ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Алебард

Настройки текста
Зонтик сидит на подоконнике в своём замке и смотрит на оживлённые улицы города. Он придерживал одной рукой лёд у своего глаза, так как там был большой синяк, который не проходлил, а второй рукой валет треф делал эскиз города. Рисование помогало ему снять стресс, а это было в данной ситуации очень нужно. Куромаку всячески настаивал на войне с пиками, а сам Зонтик боялся и не хотел вредить своим братьям. Его Король пообещал, что Пика и Вару они оставят в живы, но это всё ещё пугало шестого клона. Неужели нельзя решить всё дипломатично. Своё мнение он конечно же не осмелился высказать, тем более под огромным давлением со стороны его собственного Короля, к которому он имел небольшие чувства. Не хотелось ему перечить и идти против воли второго, это и было главным недостатком Зонтика. Неумение говорить людям нет. Общество всегда на него сильно давило, а доверить свои переживания он мог только Феликсу, но и он подвёл. Жёлтый стал более резким, агрессивным и перестал внушать Зонту доверие к своей персоне. Только этот лучик света мог хоть как-то скрасить жизнь трефа, а теперь даже ему нельзя доверять. Единственным, кому шестой мог доверить свои переживания, так это Алебард. Он всегда поддерживал своего повелителя и старался направить тоно на правильный путь. Это очень ценил Зонтик. Он был готов открыть Алебарду все свои секреты. Этот день не был исключением. Трефовый валет услышал шаги, приближающиеся к нему. Не трудно догадаться, кто это был. Ал:госпадин Зонтик, что вы делаете? З:смотрю в окно... - немного грустно сказал Зонт. Ал:у вас что-то случилось? З:естественно! - треф понял что сказал это слишком громко и смягчил тон. - мои же жители меня избили, мой Король на меня давит со своей войной, а единственный лучший друг стал обращаться со мной похуже Вару... - Алебард подошёл к своему господин, приобнял и стал успокаивать. Ал:не волнуйтесь, всё наладится. У вас ведь есть я, а я всегда на вашей стороне и готов всё выслушать. - голос его был немного странным и это пугало шестого. З:н-ну да... Ал:что же вас беспокоит больше всего? З:честно говоря меня волнует вся эта ситуация в принципе. Все какие-то подозрительные стали. Я уже почти никому не могу доверять. Данте и Габриэль непонятно где, Ромео ушёл в себя, а остальных ты сам знаешь... Единственным, кто поддерживает меня в это время являешься ты...) - Зонт немного криво улыбнулся главному министру. Ал:не волнуйтесь, госпадин. Я всегда был и буду на вашей стороне. - улыбка Ала становилась всё более криповой. Зонт похоже что-то заподозрил. З:Алебард, ты в попядке. Выглядишь честно сказать не очень... Ал:всё прекрасно, просто заработался и совсем немного устал. - трефовый валет поверил словам министра. З:иди лучше поспи. Тебе стоит отдохнуть от повседневной суеты и бумажной работы. Ал:но у меня есть важные дела, обязанности и... - его перебили. З:это была не просьба. Ты сейчас же идёшь спать! - заявил Зонт. Ал:хех, ну хорошо. До завтра, мой госпадин). - Алебард вышел из комнаты, а шестой клон снова остался на едине со своими мыслями. Он пялился в окно. На улице уже начался дождь (Зонтик сделал так, чтобы погода тоже могла меняться). Зонтик любил смотреть на капельки, которые стремительно капали на стекло. От этого блаженства его отвлёк телефонный звонок. Это был Куромак. К:привет, Зонтик. Ты сейчас не занят? З:привет, Куро. Я не занят. А что-то случилось? К:да, мне нужно, чтобы завтра у тебя уже была готова армия к атаке. Послезавтра мы пойдём на Варуленд, а потом и на Пиковую Империю. З:т-так скоро!? Я-я и не з-замети как пролетело в-время с прошлой встречи... К:нужно всё подготовить в кратчайший срок! А то на наши территории могут вторгнуться первее, и мы уже не сможем так эффективно одолеть соперников! - Зонтика напрягло слово "соперников". Он бы никогда не подумал, что когда-то должен будет так называть своих почти родных братьев. З:х-хорошо... Я п-постараюсь уложиться в с-срок... К:вот и замечательно. А теперь мне пора. Завтра я тебе ещё позвоню, будь начеку. - с этими словами трефовый Король бросил трубку. З:и почему он так безразличен к пиковым... - сказал Зонт в пустоту. - Они ведь тоже наши братья. Хоть и не самые лучшие... С этими мыслями треф пошёл в кровать. Завтра он сообщит Алебарду о том, чтобы тот подготовил армию как следует для атаки. "Надеюсь Куро не соврал и с Пиком и Вару всё будет хорошо..." думал шестой, когда ложился в кровать. Как жаль, что его лишь используют)). Надеюсь вам понравилась глава. Можете вновь попробовать угадать, о чём будет повествовать новая часть или высказать предположения на счёт персонажей))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.