ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Падение пиковых

Настройки текста
Алебард - Аб (просто его можно спутать с Альтером) Км:здесь никого нет! Они сбежали! С1:сэр Куромаку, я нашёл второй выход из замка, который открывается как раз в сторону Пиковой Империи! Скорее всего все эвакуировались туда! Аб:значит идём туда! Всё равно собирались после Варуленда идти на Пиковую Империю! Км:я согласен с тобой. З:как хорошо, что все успели сбежать... - шёпотом сказал Зонтик. Аб:ты что-то сказал? З:нет. В Пиковой Империи Пик не находил себе места в замке. Он укрепил защиту у ворот, эвакуировал простых жителей и усилил лечение варулендовцев. Всё вроде шло нормально, но всё же Куромаку с поддержкой Зонтика в любом случае оказались бы сильнее. Пик пытался хоть как-то выровнить шансы на успех, но получалось слабо. Использовать энергию генератора нежелательно. При худшем исходи планировалось воскресить погибших жителей с его помощью, но вот на самого Пика с Вару такое бы не сработало. Горожане были созданы с его помощью и могли востановиться и даже воскреснуть, при этом энергия почти не тратилась. Но вот клоны - это создания карт. Может и получится сгладить раны, но востать из мёртвых... На тот случай, если Король и валет падут, все в замке были осведомлены о том, как можно возродить их собратьев. Они если что были готовы помочь восьмому. Войска соперников не заставили себя долго ждать. Вару не мог найти себе места. В конце концов он не смог достойно отразить атаку, о которой знал заранее, заставил свой народ спасаться бегством, так теперь ещё и ватрушка стал обузой для Пика. На улице происходила жестокая битва, в то время как валет пик ходил по замку, стараясь хоть кому-то помочь. Всё было безуспешно. Он лишь обуза. Пик вообще куда-то пропал. Главное, чтобы его не было на поле битвы. Зелёнка не переживет, если он умрёт. Тем временем зонтик ужасался от картины, которую шестой наблюдал. Крики, огонь, взрывы, смерти. Всё это травмировало психику Зонту. "Как можно быть такими жестокими!?" залавал он сам себе вопрос. Куромаку старался прорваться к замку, но всё было тщетно. Армия Пика слишком сильна. Джокеру, который всё это время наблюдал за битвой в своём нематериальном образе призрака подобное не нравилось (всё происходит перед событиями прошлой главы). Джо всё это надоело, и он приказав Курилке скрыться тихонько телепортнул его в замок. Он научился так делать, когда получил власть над некоторыми персонами, одним из которых является Франц (а второй это секрет)). С каждой новой жертвой он получал всё больше власти над этим миром. Теперь его даже стены не могут удержать. Тем временем в замке П:вроде всем приказы раздал. Наша армия ещё держится, но похоже её скоро разобьют... - размышлял вслух пиковый Король, но тут в тронный зал врывается Вару. В:вот ты где! Я тебя по всему замку ищу! - Куст сделал паузу, а затем продолжил - ты зачем в тронном зале сидишь!? Щас ведь сюда проберутся и первым делом увидят тебя! П:ничего. Я их задержу, а остальные за это время смогут уйти. - у Пикуши не было привычных недовольных всем миром глаз. Сейчас они отражали лишь безразличее восьмого ко всей этой ситуации. В:и тебе всё равно на то, что ты можешь умереть!? П:меня даже почти родные братья пытаются убить. Зачем такому как я жить? А так хоть что-то хорошее сделаю. В:нас... П:что? В:они пытаются убить НАС. Хоть я тебя и ненавижу, сейчас нас объединяет вся эта ситуация. Если ты и здохнешь, тогда и я тоже! П:ты всю жизнь мечтал о моей смерти и сейчас так просто готов откинуть ласты вместе со мной. В:ты даже после всего того, что я тебе сделал умудряешься помогать! Спас меня, спас мой народ! А я как эгоист просто этим пользуюсь. Пойми, мне не всегда хочется быть лицемером! Совесть есть даже у таких как я... П:сейчас не время для откравений! Тебе нужно бежать! В:нет! Тут из воздуха появляется Куро. Он осматривает помещение, а затем переводит взгляд на наших голубков. Курилка начал странно улыбаться. Км:вот вас я и ищу)... - Пик быстро загородил Ватруху. П:зачем ты всё это сделал!? Для чего всё это!? Км:ты ничего не понимаешь. П:а что я должен понять!? То что ты пытаешься уничтожить наши государства, а затем убить нас? Поздравляю, мы это уже давно поняли! В:как ты вообще появился из воздуха!? Твои новые технологии, или что-то другое!? К:хехехе... - он взял пистолет и направил его на Пика. П:чё ты ржёшь!? Тебе смешно!? А нам нет! Просто объяснись наконец! Хотя бы сейчас! Я не понимаю... Км:знаешь, ты немного ошибся в той части про уничтожение вас и ваших государств. Это не ОН хочет вас убить. Этого хочу я). Выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.