ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дыхание застыло, и он отпустил меня. Весь мир погряз во тьму. Сердце ушло в пятки.. будто перестало биться. Но это длилось не долго. Эта дыра меня выплюнула никуда иначе как в Ад. Царила убийственная атмосфера: были жуткие крики, вокруг были ямы где бурлила лава, небо будто горело, оно было красным, даже багровым. Я как-то поднялась несмотря на жуткую боль в ногах. "Я в Аду.." -Несомненно, Наáма, Вы в Аду. Спустя долгое время! Мы рады Вас видеть! Прокричало мне какое-то существо.. это.. Асмодéй? -Наама?! Что блять?! Мне приходилось кричать чтобы меня было слышно. -Мне некогда. Надеюсь планки не понизились) Он загадочно улыбнулся и ушел прочь. "Долорес, твоя мечта сбылась! Ты в Аду! Твоя вера подтвердилась! Что же с тобой?! И какая нахуй Наáмa?.." -Сейчас мы это и разберем, Наáма) -Опять ты.. рассказывай что вообще происходит! -Терпение, Наáма, терпение) -Та какая нахуй Наáма?! Я Доло.. Дьявол мне резко заткнул рот своей пламенной рукой, кожу губ обожгло. -Ммм!! -Заткнись и слушай: сейчас ты идешь со мной и не называешь свое имя! Я послушно кивнула и двинулась за Дьяволом. Мы пришли в некоторый грот, в которой походу и находил покой Дьявол. Посреди пещеры был трон.. с костей? Давно прогнивших видимо. Он бесшумно сел на престол, от чего он вспыхнул ярким огнём, а я рефлекторно отпрыгнула назад. -Что ты, Наáма, не бойся, для тебя он не опасен) -Хорошо.. а теперь.. -Молчи и слушай! Ты знаешь кто такая Наáма? -Да.. искусительница.. -Теперь ты понимаешь "корень" твоего поведения по отношению к Рэю?) -Откуда? -Я знаю о тебе всё)-он очень сладко протянул последнее слово. Меня немного протрусило. -Весь твой мимолетный флирт к рандомным парням.. так еще и к девчонкам..) -Было дело) Это же моя суть, верно?) -Ты- Наáма, если бы была в вашей вшивой вселенной. Но ты намного сильнее чем знаешь..) Но видишь ли, твоя мать полная дрянь, привязала Ад к вашему ублюдскому роду!-его голос сорвался на крик. -Как? Проигнорировав мой вопрос он продолжил: -Но слава мне, ты в нем последняя) -Наш род на мне закончится?-мой голос дрогнул. -Я всё для этого сделаю) или же ты сама) -Что..? -На тебе проклятие в неком слащавом виде: я выполняю 6 твоих желаний. -Любых? -Абсолютно) Когда начнём?) -Подожди. А в чём суть проклятия? -Умная демоница) А твоя мать не спросила) Но это останется моей маленькой тайной) -Чего?! Нет, рассказывай! -Ты не Елизáздра и даже не Махаллáт, не смей со мной так разговаривать! Снова крик, который буквально ломает череп изнутри. В глазах потемнело, я упала.. Очнулась я от того что моё тело будто били, трясли как дешевую куклу. -Долорес! Боже мой очнись!! Ребята склонились надо мной и были бледнее листа бумаги. -Боже мой как ты? Что с тобой? Вопросы налетели буквально со скоростью света. -Спокойнее, ребят.. Разговаривать было больно.. "Губы.. что с моими губами?.." В памяти всплыл отрывок: ...《 Дьявол мне резко заткнул рот своей пламенной рукой, кожу губ обожгло. -Ммм!! -Заткнись и слушай: сейчас ты идешь со мной и не называешь сое имя.》... "Точно.." -Кира, что с моими губами?.. -Они.. в крови.. -Сейчас с ней нет смысла разговаривать её нужно в скорую!-истерично сказал Мэт. -Какую скорую? Истеричка недоделанная, все хорошо. Я поднялась и кроме боли в губах ничего не чувствовала. -Рэй, сколько время? -04:16. -Окей. Поехали к тебе, я приведу себя в порядок и потом все расскажу. Ребята были в шоке, но со мной согласились. На губах прям остался след от огненных пальцев Дьявола. "Скажу маме что герпес.. в принципе похоже.." Думала я, намазывая какую-то мазь Рэя себе на губы. Вернувшись к ребятам, продолжила: -И вот, думаю сегодня загадать какое-то желание, чтобы проверить суть этого проклятия. -Разумно. -А никого не смутил тот факт что Дьявол ее называл Наамóй?! -Наáмой. Мэт, перестань истерить. Я думаю он скоро сам всё расскажет. -Вдруг это не просто так! -Камон, это и есть "не просто так". -Хорошо, а какое желание?-спросила Кира. -Еще не знаю, хочу мелочное.. буду думать. А как я вообще там оказалась? -На кладбище? Кто-то принес тебя, но его не было видно, он уложил тебя так бережно. -Мы там чуть с ума не сошли! -Даамм.. Мэт уже полицию хотел вызывать..)-подшутила над парнем Кира. -Ало, там девчонку забрали демоны на кладбище, не могли бы вы помочь?-покривляла я возможный разговор с полицией. Кира и Рэй засмеялись. -Нихуя это не смешно.. -Согласна, но не в полицию же) Дальше мы восстанавливались после довольно интересной ночки просмотрами фильмов и просто страданием хуйней. Все выходные я думала над желанием, и , кажется, придумала.. "Вот правда как с тобой связаться?.. логично что ночью.." Я решила попробовать самый безнадежный способ, но если я попробую я ничего не потеряю: просто буду ходить ночью по дому и думать о нём. Так я и сделала, и о чудо! Это и вправду сработало! Дьявол явился без облика, лишь тенью, но я отчётливо видела его силуэт. -Да, Долорес?) -Я подумала над первым желанием, но хочу задать вопрос. -Ну же. -Я смогу еще раз попасть в Ад? Если да то только в образе Нaáмы? -Ты и есть Наáма, Долорес. Просто мать не захотела портить тебе жизнь, давая такое имя) И твоё место в Аду, но примешь ли ты это).. Я обдумывала его слова, но Дьявол меня отвлек: -Желание?) -Да.. Я хочу бесконечный запас денег на своей карте. -Бесконечный?) Дьявол сладостно протянул это слово, будто переспрашивая "уверена?)" -Да. -Хорошо, Наáма) Но помни, всему своя цена-а) И тень растворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.