ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Верона

Настройки текста
Ромео гуляет по своему саду с розовыми розами и думает о своём.  Но была роза, превосходящая все другие вместе взятые. Чем же она так отличалась от других? Вроде обычный цветок, но он вообще не вписывался в это место. Единственный жёлтый лучик света. Роза обладала желтоватым оттенком. Это напоминало Червовому Королю о его единственном лучике света - Феликс. Цветок стоял вдали от остальных, под стеклянным колпаком. Никто не смел приближаться к столь прекрасному для Короля растению. Только он мог снять стеклянный купол и полюбоваться этой красатой. В этот раз Ромео тоже хотел посмотреть на свою любимую розу, но с ней было что-то не так. Цветок вместо жёлтого цвета имел золотой и даже болотный оттенок. Это напрягало Короля. Сначала он подумал, что за ним было мало ухода, но это вряд-ли. За розой следили больше, чем за всем садом вместе взятым! Но что же случилось с цветком? Этого никто не мог понять. Ромео был огорчён, что его любимая роза вянет, но сделать он ничего не мог. С плохим настроением Король вернулся в замок. Весь день был испорчен одной лишь розой. Никто кроме червового в замке не понимал ценности этого цветка, и все пытались как-то помочь. Девушки старались Помоч, а мужчины просто подбадривали, даже не зная причины грусти (поясняю:мужчины в Веронии есть, но их мало. Все эти единицы входят в состав королевской армии. "Но Ромео ведь говорил, что у него нет армии". Она есть, но седьмой её скрыл от других, дабы не нападають на Пика. В моей вселенной они лучшие друзья, несмотря на противоположные характеры). Никто не мог поддержать Короля. Ужасное настроение ничем не исправить. Король был весь в своих мыслях и даже не замечал подданных, которые с ним здаровались. Ромео был полностью поникший. Он провалился в кровати ещё минут 30 и наконец решил выйти из душной комнаты проветриться. В коридорах почти никого не было. Только пара девушек, на этом всё. Тут романтику пришла в голову одна идея. Он пошёл в сад к той самой розе. Она была всё такого же тёмно-жёлтого оттенка. Ромео сорвал её бутон и вплёл себе в причёску. "Она всё равно завянет, а так роза будет моим временным аксесуаром". Смотрелось не так эстетично и красиво, но Червовому Королю понравилось. На удивление, хоть роза и почти завяла на вид, но с неё не упало ни одного лепестка. Ромео подумал, что она могла потемнеть не от того, что вянет, а есть другая причина, непонятная ему. С этими мыслями он вернулся в замок.   Спустя несколько часов Ромео окончательно повеселел и ходил с улыбкой на лице. Тут к нему подошли девушки из его горема (у Ромео есть свой личный горем). Девушка1 - Д1 Девушка2 - Д2 Девушка3 - Д3 Девушка4 - Д4 Д1:Король Ромео, подождите! Р:а? Вы что-то хотели? - он посмотрел на девушек из своего горема. Д2:да... Д3:тут такое дело... Д4:мы хотим небольшой перерыв. Р:перерыв? В каком смысле? Д2:ну знаете, отдохнуть от ночной работы... Иногда хочется просто выспаться... - Ромео понял намёк, он и сам хотел немного отдохнуть ночью и побыть одному. Р:конечно, на сколько дней хотите перерыв? Приму любое время. Д1:пару дней там... - её перебили. Д4:почему вы все такие трусливые? Будто нас убивают! - она резко начала обращаться к Ромео - Король Ромео, можно нам всем отдых на пару недель? Р:конечно, когда будете снова в строю сообщите)! Д3:хорошо, Король Ромео! Д4:а вы боялись! Д1 и Д2:ура! Выходные!   Ромео уже давно хотел распустить свой гарем. Ему просто не хотелось огорчать девушек, клеющихся к нему. Но похоже, они уже и сами не проч отдохнуть. Может потом вообще уйдут из гарема. В глубине души, Червовый Король хотел этого. Тогда у него появится возможность быть с его солнышком, но к сожалению, его чувства скорее всего не взаимны. Феликс очень резко и зло реагировал, когда нам кто-нибудь шипперил или принимал за пару. Валет не любил, когда его Король называет его солнышком или сладким. Из-за подобных переживаний, романтик боялся быть отвергнутым. Было грустно осознавать такое, но он верил в лучшее. Ромео как-то спросил Пика о том, как быть в подобной ситуации (почему Пику? Во-первых: Пик и Ромео в этой истории лучшие друзья. Во-вторых: он умеет хранить секреты и о возможно не взаимной любви никому уж точно не расскажет. В-третьих: Пик самый прямолинейный и уверенный клон. Помоч решиться на подобный шаг он бы точно смог). Восьмой советовал прямо сказать свои чувства валет, в худшем случае они останутся друзьями. Скорее всего в ближайшее время Ромео так и сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.