ID работы: 11084824

Dark of the Soul, and blood Sea

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
kss_bokalvina бета
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VIII "Девушка из прошлого"

Настройки текста
Примечания:
Проведя год на острове, Лена окрепла, а ее организм наконец-то смог приспособиться к местным деликатесам. Отремонтировав внедорожник, брюнетка слила весь бензин в одну двадцатилитровую канистру и перегнала автомобиль поближе к месту жительства. Бензина было немного, так что большую часть времени она передвигалась пешком. Так можно было намного лучше изучить все места на острове. На острове было жарко, и она решила отправиться на прогулку в одном лифчике и шортах, которые не так давно сделала из джинсов. Зайдя однажды в северную часть джунглей, Лена обнаружила бамбуковый домик. На ее лице появилась улыбка, ведь, возможно, здесь кто-то тоже обитает. Пройдя пару метров, брюнетка опустила руку к правому бедру и, нащупав нож, достала его из чехла. Она не знала, есть ли кто-то внутри, но безопасности много не бывает. Вздохнув полной грудью, вытерев пот со лба, брюнетка начала медленно подниматься по деревянным ступенькам. Твердым шагом приближаясь к двери, она старалась сохранять спокойствие, и даже ее пульс не сбился. Ухватившись за дверную ручку, Лена открывает дверь, не замечая, как рвется тонкая нить, тянувшаяся откуда-то из глубины комнаты. Сделав лишь один шаг, она тут же получает стрелу в правое бедро и падает на бамбуковый пол, роняя нож. Уперевшись ладонями в пол, Лена переворачивается, и торчащая из ее бедра стрела бьется о стену, едва не заставляя ее взвыть. Наконечник стрелы порвал шорты, но не успел войти достаточно глубоко в мышцу. Прислонившись к стене, теряя драгоценную кровь, Лена совсем не паниковала. За последний год она не раз получала раны гораздо хуже, и очередная из них не шибко её пугала. Единственное, что вызвало интерес, — это выпущенная стрела, которая взялась из неоткуда. Обхватив стрелу как можно ближе к наконечнику, Лена хотела её вытащить, но в глазах потемнело и сильная слабость повалила ее на пол. Брюнетка потеряла сознание.

***

Придя в себе через пару часов, Лена первым делом заметила лежащую перед глазами стрелу, которая совсем недавно разворотила ей бедро. Рядом с ней, на столе, лежал ее нож. Лена тут же переводит взгляд на рану и понимает, что ее догадка оказалась верна: кто-то вытащил стрелу и обработал рану, а также перенес ее на кровать. Пытаясь подняться с кровати, она слышит голос мужчины, но разобрать, что он говорить, не в силах. Кое-как приняв вертикальное положение, Лена смотрит на незнакомца и радуется, что она наконец-то не одна. Мужчина лет сорока в клетчатой рубашке и штанах садится рядом и снова начинает говорить, и тогда она понимает, что не смогла разобрать его слов из-за того, он обращался к ней на другом языке. — Прости, я не понимаю, что ты говоришь, — осторожно перебивает его Лена. — Ты знаешь английский? Лена замечает его, вероятно, свежие шрамы на лице и подбородке. На правой руке мужчины была выбита татуировка с якорем и тремя большими буквами. Ухмылка сползает с лица, когда он понимает, что брюнетка, которая непонятно как отказалась на острове, очевидно не знает украинский язык. — Ты американка? — интересуется он, смотря в её зелёные глаза. — Да. — Кивает Лена. — Около года назад я потерпела кораблекрушение и меня занесло на этот проклятый остров. А ты откуда? У тебя довольно интересный акцент. — Ты крепкая девушка, раз смогла прожить здесь целый год. Тебе хоть восемнадцать есть? — спрашивает он, присаживаясь напротив. — Да уже, наверное, девятнадцать было, — смеётся Лена. — Спасибо, что спасли меня, — благодарит брюнетка, протягивая ему свою крошечную ладонь. — Меня зовут Лена Лютор. — Анатолий Симонов, — отвечает мужчина и крепко сжимает ладонь девушки в рукопожатии. За пару месяцев совместного проживания, узнав друг друга получше, они немало сблизились. Вдвоём они следили за домом и строили планы по собственному спасению, а помимо работы Анатолий, как бывший морской пехотинец, учил Лену драться и охотиться с помощью лука и стрел. За ещё один год, занимаясь изнурительными тренировками, Лена стала совершенно другой и без труда могла убить любое животное ради спасения собственной жизни. Она научилась неплохо стрелять из лука, — для новичка — но все же мастерство требовалось оттачивать годами. Солнце только-только показалось из-за горизонта. Перевернувшись на бок, Лена закрыла глаза с твердым намерением продолжить спать, когда голос Анатолия ей помешал. Подорвавшись с кровати, Лена проморгалась, оглядываясь по сторонам и не понимая, зачем он так рано её поднял. — Что случилось? — спросила брюнетка, потирая ладонью шею. — К острову причалил корабль, — произнес он, и Лена тут же радостно просияла. В глазах Лены поселилась надежда, что, возможно, сегодня они наконец-то отправятся домой, но все же покоя не давало какое-то странное чувство… Будто бы она не сильно хотела покидать остров и своего напарника. — Это хорошо или плохо? — поинтересовалась брюнетка, кладя руку на его плечо. — Не знаю, — честно ответил он. — Но если это враги, я убью любого, кто осмелится тебе навредить. Выдохнув, Лена посмотрела в глаза мужчины, зная, что он хочет услышать в ответ. — Я сделаю все, что потребуется, и не подведу тебя. Взяв снаряжение, они вдвоем направились к берегу, чтобы разузнать чуть больше об корабле, который прибился к острову.

***

Последний на сегодня автобус из аэропорта прибыл в Нэшнл-Сити. Из открывшейся двери, с телефоном в руках, вышла девочка с косичками. Красная и синяя резинки выглядывали из-под капюшона, на который падал снег. С помощью Google Карт она отыскала ближайший отель и, сняв номер, отправилась к нему. Приняв душ после длительного перелета из другой страны, девушка в белом халате прихватила с собой сумку и легла на большую двуспальную кровать. Потупив взгляд в потолок, она нащупала фотографию в сумке. Вытянув её, девушку пристально посмотрела на изображение Лены Лютор. — Я найду тебя. Другого выбора у меня нет, — тихо сказала она истрепавшемуся снимку.

***

Перебрав двигатель в автомобиле Кары, брюнетка проверила все ещё раз. Мотор ревел, и все остальное работало, как швейцарские часы. Усевшись в салон, не дожидаясь нового дня, она поехала к Дэнверс. Припарковав машину возле входа в небоскрёб, она поднялась на верхний этаж на лифте и уже звонила в дверной звонок. Дверь никто не открывал, хотя с улицы было видно, что в спальне Кары и Джека горел свет. Постучав ещё несколько раз в дверь, Лена бросила ключи в почтовый ящик и, спускаясь по ступенькам вниз, напечатала сообщение для Кары. Спустя пару минут она уже была на улице, где началась метель. Набросив капюшон на голову, Лена перебежала через дорогу и ещё раз посмотрела на окна Кары. — Странно. Может, она забыла потушить свет? — тихо произнесла брюнетка, неподвижно смотря на окна и покрываясь белым слоем снега. Очередной толчок в плечо от прохожего вывел её из раздумий, и брюнетка направилась в ближайшее кафе, чтобы укрыться от снега.

***

После тяжёлого дня, находясь на правом боку Кара пыталась уснуть, но муж явно был против и хотел что-то большего. Его грубая ладонь проскользнула под рукой жены, и, коснувшись живота, он прижал её к себе. — Не сегодня, Джек, — высказалась Кара, даже не оборачиваясь. Не слушая слова жены, он стянул нижнее белье и медленно начал ласкать ее пальцами между ног. — Я же сказала, не сегодня, — отрезала Кара и хотела подняться с кровати, но крепкая рука мужа держала её хрупкое тело словно в тисках. — Ты моя жена и обязана исполнять желания мужа, — прорычал он. Дыша в затылок жене, он ввел свой член, но спустя пару минут кончил и, повернувшись спиной к Каре, приготовился ко сну. Поднявшись с кровати, Кара накинула на тело теплый халат и, надев комнатные тапочки, направилась в ванную, чтобы ополоснуться после трехминутного полового акта. По пути она захватила с собой телефон, где было одно новое сообщение. Приняв душ, блондинка уселась на унитаз. Дотянувшись до телефона, она провела пальцем по экрану, и в глаза сразу же бросилась красная единичка возле ярлыка сообщений. Открыв чат, блондинка прочитала короткое и приятное сообщение.

«Я прокачала твою тачку. С тебя чашка кофе».

Кара заулыбалась. Опустив телефон экраном вниз, она посмотрела на время. «Десять вечера… поздно уже звонить или нет?» — подумала она, но все же решилась набрать. Пока в трубке раздавались гудки, блондинка уже стояла возле раковины и мыла руки. — Добрый вечер, мисс Дэнверс, — раздался нежный и звонкий голос в трубке. Добрый вечер, мисс Лютор, — ответила Кара на фамильярность своей подруги. — Я тебя не разбудила? Сидя за столиком в кафе, Лена сделала ещё один глоток кофе и ответила. — Нет, я домой не спешу, сижу в кафе. — В каком? — поинтересовалась блондинка, прислонившись бедром к ящику с бельем. Пытаясь вспомнить название, Лена запрокинула голову и нахмурилась, но ответ, который она выдала, вызвал звонкий хохот со стороны Кары и проходящей мимо официантки. Может, «Browser», а не «Brazzers»? — произнесла Кара, едва отдышавшись от смеха. — Может быть я и ошиблась. Хочешь, приезжай ко мне, посидим, поговорим, — после этих слов повисла долгая пауза. Я буду через двадцать минут, — прозвучал голос Кары, и ему вторили короткие гудки. Повесив трубку, Кара покинула ванную комнату. Идти в спальню за одеждой она не осмелилась и нарядилась в темные джинсы и красную толстовку с капюшоном, которые лежали в гостиной. Вернувшись в ванную, блондинка встряхнула волосы и подсушила их с помощью фена. Подкрасив глаза и губы, Кара оценила свой наряд и тихо покинула квартиру.

***

Заказав ананасовую пиццу и колу к пятнадцатому столику, Лена отправилась в дамскую комнату, чтобы оценить свой внешний вид. Одета она была достаточно просто: теплые джинсы, свитер и куртка. Сумочки с дамскими принадлежностями она не носила, и, оценив свой вид в зеркале, Лена открыла кран и набрав воду в ладони плеснула себе в лицо. Выпрямившись, она дотянулась до одноразовых бумажных полотенец и вытерла насухо лицо. Глубоко вздохнув, брюнетка покинула уборную и вернулась за столик. Заснеженная Кара ворвалась в кафе ровно через двадцать минут, как и обещала. Сняв капюшон, она стряхнула снег с плеч и, сверкая чистыми волосами, направилась к подруге. — Привет, Снегурочка, — произнесла Лена, улыбнувшись. Её глаза пристально смотрели за девушкой и ее румяными щеками, на которых остались крупинки снега. — Будешь много разговаривать, я и тебя на улицу выпру, — фыркнула Кара. — Там метель началась. — Ладно, давай уже спокойно поговорим, — произнесла брюнетка, открыв коробку. Запах пиццы проник в нос Кары, и она тут же уселась на стул. «Она заказала мою любимую пиццу. Она до сих пор помнить что я люблю», — подумала Кара, смотря в глаза брюнетки. «Надеюсь, это до сих пор её любимая пицца», — улыбнулась Лена, подумав про себя. Проведя час разговаривая и поедая пиццу, они не заметили, как пролетело время, и опомнились лишь когда к ним подошла официантка и сообщила, что через пять минут кафе закрывается. Переглянувшись между собой, обе девушки про себя подумали, что они не хотели расставятся и желали продолжение вечера. Встав из-за стола Лена, достала из кармана телефон и последовала за Карой, попутно что-то быстро печатая. Лена роняет телефон на плитку, когда врезается в застывшую блондинку. — Кара, ты чего тормозишь? — недоуменно спросила Лена, поднимая телефон с трещиной на защитном стекле. Встав возле подруги, она понимает, что Кару затормозил вечерний выпуск новостей.

«О других новостях. Лучница останавливает ограбления банков и

садит преступников за решетку. Когда же полиция поймет, что она не враг, а защитник?»

Выпуск новостей закончился, и, покинув заведение, девушки сели в автомобиль. Чтобы как-то разрядить обстановку, не отвлекаясь от дороги, Кара задаёт вопрос: — А как ты относишься к мстительной деятельности этой лучницы? Насупившись, Лена отвечает с юмором, очерняя свою годовую работу по защите города. — Знаешь, если кто-то строит из себя Робина Гуда и бегает по городу, убивая людей с помощью стрел, он явно псих. — Он? — Кара рассмеялась. — Ты явно не следишь за новостями, — произносит блондинка поворачивая вправо. Переключив передачу, она перестраивается в нужный ряд, делясь информацией, которую явно не стоит говорить посторонним. — Я около девяти месяцев веду это дело и точно знаю, что этон не он. Это девушка. Брюнетка с зелёными глазами. Рост примерно метр восемьдесят, вес около восьмидесяти килограмм. — Сколько? — возмущенно спрашивает Лена, и тут же отвечает. — Я уверена, её вес где-то килограмм шестьдесят, но явно не восемьдесят. Припарковав машину возле небоскрёба, блондинка глушит двигатель и, отстегнув ремень, поворачивается к Лене. — Почему ты так уверена? — интересуется Кара, смотря в изумрудные глаза Лены. — Она однажды спасла мне жизнь и двигалась быстро и четко, — моментально соврала Лена. — Она явно не весит восемьдесят килограмм. Взяв с собой бутылку шампанского, девушки поднялись на лифте на пятидесятый этаж и, вскрыв навесной замок, вылезли на крышу. Сделав пару шагов по бетонному заснеженному полу, Кара поскальзывается и падает, но стоящая позади Лена вовремя подхватывает блондинку и смотрит в её голубые глаза. — Аккуратно, ты нужна мне целой и невредимой, — абсолютно серьезно говорит Лена, смотря на губы блондинки. Пораскинув мозгами, Кара не показывает, что усмехается в душе, чувствуя тепло рук которые обнимают её. Дойдя до выступа, девушки переплетают пальцы и, стоя высоко в облаках, погружаются в воспоминания.

***

Находясь на клетчатом пледе, Лена в коротком платье растянулась возле корзинки с фруктами. Рядом с ней сидела ее любимаяд девушкаКара Дэнверс. Они познакомились при довольной глупых обстоятельствах и вот уже год были вместе. — Глупенькая, то, что я уезжаю учиться в другой город, не значит, что мы расстаемся, — произносит Лена, поднимаясь с пледа. Встав на колени напротив Кары, она кладет свои пальцы в хрупкую ладонь блондинки и тянет ее на себя. — Я люблю тебя больше, чем своего дебильного брата Лекса. Заведя правую руку за левое ухо, она касаетсял ладонью щеки Кары и перебирает ее волосы, мило улыбаясь. Теплый ветер колыхал сиреневое платье Дэнверс, и она чувствовала, как тепло разливается по телу. Проведя языком по верхней губе, она вытянула пальцы Лены из волос и поцеловала ее руку, оставив след от губной помады. Опустив руки ниже живота, Кара завела правую ладонь за шею и, подмигнув, впилась поцелуем в терпкие губы брюнетки. Повалив Лену на спину, Кара провела ладонью по ее коже и, продолжая целовать девушку, попыталась расстегнуть пряжку ремня. Светлые локоны то и делали, что лезли в глаза и, чтобы не отвлекаться от поцелуев, Лена задействовала две руки и завязала волосы за спиной у Кары. Когда мягкие пальцы блондинки коснулись кружевного белья, Лена на прогнулась в спине от удовольствия. — Поаккуратнее там, — улыбнулась она, медленно расстегивая пуговицы на платье в цветочек. Прекратив на секунду ласки, Кара поцеловала брюнетку в кончик носа и вернула свою руку обратно к зоне бикини.

***

Без перчаток руки в морозную погоду за столь короткое время замёрзли, а кожа изрядно покраснела, но это их не беспокоило. Девушки все равно стояли вдвоем на крыше, разглядывая город и время от времени переглядываясь между собой. Когда ветер взвыл с новой силой, они вернулись вниз. — Лена, я хочу… — начала Кара, но звенящий телефон в кармане Лены её перебил.

«В полночь жду тебя на месте».

Прочитав сообщение, Лена заблокировала телефон и вновь посмотрела на Кару, которая что-то хотела сказать. — Мне нужно бежать, давай это обсудим завтра на вечеринке? Или это срочно? — спросила она, не отводя глаз от сияющего лица блондинки. — Нет, давай завтра, — вздохнув, произнесла Кара, и Лена совершенно неожиданно поцеловала ее в ответ в щеку. — Тогда до завтра, — хлопнув дверью, Лена покинула холл, оставив блондинку наедине с губной помадой на щеке. Добравшись домой в столь короткое время, Лена сменила одежду и, погрузившись в автомобиль без номерных знаков, поехала на встречу с журналисткой, оставив после себя два следа от шин на асфальте.

***

Девушка в кофейном пальто уже около пяти минут топталась на крыше небоскреба. Попивая кофе из одноразового стакана, она дожидалась лучницу, с которой не так давно удалось наладить контакт. Выпивая через трубочку последние капли американо, рыжая встряхивает волосами, сбивая запутавшиеся в них снежинки. В этот раз ее новая знакомая опаздывала, хотя это и было не в её стиле. — Привет, Эва, — окликнул голос позади девушки, от чего она даже подпрыгнула. Обернувшись, рыжая увидела лучницу в заснеженном костюме. — Ты опоздала, — упрекнула ее девушка, подойдя ближе. — Занята была, прошу прощения, — сухо отозвалась Лена. Спустя пару мгновений пустой стаканчик, который Эва поставила на край выступа, смел ветер, и он улетел прочь. — Я смогла все разузнать, — вытянув из сумки папку с бумагами, она протянула её в сторону мстительницы, смотря в глаза через маску. — Завтра после восьми вечера его будут перевозить, — Эва поправила лямку рюкзака. — Когда?! — прокричала Лена. — Завтра же Рождество, зачем так делать? — продолжала говорить брюнетка, задумываясь о давно запланированной вечеринке, которая начнется всего на час раньше. — Им так удобнее, — пожимает плечами Эва. — Ладно, все равно спасибо тебе, — отвечает мстительница, пряча папку с бумагами в мешок на плече. — У меня нет подарков, так что счастливого Рождества. — Есть один подарок, которому я буду рада, — прищурилась Эва, копошась в кармане. Отыскав телефон, девушка выдохнула. — Сделай со мной селфи. Покачав головой, Лена вспомнила, сколько эта девушка приносит полезной информации, и, вздохнув, кивнула юной журналистке. — Давай. Подойдя ближе к мстительнице, рыжая положила руку на заснеженное плечо Лены, приобнимая ее. Держа на вытянутой руке смартфон, она настроила фокус и, улыбнувшись, сделала фото. — Только в инстаграм не выкладывай, — пробормотала Лена, оттолкнувшись от выступа. Пригнувшись, она выстреливает стрелой. Зацепившись крюком-кошкой за здание, мстительница спускается вниз к автомобилю в переулке. — Это просто отпад, — восхищенно говорит Эва, смотря вниз с крыши небоскрёба.

***

После прогулок по городу сонная Кара, подорвавшись с кровати, обнаружила, что мужа не было. Накинув на полуголое тело халат и на ходу завязывая пояс, блондинка отправилась в кухню за кофе. Но уже на входе она едва не врезается в грудную клетку мужа, и упасть ей не дают быстрые рефлексы и пальцы, которые успели ухватиться за лямки рюкзака Джека. — Ты куда-то уходишь? — интересуется Кара, оглядывая мужа с ног до головы. Он был полностью облачён в черную одежду, а на спине висел рюкзак. Посмотрев в глаза жены, не долго думая, Джек целует любимую в щеку, но Кара не испытывает никаких эмоций от этого жеста. — Так куда ты собрался? — снова задаёт она вопрос, перекрывая выход из кухни. — Меня вызвали на работу, так что я ухожу, — обхватив жену за плечи, он отодвинул её в сторону, чтобы дойти до двери и покинуть квартиру. — За прошедший год ты изменился. Снова бросаешь нас и в этот раз на Рождество, — произносит Кара, пустив слезу, стоя за спиной идущего к двери мужа. — Не удивляйся, если однажды вернёшся в пустую квартиру, — выдавливает из себя Кара сквозь слезы. Слова жены заставляют его остановиться возле дивана в гостиной и обдумать это. Обернувшись, он смотрит на скрещенные на груди руки Кары и, вдохнув поглубже, говорит: — Ты не посмеешь уйти от меня. — Ещё как посмею, — шипит она в ответ. — Ты не думаешь обо мне, о ребенке и постоянно пропадаешь. Постоянно. Мне кажется, что наши отношения угасли и нам нужна пауза. Изменившись в лице, Джек бросается к Каре и без лишних слов хватает ее за шею, поднимая над полом. Болтая ногами в воздухе, в нескольких дюймах от паркета, Кара хватается за его пальцы, пытаясь вырваться, но у нее ничего не получается. — Ты моя, Кара Дэнверс, и если я увижу тебя с другим, я убью его и отниму у тебя самое дорогое. - смотря в испуганные глаза жены, он ослабляет хватку, и Кара падает на ореховый паркет. — Я вернусь через две недели, и тогда мы поговорим в более грубой форме, — произносит он, громко хлопая дверью. Прокашлявшись, сидя голой задницей на полу, Кара не понимала, как вообще могла полюбить этого тирана и родить ему дочь. Убрав с ресниц слезы, блондинка поднимается и только собирается направиться в кухню, как ее отвлекает дверной замок. Никого не ожидавшая Кара в растерянности движется к двери. Пройдя мимо зеркала, она замечает синяки от пальцев на собственной шее. — Блядь, — ругается блондинка. Еще не хватало, чтобы это заметил кто-нибудь посторонний. Вытащив шарф из рукава куртки, она наматывает его вокруг шеи и, скрыв следы насилия, идёт прямиком к двери, где разрывается звонок. Открыв дверь, Кара слышит хлопок, а после ее осыпает дождь из конфетти. — С Рождеством, сестра! — произносит Алекс с улыбкой на лице. — Привет, Алекс, — сухо отвечает блондинка и приглашает сестру в квартиру. Двадцатидевятилетняя рыжая бестия в рваных голубых джинсах, словно ветер, прошмыгивает в квартиру и, оставив сумки возле полки с обувью, обворачивается и обнимает сестру. Кара в ответ похлопывает ее по спине. — Я соскучилась, - произносит она и чувствует, как ладонь сестры, забравшись под куртку, касается её спины. Разжав руки, Алекс срывается с места и направляется в кухню, продолжая говорить. — После восьмичасового полета в самолёте, я такая голодная!

***

Лежа на шелковых простынях, Мария лакомилась арахисовым мороженым и изучала все статьи, в которых фигурировала Лена Лютор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.