ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец сделки

Настройки текста
Джокер протягивает руку Габриэлю. Габри делает ответный жест для того, чтобы завешить эту сделку. Но Данте не так глуп, как кажется. Он уже придумал, как это всё завершить. Дан:подождите! Могу ли я узнать детали вашей сделки? Человек живёт ради выгоды, даже в самые сложные моменты жизни. Простого желания чаще всего мало для сильной мотивации и даже осуществления идей. Дж:почти ничё не понял, но раз ты интересуешься, то после смерти твоего валетика все его вещи будут моими. - Данте не глуп и сразу понял, что Джо просто нужен генератор, а остальные вещи лишь маскировка. Дан:а если я отдам свой генератор, ты онулируешь сделку? Дж:закрыть одну сделку другой? Хороший ход Данте. Очень хороший. Я согласен! Но ты должен выполнить свою часть первым. Г:чего? Нет, Данте, не нужно! Даня проигнорировав своего валета, поставил руки перед собой и начал что-то говорить на каком-то другом языке. Тут перед ним появился странная белая сфера. Когда свет ушёл стало понятно, что это генератор. Он был немного пошкарябаный, но всё ещё целый (Данте не просто телепортировал генератор к себе, а ещё и частично с помощью магии вернул ему прежнюю форму, но заряда там всё ещё не было). Он почти сразу отдал его Джо. Тот даже не посмотрел на заряд, а лишь осмотрел его целостность и сказал. Дж:чтож, думаю это лучше, чем ничего. Но знай, Данте, твоя душа теперь моя). Дан:я это уже понял. А теперь выполни свою часть сделки). Дж:ну так уж и быть). - комната на секунду покрылачь мраком, а затем всё сново стало ясно. Габри вновь был прежним, без этих тупых глюков. Г:Данте, зачем ты это сделал? А что теперь с тобой будет? Ты же не уйдёшь? Дан:нет, всё будет в порядке, мой милый друг. Дж:погодика... По идее Джокер должен был стать еще более материальным в этом мире за счёт получения силы генератора вероятности. Соответственно он бы стал менее прозрачным, но произошёл обратный эффект. Тело стало менее осязаемым. Джо начал бысто прокручивать генератор Данте и только сейчас понял в чём же дело. Дж:АХ ТЫЖ, ЗАСРАНЕЦ!!! РЕШИЛ ОТДАТЬ МНЕ ГРУДУ БЕСПОЛЕЗНОГО МЕТАЛОЛОМА!? ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ! ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ! Дан:ты очень глуп, мой ужасный недруг. Когда-то это был мой генератор, просто сейчас в нём нет энергии. В нашей сделки не было ни слова про заряд этого прекрасного устройства, значит всё считается. Дж:раз так, то забирай его! Я расторгаю договор, значит Габриэль всё ещё в моей власти! - он попытался сделать что-то с Габри, но ничего не происходило. Дан:нет, нет, нет. Ты не можешь забрать душу моего валета, ведь ты уже расторг с ним договор. Для заполучения его души нужна ещё одна сделка. Дж:ну значит я заберу твою душу! Она ведь в моей власти! - попытка убить Данте была такой же провальной, как и с первым. - почему с тобой это не выходит!? Дан:потому, что ты расторгнул нашу сделку пару секунд назад в надежде на то, что тебе вернётся душа Габри, но в итоге у тебя нет ничего. Я давно это продумал. А всё из-за твоей резкой реакции). Будь ты менее импульсивным, ты бы убил сначала меня, а потом и Габриэля, но тебе похоже нравятся более сложные пути). Неужели было настолько сложно подумать головой, прежде чем расторгать наш договор? Дж:да знаешь что я сейчас с тобой сделаю, мудрец недоделанный!? - он взял свою погремушку и начал пытаться произнести заклинание, как вдруг в его сердце что-то кольнуло (старость не радость)). Он ещё больше начал растворяться и уже почти ничего не мог сделать. Магия перестала работать и он чуть не упал на пол (кто не понял, в это время генераторы червовых поглотили Альтера, и из-за этого нарушилась его сделка с шутом, от чего последний потерял много сил) - вам повезло, но я ещё приду за вами, а пока у меня важные дела! Нужно посмотреть, что этот недоумок натворил! Меня ведь от силы пару часов не было! - Джо растворился в воздухе, и настала гробовая тишина. Бубновые не могли сказать друг другу ни слова. Первым заговорил эльфёнок. Г:сделки разорваны? Теперь меня ничего не сдерживает? А про кого он говорил? И как он собирается вернуться? Данте вместо ответов на эти вопросы решил просто обнять Габри. Он сделал тоже самое. Теперь у них всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.