ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И тень растворилась. -Хмм.. оке-ей.. Намыливая чашку я бубнила своё "новое имя" как песню: -Наама.. Наама... Наама.. Это не скрылось от глаз и ушей матери. Она зашла на кухню и услышала это всё. Ее голос начал дрожать, а глаза были напуганы: -Долорес, милая, откуда ты знаешь это имя? -Мне кажется что это моё настоящее имя, мама. Чего ты от меня скрываешь нашу связь с Ад.. Мама не дала мне договорить, перебила: -Замолчи, пожалуйста.. Она опустилась на стул и вдруг разрыдалась: -Это была ошибка.. какая же это была большая ошибка.. Я обняла маму и начала ее успокаивать: -Тише, успокойся.. разберемся.. расскажешь мне об этом? -Позже, Долорес.. я пойду к себе.. я тебя очень сильно люблю, не впутывайся в это.. Со слезами на глазах мама покинула кухню. "Неужели всё настолько трагично.." Моя мама любит утрировать и драматизировать, но я понимала что связь с Дьяволом это слишком.. но мне это слишком нравится чтобы просто забросить) С спокойным настроением я уснула, зная что могу спать сколько хочу ведь завтра выходной. За завтраком (который был в 14:37) мне пришло уведомление: 《Ваш банковский счет пополнен на 9999999$. Отправитель: Неизвестный.》 "Ахуеть. Вот это доброе утро.. мне кажется мы сегодня идём тусить).." Я сразу же набрала Киру. -Да, Кир, занята сегодня? -Что ты хотела? -Мы можем сегодня пойти в тот дорогой клуб) -Лор, если тебе дали 500 баксов это не значит что ты можешь себе всё позволить. -Я тебе больше скажу, я смогу заплатить за тебя) -Долорес? -Переживать не стоит) Идешь? -Спрашиваешь ещё. Я позвала еще Мэта и Рэя. Так сказать, отблагодорить за то что были со мной на кладбище. Все согласились. "Ёще бы.." -Маам, я сегодня с ребятами в клуб. -Как на долго? -Не знаю, ну если что я переночую у кого-то из ребят. -Долорес,-послышался сомнительный тон матери. -Всё будет хорошо. Обещаю. Мы уже были в клубе. Играла громкая музыка, дорогой алкоголь и смешанный запах парфюмов. Я так долго этого ждала.. Были красивые парни и девушки, кто-то танцевал, кто-то орал в музыку, кто-то выпивал, а кто-то просто наблюдал.. Первый вариант это Мэт, второй Кира, третий я, а последний Рэй. Мы такие разные по поведению, но мы в одном клубе.. это уже о чем-то говорит. Уже под действием алкоголя я заметила Рэя. -Ты так одино-око стоишь здесь) В чём дело, Рэй?) -Всё прекрасно, иди отдыхай) Я заглянула в его карие глаза, и мне стало так грустно.. когда я пила он смотрел на меня, когда танцевала он смотрел на меня.. сколько боли внутри?.. -Рэй, мне тебя так жаль.. прости меня.. -Ты о чём? -Ты знаешь о чём.. просто прости.. Я обняла его. Он обнял меня в ответ: -Так уж и быть.. прощаю) Я посмеялась и двинулась к барной стойке. Мы выпивали, веселились и просто отдыхали. Мэт как всегда творил необъяснимую хуйню, (но зато угарно), Кира уже целовалась с каким-то парнем давно позабыв о Оливере, а Рэй просто угарал с Мэта. Мне очень нравится такая атмосфера.. дружная, непринужденная.. давно такого не было.. Дальше я помню отрывками: помню вылезла на барную стойку.. помню разбила бокал.. помню целовалась с кем-то.. но это уже не важно, ведь поехали мы домой к Рэю уже ближе под утро. Сквозь сон слышу -Лора.. Лора... Кручусь и веду бой с одеялом, ведь просыпаться так не хочется.. опять: -Лора.. Лола.. "Лола?.." Моё сонное, пьяное сознание будто отрезвилось. Лолой меня называют очень редко.. и только несколько человек. Это заставило меня проснуться. -Д-да?.. Кто..? -Лола, можно мне лечь с тобой? -Мэт?.. Что случилось?.. Да, конечно.. Парень так и не ответил и ляг рядом со мной. Я уже немного погрузилась в сон, и почувствовала как Мэтью меня обнял чуть выше груди, на уровне плеч, шеи.. Кто-то зашёл в комнату.. включил свет.. -Оо.. зачем?.. Я открыла глаза.. -Мэт? Ты.. Не успею я договорить как кто-то начинает душить меня. Воздуха всё меньше.. меньше.. Ад. Я опять в Аду. Здесь всё как и раньше.. нечего не изменилось.. Я осмотрела свои руки. "Это не мои руки.." Они были багрового цвета, покрытые коричневой корочкой, ногти были длинные чёрные. Резко взяла себя за волосы. "Они.. белые.. я Наама?.." -Наама, здравствуй! Часто теперь пропадаешь.. много дел?) "Асмодей?.." -Ну здравствуй) Всё прекрасно. По повериям Наама подруга Асмодея, поэтому не странно что он так часто обращает на меня внимание. -Где Дьявол? -В своем захалустье.. зачем тебе он, посиди со мной).. Демон меня начал обнимать за талию, бёдра.. и мне это нравится, но нужно кое-что выяснить, поэтому.. -Скоро увидимся) Я легко поцеловала его и двинулась к своей цели, а его руки до последнего не отлипали от моего тела. Сквозь пыль грота нашла я его на своем троне.. "Еще бы.." -К-хах! Я откашлялась, а пелена дыма не уходила.. я услышала голос: -Вспомни мои слова, Наама) -Какие именно? -Как думаешь, почему ты тут?) -Ты призвал. -Глупая демоница..Ты только заноза в моей заднице! Это твоё желание так обернулось) -Я.. здесь навсегда? -Не знаю..) Увидишь) -К-хаах!! К-ха! Кха-ах! Я закашлялась сильнее, грудь само-собой сдавливало и вздымало. -Что.. со мной.. к-хах.. происходит?.. Но я лишь видела его глаза.. глаза Дьявола.. красные, будто налиты кровью.. наполненые местью и кровожадием.. он точно не собирался никого щадить.. меня не собирался щадить.. Издевательски говорил перерывами и с легким нажимом провел пальцем по моей линии подбородка: -Осталось. Пять. Желаний. Долорес) Кожу моментально обожгло.. и будто кровь полилась мале-еньким ручейком.. такая тёплая, приятная. Я уже не могла сделать ни одного вдоха и земля с под ног ушла.. Я открыла глаза в больнице.. -Господи! Милая моя.. уже всё хорошо.. Я лежала в постельной койке.. рядом сидела мама: вся заплаканная и запухшая.. глаза выражали неимоверную тревогу.. и боль.. губы высохли.. потрескались.. Она начала судорожно гладить мою руку, будто в чём-то убеждая себя.. -Мам, что.. что произошло?.. -Долорес, ты умерла на 15 минут.. врачи успели тебя спасти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.