ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пиковая Империя

Настройки текста
Курон с остальными послами очень хотел застрять во времени и не ходить в Пиковую Империю. Уж очень было страшно. Но к сожалению против Куромаку не попрёшь и придётся им туда идти.   У стен королевства их встретили люди Пика. На них была по виду тяжёлая броня, и они скорее всего были вооружены. Тут вышел Король Пик и военные тут же разошлись. Сразу видно, восьмой клон хорошо подмял под себя своих подданых. Кн:здравствуйте, пиковый Король. Мы пришли для осмотра вашей империи и её строение. П:да, меня уже предупредил Куромаку о вашем приходе. Проходите, я вам всё покажу.   Пик повёл гонцов за собой и послам открылся вид на Пиковую Империю изнутри. Она была просто огромной. Пик начал проводить небольшую экскурсию по стране, попутно рассказывая планы о строительстве новых зданий и всего подобного. После этого послов повели осматривать территорию замка. Там Курон в первую очередь заметил зелёную беседку, точь в точь такую же, как и в Варуленде, но с другими цветами. Само строение зелёное, а украшено оно как раз фиолетовыми и светло-зелёными вставками. Курон решил наконец узнать, что это и зачем оно нужно. Кн:прошу прощения, пиковый Король, а что это за строение? - он жестом указал на беседку. П:а? Оу, это всего лишь ещё одно строение, тут таких много. Кн:да, но оно явно выделяется среди других, и вы прекрасно должны понимать почему. Так же я его видел ещё в Варуленде. Это не с проста, я так понимаю. П:тебя действительно это интересует? Это всего лишь архитектурный приём, показывающий нашу общую масть. Кн:просто я не видел подобного в других государствах. Это первые, где использован "подобный приём". Тем более, насколько я понимаю, вы не очень ладите со своим валетом и стараетесь всем показать, что вас ничего не связывает. С чего бы вам делать подобное? Я понимаю червовых или нас, трефов, но вы... П:а ты я смотрю очень внимательный. То, что на собраниях мы не особо общаемся и спорим не значит то, что в какие-то моменты можеи нормально общаться и взаимодействовать.   Доворив Пик продолжил экскурсию по замку, а Курон решил больше не донимать Пика своими вопросами. Посол понял, что возможно многого не знает о пиковых и начал думать на эту тему. Из раздумий его вытянул напарник, пихнув Курона в плечё. П2:ты чего в облаках витаешь. Мы вообще-то на задании, так что не отвлекайся! - полушёпотом сказал напарник. Кн:да, извини, задумался...   Когда территория замка была осмотренна, послов наконец проводили в нутрь этого огромного строения. Изнутри ничем выдающимся он не отличался от других замков. Разве что стиль был более азиатский. Скорее даже японский. Было много разных комнат, но в большинство из них никого не впускали. Пик говорил, что это всё комнаты персонала. Не удивительно. Персонала дейтсвительно было довольно много. Через какое-то время один из работников замка подбежал к Пиковому Королю и что-то сказал на ухо. Восьмой клон кажется был не доволен чем-то и сказал послам, что отлучится не на долго, а пока экскурсию проведёт его заместитель. Через небольшой промежуток времени к нам присоединился тот самый зам и продолжил показывать замок. Гонцы думали, что смогут из него выбить какую-то военно важную информацию, но он всегда отвечал одно "я не имею права разглошать подобную информацию". За всё время в Пиковой Империи никто не смог выведать нужную информацию. Курон решил, что терять ему нечего и отпрасившись в уборную пошёл искать Пика. Уж очень он любопытный. Посол ели как смог найти его. Он увидел его в компании Вару "что ОН здесь делает!?". Ватруха с пикачу зашли в ту самую беседку и закрылись там. Тихонько подкравшись и приставив ухо к стене он начал разбирать слова. Курон весь побледнел от услышаного и через какое-то время ушёл догонять свою компанию. Его явно поверг в шок разговор, который он услышал, но говорить об этом сейчас не стоило. Другие гонцы задали ему пару вопросов по типу "ты чего такой бледный?" или "ты случайно не заболел?". Курон отвечал отрицательно, но было видно, что что-то не так. В итоге все послы решили вернуться в свой замок. Куромаку был зол на них за то, что они не смогли добыть нормальное количество информации. Курон даже не слушал претензии Короля. Ему было интересно проверить слова пиковых. Куромаку после серьёзного разговора распустил слуг по комнатам, а сам пошёл в свой кобинет. Курон последовал за ним. Когда его правитель захлопнул дверь в комнату, посол тихонько подставил своё ухо к стене. После подслушанного разговора Курон окончательно убедился в словах Вару и Пика, но как об этом сказать остальным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.