ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Прости..."

Настройки текста
Ворота в замок Ромео выламываются, и внутрь заходит Феликс (Альтер). Седьмому уже стало понятно, что эта роза не простая. Похоже она был чем-то вроде куклы вуду, но в другую сторону. Р:ты ведь не Феликс, верно..? Ал:оооу, а ты не такой тупой как кажешься)). Но сам Феликс всё видит! Надеюсь ему понравится то, как я буду тебя убивать). Р:ага, разбежался! Я просто так не дамся! - червовый Король достал клинок, который заранее подготовил. Ал:ты серьёзно думаешь, что меня можно этим победить!? Сейчас я покажу тебе класс! Мне велели доставить как можно боли. Думаю это для токого сгодится. - с помощью генератора он материализовал своё копьё. - эх, как давненько я не видел своё любимое орудие. Р:ты серьёзно? Копьё?! Ал:хех). Между этими двумя началась нехилая битва. Оказывается червовые довольно хорошо владели оружием, особенно Король. Рома совсем не уступал сопернику по силе. На лице Альтер Феликса через пару минут было довольно много порезов от клинка. Но когда Рома уже почти прикончил его, то в голове всплыл образ того добродушного валета. Эта улыбка, этот смех. Он не мог убить его двойника, иначе бы Феликс тоже погиб. Противник воспользовался ступором седьмого и ударив орудием ему в плечё повалил на землю. Ал:кто тут у нас говорил про плохое оружие? Р:... Ал:мне тебя сразу убить, или немного помучать? - его лицо говорило само за себя. - думаю ты достаточно намучался. Сразу проткну! Фел:НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - закричал Феликс, но его никто не слышал. острый наконечник уже был у макушки седьмого, как вдруг Альтера начало очень сильно глючить. Роза подверглась той же участи. Образ Альта то менялся на Феликса, то вновь приобретал свою форму. В итоге произошла резкая вспышка. Ромео зажмурился и прикрыл лицо руками. Открыв глаза Рома ничего не понял. Слева от него стоял Альтер, а справа Феликс. Ситуация становилась всё более запутаной. Резко Ал набросился на своего "брата" и начал уже с ним драку. Копьё при вспышке отлетел в сторону, поэтому в бой пошло другое оружие - ножи! Р:Феликс, берегись! - валет ели успел увернуться от атаки, но теперь на его щеке была кровавая полоса. Началась НАСТОЯЩАЯ битва. Червёртый не столько боролся, сколько просто защищался, а вот его клон наоборот атаковал. Червовый Король не мог сдвинуться с места, но его осенило. Генератор Феликса выпал ещё во время битвы с Ромой. Придумав относительно нормальный план он тихонько, так, чтобы никто не заметил стал пробираться к генератору валета. Тот лежал довольно далеко, поэтому так просто его не взять. Медленными движениями червовый подбирался к своей цели. Наконец он добрался до генератора Феликса и подняв его посмотрел в сторону своего солнышка. Феля за всё это время успел довольно сильно ударить Альта ножом, из-за чего тот упал на землю и начал издовать непонятные звуки. Кровь была очень густой и имела чёрный окрас. В облике Феликса она была нормальной. Та же жидкость начала течь из глазниц, и вскоре весь глаз был покрыт этим. "Крови" было настолько много, что она лилась дальше глаза и образовывала некие струйки слёз.  (Арт мой) В Альтере буд-то проснулось второе дыхание. Он стал раза в два сильнее. Поднявшись на ноги Ал поднял за шиворот Фелю и швырнул его в соседнюю стену. На ней остались трещины, а четвёртый ели стоял на ногах. Тут голова Ала повернулсь в сторону Ромы. Тот пытался силой генератора как-то удержать Альтер Феликса, но ничего не вышло, хотя заряд был наполовину полным. Ал:ты действительно очень глуп если счилаешь, что меня так просто одолеть). Тут ворота вновь распахиваются, а за ними стоит армия Фелиции и жители Вероны. Странно то, что они не пытались друг друга убить. Кажется теперь у них всех была одна цель. Посередине этого месева стоял Франц, но уже без покерфейса. Он очень самодовольно улыбался. Какое-то время назад Дж:запомни, никогда нельзя лечить людей, чей разум я пытаюсь захватить. Иначе жертва придёт в чувства. Ал:я тебя понял. Сейчас Ал понима, что его Джо так просто не отпустит, поэтому перестраховавшись он вылечил Франца, чтобы тот если что вырулил обстановку. Так и произошло. Он просто притворялся всё это время. Все были вкурсе происходящего и намеревались убить самозванца. Кто-то шмальнул в Альта из пистолета и он упал на пол. Вдруг Феликс заметил лежащий в углу генератор Ромео. Когда он его понял, тот начал светиться. Генератор Феликса повторил это сияние. Вдруг из них вылетели лучи, которые были направлены на Альтера. Он начал растоворяться в воздухе. Последнее что Альт сказал это: Ал:прости... - тут же он исчез. Все ликовали, ведь они победили. Да и жертв было мало, но вот Феликс расплакался. Ведь Ал был невиновен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.