ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Было пять часов вечера. Мичиру шла домой из магазина. Вдруг рядом резко затормозила красная Киа Нефрита и из машины выскочил сам хозяин. Голубоволосая хотела развернуться и идти в другую сторону, но высокий шатен затолкал девушку в машину и дал по газам. — Охуел, что ли?! — орала, как резаная Мичиру. — Останови свою сраную машину! Я никуда с тобой не хочу ехать, долбоёб! — Хочешь! — выплюнул Нефрит, глядя перед собой. В сторону Мичиру он даже не посмотрел.       Девушка продолжала орать, пыталась открыть дверь машины, била Нефрита по рукам, но всё было направо. Парень заблокировал все двери Киа и на вопли девушки не обращал никакого внимания.       Наконец, через полчаса Нефрит остановился в лесной зоне возле высокого забора. Здесь находился небольшой одноэтажный дом, который достался братьям после смерти бабушки и дедушки по линии их мамы. Недалеко располагались ещё несколько домов, но людей в это время почти не было. — Куда мы приехали? — насмерть перепуганная голубоволосая девушка оглядывалась по сторонам.- Что это за место, Нефрит? Где мы? Отпусти меня!       Шатен не ответил. Он вышел из машины, вытащил Мичи, потому что она сопротивлялась, кричала, дралась. Неф взвалил её себе на плечо и зашёл на участок. Кайо стала бить его по спине. Мужчина открыл дверь домика и втолкнул туда девушку. — Ты чего такая бешеная? — недовольно спросил шатен, закрывая дверь.- Дать тебе успокоительное? — О! Заговорил! Выпусти меня отсюда, кретин! Я напишу на тебя заявление в полицию.       Мичиру хотела вытащить из сумочки смартфон, но Шитэнно не дал ей этого сделать. Он вырвал сумочку из рук голубоволосой красотки и, подойдя к ней слишком близко, грубо ворвался своим языком в её ротик. Кайо от злости укусила его губу. Нефрит взвыл от боли и ему пришлось отпустить девушку. Мичиру подбежала к двери и пыталась открыть её, но увы… Ключи Неф спрятал. Тогда девушка схватила небольшую статуэтку и уже хотела разбить окно, но шатен обхватил Мичиру своими сильными руками и повалил её на пол. — Перестань, Нефрит, — голубоволосая красавица уже устала от борьбы, она понимала, что шатен не успокоится, пока не получит своего, — отпусти меня. Мне больно. Оставь меня в покое. — Мичиру, я хотел с тобой просто поговорить, — молодой человек упёрся своим лбом в её лоб, — но ты стала сопротивляться. Поэтому мне пришлось приступить к более грубым методам.       Неф стал облизывать её личико. Девушка поморщилась и повернула голову в сторону. Молодой человек укусил мочку уха Мичи и потянул зубами. Она тихо и с наслаждением застонала.Нефрит довольно хмыкнул и принялся раздевать свою девушку. Она больше не сопротивлялась. Она лишь смотрела в потолок и беззвучно плакала. Когда Нефрит снял с Мичиру её трусики, он с удовольствием почувствовал, что они намокли. Мужчина проверил пальцами дырочку Кайо. — Да ты вся мокренькая, — улыбнулся он, словно сытый кот.- А чего тогда сопротивлялась? Полицией угрожала?       Девушка не ответила. А Нефрит не стал терять время и вошёл в неё во всю длину своего органа. Мичи закричала во всю силу голосовых связок. Было очень больно… Но так приятно. Нефрита её крик подстегнул и он стал агрессивно двигаться. Мичиру презирала себя за то, что она испытывает нереальные оргазмы, несмотря на то, что из её красивых глаз потоком текли слёзы. Девушка перестала сопротивляться, она сдалась своему красивому мучителю. Пусть делает с ней всё, что хочет.       Шатен вышел из неё и развернул к себе спиной. Парень взял ремень и принялся хлестать ягодицы Мичиру. Голубоволосая слабо застонала, у неё почти не осталось сил. То, что творил с ней Нефрит — это больно, но вместе с этим ей было так приятно, сладко. Неф остановился… — Нефрит? — девушка судорожно дышала от не полученного оргазма. — Зачем ты…остановился? — Хочешь, чтобы я продолжил? — шатен грубо схватил её за волосы и Мичиру подняла своё лицо. Неф посмотрел в ее глаза. — Говори! — Да… Пожалуйста… Прошу тебя… — Я не слышу! — рявкнул он, с силой дёргая девушку за волосы. — Да! — из последних сил выкрикнула она.- Я хочу! Я хочу, чтобы ты порвал меня своим членом! Пожалуйста!       Нефрит зарычал, ещё несколько раз ударил Мичи по попке ремнём и, отбросив ремень, жёстко вставил ей.       Всё перемешалось перед глазами Мичиру. Она не чувствовала грубых толчков, ничего не понимала. Когда сознание почти покинуло Мичиру, ей удалось услышать вопль Нефрита, который обильно кончил. Дальше девушка провалилась в пустоту.

***

      Сапфир постепенно перестал натягивать концы шёлкового шарфа, который был обмотан вокруг шеи Оливии. Красноволосая красавица жадно ловила ртом воздух и в то же время растекалась от оргазма, которым наградил её любовник за примерное поведение. Сапфир сидел на диване, а на нём, точнее, на его члене двигалась Оливия. Молодой брюнет одной рукой держал её за талию, а другой шлёпал по ягодицам. — Я больше не могу, Сапфир, — задыхающимся голосом прохрипела Лив.       В ответ она получила по попке. Брюнет схватил в кулак ее огненно-красные волосы и притянул слишком близко к своему лицу. — Я решаю, что ты можешь, а что нет — понятно?! — тихим голосом спросил молодой человек, и от этого девушке стало не по себе.       Оливия робко кивнула головой. После Сапфир приказал ей сесть на его огромную кровать. А сам встал перед ней. Его немаленькое достоинство было напротив лица красноволосой. Оливия взяла его в рот настолько глубоко, насколько это можно было. Сапфир издал гортанный стон. Девушка двигала головой, ласкала пальцами яички, потом вытаскивала член Сапфира изо рта и осыпала поцелуями. И снова заглатывала его.       Молодой человек стонал от удовольствия, старался не задохнуться от кайфа, ему не хватало воздуха. Его сердце гремело во всех местах, Сапфир боялся задохнуться от бешеного ритма. Кровь бурлила, голова, казалось, взорвётся. С диким криком он кончил Оливии в рот. Красноволосая поперхнулась и закашляла, но она жадно слизывала капли спермы с члена любовника.       Сапфир с улыбкой маньяка поднял лицо Оливии. -Умница! — удовлетворённо сказал он, глядя ей в глаза.- За твоё примерное поведение тебя ждёт приз-сюрприз.       Лив вопросительно посмотрела на любимого. Сапфир подошёл к комоду, вытащил что то оттуда и вернулся к девушке. В руках синеглазого брюнета была небольшая бархатная коробочка. Он открыл её и протянул Оливии. Кольцо было из белого золота и усыпано мелкими рубинами. — Это тебе, — прошептал Сапфир, встал на колени перед Лив и дотронулся своей ладонью до её личика. — Сапфир… Оно очень красивое… Я…я… — Ты выйдешь за меня замуж?       Девушка с красными волосами от неожиданного предложения не могла вымолвить ни слова. Она была настолько растеряна, что не понимала, радоваться ей или нет. — Лив, я понимаю, мы знакомы всего ничего, но… Прошу тебя, не торопись говорить «нет». Просто возьми это кольцо.       Глаза Оливии наполнились слезами. Неужели этот красавец с сапфировыми глазами влюбился в неё? Неужели у них получится нормальная семья? И это кольцо… Оно прелестно… Как и шикарные синие глаза Сапфира. Которые смотрят на неё, умоляя… Нет. Отказать совершенно невозможно. — Да, Сапфир, я выйду за тебя… Я обещаю тебе, что у нас всё получится.       Парень радостно обнял девушку и зарылся лицом в её волосы. — Я всё сделаю, чтобы ты тоже была счастлива со мной. И только со мной.

***

      Усаги восторженно рассматривала номер, в котором поселился Сейя. Блондинка обшарила каждый уголок. Сейя вальяжно развалился на огромной кровати и с улыбкой наблюдал за своей Куколкой. Как маленькая… Такая непосредственная, взбалмошная, прямолинейная… — Милый, може прогуляемся? — Усаги прыгнула на кровать и тут же оказалась под Сейей. Шансов освободиться у неё не было. — Я хочу вместе с тобой принять душ, — томно прошептал длинноволосый красавец, кусая мочку уха Цукино.       Девушка сглотнула. Внизу её живота стало разливаться волнами приятное тепло. Потом там приятно запульсировало. Пальцы Сейи гладили её девочку через влажную ткань трусиков. Дыхание Усаги было судорожным. -Сейя… Сейчик, любимый мой… Пожайлуста, прости меня за мою глупость… Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете…       Уголок красивых губ брюнета слегка поднялся вверх. Он стал раздевать Усаги, а потом разделся сам. Коу взял блондинку на руки и направился в душ. И тут Усаги вспомнила, как они с Рей Хино решили попробовать сделать минет своим любимым мужчинам. Девушка с оданго надеялась таким способом искупить свою вину перед любимым. Едва молодые люди зашли в душевую кабину и Сейя включил воду, они сразу набросились друг на друга с поцелуями. Усаги жадно осыпала поцелуями лицо, шею, плечи и грудь любимого человека. Он ей не мешал. Он лишь с лёгкой улыбкой наблюдал за Усаги. Ему было приятно видеть, как его Куколка всячески старается искупить свою вину.       Но тут брюнет с удивлением увидел, что девушка с оданго встала на колени и посмотрела с вызовом на него. — Что…что ты собралась сделать, глупая девчонка? — опешил Коу.       Глупая девчонка хитро улыбнулась и взяла в руки его достоинство. Она осторожно провела язычком вдоль его ствола. И с удовольствием увидела, как напряглась его плоть и как на ней вздулись вены. Сейя, никак не ожидавший этого, возбуждённо охнул, но позволил любимой сделать приятно ему. Тем более, что он давно мечтал о минете в исполнении Усочки. — Смелее, детка! — подбодрил её мужчина и наконец Усаги полностью взяла в рот его член, стараясь быть и нежной и страстной одновременно. Активно работая язычком и водя им по стволу его органа, Усаги немного потеряла в скорости и стала замедляться, однако получив лёгкий шлепок по попе, вновь стала набирать темп. «Главное — не укусить его орган, а то…это такой позор будет!» Ей нравилось сосать у Сейи, ей нравилось видеть его возбуждённый яркий взгляд, и нравилось чувствовать языком его плоть. Горячую и твёрдую. Усаги попыталась заглотить глубже и у неё это почти получилось, но вот появилась небольшая проблемка — девушка стала уставать. Тогда Сейя, заметив некоторое беспокойство во взгляде Усаги, легонько обвил её шею и сам стал насаживать ртом на своё достоинство. Мужчина был уже практически на пике, когда Усаги поняла, что сейчас облажается — очень не вовремя ей приспичило чихнуть. «Нет, только не это. И надо же в такой момент. Сейчас я всё испорчу, Сейчик точно на меня разозлится, а то и вовсе бросит…»       К счастью, Сейя с надрывным стоном обильно излился в ротик Усаги. Блондинка от неожиданности поперхнулась и закашлялась. Она слизала остатки семени Сейи. — Куколка… — брюнет от оргазма и охуенного минета еле шевелил языком. В его голове всё перемешалось, дыхание было рваным, конечности почти не слушались его, и парень с трудом стоял на ногах. А Усаги продолжала сидеть на коленях, как примерная школьница. Наконец, Сейя более менее смог дышать равномерно. Он похотливо ухмыльнулся и посмотрел на притихшую Усаги. — Посмотри на меня, — приказал он.       Оданго подняла на него свои глаза. В них были покорность и смирение. — Ты осознаёшь, что поступила неправильно? — сурово спросил молодой брюнет.- Отвечай! — Д-да, мой хороший. — едва слышно пролепетала девушка.- Я признаю, что сделала глупость. Прости меня, прошу тебя. — Прощение надо заслужить, Куколка… — Скажи, что мне надо сделать? Я… — Я не договорил! — повысил голос Сейя.       Девушка замолчала, продолжая заискивающе смотреть на Сейю. — Вставай, вытирайся и жди меня в постели, — грозно распорядился мужчина.- Голая!       Усаги всё сделала так, как и просил её брюнет. Когда Сейя пришёл в спальню, то Усаги сидела на кровати, с кем-то переписываясь в смартфоне. — Это лишнее! — резким движением выхватил телефон из рук любимой и положил на тумбу. — Встань и посмотри на меня! Усаги встала и повернулась лицом к Сейе, всматриваясь в его яркие синие глаза. Он легонько шлёпнул её по попе, а затем прошептал: — Поласкай себя. Сама. Своими пальчиками. Я хочу это видеть! На минуту девушка слегка оторопела — просьба Сейи шокировала её, но тем не менее, Усаги и не думала отказывать любимому. — Ты уверен? — с лёгкой дрожью в голосе переспросила и заметив его кивок, перешла к активным действиям.       Девушка, конечно, немного смущалась, но она старалась вести себя естественно и непринуждённо. Сначала два её пальца спустились к клитору, медленно массируя его, но когда Сейя попросил Усаги быть пораскрепощеннее, девушка стала мастурбировать уже более уверенно. Не сводя взгляда с любимого мужчины, Усаги продолжала своими тонкими изящными пальчиками интенсивно теребить клитор, и ощущая как к ней медленно подкрадывается возбуждение. Перед глазами Усаги замелькали миллионы мелких разноцветных кристаллов. Она не могла предположить, что, лаская себя, ей будет так сладко. Да, она мастурбировала, но только тогда, когда её никто не видел. А тут перед Сейей… Что Сейчик подумает… Я чувствую себя последней шлюшкой. Ласкаю себя, а он это видит. Но он же сам попросил… — Потрогай свою грудь! — вывел девушку из раздумий властный голос Сейи.       Девушка вздрогнула и её пальчики стали нежно сжимать соски, играться с ними. Усаги старалась дышать равномерно, но у неё не получалось. Она подумать не могла, что ЭТО ей понравится. И то, что Сейчик за этим наблюдает, это ещё больше заводило её.       Сейя наблюдал за этим и едва сдерживал себя, чтобы сию минуту не наброситься на Куколку. Хотя его член был напряжён до предела. Усаги решила ещё больше раздразнить парня и встала на четвереньки. Она повернулась попкой к Сейе, облизала свой пальчик и засунула его в свою дырочку. Увидев такое, Сейя сорвался и тоже встав на четвереньки — рывком притянул к себе Усаги, убрав руку девушку из промежности. Не успела Усаги ничего толком сообразить, как Сейя уже вошёл в неё сразу на всю глубину, делая первые толчки медленно, но интенсивно и страстно. — Куколка… Как же я скучал! — шепнул ей, продолжая трахать её, извлекая из процесса максимум удовольствия. «Она же вся течёт… Там очень влажно и приятно. Охх… Сегодня я всю ночь буду трахать Усаги!» Руки мужчины цепко ухватились за упругую попку девушки, а сам он продолжал неистово вгонять свой эрегированный член в её лоно, истекающее всеми соками. На каждый толчок Сейи девушка отзывалась чувственными приглушенными стонами, ей доставляло истинное наслаждение заниматься сексом с любимым, позволяя Сейе брать её всю. — Аах… Сейя! Ах, как же…мне…нравится…чувствовать твой член в себе! СЕЙЯ-ЯЯ…Ахх… -Да, Куколка… Мне нравится драть тебя… И я буду это делать всю ночь…       Движения молодого человека стали ещё агрессивнее. Он сильно сжимал аппетитные ягодицы блондинки. Останутся синяки на этой аппетитной попке… Ничего, пусть Усаги будет помечена мной. Это моя женщина, моя любимая и только моя… — Кончай! — рыкнул Сейя и ударил Усаги по попке.- Ну же! Давай! Давай!       Усаги пыталась что то сказать ему, но язык словно окаменел. Её тело больше не принадлежало ей. Если бы не Сейя, который поддерживал её за талию, девушка давно бы упала на пол без сил. — Сейя… Сейя…я люблю тебя… Люблю…       Брюнет издал гортанный стон и кончил в любимую девушку. Усаги не удержалась и упала на пол. Обессиленный Сейя навалился на неё сверху. Оба тяжело дышали. У обоих сердца бешено стучали в разных местах. Горячая кровь бурлила кипящей лавой. -Сейя, — хриплым голосом выдавила из себя Усаги, — мне тяжело… Слезь с меня… Пожалуйста…       Молодой человек поцеловал её и помог ей подняться. Вдвоём они рухнули на кровать и старались придти в себя. — Никуда я от тебя не уйду, — нарушила молчание Цукино и прижалась к груди Сейи. — А я тебя никуда и никогда не отпущу, — ответил Коу, играя её золотыми волосами. -Сейя, любимый, поехали в Токио? Я очень соскучилась по Луне, Нару, Рей, Минако, Макото…       Парень широко улыбнулся и ещё крепче прижал к себе Куколку.       На следующий день Усаги и Сейя решили пригласить на ужин Шинго и Мирранду. Мирра пока не сообщила Шинго о своей беременности. Решила подождать. Хотя Усаги ворчала, что если Мирра будет тянуть, никакого сюрприза не получится. Но сама Цукино не стала вмешиваться в дела брата и его возлюбленной. Пусть сами разбираются.       На следующий вечер Сейя, Усаги, Шинго и Мирранда ужинали в одном из ресторанов Ливерпуля. Мирра подмигнула Усе и торжественно объявила Шинго, что он скоро станет отцом. Прослезившийся Шинго кинулся целовать свою возлюбленную, но потом его оттеснили Усаги и Сейя, которые тоже захотели обнять будущую мамочку.       Ужин прошёл на «ура». А на следующий день Усаги и Сейя покинули гостеприимный дом Шинго. — Пообещайте, что приедете на Рождество, — потребовал брат Усаги, пожимая руку Сейи, когда они с Куколкой ожидали самолёт. — Обязательно! — обещал Коу.- У тебя классная сестра, Шинго. — Моё воспитание, — гордо ответил Шинго. — Какой Сейя красавчик у тебя, Уса, — хихикала Мирра.- На свадьбу пригласите?       Усаги смутилась. Она пока не знала. — Да, Мирра, — наконец, ответила блондинка.- обязательно пригласим. А ты своего домового воспитывай. — Это ты своего домового воспитывай! — расхохоталась Мирра. — Это он у тебя трусики ворует!       Объявили регистрацию на посадку. Усаги и Сейя попрощались с Шинго и Миррой, и через полчаса их самолёт взлетел над Ливерпулем. Цукино почти сразу уснула на плече длинноволосого брюнета. Коу поцеловал её и стал смотреть в окно.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.