ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Перенесёмся в тот день, когда Курон услышал странный разговор Куромаку и кого-то ещё. Возможно некоторые уже поняли, что этим кем-то являлся Джокер. Посол сразу после того, что он узнал побежал рассказывать об этом другим. П1:здравствуйте, товарищь Курон! Вы какой-то запыханый, что-то случилось? Кн:да! Вообщем похоже нашим Королём кто-то управляет! П2:ты о чём? Кн:я слышал один разговор и... - его кто-то тронул за плечё. Сзади оказался Куромаку. Км:извините его. В одной из последних вывозок он подцепил какую-то болячку, и похоже её побочный эффект - бред. Он в последнее время много бредит и параноит. Ему требуется постельеый режим, поэтому я его заберу. П3:хорошо, сэр Куромаку! Курон не успел сообразить, как его уже тащили за руку в одну из темниц. Он начал выравать руку и кричать: Кн:ПУСТИ МЕНЯ! Я ВСЁ ЗНАЮ!!! ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!! Км:какой же ты глупый. Непоздоровится только тебе. Мне в отличии от тебя все поверят сразу. А твои разговоры для всех теперь бред). - с этими словами он открыл одну из камер и закрыл её на ключ. Км:так как Джокер попросил его не беспокоить, своего раба мне из тебя не сделать, поэтому посидишь здесь! Кн:ПРАВДА ВСЁ РАВНО ВСПЛЫВЁТ!!! - с стороны Куромаку игнор. Км:еда если что в том углу. Удачи! Кн:... Курон остался наедине со своими мыслями. Так он сидел около нескольких дней, пока в темницу кто-то не зашёл. Охранник - Охр Охр:Куромаку конечно говорил не ходить сюда, но я ведь всего лишь заберу ключи. - гонец поняв, что это его последняя надежда начал просить помощи. Кн:помоги мне!!! Охр:ААА!!! - охранник с испуга прислонился к стене, где был выключатель. - товарищь Курон!? Кн:да! Это я! Помоги мне, пожалуйста! Охр:что ты тут делаешь!? Куромаку ведь сказал, что ты болеешь и сидишь на карантине! Кн:он врёт! На самом деле им кто-то управляет! Я знаю, что это похоже на бред сумашедшего, но я сейчас перед тобой сижу в темнице, хотя должен был быть в постели, как говорил наш правитель! Охр:окей, я тебя верю! - он начал искать в карманах запасные ключи от камер и найдя их отпёр решётку. Кн:спасибо большое! А у тебя есть доступ к камерам наблюдения? Охр:да, а зачем тебе они? Кн:если я найду запись из кабинета Куромаку, меня никто не назовёт сумашедшим. Но действовать надо быстро! Скорее всего Варуленд уже пал, поэтому нужно спасти хотя бы Пиковую Империю! Уже через пару минут охранник скачал запись с камеры из кабинета Куро. Курон его поблагодарил и стараясь быть незометным выехал из Курограда. У него была своя небольшая машина, которую он и использовал для этого. Проехав пару кулометров гонец увидел на месте Варуленда лишь разруху. Кн:так и думал... Нужно ехать к королевству Пика! Он изменил маршрут. Всё было гладко, но по пути Курон увидел знакомый розовый сундук, но без владельца. Кн:Ару? Тишина... Это странно. Ящик явно пренадлежал именно ему. Тут послышался слабый хрип. Рядом с сундуком был огромный камень, от которого и исходили эти звуки. Гонец подошёл ближе и обошёл преграду. За камнем лежал Ару, который был весь в крови. На некоторых местах дырки от пуль и пара синяков. Несмотря на всё он был ещё жив. Курону пришлось прервать свой путь. Он достал корманную аптечку, которая есть почти у всего персонала, работающего в замке Курограда. Посол тихонько вынял все пули, что было очень сложно задачей учитывая то, что их несколько. Затем он быстро всё перебинтовал. Когда процедура была закончена он взял фляжку с водой и брызнул содердимое в Ару. Тот и так пару раз чуть не очнулся, а сейчас наконец оклемался. Ар:что происходит..? И почему так болит плечо!? Кн:всё в порядке. Это я, Курон. Что с тобой случилось? Ар:К-Курон..? Я и не думал, что увижу тебя вновь... А на счёт меня... Я просто сидел, как вдруг на меня напали какие-то люди в сером и довели до этого состояния... Кн:похоже мои приняли тебя за шпиона... Нам нужно скорее идти! Ар:что? Куда? Кн:сейчас я всё объяню. Дальше он пересказывал всю ситуацию уже в машине. Зелёный был готов помочь новому другу в его операции, так как в опасности собратья беглеца. Подъехав к Пиковой Империи Курон и Ару начали обсуждать план. Кн:на этой флешке вся информация. Нужно как-то показать её содержимое всем! У меня есть план как попасть незаметными в центр этого кипиша, но вот как распространить это видео... Ару:а там есть какой-нибудь банер? Кн:да, прямо в центре города. Насколько я вижу, он ещё целый. Ар:тогда давай сюда флешку и веди нас к тому банеру! У меня есть отличный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.