ID работы: 11084824

Dark of the Soul, and blood Sea

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
kss_bokalvina бета
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VII "Кексик"

Настройки текста
Примечания:
Потеряв управления фургоном, мужчина сбивает фонарный столб и ударяется головой об руль. Из носа начинает струится кровь, но, быстро придя в сознание, он покидает автомобиль и пытается скрыться в темном переулке. Преодолев десять метров по снегу и оставляя за собой дорожку из капель крови вплоть до мусорного бака, он останавливается, чтобы перевести дух. — Нужно бросать курить, — проворчал он, тяжело дыша. Услышав, как кто-то хлюпает ногами по незамерзшим лужам, он обворачивается и замечает мстительницу позади себя. Открыв по ней огонь из пистолета, он спускает весь магазин, ни разу не задев линчевательницу. — Что тебе от меня нужно? — прокричал он, перезарядив оружие. Простояв пару секунд на месте, он оглядывался по сторонам, не зная откуда ждать нападения. За спиной у него открылась дверь. Мужчина вздрогнул от страха, но когда в дверном проеме показалась юная официантка с мусорными пакетами, в его голове сразу же возник коварный план по захвату заложницы. Держа пистолет в левой руке, он приставил дуло к виску официантки. Но эта девочка лет шестнадцати отреагировала на удивление спокойно: не кричала и не тряслась, будто её каждый день берут в заложницы. — Где ты? — прокричал он. — Оставь меня в покое или я убью её! — пригрозил он, держа палец на спусковом крючке. Выйдя из тени, линчевательница остановилась в нескольких метрах от них. Выставив руки ладонями вперёд, мстительница пыталась отговорить мужчину от нанесения травм, но он не хотел её слушать. — Мужик, полегче, это ведь ребенок. — А мне плевать, — гаркнул он, сильнее прижимая пистолет к голове девушки. Джордж был нужен её живым, поэтому мстительница продолжала стоять с поднятыми руками, даже не думая о том, чтобы вытащить оружие. — Хорошо, — вздохнула она, — я отпущу тебя, только ответь мне на один вопрос. Не сводя с нее взгляда, он выдавливает из себя одно-единственное слово: — Какой? — Кто виновен в смерти Кейт и Элизабет Сойер? — сухо сказала мстительница. — Ответь мне, и я сохраню тебе жизнь. — Я не могу, он убьёт меня! — выкрикивает он и понимает, что их разговор заходит в тупик. Рыжая заложница в клетчатой юбке собралась духом и, ударив мужчину локтем в печень, подалась в бок, а после и вовсе рухнула на снег, заставив его ослабить хватку и позволить вырваться. Мстительница ловит этот момент и, дотянувшись до острого, как бритва, бумеранга, запустила его в сторону преступника. Звенящие холодное оружие, преодолев пару метров, выбивает пистолет с рук и возвращается в руки хозяйки. Мстительница стряхивает с лезвия алую кровь и, подцепив его на магнитный пояс, поднимает с снега Джорджа, разбивая ему нос ещё сильнее. Оттолкнув его к кирпичной стене, она снова задаёт свой вопрос: — Кто заказал их убийство? Сидя на снегу с разбитым носом, он смотрит на противницу, которая избила его ради информации. Сил бежать уже нет, и он решает предоставить информацию. — Я скажу, но ты отпустишь меня, — выплюнув кровь на снег, он пытается выторговать себя жизнь. — Ее зовут Лилиан. Лилиан Лютор. Мстительница заводит правую руку за спину. Обхватив катану, она взмахивает рукой, и лезвие покрывается алой кровью, которую она вытирает, согнув левую руку в локте. Мертвое тело падает на снег, заливая улицу кровью. Обернувшись, она замечает официантку. Она все время стояла позади и наблюдала за расправой над очередным преступником Нэшнл-Сити. — А ты смелая, — произносит мстительница, подойдя к рыжей девушке. — Как тебя зовут? — Гвендолен, но друзья зовут меня просто Гвен. На смотрящих друг на друга девушек обрушивается первый декабрьский снег, который перемешивается с кровью. — Я твой большой фанат, — произносит рыжая, ловя снежинки ладонью. — Возьмешь меня в ученики? — Я не пример для подражания, — отвечает мстительница и сбегает с места происшествия, оставляя девушку наедине с трупом. — Ещё какой пример, ты вдохновляешь меня помогать людям, — с придыханием отвечает Гвен, но мстительница ее уже не слышит. Выбросив мусор, девушка возвращается обратно в кафе. Сделав звонок Коронеру, рыжая меняет рабочую одежду на повседневную. На выходе из кафе она тушит освещение и, замкнув двери, отправляется домой.

***

Закончив дела в ванной, по пути в спальню Кара решила еще раз перед сном проверить дочь. Стараясь не скрипеть дверью, блондинка приоткрыла её и заглянула в комнату. В детской царила тишина, и шум создавали лишь капли дождя, стучащие по стеклу. Зевнув, Кара закрывает дверь и направляется к себе. Сбросив полупрозрачный халат, она чувствует, как по коже пробегают мурашки от холода. Чтобы не заледенеть в собственной спальне, блондинка расправила постель и залезла под одеяло. Справа от кровати находилась тумбочка с ночником, а возле неё — несколько журналов. На обложке одного из них красовалась Лена Лютор в дорогом брючном костюме. Дотянувшись до телефона, Кара поставила будильник на шесть утра и впервые за день прилегла на мягкую подушку. После очередного тяжёлого дня она явно нуждалась в отдыхе и крепком бодрящем сне.

***

Брюнетка в черном пеньюаре вошла в комнату. Под полупрозрачной тканью виднелись обнаженные розовые соски и темные трусы. Ее волосы были распущены и касались плеч. Прикусив нижнюю губу, брюнетка оставила комнатные тапочки возле стула у двери и направилась к кровати. На ее правом запястье висели наручники, защелкнутые на одно кольцо, пока второе болталось открытым. Сняв халат, Лена обнажила плечи и остановилась возле кровати, где спала её любимая. На теле остался лишь пеньюар, который еле-еле прикрывал её формы и живот. Брюнетка садится на край кровати и ладонью проводит по одеялу возле плеча блондинки. Гремя наручниками, Лена прикусывает кончик указательного пальца, а после проводит им по нижней губе и смотрит, как блондинка спит, не слыша шума прямо перед собой. — О Кара, — ласково говорит Лена, наблюдая за спящей девушкой. Влажным кончиком пальца она проводит по её румяной щеке и надеется, что блондинка проснется и поиграет с ней в игры, включающие даже наручники на её руке. Несколько минут дребезжания над девушкой на дали никакого результата: Кара продолжала спать как убитая, и чтобы ее разбудить, Лена решила дотянутся к более интересному месту. Проникнув левой рукой под одеяло, брюнетка соприкасалась с теплым обнаженным животом девушки. С каждым новым вдохом Кары, её рука спускалась все ниже. В то время как взгляд был прикован к лицу, коварные пальцы подбирались к заветному месту. Она была очень удивлена, когда нащупала сухую ткань в районе зоны бикини. — И это вот так ты рада мне? — произносит Лена, проводя по трусам сверху вниз. Через ткань подушечки ее пальцев задевают половые губы. Кара открывает глаза, замечая Лену, которая нависла над ней, словно черная туча. — Лена, как ты попала в мою квартиру? — удивленно выдает Кара, чувствуя жар ниже живота. Брюнетка наклоняется к лицу Кары. Правой руку с наручниками на запястье она проходится пальцами по светлым локонам, лежащим на мягкой подушке. Хотя щека которой она касается ладонью, кажется намного мягче, чем какая-то подушка. — Я взобралась по пожарной лестнице, — отвечает Лена, продолжая наглаживать плоть Кары, которая уже стала немного влажной. Нащупав на трусах небольшой узелок слева, Лена без лишних разговоров прижимает блондинку к кровати, впиваясь алыми губами в её уста. Язык проникает в рот, а рука вновь скользит вниз по телу. Не желая оставался в аутсайдерах, Кара вытягивает руку из-под одеяла и кладет ее на шею Лены, касаясь кожи холодным обручальным кольцом. Когда второй узелок был повержен, а Лена увлеклась поцелуями, она не заметила, как оказалась снизу. Отбросив пуховое одеяло в сторону, Кара заводит руку на спину, и дотягивается до ниточки трусов, подтягивая их к себе. Смотря в зелёные глаза бывшей невесты, Кара сжимает белье в кулак. Несколько капель падают в рот брюнетки, и она глотает их, словно дождевые. Терпкая Кара на вкус нравится ей, и поглаживая ладонью слегка небритый лобок, Лена заводит два пальца в половые губы, от чего Кара меняется в лице и прижимается ладонями к упругому бюсту девушки. Пока Лена погружается глубже, заставляя Кару стонать словно сучка, она сжимает её грудь, словно апельсин, из которого нужно выжать весь сок. — Да блядь, — выкрикивает Кара, а после девушки переворачиваются на другой край кровати. Заметив Джека на фотографии, Лена возвращает взгляд к глазам блондинки. — Ты гребаная сучка, Кара Дэнверс, — ругается Лена и засовывает пальцы до предела, от чего Кара впивается ногтями в спину Лены и громко кричит, возможно, даже пробуждая соседей ото сна. Вынув пальцы, Лена проводит по ним языком, а затем разводит в стороны, намекая, что будет делать дальше, пока Кара отходит от истязаний. Сняв влажные трусы, она бросает их на лицо блондинки, а черный пеньюар — на фотографию Джека. Касаясь своей киской небритого лобка Кары, брюнетка чувствует некий дискомфорт, но все равно, словно кошка, продолжает тереться о влажную зону бикини. Пока ее бюст прижат к телу блондинки, она взмахивает волосами и страстно целует Кару в губы, кладя руку на подушку. Поцелуй с языком продолжался несколько секунд, но глаза Лена открывает лишь, когда ногти Кары впиваются в ее правое плечо. Вторая рука Кары, коснувшись поясницы, ухватилась за ягодицу, от чего брюнетка застонала. Смотря в глаза блондинки, Лена сгибает ногу в колене и, выпрямившись, упирается ягодицей в пятку, чтобы наклониться к разгорячённым половыми губами. Обхватив правой рукой ногу Кары, она поднимает её к себе, а большой палец с бирюзовым маникюром засовывает в рот. Прогнув спину назад, посасывая большой палец, Лена трётся о промежность Кары. — Да, Лена, сорви резьбу этой шлюхи, — выражается Кара, ведя себя, как девушка лёгкого поведения. Хотя у неё есть муж, она среди ночи занимается сексом с бывшей невестой. Брюнетка продолжает доводить Кару до незабываемого оргазма, время от времени слыша стоны и крики, которые не покидают эту комнату. Лена открывает глаза и, опустив руку к тазу, собирает липкую жидкость на кончики пальцев. Вытянув палец изо рта, брюнетка обхватывает ладонью пятку. Вздыхая от столь жарких утех, Кара наблюдает, как с пальцев Лены, мимо её рта, капает жидкость. Высунув язык, она облизывает верхнюю губу. — Ты плохая девочка, — произносит Лена и засовывает пальцы в рот Кары. Кара облизывает кончики пальцев и, закрыв глаза, глотает все, что было во рту. Выпустив ее ногу из хватки, Лена спускается к мокрому месту Кары. Оставив поцелуй на лобковых волосах, открыв рот, смотря на лицо Кары, брюнетка вводит в игру свой язык, но Кара как раз в этот момент снова кончает, и жидкостью заполняет весь рот Лены.

***

Пробудившись от звука будильника, Кара тянется к смартфону. Постучав пару раз по сенсорному экрану, она отключает звук. Отбросив одеяло рукой, Кара замечает, что её правая рука плотно засела в вагине, а нижнее белье испарилось. Оторвав потную ладонь от потертой кожи, Кара вздыхает и напрягает мозг, чтобы вспомнить, что было. По ощущениям казалось, будто кто-то трахал её всю ночь. Обернувшись, Кара замечает трусы на журнале возле подушки. Взяв их в руки, она немало удивляется тому, каким мокрым было ее белье. можно было выжать литр воды. — Лена, — произносит блондинка, разгадывая фото на журнале, — я настолько тебя хочу, что мой мозг уже и сны подкидывает соответствующие, — Кара тут же вздыхает, понимая, что во сне у неё был секс намного приятнее, чем с мужем за последние несколько лет. Поднявшись с кровати, Кара открыла комод и достала пару свежего нижнего белья. Приодевшись, блондинка надевает халат и, потирая шею, идет к окну мимо висящей на стене свадебной фотографии в рамочке. Отдернув штору, она замечает на улице белый пушистый снег, и на ее лице появляется улыбка. — Наконец-то в город пришла настоящая зима, — произносит Кара, наблюдая за суетой в городе через большое панорамное окно. Приняв душ с утра пораньше, Кара смыла с себя всю грязь и направилась в кухню делать завтрак для дочери. Она берет два куска белого хлеба из хлебницы и вкладывает их в тостер, предварительно включив его на четвертый уровень прожарки. Пока тосты готовились, Кара времени не теряла: её рука уже тянулась к пачке с хлопьями, а когда хлеб поджарился и дал о себе знать, на пороге кухни появилась маленькая кроха в пижаме. — Доброе утро, мам, — сказала Сэм, потирая кулачками сонные глаза. Кара достает горячие тосты и старается не обжечь пальцы, как это было в прошлый раз. — Привет, солнце. Иди в ванную, а я пока закончу с завтраком. — Хорошо, — кивает девочка и отправляется в комнату для гигиены.

***

Брюнетка в трусах и майке, из-под которой отчетливо виднелись соски, вошла в кухню. После посиделок с сестрой в компании нескольких бутылок виски, ее голова гудела, и то, что она полуголая ходила по дому, её ни капли не смущало. — Лена, бога ради, оденься, — высказался Джек, сидя за столом с чашкой горячего латте. Мужчина как раз собирался на работу, но встретить почти голую сестру жены он не был готов. Наблюдая за девушкой, показалось, будто внутри него что-то проснулось, но, сконцентрировавшись на работе, он тут же отогнал любые другие мысли. — Тебе настолько не нравится мое тело и упругая попка, что ты просишь его спрятать? — ставит она вопрос ребром, становясь возле него. — Нравится, — со вздохом говорит он. Встав из-за стола, он допивает свой напиток и дополняет речь, стоя спиной ко входу. — У тебя замечательная попка. — Что ты сказал? — раздался голос Амелии, которая тут же появляется в дверном проеме, одетая в синие джинсы и черную толстовку с капюшоном. Узнав голос жены, Джек застывает на месте и обдумывает, что лучше ответить в такой глупой ситуации. — У твое сестры замечательная попа, — повторяет он, оборачиваясь к жене. — Значит, мне не послышалось. Смотрите, а то я так и ревновать начну, — саркастично говорит она и хмыкает. Сидящая на стуле Лена срывается с места и, обняв сестру, хлопает ее по спине. — Да брось, я ведь больше девочек люблю, твой муж меня ни капли не интересует. — Да я в курсе, это была шутка, чтобы снять напряжение. Но, может, не стоит разгуливать по дому голой? — шепчет Амелия на ухо сестры, смотря в глаза мужа. — Договорились, — отвечает Лена и на глазах у Джека поправляет лямку трусов, которая залезла, куда не стоит. — Боже мой, Лена, ты опять, — высказался мужчина, закатив глаза. Напоследок он поцеловал жену в щеку и оставил сестер наедине. — Расстроился, — шутит Лена, присев на крайний стул. — Кстати, где моя любимая племянница? — Хорошо, что ты это упомянула, — Амелия делает пару шагов, стуча каблуками по плитке, и встаёт возле сестры, заравляя локон темных волос за правое ухо. — Ты ведь свободна? Я подумала, может, ты сегодня отвезешь её в детский сад? Лена откусывает кусочек от зелёного яблока и, подмигнув сестре, соглашается на её предложение. — С удовольствием, — отвечает брюнетка, надкусив яблоко ещё разок. — Тогда до вечера! — поцеловав сестру в лоб, Амелия берет из корзины апельсин и покидает дом.

***

Отвезя племянницу в детский сад по указанному адресу, Лена выходит из заведения. На тропинке она встречает слегка помятую Кару с ребенком. — Привет, — здоровается брюнетка, но в толпе других родителей Кара не слышит ее и, словно ураган, проносится мимо Лены. Дожидаясь подругу на выходе, прислонившись спиной к железным прутьям, Лена сгибает правую ногу в колене и ботинком упирается в заледенелый железный прут. — Кара Дэнверс, ты подвела этот город, — произносит Лена, обнаружив подругу на выходе. Обернувшись, блондинка замечает Лену в столь экстравагантной позе и, улыбнувшись здоровается с ней. — Привет. Ты преследуешь меня? — задаёт она вопрос, не отрывая взгляда от её шарфика с серо-зелёными полосками. Сменив позицию, Лена подошла к блондинке и встала на расстоянии вытянутой руки. Пока они стояли под падающим снегом, смотря друг другу в глаза, прохожие лишь иногда толкали их, проходя по тротуару. — Прости, в другой раз я обязательно тебя замечу, — виновато улыбнулась Кара. — Приятного дня, я побегу. Машина сломалась, придется ехать на автобусе. — Давай я тебя подвезу? Прыгай в мою тачку, — предложила Лена и даже открыла пассажирскую дверь, смутив блондинку. Проезжая окрестности города под звуки радио, Лена поворачивает вправо, не говоря совершенно ничего. После очередной попсовой песни, раздается знакомая мелодия Imagine Dragons. — Наша песня, — говорит Кара и тут же переводит взгляд с проезжей части на припудренное лицо Лены. Брюнетка смогла обернуться лишь на миг, а Кара смогла столько всего спроецировать у себя в голове. Она даже успела заметить слезы в уголках глаз, появившиеся от столь теплых слов от бывшей. «Припудренный носик и мягкие бархатные губы, спрятанные под слоем губной помады, так и хочется поцеловать», — думает блондинка. — Кара, мне искренне жаль, что наши жизни так сложились, — мгновенно посерьезнев, говорит Лена. — Может, если бы я не застряла на острове, Сэм могла быть нашей дочерью. На слова брюнетки Кара лишь вздыхает и кладет правую руку на ее плечо. — Мне тоже жаль. Припарковавшись возле входа в участок, Лена обворачивается к блондинке и видит, как от подобных душевных разговоров глаза блондинки засветились, словно ограненные алмазы. — Приехали. — Так быстро?! — возмутилась блондинка. Покосившись вправо, она заметила несколько полицейских машин. — Можно ещё кое-что спросить? — Валяй, — говорит Лена, взмахнув ладонью возле лица. — У тебя есть черный пеньюар? — вспоминает она сон, от которого до сих пор болело между ног. Выгнув бровь, Лютор не понимает, как воспринимать столь странный вопрос со стороны замужней женщины. — Нет, — робко отвечает она, следя за эмоциями на лице Кары. — Купи, он тебе точно подойдет, — произносит шаловливый язык Кары, будто живёт своей жизнью. Попрощавшись, Кара покидает салон Bugatti Sheron, оставляя Лену наедине с вопросом, почему та заговорила об сексуальном нижнем белье и самое главное — о его покупке. — Кара! — выкрикивает Лена в машине, но та снова не слышит. Включив сигнализацию, брюнетка покидает салон и направляется в участок. Войдя в здание, она выкрикивает имя Кары еще раз, но в толпе других офицеров блондинка не обращает внимания.— Кексик! — выкрикивает Лена в паре метров за спиной Кары. Их специальное слово сработало довольно неплохо, ведь, кроме детектива Дэнверс, замер и весь участок. — Это Лена Лютор? — тихо шепчет один из офицеров и пытается сделать вид, что не слышал предыдущего слова. — Да, она стоит в паре метров от нашего лучшего детектива, — отвечает женщина и, навострив уши опускает взгляд в бумаги, когда Кара осматривается по сторонам. Вернув взгляд к Лене, Кара чувствует, как тает ее холодное сердце от факта, что Лена помнит это заветное слово. Приблизившись к брюнетке, она переплетает свои пальцы с хрупкими пальцами Лены и на глазах коллег поднимает взгляд к изумрудам в ее глазах. — После стольких лет? — произносит Кара, цитируя фразу из довольно популярной франшизы. "Всегда", — в голове произносит Камилла, подняв взгляд к парочке в холе. — Всегда, — отвечает Лена, улыбнувшись. - Я чего бежала: сегодня я свободна и могу починить твой автомобиль. Засунув руку в карман джинсов, Кара снова почувствовала влагу между ног. Сглотнув, она вытащила ключи от квартиры и вложила их в свободную ладонь брюнетки. — Приятного рабочего дня, — ласково выговаривает Лена, облизывая верхнюю губу. Кара провожает Лену взглядом до выхода, а после разворачивается и видит напарника с бумагами. — Прости, не хотел прерывать вашу идиллию. — Она просто хороший друг, ничего больше, — произносит Кара, открывая дверь кабинета. — Ну да, ну да. У нас новое убийство. — Свидетели есть? — спрашивает Кара, проходя мимо стола. — Да, официантка, она вызвала Коронера, — говорит мужчина. — Ну тогда чего ты здесь булки мнешь? Поехали на место преступления, — фыркает Кара, прогоняя его с дивана.

***

Девушка лет тридцати с букетом лилий в руке шла по расчищенной тропинке. Синие брюки доставали ей лишь до щиколоток, и можно было разглядеть, что в столь холодную пору она не носила носков. Приблизившись к надгробию, рыжая смела рукой снег с плиты и снова загрустила, увидев имена жены и дочери. Мэгги кладет букет цветов на могилку и приседает на корточки, отвернув воротник пальто, чтобы ветер не просквозил шею. — Я скучаю по вам, — произносит она, прикрывая рот ладонью. - Особенно мне тяжело жить без тебя, — добавляет рыжая, переведя взгляд с надгробия жены к дочери. - Элизабет Сойер, любимая дочь, — снова читает Мэгги. Ей хочется пустить слезу, чтобы выразить скорбь по близким и родным, но холодный ветер этого не даёт. Мэгги протягивает руку к надгробию дочери и кладёт ладонь на гранитный камень. — Я добьюсь справедливости, Лена Лютор заплатить за все, что сделала её мать. Я убью её и всех, кто ей дорог, — клянётся Мэгги на могиле дочери. Проведя ещё несколько минут в тишине и покое, девушка возвращается в свой автомобиль и уезжает в SawyerTech, чтобы доделать некоторые дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.