ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Куромаку хотел выведать обстановку у Пиковых, но они бы в жизни не рассказали что либо о своих государствах на собраниях, поэтому Король Треф решил отправить на разведку Курона, под предлог банального осмотра. Послу к слову эта затея не нравилась. Он до чёртиков боялся пиковой масти и ходить в их государства было для него очень страшно. Но перечить своему Королю было бы верхом неуважения со стороны главного министра и посла в другие государства. Тем более с ним должны были пойти ещё несколько других послов, но это всё ещё не горантировало то, что Курон будет спокойным и сдержаным во время "осмотра владений". Уже через пару минут послу нужно будет выйти из своей комнаты и встретиться со своим страхом лицом к лицу. Посол уже взял всё для слежки. В первую очередь он должен был навестить Варуленд. По прибытию туда оказалось, что Короля нет в королевстве, ибо он ушёл "на войну с монстрами" (поясняю. Вару перед тем, как пришли послы с помощью генератора сделал так, что бы все видели прибывших так, как они есть. Он сказал, что это другие выживши, которые живут в похожих государствах. Так же он говорил и про жителей жителей Пиковой Империи, но об этом чуть позже). Курона предупредили о том, что наговорил своим подданным Вару, поэтому он не удивилялся вопросам о огненых монстрах и подобной чепухе. В ходе осмотра послы должны были узнавать подготовленность армии. Всё было в крайне плачевном состоянии. На зданиях трещины, стена защищающая город оказалась некрепкой, а об армии стоит вообще умолчать. Несмотря на это Курон вместе с остальными решил ещё немного исследовать Варуленд и только потом навестить Пиковую Империю. На территории главного замка послы обнаружили небольшое фиолетовое строение, похожее на беседку. Украшена она была разным лавандовым и светло-зелёным декором. На крышеце красовался знак пиковой масти. Его половина была окрашена фиолетовым, а другая зелёным. Это единственное строение, которое действительно имело подобающий вид и не разваливалось. Курон - Кн Посол1 - П1 Посол2 - П2 Посол3 - П3 Житель Варуленда1 -Жв1 Житель Варуленда2 -Жв2 Кн:что это за строение? П1:оно довольно сильно выделяется на фоне других. Жв1:мы и сами не знаем. Жв3:эта беседка была построина совсем недавно. П3:нужно туда заглянуть. Ж2:нет! Вам туда нельзя! П2:почему? Это ведь нужно для нашего осмотра. Ж1:наш Король запрещает нам даже на метр туда приближаться... Кн:из-за чего? Ж1:это нам неизвестно. - второй подхватил мысль первого. Ж2:это очень странно, ведь это лишь беседка. Там даже тайных ходов нет никаких, но Король Вару может там пробыть несколько часов подряд, пропуская завтрак, ужин и обед. П3:лааадно... Пойдём дальше? Так все пошли дальше осматриватт замок. Курон долго думал над этой беседкой. Она явно что-то значила. Посол думал, что это как-то связано с Пиком, ведь она была по большей части в его цветах. Ещё и этот символ пиковой масти на верхушке. Но Курон решил отвлечься от этих мыслей и осмотреть получше замок. Изнутри он был лучше, чем снаружи, но впечатляться было особо нечем. Подданые только и говорили о подвигах их повелителя. Вару действительно хорошо подмял свих подданных в государстве, но со стороны смотрелось крайне неуместно. В последнюю очередь послов привели в подвал, где находилась тюрьма. В ней находилось огроиное количество людей. Изначально могло покащаться, что в этом месте просто не всё пучком с преступностью, но присмотревшись можно понять, что это всё просто обычные люди. Было непонятно, как они сдесь оказались. Вроде номальные люди, нг стдят ща решоткой в крайне строгих условиях. Кн:а за что они все сдесь сидят? - Курон вопросительно посмотрел на охранника одной из камер. О:в основном за неуважительность к нашеиу лидеру. Подобное карается очень долгим сроком. Наш Король - наше спасение от монстров, что наровят пробрасться сюда. Господин Вару защищает своих подданых, тоесть нас. Он заслуживает большего уважения, чем дают эти молодые люди. Теперь им придётся ожидать окончания своего срока в этих ужасных условиях. - тут заговорил один из тех, кто сидел в камере. ?:я просто заболел и поэтому не смог прийти на порад в честь Короля Вару. О:да как ты вообще смеешь оправдываться!? Прогул великого порада - это одно из самых тяжких преступлений, которое вообще можно совершить! Кн:мдам... Ну чтож, нам уже пора идти, если мы всё уже обследовали. Ж1 и Ж2:мы вас проводим до ворот. По возвращению в Куроград послам было что рассказать Куромаку. Км:ну что? Узнали что-то? П1:в Варуленде все строения очень побитые и их легко разрушить. Кн:а так же действует жёсткая монархия. - Курон решил не говорить о той странной беседке. Км:хорошо, вы все свободны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.