ID работы: 11085112

Давай сыграем в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Приближался вечер. За окном моросил дождик. Ёсан засмотрелся на капли, стекающие по стеклу. Они привлекают его своим блеском: похожи на маленькие алмазы. Если бы все люди любили каждую мелочь этого мира, в независимости от погоды, то возможно, даже благодаря этому, мир стал бы чуточку добрее. Омега ещё ни разу в жизни не встречал человека, который так же, как и он сам, ценит всё, что происходит. Каждую деталь: светит солнце – его лучики приятно ласкают лицо; началась гроза – дождик словно играет мелодию, роняя капли, которые тут же разбиваются о подоконник. Ему очень хочется верить, что люди хоть иногда замечают прекрасное в чём-то незначительном и обычном. От мыслей парня отрывает Даниэль, вошедший в комнату. - Ты собрал вещи? – спросил он, замечая почти полный чемодан на кровати младшего. - Да – Ёсан с неохотой отрывается от окна и подходит к брату – Немного осталось и будет готово. Надо же, два дня так быстро пролетели. Даниэль вздыхает: - Время быстро летит, когда проводишь его в хорошей компании. - Это точно – улыбается Кан младший – Так не хочется в универ, если честно. - Да брось! – отмахивается парень и обнимает брата за плечи – Ты? И не хочешь учиться? Я не ослышался? Блондин усмехается и поворачивается к старшему лицом: - Да это тут не при чем. Просто не хочется опять видеть этих… - он делает небольшую паузу, скривив лицо – Сам понимаешь, о ком я. У меня предчувствие, что на этой неделе они достанут меня ещё сильнее. - За то, когда ты приедешь ко мне в следующий раз, нам опять будет что обсудить – Даниэль дёргает уголками губ вверх и Ёсан просто не может сдержать ответной улыбки. - Это точно. - Пойдём – Кан старший начинает отдаляться от омеги в сторону двери – Ужин почти готов. Когда поедим, я провожу тебя до остановки. Ёсан кивает и, закинув в чемодан оставшиеся вещи, торопится в гостиную, где уже все собрались. За ужином все увлечены закусками и ведут себя довольно тихо. Изредка слышны постукивания приборов о тарелку, работает телевизор, по которому идёт какой-то сериал, за окном всё так же слышны звуки дождя, который, судя по всему, усилился. Спустя полчаса от ужина не осталось и следа. Даниэль решил помочь маме прибраться на кухне, а Ёсан отправился одеваться, ведь очень скоро приедет маршрутка. «Надеюсь, в этот раз не опоздаю…» - мелькает в голове, и он внезапно вспоминает Хва, с которым они очень странно попрощались в тот вечер. Ёсан усмехается и на его лицо лезет лёгкая улыбка. В памяти мелькает образ сонного альфы, который кажется очень милым. Омега глубоко вздыхает и, прогоняя эти мысли, начинает переодеваться.

***

Братья уже подходят к остановке. Под ногами огромные лужи с каждой минутой превращаются в ещё более гигантские. Даниэль даже умудрился наступить в одну из них и промочил ноги. Они ждут маршрутку около десяти минут, после чего прощаются, крепко обнявшись напоследок. Ёсан забирается в транспорт и, когда тот трогается с места, машет Кану старшему из окна и вздыхает. Он уже скучает по Даниэлю. Для него брат – самый лучший друг, которому можно доверить все секрет. Среди того, что омега рассказывает Даниэлю, есть такое, о чём не знает абсолютно никто. Отъезжая всё дальше от дома, Ёсан включает интернет на телефоне. Проводя время у брата, он частенько лишает себя этой прелести, но ничуть об это не жалеет. Сразу же приходит куча уведомлений и сообщений. Вроде все привычные: беседа группы, Юнхо, староста. Но одно сообщение всё же заставляет слегка удивиться. Сон: Как доехал? «Получено два дня назад в 04:29» - читает омега про себя – «Ему реально было интересно? Он серьёзно думал обо мне? Да ну нафиг!» Ёсан смотрит в экран уже долгие три минуты и ему безумно хочется что-то написать Паку. От волнения вспотели ладони. Он уже начинает что-то печатать, как вдруг замечает значок «online» и тут же блокирует телефон. Сердце начинает быстро колотиться от испуга. Кан не может найти объяснения всему этому и совершенно не понимает, что с ним не так. Решая отвлечь себя от мыслей, омега достаёт наушники и подключает их к телефону. Но стоило ему вновь нажать на кнопку разблокировки, как он увидел новое сообщение от Сонхва. Сон: Да ладно! Ты наконец-то прочитал! «Это что такое?» - думает он – «Как вообще можно было заметить? Или он что, не отрывая взгляда, следил, когда серая галочка сменится на зелёную?» Включив себе одну из песен BTS, Ёсан всё же отправляет сообщение своему знакомому. Ёсан: Ты следишь за мной? Ответ пришёл очень быстро, из-за чего в голове возникает мысль – реально следит. Сон: Нет Просто случайно увидел Ёсан: Сделаю вид, что я тебе поверил Сон: Какой недоверчивый Для чего мне следить за тобой? Я же не маньяк Ёсан: Ну а кто тебя знает Кан слегка усмехается. Сон: Ладно. Допустим. Ты когда в общагу приедешь? Ёсан: Примерно через час Я уже еду Сон: Здорово Ёсан: А зачем я тебе так понадобился? Сон: Я просто интересуюсь Омега ничего не отвечает и откидывается на сиденье. Он смотрит в окно маршрутки, за которым всё так же идёт дождь, даже не думая заканчиваться. Кан решает спросить: Ёсан: У вас идёт дождь? Сон: Минут 10 назад закончился А что? Ёсан: Да у нас тут потоп Вместе со своим сообщением, блондин отправил короткое видео, на котором отчётливо видно сформировавшиеся болота из луж. Сон: Нифига Значит, ты не едешь, а плывёшь? Ёсан: Типо того Остаток времени Ёсан просто слушает музыку и любопытно смотрит в окно, наблюдая за тем, как пейзажи меняются один за другим. Все они однотипные: дома, деревья, трава, лужи, дорога, проезжающие мимо машины и куда-то спешащие люди. Спустя время дождь сменился на обычное небо, затянутое серыми облаками. Скоро он будет на месте и займётся привычными делами. Начнётся новая неделя, а вместе с ней и новые приключения.

***

Утром за омегой зашёл Юнхо. Он принёс другу блинчики, которые испекла его мама. Кан был приятно удивлён и, по-быстрому сбегав в душ, принялся завтракать со своим гостем. - Не думал, что ты зайдёшь за мной сегодня – говорит Ёсан – Ты обычно предупреждаешь заранее. - Ой, чувак – начал Юнхо, доедая уже третий блин – Я и сам не думал. Так не хотелось делиться с тобой. - Тогда почему пришёл? – Кан вопросительно приподнимает одну бровь - Совесть проснулась? Парень усмехается: - Да шучу я. Просто соскучился. Вот и решил зайти, чтоб ещё до пар немного подоставать тебя. - Вот спасибо – тон Кана слегка недовольный, но всё же, омега знает, что у его друга очень тупые шутки. Позавтракав, Ёсан выпроваживает Юнхо из комнаты и переодевается. Сегодня он решает надеть чёрную рубашку, которую так давно не носил, а вниз уже привычные чёрные джинсы. Омега быстро справляется со всем этим и покидает комнату, забирая с собой сумку с тетрадями и ключи. Друзья не торопясь доходят до лестницы и уже начинают спускаться, как вдруг их окликнул кто-то позади: - Эй! Привет! Омеги оборачиваются и видят Хва. Парень медленно спускается по ступенькам и протягивает руку для приветствия. - О, Сонхва, привет – первым здоровается Юнхо. Ёсан же прилип своим взглядом к альфе. Тот привычно одет во всё чёрное: рваные джинсы, футболку и кожаная куртка. Руки просунуты в карманы. Он усмехается и дергает уголками губ вверх, переводя взгляд на Кана. - Хватит глазеть – проговорил Пак, протягивая руку уже Ёсану. Тот её не пожимает, лишь молча кивает головой и отводит взгляд в сторону. - У вас сегодня траур? – шутит Чон, опять своими глупыми шутками – Оба в чёрном. Сонхва осмотрел омегу напротив и довольно ухмыльнулся. - Ой, не говорит ерунду, а! – слегка бесится Кан и начинает спускаться вниз, чтобы «сбежать» от зрительного контакта с Паком. Парни следуют за ним и по пути в университет не говорят больше ни слова.

***

Заходя в аудиторию, Ёсан сразу направляется к своему месту и начинает готовиться к паре. Достав всё нужное, он переводит взгляд на Хва, который, пока что, сидит в гордом одиночестве, ожидая своих друзей. Омега скользит по нему взглядом сверху вниз и обратно, задерживаясь на шее. Там виднеется небольшая цепь, которая выглядит очень стильно в сочетании с остальными вещами. Сонхва будто чувствует, что его рассматривают. Он поворачивает голову в сторону к Кану, на что блондин быстро реагирует. Омега резко отводит взгляд и берёт в руки телефон. «Чёрт! Как он так спалил?» - мысленно психует Ёсан – «У него что, глаза на жопе?» - Эй, чувак! – восклицает Юнхо, от чего его друг вздрагивает – Сорян, не хотел пугать. Есть ручка? Я дома забыл. - Почему я не удивлён? – спрашивает Кан, пиля взглядом Чона. Блондин достаёт из сумки запасную ручку и вновь переводит взгляд на Хва, который до сих пор смотрит в его сторону. Альфа ухмыляется и слегка прикусывает нижнюю губу. Ёсан, посмотрев на него пару секунд, закатывает глаза и отворачивается обратно. Отдав Юнхо то, что он попросил, омега снова берётся за телефон и замечает сообщение. Сон: Тебе очень идёт чёрный цвет Рубашка супер Щёки слегка начинает щипать, то ли от раздражения, то ли от смущения, и Ёсан нервно набирает ответ. Ёсан: Не могу ответить взаимностью Сон: Да? Именно поэтому ты на меня пялишься? Кан блокирует телефон и убирает его на парту подальше от себя. Он складывает руки и опускает на них голову, погружаясь в свои мысли и резко выдыхает. Почему, Хва постоянно замечает его в такие моменты? И почему от этого так неловко? Омега не может найти ответов на эти вопросы, но почему-то предчувствует, что это не есть хорошо.

***

Уже прошла половина пары. Ботаника – один из любимых предметов Ёсана. Он как всегда внимательно слушает, записывает всё, что кажется ему наиболее важным и отвечает на вопросы профессора, которые тот задаёт всей группе, но ощущение, будто общается с одним лишь Кан Ёсаном. Вдруг дверь аудитории резко открылась, будто её выбили с ноги, и на пороге появляется Минхо. - Здрасте! – бросает он и следом за ним появляется Хан. - Доброе утро, молодые люди! – возмущается профессор – Это что за дела? Почему опаздываем? - А мы друга будили – отвечает Хан, оглядываясь назад. На входе веднеется Уён. Он как всегда улыбается своей ядовитой улыбкой. Очень наглый и до ужаса неприятный тип. - А извиниться не хотите? – недовольно продолжает профессор – Вы опоздали, да ещё и урок срываете! - Не, не хотим – слышится дерзкий голос Ли, после чего вся троица отправляется на места, абсолютно наплевав на то, что им уже влепили по двойке. Ли Минхо самый борзый в этой компашке. Он всегда говорит и делает всё, совершенно не думая о последствиях. Слишком прямолинейный и наглый. Кажется, что у него и вовсе нет совести. Ему никогда не бывает стыдно за сказанное и сделанное. Ёсан помнит один единственный раз, когда Минхо действительно раскаивался и даже плакал. Это было давно, месяца четыре назад. Тогда он зачем-то соблазнил и затянул в постель Феликса. Кан до сих пор не знает, для чего ему это так понадобилось. Но именно в тот момент, когда Ли вымаливал прощение у Джисона, стоя на коленях и громко рыдая, он показал, что всё же не бесчувственный человек. Отгоняя мысли прочь, омега продолжает слушать лекцию и пытается вникнуть в её содержание. Остаток пары проходит спокойно, чему он несказанно рад.

***

Со звонком все студенты начинают собирать свои вещи, желая как можно скорее покинуть аудиторию. Ёсан поднимается со своего места и потягивается. Он только успел нагнуться за своей сумкой и поднять её, как к нему уже подошли самые неприятные личности, кажется, во всём этом университете. - Слышь! – начал Минхо, подходя чуть ближе к Кану – Дай нам лекцию сфоткать. Надо этой ебанашке сдать, чтоб двойку закрыла. Ёсан молча убирает оставшиеся вещи в сумку и, ожидая своего медлительного друга Юнхо, начинает что-то читать в телефоне. - Ты глухой? – вмешивается Уён – С тобой вообще-то разговаривают! Кан всё так же старается игнорировать. Он держится очень уверенно, прям молодцом. Даже в лице не изменился. - Ты не знаешь, что игнорировать однокурсников неприлично? – Джисон тоже подключается к нарастающему скандалу. - А вы не знали, что не стоит лезть к однокурсникам, если они не хотят с вами общаться? – Юнхо тоже не остаётся в стороне. - Так блять, меня это заебало! – орёт Уён и в этот же миг выхватывает из рук Кана телефон. Омега мгновенно реагирует на это: - Ты мудак?! Отдал быстро! - А то что? – издевается альфа, отходя как можно дальше – Гони лекцию, а то останешься без телефона! - Боже, какие вы ебанутые… - по лицу Юнхо видно, что он в шоке – Почему бы вам не попросить у кого-то другого? - Ты вообще захлопнись! – приказывает Минхо, бросив на омегу свой злостный взгляд. Ёсан кладёт сумку на парту и делает пару шагов к Уёну. Как бы он не старался сдерживаться, это у него всё равно не вышло. - Ой, ой, ой.. – дразнит его альфа, стоящий в двух шагах – Малыш Ёсан’и очень зол. - Не называй меня так, уёбок! – сильнее психует блондин – Я тебе сейчас врежу, если ты не отдашь мне телефон! После его слов раздаётся громкий смех Минхо и Джисона. Даже был слышен лёгкий смешок Сонхва, который всё это время сидел и наблюдал за всем этим цирком. - Ебать ты шутник! – Ли подходит к Кану сзади и ударяет его кулаком по спине. Ёсан слегка дёрнулся. Это было не очень больно, но всё же неприятно. - Быстро дал лекции! – не унимается альфа и уже готовиться врезать Ёсану во второй раз, как вдруг его руки хватает Пак, будто подлетевший к месту инцидента. - Так, всё! – вмешивается он – Драку тут не нужно устраивать! - Эй, Хва, ты че?! – возмущается Уён. На его лице очень легко читается недоумение. - Ничего – отвечает альфа, подходя к нему – Я это заберу себе – указывает на телефон Кана и тут же убирает его к себе в задний карман – Успокойтесь. Я возьму у кого-нибудь лекцию и вам пришлю. Уён очень не доволен происходящим, но понимает, почему Сонхва заступается за омегу. Ему ведь нужно понравиться Кану, влюбить его в себя. Из-за этого он и строит из себя героя. - Ладно, ладно – выдыхает он и возвращает своему лицу привычную всем ядовитую ухмылку – Считай, что тебе повезло – обращается уже к Ёсану и, забирая свои вещи, покидает аудиторию. За ним последовали Минхо и Хан, бросив напоследок пару нецензурный слов. Они громко захлопнули за собой дверь и удалились прочь, оставив троих парней в кабинете. - Блять! – психует Ёсан, пиная стул, стоящий справа от него – Вот зачем ты вмешался?! Я хотел врезать этому уёбку! В ответ омега получает усмешку, из-за которой начинает раздражаться ещё больше: - Что смешного я сказал?! Ты бесишь! И отдай мой телефон! – пытается достать свой мобильник из джинсов Пака. - Ёсан… - вмешивается Юнхо, наблюдающий за провальными попытками друга – Вообще-то Хва за тебя заступился. Он тебе помог. - А я его не просил это делать! – Кан по-прежнему не унимается. - Я верну тебе телефон, когда успокоишься – голос альфы прозвучал очень мягко, заставляя притормозить – Присядь. Ёсан очень недовольно рыкнул и опустился на стул, который пнул минуту назад. Сонхва встал позади него и положил руки ему на плечи. - Юнхо, почему у тебя такой вспыльчивый друг? – спрашивает альфа, начиная легонько сдавливать плечи Ёсана. - Да меня, так то, тоже бесят эти придурки – признаётся омега, наблюдая за своими одноклассниками. Чувствуя движения рук Пака, у омеги по всему телу пробегает табун мурашек. То, как Сонхва сжимает и разжимает его плечи, а затем проводит большими пальцами по заднему участку шеи, начинает напрягать. Ёсан глубоко и шумно вдыхает, после чего убирает руки альфы. - Успокоился? – спрашивает Хва, возвращая руки на место. - Да. Не трогай меня – дёрнул плечами, чтобы скинуть «тяжелый груз». - Ладно, ладно – усмехается Пак и достаёт телефон из заднего кармана – Держи. Кан забирает свой мобильник и поднимает на ноги. - Пошлите – проговаривает он, подходя к своему месту и забирая с парты сумку – Перемена почти закончилась. Парни наконец-то покидают аудиторию и быстрым шагом направляются в другую. Ёсан вновь переводит взгляд на Сонхва, который тут же ловит его глаза на себе. Альфа лёгким движением руки зачёсывает волосы назад и пристально смотрит на блондина. Кан хмурит брови, ненадолго сводя их вместе, после чего отворачивается и пытается собрать мысли во едино. Он до сих пор чувствует то, как руки альфы сжимают его плечи, и от этого возникает очень странное чувство. Вроде это было приятно, а вроде и совсем нет. Неприятно приятно. Странно и непонятно.

***

Оставшиеся две пары проходят спокойно. Компашка Уёна больше не докапывалась, а с последней пары и вовсе куда-то свалила, прихватив с собой Сонхва. «Куда их унесло?» - думает Ёсан, глядя на пустое место Пака – «А хотя пофиг!» - отворачивается и продолжает писать, пытаясь не думать о чем-то, кроме урока, но выходит у него так себе. «Сон очень странный. Он подозрительный и такой раздражающий, но в то же время и нет. Он какой-то не такой. Он отличается он тех, с кем дружит: более вежливый, решает проблемы простыми и спокойными разговорами. Чёрт Ёсан!» - омега ругает сам себя – «Забей уже и пиши! Достал этот Сон! Кто он такой, чтобы заполнять мои мысли?» А вот именно - он "никто".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.