ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

День из жизни Курона

Настройки текста
Этот сложный день наконец подошёл к концу. Курон хоть и собирался продолжить свои размышления завтра, всю ночь его не покидали различные теории и мысли на счёт пиковых и не только. Например: что всё таки значила та беседка в Варуленде, не подходящая под стиль и атмосферу ко всему остальному. По цветовой гамме это гораздо лучше бы вписалось куда-нибудь в Пиковую Имерию, которую нужно навестить уже завтра. Дальше Курон думал об Ару. Что может случится, если во время войны его найдут? Все возможные варианты были не самыми лучшими, поэтому посол решил во что бы то ни стало отводить от него войско своего королевства, дабы зелёного не поймали. Как он это будет делать не понятно, но когда Курон об этом подумал, то столкнулся с другой мыслью, И почему он так волнуется об Ару, если видел того всего два раза? Чёрт его знает. Серый знает лишь то, что просто обязан защитить Ару. Это было очень мило. С такими мыслями гонец уснул. Утром его разбудила одна из служанок в замке. Курон являлся большой шишкой, поэтому мог завтракать, обедать и ужинать вместе с Королём, то есть с Куромаку. Это было действительно очень подчётно, ведь остальной персонал принимал пищу в своих комнатах. У посла не было аппетита и Куро решил спросить об этом. Км:Курон, почему ты так плохо ешь? - гонец явно не ожидал этого вопроса. Кн:просто аппетита нет... Км:обычно ты за обе щеки уплетаешь омлет, что же сейчас с тобой случилось? Кн:не знаю. Просто мне не хочется сегодня завтракать. Км:может ты устал после вчерашнего? Кн:ну есть такое дело. Км:странно. Когда ты был в Фелиции, то пришёл вполне бодрым. Кн:то был небольшой осмотр территории и экономики, а ЭТО тайный поиск, под предлогом обследования, для получения необходимой информации. Ни на что не намекаю, но данные изречения являются разными. - как-то даже обиженно сказал Курон. Км:нууу... Вы впринцепи можешь пойти на разведку к Пику завтра, если после вчерашнего ты так устал. Считай что сегодня у тебя выходной. Ты ведь очень хорошо работаешь. Заслужил). Кн:правда? Км:да, только расскажи это всем остальным, кто должен был пойти. Кн:хорошо, Куро... сэр! Км:вот и отлично. Ладно, я пожалуй пойду. Если тебе что-нибудь нужно, зови. Кн:да, хорошо. Я сейчас поем и приступлю к своим обязанностям. Куромаку встал из-за стола и направился в свой кабинет. Курон ещё покавырялся в еде, а потом пошёл к остальным послам, чтобы рассказать о том, что их время прибытия в государство восьмого клона переносится на завтра. По дороге он как раз встретил их и сообщил эту новость. Кн:о! Привет. П1, П2 и П3:здравствуйте, товарищ Курон! Кн:я как раз хотел вам сообщить о том, что наша сегодняшняя операция переносится еа завтра по причине нашей усталости, после вчерашнего. П2:спасибо что сообщил. П1:значит готовим всё на завтра. П3:ладно, мы пошли. Кн:до свидания. Такие короткие диалоги норма для тех, кто работает в замке. Если бы у них была возможность не пересекаться, то они бы явно ей воспользовались. Но им просто необходимо общаться между собой и иметь хорошие отношения, для нормального взаимодействия. Курон сообщив новость пошёл в свою комнату. Это наверно его любимое место во всём замке. Обсалютно все, кто работает во дворце делят с кем либо комнату, а кто-то на подобии уборщиц и не с одним человеком. Курону же досталась собственная, большая комната. Конечно не боль ше спальни самого Куромаку, да и работать за это нужно не покладая рук, но всё оправдано! Учитывая его любовь к тишине и покою, отдельная комната была просто раем. Можно спокойно полежать, посмотреть в потолок и задуматься о чём-либо. Мысли со скоростью света проносились в голове у Курона. "Как там Ару? Чем бы заняться? Какова Пиковая Империя изнутри? Есть ли там криминалисты? А вдруг у Пика будет настолько сильное государство, что разгромит армию Курограда и Зонтопии (да, Курона уже посвятили в то, что на их стороне сражаться будет армия не только ищ куроградовцев)? Есть ли у Пика гланый министр или помощник, вроде самого Курона, Франца, Веры (главный министр Веронии) и Алебарда? Может ему и остальным послам просто не показали истиную силу Варуленда, и при наподенит на это королевство они потерпят неудачу? Все эти мысли леталь в голове, как мухи, назойливые и бесячие (как Вару) мухи. Неужели без всяких разных мыслей он даже просто полежать не может... Столько вопросов, ответы на которых просто нет пока что. Он узнает это будущем, а пока только догадки. Прошло уже несколько часов. Курон наконец начал засыпать. Завтра пердстоит очень ответственный день, который скорее всего решит ход войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.