ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

За горами Сукхаватии

Настройки текста
В одной из прошлых глав Габриэль наконец перешёл границу своего государства, но из-за некоторых обстаятельств вывехнул левую ногу и не мог продолжить свой путь. Он не знал что делать и позвал Джокера. Г:Джооокер! - ответа не последовало. - Джокер! Джокер! Джокер! Джо! Джо!!! - наконец объявился владелец имени. Дж:ДА ЧТО!? ЧТО!!! - его явно прервали от чего-то важного. Г:я вывехнул ногу. Что мне делать? Дж:какой же ты тупой! Грх... Создай пакетик со льдом, приложи к месту, где сильнее всего болит и подержи некоторое время. Когда боль пройдёт, пойдёшь к в королевство Данте. Оно кстати там. - Джо жестом показал в сторону пустоты. - главное не забудь, куда тебе нужно идти, а то попадёшь к Вару или к Пику. А может вообще в зал собраний. Г:что такое зал собраний? Дж:этого тебе знать не обязательно. Короче, я пошёл. У меня важные дела. А ты лечи свою ногу и шуруй к Данте. Чем быстрее придёшь к нему, тем быстрее я получу желаемое! Пока! - тут же Джо испарился. Г:пока... Габри сделал всё, как сказал Джокер. Боль в ноге стала проходить и эльфёнок отправился в путь. Дорога была длинной, но вот уже виднеются алые скалы. "Это и есть королевство Данте?" подумал бубновый валет и продолжил идти. Подойдя по ближе он понял, что придётся забираться по скале. Габриэль использовал ту же стратегию что и тогда, когда он выбирался из своего государства. У него оставалось ещё пол колчана стрел. Этого вполне хватило для того, чтобы забраться в государство его Короля. Габриэль посчитал слишком лёгким путь в Сукхаватию, но знал бы он, что это лишь половина всей дороги. Резко подул сильный ветер, который чуть не снёс первого клона. Дальше было только хуже. Град, который бил эльфёнку по макушке, сильный ливень и крутой подъём. Всё это не давало бубновому валету нормально идти к своей цели. Через некоторое врямя он уже почти пришёл, но Габриэль уже на конце своего пути потерял сознание и не понимал, что происходит. Какое-то время спустя он очнулся в странном месте, по стилю подходящее Данте. Далее всё происходило также, как и с Куромаку. Эльфёнка тепло приняли и с особым интересном смотрели на странную форму глаз, ушки и странные глюки, покрывающие тело Габри всё больше. Габрюше задавали много вопросов, на которые он сам давно не мог найти ответ. Жителям Сукхаватии очень понравился новый прибывший. Ему можно было что-то порассказывать, а он с обварожением слушал, то что они говорят. Любопытному Габриэлю были очень интересны диалоги с ними, но через какое-то время он вспомнил истинную потребность прибывания в этом месте. Но он и спросить про него не успел, как произошло то, чего он не ожидал. Поглотив силу генератора, Данте получил невероятную силу, которой он учился управлять. Сидя в камне он нашёл в себе пожалуй самую полезную способность. Бубновый король научился чуствовать ауры других существ, тем самым отличая хороших от плохих. От его жителей практически не исходило тёмной ауры и это радовало. Но в этот день он почуствовал приток очень большого неготива в своём королевстве. Это не мог быть один из жителей, это что-то пришло из какого-то другого королевства. Данте решил, что его жители справятся с этим, но ничего не происходило. Это нечто подбиралось всё ближа, а граждане Сукхаватии даже не паниковали. Третий клон не мог понять, что же на самом деле происходит и решил принять радикальное решение. Он раздвинул стены камня, в котором находился и вышел из него. Яркие лучи солнца стрельнули в глаза Данте. Он наконец привык к дневному свету и направился в храм, откуда Даня и чуствовал эту самую ауру. На улицах никого небыло (все были в храме и встречали Габриэля), это было видно с высоты. Данте прошёл ещё немного и оказался в храме. Тут на него все обратили внимание. Жители Сукхаватии начали ахать и всячески удивляться прибытию их божества. Только сейчас третий заметил своего валета, который явно очень ждал прихода Короля. Они какое-то время просто смотрели друг на друга и не знали что делать, но тут Габри опомнившись подскочил и захватил Данте в свои обьятья. Последний и не сопротивлялся, а через пару секунд ответил на обнимашки. Горожане были в "небольшом" шоке. Их божество впервые за долгое время вышло из камня, а теперь обнимает только пришедшего путника. Данте и Габрюше же было всё равно, что происходит в головах у остальных. Они просто счастливы наконец увидеть друг друга..)) Как думаете, про кого будет следующая глава и что в ней будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.