуйста, — прошелестела девушка, сжимая ладонь брюнета, — Минако просила меня помочь ей со свадьбой… Я не могла ей отказать… Прости меня… — Что врач сказал? Он оставит тебя сегодня здесь, слушайся его и без фокусов, поняла меня? — Поняла, — хихикнула Усаги, а её глаза хитро заблестели. — Я не наблюдаю здесь ничего смешного, Усаги. Пожалуйста, не зли меня. И вообще, я могу запереть тебя. — Сейя, хороший мой, — потянулась к молодому брюнету Цукино, — я тебе не всё рассказала. Я хотела, чтобы ты узнал об этом первый. У меня… У нас с тобой будет ребёночек… Наш с тобой малыш… Или малышка…       Молодая блондинка больше не могла сдерживать слёзы.        Услышав от любимой девушки столь волшебную новость, Сейя моментально изменился в лице, на смену строгому выражению лица пришло приветливое и ласковое. Его взгляд в данный момент излучал любовь и нежность, и он, весь преисполненный чувствами к Усаги, притянул красотку к себе и накрыл её губы своими, приоткрывая губы и резко проникая языком внутрь. — Куколка, любимая моя, — жарко шептал брюнет, целуя Усаги. — Ты не представляешь, как я счастлив. Я поверить не могу… Родная моя… Даже обычно всегда резкий, а порою и грубый Сейя Коу до того расчувствовался, что на его глазах появились едва заметные слёзы, но Усаги удалось их заметить. — Какой срок у тебя, милая? — полюбопытствовал мужчина. — Не знаю, мне ещё пока не делали УЗИ, — пролепетала Усаги, для которой новость о беременности тоже стала шокирующей. — Сейя, мы ведь справимся, правда? Скажи, не молчи! — Конечно, девочка моя, обязательно справимся. Я всё сделаю для вас. Как только тебя выпишут — мы сразу поженимся. Надо было ещё раньше это сделать. Но ведь кое-кто укатил в Ливерпуль.       Последнюю фразу парень произнёс с упрёком и горечью. Усаги стало стыдно. — Прости меня, котёнок мой. Я ведь пообещала, что больше так никогда не сделаю. Минако попросила меня… — Куколка, успокойся. Тебе сейчас нельзя волноваться. Пожалуйста, подумай о себе и нашем ребёнке. — Я клянусь, что я буду слушаться врача, и буду себя примерно вести. Сейя, я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, моя принцесса. А теперь постарайся поспать. У меня ещё масса дел. Вечером я приду.       Сейя Коу поцеловал блондинку с оданго и покинул палату. Однако, сразу уйти не получилось. Возле главного входа он увидел взволнованного и бледного Нефрита Шитэнно. Он помогал двум фельдшерам «скорой помощи» вытаскивать из машины носилки, на которых лежала без сознания Мичиру Кайо. Секретарша Сейи Коу была накрыта белой простынёй, а в области низа живота было красное пятно. — Боже мой! Мичиру! — испуганно крикнул длинноволосый брюнет и бросился со всех ног к носилкам. — Нефрит, что случилось? — Я…я не знаю… Когда я приехал домой, она уже была без сознания… А я на работе телефон поставил на беззвучный режим… И она не могла до меня дозвониться…       Сейя и Нефрит добежали до реанимации, но дальше их не пустили. — Пожалуйста, ждите здесь. — Приказал им медбрат и скрылся за дверьми реанимации.       Шатен устало опустился на пол и закрыл лицо руками. Сейя опустился рядом. К молодым людям уже спешил Кунсайт. — Я в этой клинике наверное, пропишусь, — проворчал высокий блондин. — Неф, братишка, что случилось? Что с Мичиру? Сейя! — Я не знаю, Кун, — обречённо ответил Шитэнно. — Мичи в реанимации, и у неё кровотечение.       Он зарыдал и попросил оставить его одного. Кунсайт кивнул Сейе и они спустились на первый этаж. — Кстати, Кунсайт, я тебя не поблагодарил за то, что ты привёз Усаги в клинику своего друга, — брюнет душевно пожал руку адвокату. — Не стоит, Сейя. Усаги хорошая девушка. Как она? Что с ней случилось? — Мы скоро станем родителями, — улыбнулся Коу. — Поздравляю! — обрадовался Кунсайт. — И жду вас на нашу с Минако свадьбу. Между прочим, Усаги будет одной из подружек невесты. — Спасибо, мы обязательно придём с Куколкой. А вы с Нефритом братья? Просто у вас разные фамилии… Извини, я не… — Всё в порядке, Сейя. Мы уже привыкли к такому вопросу. Да, я Нефрит и Зойсайт братья.       Кунсайт хотел что-то ещё добавить, но в это время ему позвонили. Блондин думал, что это Минако, но это был Нефрит. Через две минуты помрачневший Кунсайт закончил разговор. — Кунсайт, что случилось? — разволновался Сейя. — Говори! Ну?! — Мичиру потеряла ребёнка.        Молодые люди снова кинулись в клинику и нашли морально убитого Нефрита в холле. К Мичиру его пока не пускали. — Брат, держись. Я с тобой. Давай я отвезу тебя домой. Здесь тебе оставаться не надо. К Мичи тебя всё равно не пустят.       После долгих уговоров высокий блондин, попрощавшись с Сейей и предупредив Минако, что он приедет к ней вечером, увёз Нефрита домой. А Сейе позвонила счастливая Усаги и молодой человек с грустной улыбкой слушал свою Куколку, которая отчитывалась, как она выполняет рекомендации доктора.

***

      Топаз ждал Алмаза и Изумруд в ресторане. Это был высокий спортивного телосложения блондин с гладко зачёсанными волосами и пронзительными карими глазами. Ему было шестьдесят лет, но выглядел он гораздо моложе. Топаз нервничал, он не знал, как его встретят его дети. И если Миюки перед встречей с Изумруд и Алмазом поддержала его, то Ран сыпала колкостями и оскорблениями. Ран была категорически против встречи дочери с отцом. Но что она могла сделать?       Когда Топаз увидел входящих в зал своих детей, он засветился, встал, пожал руку сыну, поцеловал свою дочь и помог ей сесть. Алмаз был одет в чёрный строгий костюм от и красную рубашку от Карла Лагерфельда. Галстуки мужчина терпеть не мог. На Изумруд было светло-зелёное шифоновое платье на тоненьких бретельках, как раз подходящее под цвет её волос. Взгляды мужской половины ресторана были обращены на неё. Алмаз одновременно и гордился своей сестрой, но и дико ревновал её. — Что хочу вам сказать, дети? — начал Топаз. -Я безумно рад вас видеть. Понимаю, звучит пафосно, но по-другому не умею. — Папа, я сразу говорю, что я люблю Изумруд, и тот факт, что она моя сестра… — Алмаз! — грозно прошипела зеленоволосая девушка. — Ладно, Изумруд, всё в порядке, — спокойно произнёс отец, нежно сжимая её руку. — Я вот что хочу вам сказать. Я купил вам два дома в Австралии. — Что?! — одновременно спросили брат с сестрой. — Не вопите! — рыкнул Топаз.- Я считаю, что вам лучше покинуть Японию. В Австралии вы начнёте новую жизнь, там вас никто не знает. Так что… — Охуеть! — пробормотал потрясённый Алмаз. — Будем кенгуру и страусов разводить, — ядовито проговорила Изумруд, изучая меню. — Ладно, детка, — Алмаз погладил сестру по её бедру.- Нам действительно лучше уехать. Мне, если честно, эта Япония с этими суши-роллами поперёк глотки стоит. Да и траблы у меня с наркотой, сама понимаешь. — Ты опять за своё? — укоризненно спросил Топаз. — Сам виноват! — дерзко отозвался молодой блондин. — Надо было в детстве чаще ремнём пороть, а не по бабам шариться. — Такого, как ты пороть — только ремень портить, — усмехнулся пожилой мужчина. — Моя ведь порода, по себе знаю. — Вы заказ готовы сделать, воспитатели? — раздраженно спросила Изумруд. — Я голодная, как зверь. — Ты в постели тоже голодная, моя бешеная сучка, — прошептал блондин ей на ухо и прикусил мочку.       Зеленоволосая девушка смущённо хихикнула и поцеловала брата в губы. — Я не мешаю? — спросил Топаз. — Всё! Закончили!       Ужин продолжался.       На следующий вечер самолёт уносил Изумруд и Алмаза в Мельбурн. Топаз, Миюки и Ран ещё долго смотрели в небо. — Слава Богу, что они улетели. Слишком много неприятных моментов моя девочка пережила, — Ран смахнула слёзы. — Дорогая, успокойся, — Топаз хотел обнять маму Изумруд, но женщина отошла от него. — В конце концов… — Ран, хватит изображать из себя ханжу, — раздражённо выплюнула Миюки, закуривая сигарету, — сама уже почти три месяца встречаешься с молоденьким красавцем. А он, на минуточку, на восемь лет моложе Изумруд. — Что?! Миюки! Как ты могла?! — Ран стала бордовой, а её пальцы нервно теребили сумочку.       Миюки ухмыльнулась. — А вот с этого места прошу поподробнее, — Топаз обнял хихикающую Миюки и похожую на спелый помидор Ран, и они направились в кафе.       А Алмаза с Изумруд в Мельбурне уже ждали полицейские. Блондин, выпив коньяка, не смог сдержаться и потащил свою сестру в туалет. Ещё бы! На зеленоволосой было очень короткое платье, а под ним не было нижнего белья.Когда покрасневшие от оргазма брат с сестрой вывалились из туалета, стюардесса сделала им строгое замечание. — А ты милашка, — Алмаз осмотрел девушку откровенно похотливым взглядом. — Айда с нами?! Третьей будешь!       Естественно, девушка приняла все необходимые меры и по прибытии в аэропорт Мельбурна Алмаз заплатил крупный штраф и принёс самые искренние извинения стюардессе. Брата и сестру отпустили, благодаря звонку Топаза. Высокий молодой блондин вызвал такси и они с Изумруд поехали домой. В новую жизнь.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.