ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Король Феликс!"

Настройки текста
День в Фелиции был таким же, как и в других королевствах. Каждый занимался своим делом. Проблем с экономикой становилось только больше. Все средства шли на развитие армии. Военные стали очень сильно цениться. Франц пытался донести до короля, что нужно ценить не только армию, но так же фермеров и продавцов. Феликса как подменили. Он не слушал никого и делал всё как ему вздумается. Никто не мог понять, что случилось с добродушным Королём, что всегда был готов помочь подданным. Сейчас же ему было плевать на всех, кроме себя самого. Однажды Франц застал своего Короля в самый неподходящий момент, и тогда тайна расскрылась. Pov Франц Я пытался найти своего Короля. Жители снова жаловались на проблемы с экономикой и я хотел вновь это обсудить. Правитель Фелиции ведёт себя крайне странно. Это сильно меня настораживает. Я уже был около его комнаты. Решив зайти без стука, мне пришлось застать не самую приятную картину. Я не понимал, что здесь вообще происходит. Какого хр*на наш Король призрак и кто этот парень, похожий на него?! Ф:Альтер, пожалуйста, хватит! Я не хочу войны. - с заплаканым лицом проговорил Феликс. А:нет! Я заключил договор с Джокером, и мне нельзя останавливаться! Ф:я ведь знаю, что ты хороший! Альтер и Феликс делили одно тело по неизвестной причине. Одному достался контроль, а другому приходилось всё время втитать рядом и говорить советы, которые всегда игнорировались. И ему надоело всё это... А:извини, дорогой друг, но свобода гораздо лучше, чем тупая доброта. End Pov Франц Франц был в шоке. Его король похоже был в заложниках. Но он не знал, кем является парень, что нёс лже корону. Помощник не знал ответов на эти вопросы, но было ясно одно. Оставлять это так нельзя. Тут из ниоткуда появился зелёноволосый парень в костюме клоуна. Дж:я вижу, что ты хорошо справляешься со своей работой). - с злобной улыбкой проговорил Джокер. А:безусловно! Я всегда справляюсь со своей задачей, но что на счёт твоей части сделки? - грубо ответил Альтер Феликс. Дж:не волнуйся, я обязательно разделю свой пристол с тобой, когда овладею карточный миром.~ - у Франца прошёл холодок по коже. Ф:пожалуйста, не делайте этого! - со слезами на глазах говорил Феликс. Дж:о, ты всё ещё здесь. Чтож... Поверь, всё, что сейчас происходит, не самое страшное. Скоро ты увидишь настоящий ужас, когда убьёшь лучшего друга. - на лице Джо появилась безумная улыбка. Ф:н..нет... Франц решил прекратить просто пялиться на это. Закрыв дверь он постучал в неё и сказал: Фр:Король Феликс! Можно ли мне войти? - за дверью послышалась возня и через секунду голос его Короля. Фел:входите! Фр:здравствуйте. Фел:чего хотел!? - Франц понял, что это не его Король, но нужно делать вид, словно он ничего не понимает. Фр:жители снова жалуются на ужасную экономику. Нужно с этим наконец что-то сделать! Фел:да, с этим нужно что-то сделать... - лже Король расплылся в злобно улыбке. - прикажи казнить всех, кто против моей формы правления! - у Франца был шок, но противоречить он не решился, ведь его за это смогут казнить. Фр:к...как п...прикаж...жете... Фел:вот и отлично, а теперь свободен! Франц молча кивнул и быстрым шагом вышел из помещения. Через некоторое время на главную площадь вышел "Феликс" для того, чтобы сделать объявление. Все вниметельно начали вслушиваться в слова их лидера (как будто Пика описываю)). Фел:жители Фелиции, слушайте внимательно! Отныне и впредь все, кто посмеет идти против моей воли и моих приказов будет жестоко казнён! - все были в шоке. Из толпы послышался неодобрительный гул. - а вот и первые на казнь! Фр:подождите, Король Феликс, дайте им свыкнуться с новым законом! В следующий раз казните, а сейчас не тратьте свои силы и нервы на них. - главный министр всеми силами пытался предотвратить лишние смерти невинных людей из-за того, кто даже по сути не является их Королём и не имеет права лишать жизни у простых жителей Фелиции. Фел:грх... Ну ладно,живите пока что. Но в следующий раз пощады не будет, и я сразу казню того, кто пойдёт против меня! Недовольный Альтер Феликс ушёл с площади. После этого все жители начали бурно обсуждать новый указ. Кто-то даже предлагал устроить митинг против подобного, но смельчаков было немного. Лишь верный министр знал о том, что происходит. Но и он не до конца понимал всю суть происходящего. Единственное, что тот мог сделать, это ждать подходящего момента для того, чтобы показать всем, кто прятался и прячется до сих пор под маской доброго Короля и лучшего брата. Франц не знал, когда же произойдёт этот самый момент, но он знал точно, что провосудие его настигнет. Это лишь вопрос времени. Нужно всего лишь немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.