ID работы: 11085556

Дьявольское проклятье

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Долорес, ты умерла на 15 минут.. врачи успели тебя спасти.. -Ч-что.. Моё тело онемело от услышаного.. "Так вот какая цена.. хорошо.." -Ты как себя чувствуешь?.. -Не устойчиво.. а какая причина?-прохрипела я. -Ты задохнулась.. Мэтью зашёл в комнату по таблетки и увидел.. как ты задыхаешься.. Я вздохнула. С воздухом по телу пошло онемение. -А где ребята? -У Мэта слишком подскочило давление - ему стало плохо, остальные в коридоре. -Хмм.. хорошо.. прости, мам.. -За что? -Я не сдержала своё обещание.. сказала что всё будет хорошо.. -Главное что сейчас всё хорошо).. Мама меня поцеловала в лоб. Зашла медсестра. -Долорес нужен отдых. Время закончилось. Мама послушно вышла, оставив на мне грустный, скучающий взгляд. -А когда я смогу вернуться домой? -Когда научишься меньше пить. Я ахуела от услышаного. -Что? -Что слышала. Совсем малолетки пораспускали себя. Наверное напилась где-то и передоз. Говорила медсестра меняя мне какие-то медикаменты. -Чё ты несешь?! -А что? Серьезно задохнуться во сне? Что за бред? -А тебя ебет? Твоё дело лечить? То лечи. Она опешила от моего мата, ведь так не принято. -Еще одно кривое слово.. -Еще одно кривое слово и такой порез будет у тебя на глотке. Я легко повернула голову, где (я была уверенна) был порез от прикосновения Дьявола. Девушка явно испугалась. "Значит есть.." -Сумашедшие подростки.. мне было бы стыдно приходить в больницу в которой моя дочь сдала анализ в так столько алкоголя и наркотических веществ. -Что ты несешь? Какие наркотики?! -У тебя уже нужно спросить. Оставив на мне взгляд будто мы враги, она вышла. Вдруг я почувствовала что кончики моих пальцев сильно нагрелись.. но я подумала что это действие медикаментов и не предала этому значение. "Че ты приебалась ко мне?.. всё интересней и интересней.. какие наркотики.. и очень молодо выглядит.." Меня выписали на следующий день, под предлогом проследить за моим состоянием. По скольку всё хорошо меня быстро отпустили. На самом деле это так странно.. по факту я родилась снова.. умерла на 15 минут.. У меня в голове это не укладывалось.. Но я как была дома быстро вернулась в строй, ведь от Киры прилетела хорошая новость: -Так во-от.. помнишь Оливера?) Он устраивает тусу у себя дома) Я не видела, но чувствовала что она улыбается. -Кир, ты блять угараешь? -Ну ты как себя чувствуешь? -Я то хорошо, даже тянет на тусу -Но? -Но моя мать с ума сойдёт. -Это да.. а если -А если солгать? Я тоже думала.. впрочем, чего нет?) -Как разберешься напишешь. Я сказала матери что хочу с друзьями развеяться, погулять по парку. Она конечно же отпустила) -А у этого Оливера ниче такой домик,-присвистнул Мэтью. -На бедных даже не смотрю) Ответила Кира, а Рэй только цокнул языком и закатил глаза. -Чё ты цокаешь? Если бы не она.. -Всё угомонись, Лор. -Че с тобой такое? -Всё хорошо. "Ааа.. блять там же его бывшая.. и что? бывшая дай бывшая, чё бубнить-то .. странный" Очередная тусовка в моей жизни. На разных вписках я чувствую себя в своей тарелке. Не важно кто и где.. громкая музыка, светодиоды, алкоголь, табак.. я будто пришла к себе домой. Кира сразу побежала искать Оливера, дабы нас познакомить. Мэтью уже подкатывал к каким-то девчонкам, а Рэй стоял с кислой миной, и будто ждал ту свою бывшую. -Если ты ее будешь так ждать, то она обязательно явится) Лучше выпей со мной) -Да.. пойдём. Впервые за очень долгое время Рэй пил вместе со мной, и его настроение поднималось. Нас отвлекла Кира: -Долорес, Рэй, это Оливер) Она держала парня под локоть и улыбалась, но в глазах читалось одно: "я надеюсь он вам понравится" -Приятно познакомиться) -Взаимно) У Оливера был достаточно низкий голос, крупное телосложение и тёмные волосы. Хоть он и выглядел немного устрашающе, но мне было похуй. Я просто знала что это очередной парень Киры и особо чем-то особенным это не отличится от предыдущих. А мнение Рэя, мне кажется было идентичным с моим. -А где Мэт? -Знали бы мы.. -Кир, а это не Мэтью? Оливер кивнул в одну сторону. Девушка сразу закивала и потащила здоровяка в ту сторону. По Оливеру было видно что это ему нахер не здалось. "Но раз ходит, то Кира для него что-то значит?.." Мы выпивали, веселились, даже Рэй танцевал! И вдруг послышался шум.. точнее крик: -Нет! Ты будешь делать то что я сказал! -Нет, Оливер... Это Кира ругалась со своим новым "суженным". -Какого черта происходит?! Рэй начал подходить и засучивать рукава. Я резко дернула парня за плечо: -Стоять, молодой человек. Куда собрался? -Ты видишь что происходит?! -Вижу. Вдруг мы все не так поняли. Помимо наших рассуждений послышался хлесткий звук. Я резко поворачиваю голову и вижу подругу на коленях, держащейся за щеку. -Ну все!! Рэй начал резко бежать к Оливеру, вероятно чтобы дать пизды. Я тоже не заставила себя долго ждать: побежала следом, но меня оттянул Мэтью. -Долорес, ты куда? Тебя там убьют! -Зато они там друг друга поубивают!! Мэт, не лезешь сам - другим не мешай! И я вырвалась с рук парня и двинулась к поле боя. Пока мы разговаривали там происходил полный хаос: в ход летела посуда, напитки, на полу лежал кастет и рядом плакала Кира. -Ну чего же вы стоите?! Обратилась я к остальным парням. -Да вы просто жалкий био-мусор. Тряпки! Прокричала я в толпу. Увидела что многие замялись, будто им стало стыдно, но кроме этого нечего не изменилось. Еще увидела.. мою медсестру? Но мне было не до этого. Я полезла разнимать парней. Рэй, дабы не задеть меня, отошел от Оливера. И вдруг здоровяк начал: -Да что ты, Долорес?) Какая смелая) Смеешь мне перечить?! Да вы все женщины бесполезные существа: либо дуры либо шкуры! -Да?) А кто же тогда твоя мать?) -Ну все, тебе и твоей ебанутой подружке пиздец! И он начал меня бить по лицу. Рэй не заставил себя ждать и заступился за меня. Я смотрела на Оливера.. на Киру.. такая адская злость внутри просыпалась.. казалось, я не могу держать её в себе.. я от ярости дрожала.. мне хотелось буквально убить Оливера.. Как в больнице кончики моих пальцев начали жечь, вот только сейчас всю ладонь.. -Похуй.. Проговорила я про себя и двинулась на Оливера. Мои глаза буквально пылали, злость разрасталась все сильнее и сильнее.. с каждым вдохом будто появлялись силы.. Я подошла к амбалу и схватила его за шею, подняла в воздух. -Еще раз.. Слышишь?! Еще раз я увижу тебя рядом с Кирой и такое неуважение к женщинам! Я тебя уничтожу. Прошипела я в лицо Оливеру.. я видела как он начал бледнеть, паниковать, и с последних сил пытался разжать мою руку, но он даже не мог до неё дотронуться.. Мои глаза опустились.. моя кисть буквально пылала: красная с коричневыми прожилками.. "Это.. это рука Наамы.. злой Наамы.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.