ID работы: 11084881

•{Борьба Королей}•

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Живой?

Настройки текста
Пик падает на землю. Куромаку стал приближаться к Вару. Зелёнка начал пятиться назад. Серый перешагивает Пика и идёт за пятым. Ствол уже у груди валета, как вдруг что-ударяет по голове второго. Пистолет выпалает из рук и отлетает куда подальше. Куромаку оборачивается и видит Пика с его ключом, смотрящего на него. П:ты наверно самый косоглазый человек, которого я знаю. Как можно было с такой короткой дистанции попасть мне не в лоб, а в шлем!? Всё же хорошо, что я не учил тебя нормально стрелять..! В:П-Пик..? П:нет блин, Вася! - с раздражением сказал Пикуша. В:не прикалывайся так, идиот! П:помница раньше так прикалывался именно ты). Км:а ну ка иди сюда! - Куро как дикий зверь набросился восьмого, а тот начал отбиваться. Резко все крики с улицы за секунду прекратились. Слышны были только "ахи" да "охи". Короли прекратили поединок. Всё же было интересно, что же случилось. Выглянув в окно они увидели, как на огромном банере показывалось то самое видео с Куро и Джокером, а на главной площади стояли Ару и Курон, которые что-то говорили толпе. Кн:а ты уверен, что у тебя получится перенести запись на банер? Ар:не боись! Я хакер от бога! Спустя пару минут Кн:нашим Королём контролируют, заставляя его нападать на нивинных! Мы обязаны закончить битву против мирных жителей и напасть на единственного врага! - тут вступил Алебард. Аб:ВРАНЬЁ! ЭТО ВСЕ ПОСТАНОВА! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ИНАЧЕ НА ВАС ОБРУШИТСЯ КАРА ВЕЛИКОГО ЗОНТИКА! Кн:но это правда! - у Зонтика наконец кончилось терпение. Он снял свой шлем и вышел к Алебарду. З:моя карма обрушится только на тебя, Алебард! Я ведь тебе доверял! Не слушайте его! Это всё несправедливо! Я-я ваш повелитель, так что с-слушайтесь меня! - зонтоптйцы были в шоке от такого появления их владыки, но все послушно прекоатили битву. В:Ару!? А он здесь что забыл!? Км:Я ВЕДЬ ЗАПЕР КУРОНА В ТЕМНИЦЕ! КАК ОН ВЫБРАЛСЯ!? П:АХ ТЫЖ ПОДЛЫЙ ЛЖЕЦ!!! - Пик кинулся на Куромаку и началась настоящая драка. Снаружи в это время повязали Алебарда, который выступил против всех. Зонтику было его жаль, но это для всеобщей безопасности. Тут трефовый валет начал задумываться о том, где же его Король, ведь он его почти не видел с прибытия в это королевство. Тут раздался звук бьющегося стекла. Из окна первого этажа замка вылетел стул. Все столпились рядом и наконец заметели перепалку валета и Короля пик, против Короля треф. Вару в основном швырял разные предметы в Курилку, чтобы тот замедлился. Именно он швырнул тот стул. Пик же бился в ближнем бою ключом. Вскоре Куромаку лежал на полу. Пиковые победно возвышались над ним. Тут появляется чёрный дым. Когда он развеялся, Куро уже не было. Пик оглядывал помещение в его поисках, а Вару подбежал к разбитому окну. В:ВОН ОН!!! ЛОВИТЕ ЕГО!!! - внезапно появившийся Джокер и Куромаку уже выбегали из стен королевства. Толпа побежала им в догонку. З:прости, Алебард. Когда ты придёшь в себя, я помогу тебе... - Зонт убежал за толпой. Дж:прости Куромаку, но это всё, что я могу сделать! Расскажешь потом, чем всё закончилось! - шут растворился так же быстро, как и пришёл. Км:предатель... Нужно сбить их со следа. Курилка хорошо знал каждый камушек в карточном мире, и хоть он был под контролем Джо, знания у него остались. Куро смог ускользнуть и добежать до бывшего Варуленда. Сейчас на его месте была лишь разруха. У трефового Короля нахлынуло чувство вины. Он пытался освободиться от оков, которые не давали ему свободы, но в одиночку ничего не получалось. Второй ведь тоже заключил с зелёноволосым сделку. Куромаку буквально недавно спалил одного из шпионов Пика в своём государстве и у них был огромный скандал. Треф подозревал пикового в планировании войны. К:долбаный Пик... Теперь я из-за него спать не могу! Чего он добивается своими шпионами!? - привычный нам уже чёрный дым и Джо в комнате. Дж:ну привет, Куромаку! Км:ЧТ!? Кто ты такой!? Дж:ты не знаешь меня? Я ведь карта Джокера! Км:но как!? Фёдор ведь не создавал больше клонов! Дж:как видишь создавал, но я не за разъяснениями пришёл. Ты ведь хочешь узнать, для чего Пикуша отправлял своих шпионов? К м:есть такое. Но откуда ты знаешь!? Дж:все вопросы потом. Я могу рассказать тебе это в обен на одну услугу. Км:что за услуга? Дж:это я скажу потом. Решай. Либо ты соглашаешься на сделку и не мучиешься от лишьних мыслей, либо... Км:не продолжай! Я согласен! Курилка стоит около разных обломков. Тут он слышит чей-то голос. Он обернулся и его резко обнял Зонтик. Валет всё таки нашёл Короля. Старшему бы радоваться, но контроль не позволил. Он достал клинок из кармана... Замах Удар Кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.