ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Голос исчез, а свет обратно включился и заработал телевизор. Снова был слышен храп отчима, впрочем все вернулось на места. Вот только понимание и осознание того, что только что произошло меня одновременно пугали и адски радовали. Я буквально прыгала от счастья когда поняла - я смогу доказать тем дебилам что Дьявол действительно существует. -Наконец-то.. теперь нужно только подождать..) И я с диким ликованием уснула. Утро. Обычная неинтересная рутина и путь в колледж. Я как всегда пришла последняя с нашей компании. -Воссап, Долорес! -Всем привет) Я села рядом с ребятами и Кира первая заметила мою ликующую улыбку. -Эм, а чего это ты так улыбаешься? Случилось что-то? -Да.. случилось) Расскажу после колледжа.. мы же идём ко мне? Или может к тебе, Рэй? Я подбила парня локтем. -Можно и ко мне. Мне уже интересно что ты там сделала. -Наверное, прогресс с демонами)-продолжал меня подъебывать Мэтью. -Не поверишь, но да) Как и договаривались, забронировала путёвку в Ад) -А себе?) -Ну конечно, конечно.. --Короче, скоро начнется пара, а мне еще нужно к Óливеру забежать. Всех люблю, встретимся после пар! Кира послала всем воздушные поцелуйчики и убежала. -Ох уж эта Кира.. -Тебе не плевать, Рэй?) -Долорес, хватит. Я тоже ушёл. -Какие мы не-ежные) Давай. Я мягко говоря не могла сидеть спокойно на парах, когда знала что будет этой ночью. Вот правда я боюсь идти туда одна.. это же кладбище.. похуй, пойду, у меня нет выбора. После всей рутины с колледжем и преподавателями, которые мне толковали, что опаздывать, а тем более прогуливать не допустимо! Ну конечно я половину даже не слушала - я думала только о сегодняшней встрече. Пока мы с Мэтом ждали ребят он начал: -И какого это, играть на чувствах? -Ахуенно, Мэт. -Долорес.. -Мэтью. Ты знаешь моё к нему отношение. В чем проблема я не понимаю? -Всё, понял. Прости, но мне жаль Рэя. Я выключила свою внутреннюю стерву, и на выдохе сказала: -Честно? Мне тоже, но ничего поделать не могу. Вскоре подошли ребята и мы направились к Рэю. Как всегда, после сказанных мною слов смеялся громче всех Мэт: -Ахахаха! Ты серьезно, Лор?) -Иди нахуй, понял? Я больше не собираюсь с тобой разговаривать, ублюдок. -И ты действительно пойдешь ночью на кладбище?-спросила Кира. -Да. -Одна?-спросил Рэй. -С Мэтью,-ответила и бросила злой взгляд на парня,-да, одна. -С ума сошла?! -По вашим рассказам так уже давно.. -Долорес, мне кажется это опасно. -Когда кажется, Кира, креститься надо) -Хватит. Мы пойдем с тобой,-выпалил Рэй. -Чего?!-сразу отреагировал Мэт. -Мне хоть и страшно, но Лору не брошу. Я улыбнулась поддержке Киры. -Солидарен,-поддержал Рэй. Все укоризненно уставились на Мэта. -Ну.. ладно, ла-адно. Раз для тебя это так важно.. -Это вообще-то ты мне кричал чтобы я тебе доказала, жалкий ты трус!) Рассмеялась я с трусливости Мэтью. -Не трус! А просто.. опасаюсь. Комната залилась смехом. Я уже отпрашивалась на "ночевку" к Рэю у мамы: -Ма-ам, можно? -Долорес, это немного странная просьба. -Что? А.. нет! Ничего подобного, правда! -Какие у вас отношения с Рэем? -Никаких. Дружеские. -Я надеюсь ты мне не врешь. Хорошо, я отпускаю тебя. -Спасибо, люблю тебя. -И я. Я скинула. -Ребята, дело в шляпе! Вы как там? Все ответили положительно, и мы вечером погрузли в домашнем задании, нужно же его делать хотя бы раз в неделю? На часах 22:45. На кладбище через час. Мы готовились морально и физически. Мэтью не по-детски начало трясти. Я предлагала ему остаться, но он настоял на обратном. "Ну пусть.. мне-то какое дело?.." -Долорес, веревку брать? -Эмм.. зачем, Рэй? Мы собираемся ненадолго... "Я так думаю.." -.. а не в поход на месяц. -Ахпх, ты бы еще палатки взял)-продолжила мою шутку Кира. -Ну знаешь ли, не каждый день на кладбище хожу.. точнее ночь. Парень сосредоточенно собирал в рюкзак все необходимое. Мне было очень приятно видеть то, как он заботится обо мне, но моё сердце никак не сможет его полюбить.. увы.. -Эй, ты чё зависла? Идём? -А.. хорошо, Рэй.. идём. Мы вызвали такси. Водитель (мягко говоря) удивился месту, куда нас нужно завести. Этот мужчина уже и спрашивал нас о том, сектанты ли мы?.. экзорцисты?.. или жертвоприношение?.. какой же бред он нес).. но мне было забавно за ним наблюдать. Забавно до того, как узнала что будет происходить на том кладбище. Мы приехали 23:49. -Чёрт.. -Ты это.. аккуратней со словами..-дрожа, сказал Мэт. Сказать что мне было страшно - нечего не сказать (чего не скажешь о Мэтью). У меня было сладкое предвкушение внутри. -Ну? Чего ты ждешь? Или мне с тобой пойти? Я почти вплотную подошла к Рэю, провела рукой по его шее и груди: -Справлюсь сама, мистер забота) -Ты специально сейчас? Проигнорировав его вопрос я двинулась на территорию кладбища. Мы с ребятами договорились: я иду сама, если мне угрожает опасность, я кричу и они бегут мне на помощь. С каждым шагом к могиле моей бабушки моё сердце билось все сильнее, но страха практически не было. "Я надеюсь я не ошиблась с местом.. будет смешно).." Я глянула на часы. 23:59. "Еще минута.." Спустя маленькое мгновение.. -А ты у нас пунктуальная.. приятно.. Мои волосы на затылке встали дыбом, внутри все похолодело как услышала уже знакомый неживой голос. -Д-да.. ты сказал мне прийти.. зачем? -Я наблюдал за тобой.. ты мне понравилась.. и твоя мать).. -Что? Но Дьявол меня не слушал, продолжал: -Все никак не мог найти момент.. я считаю сейчас идеально.. -Ты о чем? И вдруг передо мной появляется.. человек?.. нет.. существо, похожее на человека, его тело пылало огнём.. и глаза.. они были чёрные, пустые.. но в них тоже горело пламя.. красное, как кровь. Я застыла в ужасе. "Ну же Долорес! Он тот, кого ты хотела видеть всю свою жизнь! Чего ты боишься?!" -Действительно, Долорес, чего же ты боишься?) -Ты.. как... "Он читает мои мысли?.." -Да. Вдруг я разворачиваю голову в сторону входа в кладбище, и вижу ребят, которые буквально ломятся ко мне. -Вот зря! Зачем ты их привела?!! Крик Дьявола прошелся эхом в моей голове, с ощущением что череп вот-вот лопнет. Я упала держась за голову. Вокруг кладбища образовался шар, будто сфера, и ребята не могли перейти через его грань. Они истошно кричали, но нам не было слышно, только видно.. -Не трогай их.. к тебе пришла я.. -Ахах они мне и не нужны.. но говорить мы будем с тобой в другом месте..) Под его злой ехидной улыбкой, во мне просыпалась неимоверная злость, которую было сложно сдерживать. -Какого чёрта происходит?! Что ты от меня хочешь?! -Сейчас ты все поймешь..) Он меня поднял на ноги, но земли под ногами я не ощутила. Я опустила голову вниз.. подо мной была бездонная яма.. -Что ты.. -Подождешь меня там) Дыхание застыло, и он отпустил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.